标题: [高清] Girlfriends 3 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-20 10:01     标题: Girlfriends 3 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Girlfriends 3 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:5.15GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-21
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-05-20
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:73f85d29e4bd5fb70743cc1cb34a8cd365fc8fcd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Breanne Benson, Brooklyn Lee, Chanel Preston, Gracie Glam, Julia Ann, Lexi Belle
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Girlfriends 3 720p MPEG4 x264.torrent (2011-5-20 10:01, 209.84 KB) / 该附件被下载次数 9467
作者: ruoli    时间: 2011-5-20 10:18

很棒的高清片,多谢楼主分享啊,好多著名的美女啊
作者: xlxfc    时间: 2011-5-20 10:25

都是些著名的女优,一个比一个漂亮,但就是太大了,纯支持下,支持楼主发片
作者: skeeter007    时间: 2011-5-20 10:31

现在开始对部分女同影片有兴趣,有些女同片的女优相当不错
作者: 嘿嘿22    时间: 2011-5-20 10:35

神呀!发Tiffany Hopkins的片子吧
作者: windwhite    时间: 2011-5-20 11:19

女友们的内衣实在是非常大的诱惑,扒光他们吧,使劲干吧。
作者: maizi3    时间: 2011-5-20 11:20

外国的女人就是漂亮啊,争取到国外上一个。
作者: broad_wu    时间: 2011-5-20 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

粉色系内衣,性感大洋马,太勾引人了爽,可惜文件太大了。谢发片分享。
作者: yeekai007    时间: 2011-5-20 11:59

又是女同的片啊 片中的女人们都好漂亮性感 真让人激动
作者: king023king    时间: 2011-5-20 12:19

主角都好漂亮啊  女同是一种艺术  男同就很难理解了
作者: jj8811    时间: 2011-5-20 12:31

美女,金发,丝袜性感元素都有了,可惜是女同,放弃了。
作者: liguanghua1984    时间: 2011-5-20 12:33

女同系列的吧,不是很喜歡,但還是很支持樓主,紅心送上
作者: 1044412082    时间: 2011-5-20 12:49

哦,刺激,好的女人,可惜自己干自己呀,我们男的可以免费提供服务的。
作者: liyose    时间: 2011-5-20 12:55

这么多的女人要是都是我的女朋友就爽死了。
作者: 山奇山区    时间: 2011-5-20 12:57

漂亮女同啊!看到流口水哦。冲动的感觉来了。
作者: pengke0816    时间: 2011-5-20 13:03

很高清啊,不是这么大真要下来看看的,现在只能纯支持先
作者: hmeatur    时间: 2011-5-20 13:40

女人与女人之间的故事 还是能够让人有一种意想不到的感受的
作者: 老疯子    时间: 2011-5-20 15:44

看海报这貌似女同的片子,可惜了这么多美女,憋坏了这么多男优。
作者: 6666620    时间: 2011-5-20 15:49

都是一些老女优,不过挺漂亮的,感谢楼主!!
作者: hsff525    时间: 2011-5-20 15:54

不錯不錯,絲襪女同,可惜樓主不能壓縮下么?太大了吧!
作者: sww_hx2    时间: 2011-5-20 15:58

不是一般的诱人啊.还是高清.
作者: saikano2    时间: 2011-5-20 16:19

这些女的 确实长得不错 也很火爆 但只是女女感觉有点浪费
作者: xixi1974xixi223    时间: 2011-5-20 16:38

那么大的屁股,看上去挺性感!感谢楼主大哥,支持论坛
作者: 大懒人101330    时间: 2011-5-20 16:38

看那胸,看那身材,销魂啊那个!还都是美女,虽说是女同片,另有风味啊!
作者: akmc    时间: 2011-5-20 16:55

很正点啊,腿型很漂亮,感谢楼主辛苦发片!
作者: tome123tome    时间: 2011-5-20 16:56

这就是传说中的美女集中淫吗?太可惜了缺少我这个男主角,呵呵下次注意,把我加进去,看把人急的。发帖辛苦支持一下。
作者: badboy1121991    时间: 2011-5-20 17:12

粉红色的内内好诱人呀,都是美女,感谢楼主发片
作者: 13120850    时间: 2011-5-20 17:48

美女成排啊,挨个上,男人最幸福的事莫过于此,给力啊.
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-5-20 18:11

Girlfriends女同的好片!其实欧美的女同的片子向来都是制作水平非常之高!
不但是从人员的选择上还是女优的素质绝对可以说是首屈一指的,从各部影片中都可以窥见一斑啊:1、身材绝对的一流同时其脸蛋的标致程度都是一流;2、演技上也是非常的到位真实性很强;3、所用的工具都是很先进的很流行的东西;4、猜测其工具的使用可以带来某种效益,所以这样的片子受欢迎不足为奇!
作者: lhy1982    时间: 2011-5-20 18:27

影片的规格似乎大了些啊,昨天的那部3G的还没下载完,有些心疼
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-20 18:32

这么性感的MM只是搞女同,让我们这些男人干瞪眼,实在太可惜了,属于严重的资源浪费
作者: fivehh    时间: 2011-5-20 18:53

全是女同啊,大多女优又太老了,就不下了。
作者: zcloversd    时间: 2011-5-20 19:47

怎么感觉这几个女优年龄都不小了呢
作者: 性感魅力男    时间: 2011-5-20 20:34

女友们的内衣实在是非常大的诱惑,扒光他们吧,使劲干吧。
作者: paris37211    时间: 2011-5-20 21:40

Girlfriends系列前几部都看过,这个新出的,下来看那看,谢谢楼主啦
作者: ycfsy2    时间: 2011-5-21 00:27

好一群美女,又是高清的,就是女同的片子看起来让人觉得缺乏激情!
作者: 376863936    时间: 2011-5-21 01:27

除了Julia Ann年纪比较大之外,其他几个还挺年轻貌美的说!不错
作者: 疯狂小坦克    时间: 2011-5-21 04:47

美女大集合啊
可怎么看都像是女同 啊
连个带把儿的都没有出现
作者: huifei40301    时间: 2011-5-21 06:46

这几个妞可真性感啊!看着就让人激动,忍不住想下,可惜文件太大!
作者: 无我居士    时间: 2011-5-21 07:08

太熟了她们,而且女同看多只后期待玩双头龙的片子
作者: chinasdjn0001    时间: 2011-5-21 08:32

一群漂亮的美女,非常精彩的高清片,感谢楼主的无私奉献,强烈支持老大。
作者: senq    时间: 2011-5-21 09:28

高清的片子看着就是爽,建议普通画质的不要来玩了。
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-21 09:58

女优很漂亮,身材很火爆,前两集收藏了,这个也要收藏!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2