标题: [高清] Assassins 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-20 09:54     标题: Assassins 720p BluRay x264

【影片名稱】:Assassins 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-17
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-05-20
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:db4d3aaf4014a959bce6679c34dc44b473e06dd1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:BiBi Jones, Erik Everhard, Jesse Jane, Jynx Maze, Manuel Ferrara, Marco Rivera, Riley Steele, Rocco Reed
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Assassins 720p BluRay x264.torrent (2011-5-20 09:54, 178.04 KB) / 该附件被下载次数 11941
作者: ruoli    时间: 2011-5-20 10:19

杰西简的片子可真是多啊,这部从预览看还是不错的的,收下了
作者: skeeter007    时间: 2011-5-20 10:55

感觉现在jesse现在逐渐的开始推出主演的地位了
作者: 51727458    时间: 2011-5-20 11:11

Digital Playground的片子就是不错啊  身材都是那么棒
作者: windwhite    时间: 2011-5-20 11:14

这几份女人都非常的性感,非常的诱惑男人的眼睛,身材还非常的性感。
作者: ccdv800    时间: 2011-5-20 11:35

兴奋之中的兴奋,真是不能错过,太诱人了的说
作者: yeekai007    时间: 2011-5-20 11:57

终于又看到DP的作品了 美女如云 真的太刺激人了 硬的很哪
作者: broad_wu    时间: 2011-5-20 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

两女刺客太漂亮了,长得好看,身材也棒,有福了,谢谢楼主的片片。
作者: king023king    时间: 2011-5-20 12:22

这片子的确是刺客  哈哈 看来真的要真刀真枪地干啊
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-20 12:41

绝对是个好片,美女那么多,不过这个比较大4点多G,前面有个小点的,就不下这个了,谢谢楼主
作者: 1044412082    时间: 2011-5-20 12:51

一抵二的,好样的,好好干吧,加油,操个够吧,支持。
作者: pengke0816    时间: 2011-5-20 13:05

咪咪悦来越打了,不过还是自然的好啊,假的看的怕被弄破
作者: mouring    时间: 2011-5-20 13:34

什么时候带剧情的片子能配上字幕呢?那就完美了,E文小白啊~~
作者: ntzzyx2    时间: 2011-5-20 13:51

很棒的片子 女优身材相貌都是一级棒,男优都是大马力的发动机。
作者: tahass    时间: 2011-5-20 15:06

Jesse Jane腰细 奶大
人靓 极品喔
作者: seajio    时间: 2011-5-20 15:21

喜好玩枪的女人通常床技也很棒,刺客女杀手的题材吸引眼球~
作者: tim99a    时间: 2011-5-20 15:40

这个片子的女优不错哦 身材不错 相貌也不错
作者: 菩提尊者    时间: 2011-5-20 16:42

又是dp大片!女优个个身材火爆!但是我还是等等,等1080的再下载!哪清晰度没得说!就是时间长啊!最好哪里有现成的BLU-RAY买的!
作者: unless110    时间: 2011-5-20 16:45

女主角是我喜欢的类型.... 很喜欢的类型
作者: ajpphq    时间: 2011-5-20 17:01

有这么漂亮的女刺客,杀人招数大概是把男人榨得精尽人亡吧?
作者: badboy1121991    时间: 2011-5-20 17:13

Digital Playground的片子一定要收藏,感谢楼主发高清片
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-5-20 18:18

DP公司的新大作,略有点AV知识的人相信对于DP公司这样的AV产业公司应该不会陌生,如果不知道的话可能有点孤陋寡闻啊!
1、Jesse Jane可是DP公司这几年来非常炙手可热的AV女优;
2、BiBi Jones也是DP公司不可多得的女优,但是此位女优是第3次看过,非常的棒,应该加强学习了;
3、封面中的女优都是DP公司的红女优啊,不过还有几位没有出来,其中混血的一位不在此影片中!
作者: yiangsn    时间: 2011-5-20 18:31

近期有胡子的老外出片频率很高,也很有特色的。
作者: lhy1982    时间: 2011-5-20 18:35

不错的剧情片,可惜没有字幕,不知女主角们是不是把自己赔给了暗杀对象
作者: maoyushijie    时间: 2011-5-20 20:01

好漂亮的几个美女啊,片子一定不错还是高清,支持了!
作者: yao7xiao    时间: 2011-5-20 20:47

这几个男优非常常见啊!
这个拍片的速度真是没话说,就不怕精尽人亡的!
作者: ycfsy2    时间: 2011-5-21 00:53

sop168老大总能给我等狼友带来惊喜,又是高清的片子,还有情节支持了!
作者: 寂寞男孩    时间: 2011-5-21 01:49

DP片子绝对给力!下载和支持中!感谢楼主发帖!
作者: 色友天下    时间: 2011-5-21 07:13

最爱就是DP的新片而且我喜欢的AV女星珍妮还有其它都在真是不可错过的好片支持下大大辛苦!
作者: senq    时间: 2011-5-21 09:30

老大以前在18p2p干得好好的,现在终于找到你了,永远和你在一起。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2