标题: [新片] Assassins | 美女刺客 (Digital Playground, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-20 09:03     标题: Assassins | 美女刺客 (Digital Playground, 2011)

【影片名称】:Assassins  |  美女刺客
【影片主演】:Jesse Jane | BiBi Jones | Riley Steele | Jynx Maze
【发行日期】:2011-5-18
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时55分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:83264da3220494becc3001b36131d7065614c183
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Assassins | 美女刺客 (Digital Playground, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Assassins.torrent (2011-5-20 09:03, 30.25 KB) / 该附件被下载次数 29839
作者: su011026    时间: 2011-5-20 09:40

丰满的身体,很喜欢欧美的影片!必须顶一个
作者: 830529001    时间: 2011-5-20 09:42

非常喜欢看Jesse Jane的片子,不但人长得性感迷人,而且演技一流
作者: 423360129    时间: 2011-5-20 09:49

Jesse Jane好久没有看到她的新片了,一定要支持,楼主很给力啊
作者: gillette    时间: 2011-5-20 10:18

原来是这个美女的片子,不是很喜欢这个女人,还是要支持楼主。
作者: 244030933    时间: 2011-5-20 10:26

Jesse Jane 还是那么漂亮,赞一个,下来看看。
作者: gege999    时间: 2011-5-20 10:57

超级漂亮的Jesse Jane,赞哦,楼主给力!
作者: lotterylee    时间: 2011-5-20 11:03

看完DP的剧情片后,对其他公司的剧情片已经失去了好感。喜欢Jesse Jane的狂野表演,有她的片子一般是不会错过的。
作者: 51727458    时间: 2011-5-20 11:08

DP的骗子就是不错啊 女人都是那么性感丰满 看了就想日啊
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-5-20 11:12

Jesse Jane现在越来越是DP公司的红人了,狂野性感很招人喜爱。
作者: aixinjueluo2003    时间: 2011-5-20 11:16

哈哈哈,原来是美女小野猫的片子,我现在很喜欢这个小野猫了。她的片子我收藏了好几部。这部还没有,一定要收藏下来
作者: wh2911    时间: 2011-5-20 11:16

pd的东西永远都是那么让人欲罢不能。好东西如果是高清那就完美了·
作者: windwhite    时间: 2011-5-20 11:18

还真是美女,一头金发,非常的性感,床上的功夫非常的娴熟。
作者: maizi3    时间: 2011-5-20 11:29

这个女优的片子值得一看,下来欣赏一下,谢谢
作者: 果吧    时间: 2011-5-20 11:38

Jesse Jane很受欢迎啊,只是觉得看多了,掏出大炮就干,没亚洲的情节好的感觉
作者: 47415869    时间: 2011-5-20 11:46

Jesse Jane现在比以前技术熟练多了,而且她现在各个方面都有了很大的进步啊,难怪公司要很好的培养她啊,谢谢楼主了
作者: wei_666    时间: 2011-5-20 11:46

美女刺客被抓住后,用这种方式来严刑拷打,真刺客的一种性福呀!!
作者: deygah1234    时间: 2011-5-20 11:48

片子里不少都是名人啊,我收藏了很多他们的作品,不错。
作者: timnly00    时间: 2011-5-20 11:50

又是这美女!叫什么来着?她的片子够激情的!
谢楼主
作者: okpp    时间: 2011-5-20 11:52

有情节的好片子值得收藏,特别是欧美的影片!谢谢了!
作者: 狂热追求者    时间: 2011-5-20 11:57

Jesse Jane 的片子看多了 虽然这个MM很卖力但看起来就像在做体力活 没有美感 但是有关这个MM的片子还得继续下 原因只是为了和Jesse Jane搭档的MM可都是美女啊 结论---还得赞一个红心
作者: kimg    时间: 2011-5-20 12:12

DP的新作
加上 Jesse Jane和Riley Steele
会 吸引 很多 眼球的 !
作者: langsheng    时间: 2011-5-20 12:13

封面女优太性感了 曲线真好奶子也很大 好片 谢谢分享
作者: wlg1969    时间: 2011-5-20 12:13

非常喜欢看Jesse Jane的片子,狂野的表演,很招人喜爱。
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-20 12:26

果然是刺客啊,我已经被深深的刺中了。
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-20 12:27

果然是刺客啊,我已经被深深的刺中了。
作者: tj123    时间: 2011-5-20 13:06

全是大牌明星美女啊,她们出片的速度还真快.
作者: pengke0816    时间: 2011-5-20 13:10

这个片子发这么多遍啊,看的头痛了,不过还是不错滴,大家没看过下啊
作者: wujiaofeiniao    时间: 2011-5-20 13:21

只看见了美女,没见着刺客。刺客总得拿点什么致命的武器吧
作者: fei2011    时间: 2011-5-20 13:22

Jesse Jane 不是退居幕后了?怎么最近出片率那么高,不过她的身材真蜛
作者: hmeatur    时间: 2011-5-20 13:34

哪里是什么刺客  简直就是一种嘻嘻哈哈的游戏呢
作者: 305970924    时间: 2011-5-20 13:41

Jesse Jane完美的刺客 总能让对手招架不住诱惑
作者: zysdj    时间: 2011-5-20 13:48

经常看到她的片子,人漂亮身材也好,谢谢楼主。
作者: thanatosyg    时间: 2011-5-20 13:57

jesse jane 的片子我一直在收藏 剧情片一直是我的最爱 而且还有那么漂亮的女优
作者: ksskill3333    时间: 2011-5-20 14:05

这个妞真是美啊,很好的片子,拍摄水平一流啊。
作者: qq65777005    时间: 2011-5-20 14:11

这部片子真是美女云集啊,每个女优的个人版我都有,这回弄一起去了必须得收藏啊!
作者: l10000    时间: 2011-5-20 14:13

这真是剧情和动作的完美接哈啊,这样的刺客多多益善
作者: aabbsms    时间: 2011-5-20 14:36

有一部DP大片,楼主你太棒了,谢谢你了!
作者: scdzwuyi    时间: 2011-5-20 14:50

非常好看的片子,也非常喜欢Jesse Jane主演的片子,楼主要是配上中文字幕就更完美了。
作者: 花花宇宙    时间: 2011-5-20 15:07

DP的片子真的很不错,尤其最近一直在看Riley Steele,没想到这么快又有新片了,相比较而言,对Jesse Jane倒不是很感兴趣,她的表演太夸张了!
作者: 李玉杰    时间: 2011-5-20 15:21

片子不错,以前看过的,演技很精彩,女主角身材超棒
作者: sww_hx2    时间: 2011-5-20 15:34

场面火爆,女优正点,好片
作者: 老疯子    时间: 2011-5-20 15:34

终于见到有情节的好片了,啥也不说了,我下!
作者: cdjb17cm    时间: 2011-5-20 15:37

哈哈,能在这样的美女刺客的枪下做鬼的那也是死得其所滴。
作者: tjdg123    时间: 2011-5-20 15:38

很美的女优 不错  应该还有剧情  看看  红心送上
作者: simepuedo    时间: 2011-5-20 15:38

美女真多,全都是手枪好视觉,非常的喜欢,谢谢楼主
作者: hsff525    时间: 2011-5-20 15:50

剧情马马虎虎,要是絲襪美女刺客就更爽了!
作者: jackxiehui    时间: 2011-5-20 16:01

老牌儿公司,老牌演员了,题材看着挺新,当然最主要是演员好画质好。
作者: wsswsxp    时间: 2011-5-20 16:01

我还以为是古装的 能把刺客信条翻拍一次就好了
作者: 沉默的温柔    时间: 2011-5-20 16:02

剧情万分精彩,美女更是诱人,欧美人的丰满让人热血澎湃,远胜小日本的猥琐流!
作者: mmb    时间: 2011-5-20 16:11

Jesse Jane现在是越来越红了,不过看来看去有时候总觉得她哪些地方不太舒服。
作者: chxc    时间: 2011-5-20 16:19

我也超喜欢Jesse Jane,nail your enemy!
作者: xixi1974xixi223    时间: 2011-5-20 16:23

个个都很精彩,美女的PP我好期待啊,真给力哦。
作者: dy110dy    时间: 2011-5-20 16:24

Jesse Jane太喜欢了,身材长相都是在女优里第一流的
作者: shaoliang63    时间: 2011-5-20 17:23

DP的片子一向来都很关注,不过女优能换换吗?感谢楼主
作者: ferlywindy    时间: 2011-5-20 17:25

比起DP,我一直喜欢啄木鸟些,不过Jesse Jane的漂亮演出让我不得不改变想法咯。
作者: brightdark    时间: 2011-5-20 17:38     标题: 不错

只要有加勒比海盗中几位主演女优的片子 拒绝与无视 不知为何物 感谢楼主的视听盛宴
作者: 52111abc    时间: 2011-5-20 18:13

DP的片都很不错,女主角比较年轻性感,而且还总是有剧情,这个类型很有吸引力
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-20 18:18

又有Jesse Jane的新片了,超喜欢整个MM,她娇小,性感,大胆,狂放充满无限魅力,是万里无一的尤物
作者: 85481895    时间: 2011-5-20 18:26

不错呀!画面上的女优既性感又淫荡,而且此片还是部有剧情的好骗子。感谢楼住分享!
作者: 初之人    时间: 2011-5-20 18:31

如此之多、又性感、漂亮而狂野的刺客,无论是被刺还是反被刺都非常的刺激,谢谢楼主!
作者: fanglen1999    时间: 2011-5-20 18:39

jesse身材挺不错,就是奶子太假了,表演是挺投入
作者: 医馆色狼    时间: 2011-5-20 19:01

我还真是佩服Jesse Jane,都快三十岁的老女人啦,居然还不服老,还在努力拼搏!服了她了!
作者: major01    时间: 2011-5-20 19:01

呵呵,怎么没有看到结局呢?到底是男刺客干掉了女刺客?还是女刺客干掉了男刺客?
作者: zdbs21    时间: 2011-5-20 19:17

喜欢个这美女。截图剧情不错,收下了。支持楼主。
作者: moonwade    时间: 2011-5-20 19:21

嘿嘿,这个应该是有剧情的吧?现在还是喜欢看有剧情
作者: zcloversd    时间: 2011-5-20 19:49

又见Jesse Jane一定要支持下再说
作者: 公孙无知    时间: 2011-5-20 19:52

下不完啊,怎么回事那???????都以天了,
作者: liangzi5155    时间: 2011-5-20 20:22

还真没看过DP的片子 第一次 惭愧 下来看看 谢谢
作者: 查长长    时间: 2011-5-20 20:34

这样的刺客多来几个,哥统统收下了。。。。
作者: appearll    时间: 2011-5-20 20:35

从图片看感觉片名是不是取错了,应叫“男刺客”或者叫“刺女”
作者: 性感魅力男    时间: 2011-5-20 20:42

超级漂亮的Jesse Jane,赞哦,楼主给力!
作者: 性感魅力男    时间: 2011-5-20 20:42

作者: 性感魅力男    时间: 2011-5-20 20:43

这样的刺客多来几个,哥统统收下了。。。。
作者: richmu    时间: 2011-5-20 20:51

Riley Steele最近发现她很美啊,jesse的胸部还是一样的假啊
作者: lhjaely    时间: 2011-5-20 20:52

我喜欢这样的刺客 多来几个就好了! 我保证让刺客满意!哇哈哈哈
作者: jkl12345645    时间: 2011-5-20 21:10

女的长的好飘了呢  收下了  刺客被刺 呵呵
作者: embarrass123    时间: 2011-5-20 21:11

Jesse Jane 很久没有出新的了啊。。
作者: williamzxw    时间: 2011-5-20 21:14

这几个女刺客好靓,外国人就是神马都可以联系上ml。
作者: 小猫ggg    时间: 2011-5-20 22:00

DP的一向不错啊,越来越诱惑了
下个先 红心送上~
作者: zzzove    时间: 2011-5-20 22:01

怎么看着有点像老片子,不过那个女的也真够野的,下载先。
作者: fatan0004    时间: 2011-5-20 22:20

DP出品的杰西简的新片怎么能错过呢,感谢楼主的分享
作者: lmin5201314    时间: 2011-5-20 23:10

女主角长得漂亮 画面也很唯美 很不错的一部片 谢谢楼主
作者: zonda_f    时间: 2011-5-20 23:24

还不错,剧中女主角的身段都恰到好处,收藏 了
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-5-21 00:12

封面做的真是太棒了。紧身的衣服穿着比脱光了还要诱人。
作者: zhebu    时间: 2011-5-21 02:35

几个妹妹都很丰满,喜欢!貌似还有点剧情的。。。收下 了  哈哈
作者: DCJZOLEM    时间: 2011-5-21 02:55

DP出品的片子大部分还是不错的。谢谢楼主
作者: eeecomeon    时间: 2011-5-21 03:24

这类型的片子见得比较少啊,Jesse Jane也是大名人啊,很感谢楼主
作者: 天津小伙    时间: 2011-5-21 03:33

说实话我叫不出这个女的名字 但是她真的是我无限勃起的动力源泉啊 胸假我也喜欢
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-21 04:37

身材真好、奶子也够大、题材也新颖、红心送上
作者: huling95250    时间: 2011-5-21 07:24

被bibi jones这样的美女杀了,我也是心甘情愿啊,DP出品的精品
作者: wangshang    时间: 2011-5-21 07:38

片名起得还真贴切被刺得客人呵呵如果这些美女是刺客应该是无往不利吧。
作者: lameimaming2322    时间: 2011-5-21 07:58     标题: 回复 1楼 的帖子

支持下    好片子
作者: 800010000    时间: 2011-5-21 07:59

OH 美女们,让我刺一下吧,拜托了,跪求!
作者: tigerjacky    时间: 2011-5-21 08:11

最近网络太不给力了.有截图就是好啊.可选择性下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2