标题: [求医问药] 白浆现象 [打印本页]

作者: wjz32    时间: 2011-5-18 16:41     标题: 白浆现象

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 24
【咨询人问题】我发现一个现象,看看是不是普遍问题。我和女朋友做爱,如果带套,完事后,她的外阴出很多白浆,有点稠的,甚至留到被子上把被子弄湿;如果不带套,白浆较少。我怀疑是不是套子的问题呢?还是女朋友身体有问题?这些应该是做爱时分泌的液体,经过摩擦后,变成这样?好像做得越久,白浆越多。看AV里面,有些也是能操出,有些操不出。我怕是妇科病,问一下又没有异味!想请教其它朋友有没有这个现象。

作者: ppdebb    时间: 2011-5-18 17:13

是不是跟套子上的润滑液有关啊,你换不同的套子看看再说。。没味儿的应该不是病,就是液体摩擦事件长了吧
作者: 文华    时间: 2011-5-18 23:38

这种情况是正常的吧,我和老婆做久了也会有很多白色的液体,我老婆做过检查,没有妇科病.
作者: kaishui09    时间: 2011-5-18 23:42

老婆特别兴奋的时候有这种情况。特别是做的久了以后。应该正常的
作者: 955998090    时间: 2011-5-19 00:29

应该是正常的体液吧,从有没有异味就可以判断出来
作者: lisida216    时间: 2011-5-19 00:46

很正常的现象啊,楼主应该还是个没有经验的小男生吧,哈哈
作者: sddzxxaabbcc    时间: 2011-5-19 01:50

我跟情人做的时候也有这样的情况,应该是阴精,闻过了没有味道的!
作者: 色女妹妹    时间: 2011-5-19 18:00

白浆主要是看你老婆性兴奋的程度,越是兴奋白浆越多吧,是正常的生理现象,没有必要在乎白浆的多还是少,只要是没有异味就好了
作者: dongflying    时间: 2011-5-19 18:11

我也觉得要看有没有异味,如果有,那你们应该换个牌子的套套
作者: iq99349301    时间: 2011-5-19 20:50

我老婆也有,
带套子有的可能是因为带套子后楼主你做爱时间更久,带给你老婆兴奋度更强烈,
自然分泌的就更多,
不戴套很可能你做不了那么久,你老婆还没分泌那么多,就结束战争了,
以上纯属个人猜测
作者: 7108217    时间: 2011-5-20 14:51

不用担心,这是正常的现象,是她分泌的液体和你分泌的液体混合经过多次搅拌产生的现象。
作者: adsl_78_2000    时间: 2011-5-20 14:57

老婆特别兴奋的时候有这种情况。特别是做的久了以后。应该正常的
作者: vicjianling    时间: 2011-5-20 15:37

原来如此,我也有此一问,我和女朋友还打算去医院看看呢
作者: anyone813    时间: 2011-5-20 15:39

有可能带套你老婆比较有感觉,兴奋一些。。
作者: mrflowers    时间: 2011-5-20 16:25

我见AV片上都是有白浆的,好像不带套的也有呢,你看看是不是你女朋友有问题?
作者: cantona091218    时间: 2011-5-20 19:37

很正常的现象 戴上套子你的敏感度下降了 时间长了 白浆自然就多
作者: fushosho    时间: 2011-5-20 19:43

我的女友也出现了这种情况,我还怀疑是妇科病的,准备让她检查下
作者: Afgfs    时间: 2011-5-20 20:01

单纯看这个白浆很难作出判断,还是到医院作个细菌培养吧,很便宜。出结果没事的话就不需要整天想着了。
作者: lhjaely    时间: 2011-5-20 22:44

无语 套子有轮滑的 肯定白浆多啊! 这都不知道 郁闷
作者: 奥巴牛    时间: 2011-5-21 00:53

楼主你还要多看片子啊,在本坛认真学习啊,这个很正常啊
作者: awphp200    时间: 2011-5-21 01:34

你们应该换个牌子的套套
作者: yong023688    时间: 2011-5-21 01:36

这事楼主你抽查频率快啊,水斗变成白浆了

是好事啊
作者: showucolor    时间: 2011-5-21 02:31

恭喜啊,楼主,是你把你老婆干爽了,加油吧
作者: vancouver05    时间: 2011-5-21 13:00

正常,做久了几乎都会变成白浆。 一开始都是透明的。
作者: zhangwudi1    时间: 2011-5-21 13:03

朋友我很负责的告诉你不是妇科病,你女朋友出很正常!
作者: 1007lavender    时间: 2011-5-21 13:06

看日本AV,几个男的轮番上阵,时间长了就是白浆了,摩擦的缘故吧
作者: longyun1    时间: 2011-5-21 13:06

这个很正常的,白浆多说明女的性奋度高,你的工作有成效
作者: slow_fuck    时间: 2011-5-21 16:55

兴奋的表现,第一有可能本来就是白色的,这个我都见过我女朋友流出来过,第二,就是摩擦久了,把爱液反复摩擦变成了白色
作者: mc_lyz    时间: 2011-5-21 16:58

纯属于正常现象,不用担心 这个谁做的时候都会出现的这种情况。
作者: 不屈不挠    时间: 2011-5-21 21:45

应该是阴液摩擦后产生的吧,貌似就是这样。
作者: 39200    时间: 2011-5-22 22:27

应当是分泌的爱液吧!说明老婆兴奋呗!楼主有福啊!
作者: draksoul    时间: 2011-5-22 22:29

应该没有什么问题吧 应该是"爱液"吧 我老婆也有过啊 很正常的 不带套子也也有很多啊 你想多了!
作者: wjsh771212    时间: 2011-5-23 13:59

正常现象,我老婆也有,可能和兴奋又关系。有是有有时没有,应该不是妇科病。
作者: hamburgerleo    时间: 2011-5-23 14:10

应该是身体在兴奋后的正常分泌物吧 如果老婆没有不适就不应担心哈
作者: flyinggarden    时间: 2011-5-23 22:28

每个人的体制都是不一样,但是归根到底都是从子宫分泌出来的液体。
只不过有些人多些,有些人少些。
有些人的比较浓,有些就比较淡。都算正常吧。
如果在没有做爱的时候还有白浆就不正常了
需要去妇科检查一下
作者: lcsh2009    时间: 2011-5-23 22:45

估计是精液抹茶久了吧  个人猜测 要不就是高潮了流下白浆了
作者: jamesxppk    时间: 2011-5-24 00:21

正常的~~~干了那么久~~体液都一大堆的
作者: 七色光    时间: 2011-5-24 08:46

很正常啊,我跟老婆每次做爱也都是会有的,应该不是什么病,因为也没什么异常现象
作者: pioneer321    时间: 2011-5-24 08:53

应该是正常的现象吧,只要没有异味就应该没事的
作者: csong70    时间: 2011-5-24 14:02

这个情况正常,我也有,但是白浆到底什么呢?
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-24 14:04

一般来说,做爱后涌出的白浆,是女子的白带和爱液的混合物!
作者: smren007    时间: 2011-5-25 13:01

这个属于正常的阴道分泌物,应该没有什么问题的
作者: tianshibiner    时间: 2011-5-25 13:12

看来你狠强大啊!多次把老婆操刀了高潮啊!
作者: ap0308321    时间: 2011-5-25 13:27

如果你做爱的时间很长,那就恭喜你了。白浆主要是看你老婆性兴奋的程度,越是兴奋白浆越多
作者: qq2262371    时间: 2011-5-25 15:09

女人高潮就会有的,别担心。只要没什么不舒服的,就没问题了,一般不会是病
作者: 激情时刻123    时间: 2011-5-25 15:54

这个很正常的,说明你老婆发威了,有感觉了啊。
作者: 3838521    时间: 2011-5-25 16:03

很正常,这个东西有时候有有时候没有,跟女性的身体周期有关系吧
作者: waiting_alone    时间: 2011-5-25 16:31

这个是体液的好伐!女人一般hight的时候少,hight疯了就多,就看你怎么弄了。
作者: 不给力啊老湿    时间: 2011-5-26 10:51

白浆主要是看你老婆性兴奋的程度,越是兴奋白浆越多吧,是正常的生理现象,没有必要在乎白浆的多还是少,只要是没有异味就好了
作者: niaogege    时间: 2011-5-27 14:46

白色的东西是白带嘛,这个东西正常,多了的话就要注意检查了,没事的,楼主!
作者: lujunytzy    时间: 2011-5-27 14:53

是摩擦时间套子很滑,带出来你老婆的体液,应该是正常的
作者: 252745    时间: 2011-6-5 15:12

应该没什么问题吧 那应该是激动的情况下分泌的爱液吧 不应该是妇科病
作者: 木丘天子    时间: 2011-6-5 22:31

这个很正常呀,没必要担心的;好好享受吧。祝你性福
作者: cmydiablo    时间: 2011-6-16 12:32

我以前一个女友,每次弄完一屁股都是湿的,正常啊
作者: sbwfnhiaw    时间: 2011-6-16 12:45

应该没问题,可能是阴精吧,尤其在你老婆很兴奋的时候就更多流出来了,有点跟豆桨差不多吧
作者: yuilei    时间: 2011-6-16 16:14

为了升级和金币努力回帖..呵呵.顶顶啊..
作者: 457370678    时间: 2011-6-16 17:29

带不带套其实都有白浆的,那是阴道正常的分泌,你不带套的时候白浆不过被你皮肤吸收了而已
作者: sandy1985    时间: 2011-6-16 17:43

女性的润滑液,就是这样的,摩擦时间久了就变成白色。你如果弄的出自己的前列腺液,你摩擦几下,也变成白色
作者: ssack2    时间: 2011-6-16 23:07

我正好相反啊, 不带套, 老婆下面水好多, 带了套, 一会老婆那就干了
作者: yuanqianxun    时间: 2011-6-16 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这是带套子问题 润滑剂 是正常的生理现象
作者: daer    时间: 2011-6-17 01:08

应该很正常的,我也有过蛮多次了,楼主不要多心
作者: sexlee123    时间: 2011-6-17 03:33

是正常的吧,我和老婆做久了也会有很多白色的液体
作者: wrwanghua    时间: 2011-6-17 06:25

白浆主要是看你老婆性兴奋的程度,越是兴奋白浆越多,,说明你很强的啊
作者: linling3210    时间: 2011-6-17 10:56

见过、见过,这种现象应该是比较“爽”的体现,楼主有福!
作者: messi919    时间: 2011-6-17 14:39

额   很少带套的路过  俺媳妇没有 这情况

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2