标题: [科幻] 越獄 Prison Break [打印本页]

作者: 莖翹翹的開    时间: 2011-5-15 15:40     标题: 越獄 Prison Break

【中文片名】:越狱

【英文片名】:Prison Break

【影片格式】:MKV(蓝光收藏版)

【檔案大小】:176G

【語言格式】:外挂中英字幕

【檔案類別】:犯罪/剧情/惊怵

【主要演員】:Wentworth Miller 饰 迈克尔·斯科菲尔德

Dominic Purcell 饰 林肯·巴罗斯

Robin Tunney 饰 维罗妮卡·多诺万

Amaury Nolasco 饰 苏克雷·费尔南多

Peter Stormare 饰 约翰·阿布鲁奇

Paul Adelstein 饰 保罗·克里曼

Robert Knepper 饰 西奥多·巴格韦尔

Sarah Wayne Callies 饰 唐克雷迪·莎拉

Wade Williams 饰 布拉德·贝里克

Marshall Allman 饰 LJ·巴罗斯

【影片導演】:布雷特·拉特纳(Brett Ratner)

【發行日期】:2005-2009年

【內容簡介】:

迈克尔·斯科菲尔德的哥哥林肯·巴罗斯被认定犯有谋杀罪被投入了福克斯河监狱的死囚牢。虽然所有的证据都指出林肯就是凶手,但迈克尔仍坚信兄长是无辜的。林肯的死刑执行日越来越逼近,在没有其他选择的情况下,迈克尔持枪闯入了一家银行,被捕入狱后来到了林肯的身边。身为建筑工程师的迈克尔参与了监狱的改造工程而对这里了若指掌,他设计了完整的越狱计划,入狱的唯一目的就是要把林肯救出生天并还其清白。

林肯的昔日女友维罗妮卡是谋杀案的辩方律师,她相信林肯是被陷害的。在继续调查的过程中,维罗妮卡发现这远不是一桩单纯的谋杀案,被害人之死牵扯了许多大人物的利益——副总统的身影渐渐从幕后显现。而随着调查的深入,危险也在迫近维罗妮卡,证人相继神秘被杀,林肯的家人也遭遇不幸,而追杀维罗妮卡的神秘人物,竟然是联邦调查局的秘密探员。

与此同时,迈克尔在狱中艰难地准备着越狱计划,意想不到的人和事接连出现在通向自由的道路上。

【實際截圖】:

作者: small0529    时间: 2011-5-15 18:26

额,网速不好卡出了两个,麻烦版主帮忙删一个

作者: small0529    时间: 2011-5-15 18:26

好东西,支持一下才行
作者: bhxatyb    时间: 2011-5-15 18:57

精彩  终于找到高清的了 还是全集 谢谢了 很喜欢的电视剧 收下
作者: 嘻哈!!    时间: 2011-5-15 19:01

越狱这一系列 是经典中的经典!中国什么时候才能赶上啊
作者: gskclytze    时间: 2011-5-15 19:06

好片子,先下来看看,非常感谢搂主发片
作者: 兔友    时间: 2011-5-15 19:31

本人是一个忠实的越狱迷,一直在寻找高清版的,今天终于得偿所愿,感谢LZ的发片,红心必须送上!
作者: 小小战争    时间: 2011-5-15 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这是电影版的越狱吗,晕了~ 我一直很喜欢看越狱,但是后边就越来越少了~
作者: madieli    时间: 2011-5-15 20:01

越狱可是经典呀,不能不支持一下,感谢楼主呀,收了.
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-5-15 21:02

个人觉得,除了第一部有看头以外剩下的基本上没有看的必要了!演技也不如第一步,总感觉是在敷衍了事
作者: tr5408    时间: 2011-5-15 21:42

好电影啊,想下来看却不敢下啊,这个电影也太大了吧。等个小点的版本的吧。谢谢楼主了。
作者: r98700790    时间: 2011-5-16 14:58

越狱这一系列 是经典中的经典,不能不支持一下,感谢楼主
作者: wiki72    时间: 2011-5-16 16:06

这个需要收藏一下,太经典了,真是非常感谢楼主。
作者: yh9876    时间: 2011-5-16 16:56

终于找到高清的了 还是全集 谢谢了 很喜欢的电视剧 收
作者: 19841108    时间: 2011-5-16 18:24

这部片子是不是传说中的越狱,只是听说比较精典,没有看过。
作者: zdw0943    时间: 2011-5-16 18:38

这个没说的,肯定要下了收藏的,太喜欢美剧了,经典啊
作者: barondada    时间: 2011-5-16 18:58

可以说是电视剧中经典中的经典,估计后人无法超越
作者: 544516886    时间: 2011-5-16 19:02

这部片子当年那个火啊,想起以前每个星期一星期二都等着下周最新的,对于美剧的推广绝对有重要意义这部片子
作者: kkkk4444    时间: 2011-5-17 07:23

这个实在是太经典了,一定要再看一篇,谢谢!
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-17 16:08

都说粤语不错,可惜我一直没看过,这次正好看下,谢谢
作者: perfetti    时间: 2011-5-17 17:44

经典中的经典了,但还是最喜欢第一季!别的季感觉没什么意思了!
作者: wenxianggou    时间: 2011-5-17 19:13

个人觉得越狱还是很有意思和情节的一部片子,让人不住不觉中进入影片,产生身临其境的感觉!
作者: birdskysis    时间: 2011-5-18 08:27

太经典的电视剧,电影版的也看过了,硬盘够大的话,确实可以下载来收藏啊,不时的回味回味。
作者: naniyong    时间: 2011-5-18 08:30

楼主都说是蓝光收藏了 就算看过 还是支持下 下了收藏。
作者: fover89    时间: 2011-5-18 08:58

总算找到高清版的了 现在迅雷上什么都没有了 想下个高清版实在太难了
作者: nihaoa01    时间: 2011-5-18 09:41

好电视剧,太精彩了。无论是情节还是演出的都非常棒。就是故事收尾不行。还有176G。,这个下不来的
作者: zfw1041365428    时间: 2011-5-18 21:02

高清啊 难得有这样的资源 可惜没这么大的硬盘的 不然全下下来
作者: thubasa    时间: 2011-5-19 07:04

好清晰的版本啊,真大,一集一集下,啊哈哈
多谢分享!
作者: jldxxx    时间: 2011-5-19 18:49

正在犹豫,看了一半结果就被别人误删了,种子收藏再说,谢谢
作者: flameboy    时间: 2011-5-20 22:12

越狱的第一季简直就是神作,立刻下载来收藏。
作者: hjwwf    时间: 2011-5-21 21:17

呵呵,这家伙看着太费劲了,从第一部跑到最后几十集尽干这事了,有点太作做
作者: 午夜风流    时间: 2011-5-23 01:56

个人感觉还是第三季最好看,米帅思维太强悍了,T-Bag也很牛,不过势单力薄,寡不敌众啊
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-5-23 22:08

迈克尔·斯科菲尔德非常喜欢他的纹身,我所有剧集都看过了,太帅了
作者: wzc0326    时间: 2011-5-23 22:51

额,很想下回来重温下的,不过我的硬盘才160G,心有余而硬盘不给力啊,小硬盘的人伤不起啊
作者: graphicdisaster    时间: 2011-5-24 07:45

第一集真是经典阿, 看的我直流汗, 可惜越到后面越烂, 不过还是谢谢LZ收藏了
作者: donothing    时间: 2011-5-24 15:59

强烈支持楼主好恐怖啊176G
我要多少年才能下载完成啊,支持楼主支持高清晰感谢您无私奉献的精神!红心送上
作者: 845967850    时间: 2011-5-24 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

无水印的?!有字幕么?...
介绍太少了啊..170G的大家伙...
作者: sai12    时间: 2011-5-24 22:42

很久之前看过了,这部美剧很不错,虽然不下,但支持一下!希望lz多发经典剧集!
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-5-25 15:53

经典啊 ,米帅太帅了,特别是第一部,很引人入胜 啊。
作者: jxbshine    时间: 2011-5-25 20:03

这个真是好啊,让人怀念,什么时候再出点就好了。
作者: 方言游戏    时间: 2011-5-25 20:42

外国电视剧看的不多但此片我缺完整的看了一遍确实不错值得一看。
作者: paulraw    时间: 2011-5-25 22:21

看过第一季、第二季。
想重温当年看越狱的感觉
收下了
作者: poseidon10    时间: 2011-5-26 18:09

红心奉上,感谢楼主提供的这么高清版本的《越狱》全集。迈克尔·斯科菲尔德的睿智和哥哥林肯的亲情,T-BAG的冷漠,整个剧情环环相扣,中国的电视剧什么时候能出这么经典的剧情,期待ING
作者: lvcoco    时间: 2011-5-26 20:32

天哪,上哪里去找块合适的硬盘啊,楼主你可是折磨死我们这些小水管了,不下吧不甘心,下吧速度太闹心。
作者: 老树根    时间: 2011-6-3 13:39

越狱这一系列 是经典中的经典!感谢楼主呀,收了.
作者: wertywq1    时间: 2011-6-5 10:01

迈克为了哥哥不惜混入监狱,一次又一次想救他出来,感人的兄弟情
作者: czx64383831    时间: 2011-6-8 22:25

找了很久  也看了很多次 很喜欢 以前一星期才一集  经典
作者: zle668    时间: 2011-6-10 18:38

这可是多么经典的剧集啊,看了好几遍,英文的,中文字幕的,不过还是原声过瘾点。
作者: kmdeyouxi    时间: 2011-6-14 00:58

经典中的经典!第一部最好看,最讨厌最后一步的结局!
作者: jj450754562    时间: 2011-6-14 16:35

还是觉得非常经典,谢谢楼主啦,收下
作者: cupidjin    时间: 2011-6-14 17:23

720p的片源啊,很给力,谢谢分享啦,越狱在大陆地区堪称经典啊,但是貌似美国人不怎么chi这套啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2