标题: [求医问药] 老婆喜欢上了成人玩具,怎么办? [打印本页]

作者: bobo公寓    时间: 2011-5-13 23:08     标题: 老婆喜欢上了成人玩具,怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30岁
【咨詢人病因,症狀】最近我买了一个男用自慰器,就是一个震动的园园的一个大头的玩意,上次和老婆用了一次后,昨晚做爱老婆主动要求用这个刺激阴蒂,请问这样正常吗?你们遇到过吗?

作者: lovedorl24    时间: 2011-5-13 23:12

很正常啊,说明你老婆已经找到了阴蒂快感的好处了啊
作者: lenolotus    时间: 2011-5-13 23:35

这不是喜欢成人玩具吧,,
你用自己的小JJ去玩她的阴蒂
作者: ayaneming1    时间: 2011-5-14 09:07

没有任何问题呀   我也在商量着怎么让女朋友用呢
作者: laocheng_6417    时间: 2011-5-14 10:52

我也喜欢老婆这样,至少当你累了的时候,有个替代品.不错.
作者: findyou180    时间: 2011-5-14 10:53

是好事,这说明你老婆已进入角色了,哈哈哈,恭喜你啊
作者: peculiar    时间: 2011-5-14 12:40

感觉你吃醋?一切都是心理作用,只要2个人舒服就可以了呢
作者: tt6666    时间: 2011-5-14 14:49

我不知道。不过我以前弄个假的阴茎给我女朋友玩玩,结果我女朋友死活不同意。最后当垃圾给扔了。我感觉你老婆挺会享受的!
作者: ydmczh    时间: 2011-5-14 16:38

很好啊,应该恭喜你才对。不过你要告诉她 :真的假的要一起用才好。别让你的小弟弟为此下岗哈。
作者: 荆楚子    时间: 2011-5-18 20:15

肯定是正常的啦!楼主你想啊,振动棒的频率肯定比你JB刺激要强烈得多,你老婆当然会爱上它们啦
作者: xyhhwh    时间: 2011-5-18 20:17

这个是很正常的。为了两人都达到性高潮,而使用外物辅助,难道不好吗?
兄台你不是超人,你不能保证在任何时候都能满足你的女人。
既然能让她兴奋,你又何乐而不为呢?
作者: abc_kanav    时间: 2011-5-24 04:19

你也可以试试两个一起用啊 只要你和你老婆都爽够了就ok了啦
作者: a8865044    时间: 2011-6-1 15:57

这个东西你一旦用了就不要想着收了,替你分担挺好的
作者: 汕头马骝干    时间: 2011-6-1 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

正常啦~
双方寻求更加刺激舒服的方式很正常啊~
楼主别担心
我老婆也有时说过要跳蛋呢~
作者: 无线网卡    时间: 2011-6-1 17:41

哈哈,你给他尝到甜头了,她肯定想用了。用调情工具是很好的,增加夫妻感情。偶尔自己累了,还能用他顶下、
作者: 豪格家园    时间: 2011-6-1 19:06

振动棒比你的好玩 老婆用这个东西你应该觉得幸福才对呀 我的老婆主动要的时候太少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2