标题: [清纯] Teensexmovs - Kani白滑女友 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-8 23:30     标题: Teensexmovs - Kani白滑女友

【影片名稱】:Teensexmovs - Kani
【格式類型】: WMV
【大小時間】: 399MB
【畫質數據】:SD
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:892ed4dda6f9925aecef7cd82faa5917eaeaa826
3ea4a36d9fce0599a835314ca10f6c20c5082305
a56749b799cf0892f02c5bb6ceaf47b027ff9133
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Teensexmovs - Kani
Add: May 08, 2011

附件: WMV 399MB SD.torrent (2011-5-8 23:30, 16.15 KB) / 该附件被下载次数 11515
作者: mifenghao    时间: 2011-5-9 00:46

还是喜欢皮肤白的.白皙的大屁股.还是有感觉啊.红心送上.
作者: 屄心    时间: 2011-5-9 06:42

从 背后操婊子 最好了,手可以抓住白滑的大奶,大卵在屁股上用力操,婊子也喜欢男人这样操她的嫩屄。红心
作者: flyx    时间: 2011-5-9 08:06

看贯亚洲的。再看看欧洲的。视觉上有很大的反差,各有各的韵味。都喜欢。
作者: jessechang    时间: 2011-5-9 08:08

真的好白好滑好漂亮啊,好女都让狗操了啊!郁闷啊
作者: 124052062    时间: 2011-5-9 08:40

这图片看起来很有感觉撒.这姿势个人感觉从后面插起来相当有快感 谢谢楼主!
作者: ladysman2117    时间: 2011-5-9 09:01

好长的腿啊,好像操这种长腿细腰的骚逼啊,好喜欢分分开她们的大长腿,然后把鸡巴插进他们的阴道中去啊,可惜老婆的腿太短了啊!
作者: windwhite    时间: 2011-5-9 09:04

这女人身材苗条,比较高挑,皮肤白嫩,非常的具有女人味。
作者: 04475181    时间: 2011-5-9 09:21

女优的皮肤好白啊,身材也很好,感觉被干的时候不是很舒服
作者: jy00754565    时间: 2011-5-9 10:20

好身材的美女啊 我喜欢骑着美女做 那感觉太爽了
作者: duguyukun    时间: 2011-5-9 10:34

这种女孩趴下的后入式最爽了,看的就有感觉!谢谢分享红心送上!
作者: chy6572926    时间: 2011-5-9 10:35

什么情况,怎么看上去想是迷奸啊,就一张大图片,迷奸也好,把美女迷倒,想怎么尻就怎么尻,想怎么玩就怎么玩
作者: a841370662    时间: 2011-5-9 11:11

很不错的片子,我喜欢看这种类型,下载下来看一看
作者: czmatchlessman    时间: 2011-5-9 11:25

这个妞的身材不错,骑上去的感觉一定很好,太爽了。
作者: 爱寻天下    时间: 2011-5-9 12:47

皮肤雪白,BB粉嫩 ,典型的俄罗斯美眉,我的最爱,谢谢分享
作者: quick6    时间: 2011-5-9 13:08

这样的美女真好啊,看起来还是那么的嫩,不知道有没有口福弄一下啊
作者: zci1991    时间: 2011-5-9 14:05

下载收藏 谢谢楼主的帖子
作者: in4444    时间: 2011-5-9 15:00

这么白的皮肤,摸起来肯定爽歪歪啊!支持楼主
作者: 56521345    时间: 2011-5-9 17:13

皮肤很白 身材也很好 很有感觉 谢谢楼主
作者: joy800618    时间: 2011-5-9 17:15

皮肤白皙,身材高挑,这就是我钟爱的女人类型,号希望自己也能找个这样的妞爽一爽啊!
作者: lqh5678    时间: 2011-5-9 18:01

好白好嫩啊,真是不错,不看可惜了,赶快下载。
作者: xtm1965    时间: 2011-5-9 18:38

好身材的美女啊 我喜欢骑着美女做 那感觉太爽了
作者: 布衣天下    时间: 2011-5-9 18:59

俄罗斯的美眉就是皮白肉嫩操起来就是爽
作者: yonggeys    时间: 2011-5-9 19:35

挺高清的片子,男主角好像在享受美丽的皇后,太爽了。
作者: 哩哩啦啦理论    时间: 2011-5-9 19:39

太疯狂了 老外就是敢玩 ,玩起来都不要命了。
作者: tijf    时间: 2011-5-9 19:46

收费美女聊 天室(充值10元钱可以看B.)这可是真人秀.衣.舞哦
强烈鄙视那些不去验证就说是病.毒广告的家伙!
这是本狼昨天无意间发现的一个 裸 体聊.

裸.体天室聊.天 室 地 址 http://skrt.pl/tudou

A.片看的多了,也觉的没意思了,昨天我的一狼友给我这个聊.天.室,起初还不信`以
为是垃.圾病.毒什么的!进去了一看~~`靠`~~这么刺激`!有好几个骚.B没穿衣服秀舞在那秀衣舞
有的xxxxxx``还有夫妻在上面的```女的大多还算漂亮~~只是有几个奶子下垂的厉害~
有兴趣的狼友可以去亲自验证一下

......................更多精彩内容回复可见.......................

作者: allenhua    时间: 2011-5-9 19:50

我不知道各位有没有感觉,像照片那样的后入属于很棒的感觉。片中的MM也很不错!
作者: b6158399    时间: 2011-5-9 19:55

很白嫩的女人啊  很漂亮  奶子和身材都不错
作者: 大器晚成    时间: 2011-5-9 20:00

皮肤真的是好白,BB也好嫩的,看图片她正在爽着呢。下来慢慢看个够了。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-9 20:19

看着图片就鸡动不已啊
尤其是图片中的那个姿势
感谢楼主无私分享
作者: 灬流氓灬    时间: 2011-5-9 22:57

这女优好白啊! 这姿势~感觉骑得好爽哈~
作者: djbb3887    时间: 2011-5-9 23:22

年轻就是好啊,白白嫩嫩的,一个是俄罗斯的姑娘吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2