标题: [经典] Jeux de corps pour petites filles curieuses 1981 [打印本页]

作者: ice6688    时间: 2011-5-8 23:27     标题: Jeux de corps pour petites filles curieuses 1981

[影片名稱]:Jeux de corps pour petites filles curieuses 1981

[影片格式]:AVI

[影片大小]:1.35 GB

[是否有碼]:無碼

[影片時間]:1:19:31

[種子期限]:5天,其余時間靠大家發揚P2P精神

附件: 5aab1bccee0b2d3fecfc881a69c4c5ff91fac50b.torrent (2011-5-8 23:27, 64.39 KB) / 该附件被下载次数 4492
作者: victorsm    时间: 2011-5-9 00:26

题目是法语吗?看不懂。不知为何图也看不到。有下载过的给评论一下。
作者: michael_yu    时间: 2011-5-9 00:28

很怀旧的东西 要下载学习一下的
作者: zj0821453    时间: 2011-5-9 02:15

这是什么时候的片子了   好像很古老了啊
作者: syanoa    时间: 2011-5-9 04:05

額...這是什麼片子,看上去好像有羅馬的味道,又有阿拉伯中東的味道
作者: yangbing1722    时间: 2011-5-9 07:27

老片得味道还是值得回味的 不过就是画片质量不尽人意
作者: windwhite    时间: 2011-5-9 08:24

这部片子好像很老了,不过还是要支持楼主的心情劳作。
作者: tzbok001    时间: 2011-5-9 09:50

这是和尚?还是什么教徒来的,这个太有型了把,带个墨镜那手上的姿势很有创意
作者: 坦荡荡    时间: 2011-5-9 10:14

80年代的片子,剧情都很丰富。有看头,感谢楼主
作者: guangtou8103    时间: 2011-5-9 10:49

很不错的精品.阿尔法80年代的作品.支持楼主.这样的经典一定要大力支持
作者: klf8109    时间: 2011-5-9 10:49

看来还是没事当个教主好,女人随便到手,还美其名曰修行。
作者: a841370662    时间: 2011-5-9 10:57

很不错的片子,我喜欢看这种类型,下载下来看一看
作者: andy2233    时间: 2011-5-9 11:24

片子虽然有点古老,但是依然还是那么的经典,很不错谢谢辛苦了
作者: sqctm    时间: 2011-5-9 11:48

真的是很老的片子啦!应当配有字幕才是啊,传至今日应该有人配得啊。仍然是要支持老片!
作者: 394563654    时间: 2011-5-9 14:48

看截图好像是老片啊 里面的那个僧人一样的做爱的时候还在装 是享受吧
作者: lairy    时间: 2011-5-9 18:46

感觉有教堂教主之类的人物,那是影片真是华丽啊,现在就一个场景演到底
作者: 哩哩啦啦理论    时间: 2011-5-9 19:44

好漂亮的美女,身材没得说,奶子虽然不是很大,但坚挺有弹性
作者: 人间世界2010    时间: 2011-5-9 22:27

最喜欢看以前的经典啦,应该是有情节的吧!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2