标题: [经典] Sex Poker(DARING唯美新片:性爱扑克 丝袜双飞) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-8 12:41     标题: Sex Poker(DARING唯美新片:性爱扑克 丝袜双飞)

【影片名称】:Sex Poker

【格式类型】:MP4
【影片大小】:444.59 MB                           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: Sex Poker 2011.torrent (2011-5-8 12:41, 17.71 KB) / 该附件被下载次数 3193
作者: 059909816    时间: 2011-5-8 13:49

还是欧美的一男多女看起来有激情,具有男人本色,不像小日本,全是一女多男,不是心理变态就是性能力有缺陷,强力建议中国男人抢占日本男优市场!
作者: han32008    时间: 2011-5-8 13:54

欧美的男人就是不同凡响呀,性能力还不是一般的强
作者: zhufu    时间: 2011-5-8 14:35

感觉有点变态啊,欧美的片子太狂野了,尤其是这种体毛特别多的
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-8 14:36

画面质量不是太好,而且女优的质量也不行,不能引起人们的兴趣。
作者: lovecxr    时间: 2011-5-8 14:52

好片大家享受!!!
作者: rzbpb    时间: 2011-5-8 15:11

朴克跟性爱又怎样相连起来的呢?挺想知道的,下来看看再说!
作者: huadong425    时间: 2011-5-8 15:23

外国妞真卖力,真敬业,下来看看,谢谢楼主
作者: ggg123    时间: 2011-5-8 15:43

题材是越来越新颖,把性爱和扑克联系在了一起了。可是女优似乎不是很漂亮
作者: 狼过狼狗    时间: 2011-5-8 15:53

喜欢白色的姑娘,这种黑色的姑娘感觉很一般哦,红心献上了,楼主努力发帖吧!
作者: cxs_09    时间: 2011-5-8 16:28

mm是黑的,本人不太喜欢,还是白种人好看
作者: zongyuan2063    时间: 2011-5-8 16:53

女优和男优都一般,不过看样子都蛮敬业的,很中肯的一部片子!纯支持!楼主继续努力
作者: chuhen    时间: 2011-5-8 17:05

画面不错 要是演员再漂亮点 就完美了 黑不溜溜的 女的 还是没啥感觉
作者: saikano2    时间: 2011-5-8 17:11

不明白这和扑克牌有什么关系 并且女的好丑
作者: bobo.wylb    时间: 2011-5-8 17:17

LS  说的有道理    日本的不好看    还是欧美的丝袜大片比较给力
作者: windwhite    时间: 2011-5-8 17:44

这部片子好像是拉美国家的作品,女友都比较黝黑。
作者: 西万一    时间: 2011-5-8 18:28

不得不佩服外国人的能力。丝袜很诱人,女优长得不怎么样。
作者: 上帝左手    时间: 2011-5-8 19:18

我也想买付这样的扑克,谁能帮帮我呢。
作者: bm74    时间: 2011-5-8 19:41

真是既性感又淫荡的一对骚女啊,每当看到双飞的片子时 都羡慕片中的男主角的家伙和体力。换了我就差缴枪了。
作者: 边走边爱    时间: 2011-5-8 20:58

别迷恋哥,哥只是个传说,当年哥在美国唐人街混的时候也做过些事,
作者: wootsy    时间: 2011-5-8 21:05

这个片子场面很火爆呢,看起来很有激情。女优表演的时候不知道是不是太过投入,总感觉她们好像很急。
作者: chenjor    时间: 2011-5-8 22:50

扑克和性爱,两者完全不搭配啊,看在黑丝的份上下来看看吧
作者: 264381782    时间: 2011-5-8 23:21

3P真是大场面  2个女的感觉都很狂野  纯支持了
作者: wei8498    时间: 2011-5-8 23:27

丝袜双飞,不错哦,我喜欢死亡,只要关于丝袜的我都下,谢楼主发片
作者: mifenghao    时间: 2011-5-9 00:53

质量不行啊.而且.要说看丝袜的.还是日本的犀利点吧.
作者: bookoon    时间: 2011-5-9 02:32

女优 很一般哦!~应该是老片子了吧!~不过还是感谢楼主!
作者: zhaochao133    时间: 2011-5-9 09:27

欧美的女优就是火辣,表演的激情到位,高潮不断,支持楼主
作者: ww11dd    时间: 2011-5-9 09:47

这部片子好像带有拉丁风味哦,里面的女优相貌好像拉丁女郎
作者: xtjdgs    时间: 2011-5-9 09:54

这视频的妞怎么看着像是墨西哥风味的。皮肤黝黑,肌肉健壮,很有劲的。
作者: zengzhi1999    时间: 2011-5-9 09:59

这种肤色的女孩一般是拉美的,混血得很厉害,但是她们皮肤很好。
作者: a841370662    时间: 2011-5-9 11:15

很不错的片子,我喜欢看这种类型,下载下来看一看
作者: czmatchlessman    时间: 2011-5-9 11:40

以扑克的名义,大干美女,真是有意思。谢谢了。
作者: aycaiseno    时间: 2011-5-9 11:43

哇,捷克的女人呢这么黑呀,我以为。。失望了哦
作者: sqctm    时间: 2011-5-9 11:51

没看出来跟扑克有什么关系,是扑克公司作本片的赞助商吗?全是大腕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2