标题: [经典] Oiled Up(E ANGEL新片:黑鬼爆操抹油女郎AV版本) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-8 11:55     标题: Oiled Up(E ANGEL新片:黑鬼爆操抹油女郎AV版本)

【影片名称】:Oiled Up                                                                                             
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05 GB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Jenaveve Jolie, Angelina Valentine, Lylith LaVey, Haley Cummings, Misty Stone, Jamie Elle, Maxine X, Rihanna Rimes.

【图片预览】

附件: Oiled Up 2011 DVDRip.torrent (2011-5-8 11:55, 164.46 KB) / 该附件被下载次数 20097
作者: freebreeze21    时间: 2011-5-8 12:00

个人觉得她很性感(封面女郎)可惜干不上只能过过眼瘾!
作者: basic2010    时间: 2011-5-8 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

场面好激烈啊,还有黑白配,下来看看感谢楼主发片!
作者: xiaoye0928    时间: 2011-5-8 12:15

黑人就是不一般的长,还有猛。喜欢这样的口味,可以看看的。
作者: 那么回事    时间: 2011-5-8 12:17

确实属于创新啊,女人身上全是润滑油,操起来的感觉非同一般啊,谢谢楼主发片!
作者: chrisallen    时间: 2011-5-8 12:20

很好的片子,收下了,谢谢
作者: seraphim1982    时间: 2011-5-8 12:23

女人身上全是润滑油,操起来的感觉非同一般啊。给力
作者: han32008    时间: 2011-5-8 13:19

这种抹油的片子可是不经常见到的呀,非常的喜欢
作者: zsczsc5050    时间: 2011-5-8 13:37

奶子则么两种颜色啊 不知道的还以为是牛皮癣呢 呵呵
作者: sunshineri    时间: 2011-5-8 13:37

很狂野,很给力,很有动感,有种拉丁风味在里面
作者: waterloo2046    时间: 2011-5-8 13:40

女优长得寒蝉了点,但是好在换面看起来比较刺激,还是不错的一部片子!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-8 13:49

真是太牛逼了!抹油的感觉真好!谢谢了!
作者: wm880515    时间: 2011-5-8 14:10

这个老黑 爽歪歪了 黑白通杀 我还看到几个长的挺漂亮的 下来看看
作者: motrady    时间: 2011-5-8 14:22

无可否认,黑人真的天生很强,不过那些女人需求量也很大,这是不是环境造就的呢,就像长颈鹿的脖子那样.
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-8 14:30

黑人的鸡巴就是与众不同,又长又大,而且不像欧美的软巴巴的。
作者: zhufu    时间: 2011-5-8 14:39

黑人的片子的那种狂野看来越来越被欧美人喜欢了,不过这也太激烈了吧
作者: crazyrain    时间: 2011-5-8 14:39

黑人的就是大阿,不服不行。不过看看还是可以的,幻想一下。
作者: lxf345    时间: 2011-5-8 15:20

呵呵 说实话女人身上抹油摸起来时相当舒服~
作者: qq414169600    时间: 2011-5-8 15:35

这么油腻啊口味太重 喜欢清爽的 女优奶子都下垂了
作者: weare2010    时间: 2011-5-8 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,有我喜欢的黑加白,可惜就是硬盘受不了了
作者: cciecisco    时间: 2011-5-8 16:39

额  有点恶心 看起来  老外没话说
作者: gfgtf123    时间: 2011-5-8 16:44

好经典的女人个个淫荡又丰满看了就起劲,感谢发片
作者: xxy3x    时间: 2011-5-8 16:57

抹油女郎这个系列一直都很让人激动,刺激
作者: hmeatur    时间: 2011-5-8 17:39

这种样子的的油光铮亮的美女双飞 确实是便宜了这个黑人兄弟了
作者: aiwh    时间: 2011-5-8 17:41

不喜欢油乎乎身体来做爱,感觉不顺眼。但还是感谢发片。
作者: windwhite    时间: 2011-5-8 17:59

抹上油以后的女人显得非常的性感,尤其是黑女人更是油光呈亮。
作者: hhappy222    时间: 2011-5-8 18:44

黑人的大JJ真是让大部分男人感到自愧不如啊。哎。真是大凶器啊
作者: leewendy    时间: 2011-5-8 19:49

黑人的大鸡吧,好像驴的一样,黝黑又长,估计亚洲的女人搜不了。
作者: dgj629    时间: 2011-5-8 20:48

为什么要抹油呢,看了并没有感觉有美感!不舒服
作者: 田园小新    时间: 2011-5-8 20:52

很不错的片子, 能多发几部Jenaveve Jolie, 的片子嘛?
作者: lxy150825    时间: 2011-5-8 20:55

这浑身抹了油,亮亮的,再加上又黑又粗的的大肉棒,看了就让人鸡动
作者: wangluran    时间: 2011-5-8 21:17

刺激眼球啊
明亮的裸体
叽叽直顶
谢谢斑竹发片
作者: einsteinyang    时间: 2011-5-8 22:00

从封面上看,这个女的很性感的说。
作者: yuanzi1986    时间: 2011-5-8 22:10

这润滑油抹在身上不会感觉黏黏的么,如果是应该感觉不好吧
作者: aqtj    时间: 2011-5-8 22:21

女优非常的青春艳丽,是不是内心起火,需要消防队员来灭火呀。
作者: 无情秋风    时间: 2011-5-8 22:42

喜欢这种油油的肉肉的画面!黑人哥哥们也是很给力的啊!
作者: mifenghao    时间: 2011-5-9 00:59

这个油看起来兴致盎然的 什么时候也试试。
作者: xiner999    时间: 2011-5-9 01:25

太狂野了!抹油的感觉真是太棒了~黑的亮丽,白的嫩滑~
作者: carrera1    时间: 2011-5-9 01:46

好精彩的片子,两大看点让人激动呀,一是黑白的激烈碰撞,二是抹油激战
作者: siwa8204    时间: 2011-5-9 01:59

黑美人是我的夢想,,看得全身顫抖。。。。。。。。。。。。
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-5-9 03:23

里边戏分最多的黑人男优的JJ虽然不小,但看着硬度不够啊,最后那个黑人挺厉害 的
作者: zj0821453    时间: 2011-5-9 03:47

老黑的能力太强大了   真是佩服啊
作者: 玉城狂士    时间: 2011-5-9 08:40

这里黑鬼好丑好猥琐啊,怎能享受如此美女呢
作者: 11.far.ocean    时间: 2011-5-9 09:17

支持楼主!最喜欢这种油乎乎的片子了!谢谢!
作者: hlbg99    时间: 2011-5-9 09:19

好黑啊,黑忽忽一片,女的不好看啊,漂亮的来几个撒
作者: 7896541111    时间: 2011-5-9 09:40

很丝滑的感觉,皮肤也很健康,做起来也非常的投入,经典作品。
作者: 坦荡荡    时间: 2011-5-9 10:30

身上抹上油确实很诱人,看着就想干,回家和老婆也试试
作者: a841370662    时间: 2011-5-9 11:06

很不错的片子,我喜欢看这种类型,下载下来看一看
作者: e1382468    时间: 2011-5-9 11:26

黑鬼爆操抹油女郎AV版本  喜欢这个片子 顶
作者: srx1018    时间: 2011-5-9 11:27

内容真是不错,就是太大呀,支持当中,谢谢
作者: sqctm    时间: 2011-5-9 11:44

油推片!真的是一种享受。不过没有名角出演不得不说是一种遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2