标题: [经典] Too Big For Teens 6 [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-5-8 10:58     标题: Too Big For Teens 6

影片名稱: Too Big For Teens 6
影片碼別: 無碼
影片主角: Lizz Tayler| Amai Liu| Heather Carter| Tasha Reign| Lily Carter|
出品廠商: Reality Junkies
特徵碼 7FD8957ACEB1578B8C031254E1C575B1E7D8832C

附件: D-INDEX_110508105614.torrent (2011-5-8 10:58, 30.07 KB) / 该附件被下载次数 1839
作者: chenyaogs    时间: 2011-5-8 11:03

Lizz Tayler这个女优演出的片子比较喜欢,特别是她淫荡的叫床声,欧美AV界的希望之星!支持,送红心!
作者: fenrir83    时间: 2011-5-8 11:08

MM的身材一般,但那男友的火力也太强悍了吧,欧美肉搏片就是这么不协调
作者: jinmuli    时间: 2011-5-8 11:13

MM身材不怎么样 长相也一般 纯支持了楼主辛苦
作者: woaiwojia918    时间: 2011-5-8 11:14

不太喜欢这些没长大的小女孩,没有发育好的哪里有什么味道。
作者: sosothat    时间: 2011-5-8 11:23

Lizz Tayler就是Lizz Tayler,夸张的表情,彪悍的演技。值得欣赏。
作者: chenyaogs    时间: 2011-5-8 11:24

Lizz Tayler这个女优演出的片子比较喜欢,特别是她淫荡的叫床声,欧美AV界的希望之星!支持,送红心!
作者: 那么回事    时间: 2011-5-8 12:22

影片中的女人们看着好鲜嫩啊,跟这样的小女孩做爱感觉一定很爽!
作者: xiqing3    时间: 2011-5-8 12:28

这个男的JJ也太大太粗了点吧,想像下能不能插到底呢。
作者: bossld    时间: 2011-5-8 12:45

男优的太大,女优感觉太小
这个样的才刺激啊,哈哈这个收下
作者: basic2010    时间: 2011-5-8 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不太喜欢小女孩,还是熟女有劲,支持一下楼主
作者: vincent9865    时间: 2011-5-8 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

Lizz Tayler这个女优演出确实不错,我也非常喜欢她的影片。果断送上红心!!!
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-8 13:17

看着女优们那惊讶的表情和渴望的眼神,就知道她们对眼前的巨根有多么的满意了。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-8 13:52

好像是亚洲的女孩啊!真是走向世界了,谢谢了!
作者: warfactory    时间: 2011-5-8 14:39

大鸟的片子.我市最喜欢了
可惜出去欧美日本没有这类片子.
作者: cwhnl    时间: 2011-5-8 14:49

it is so great , mm look so young , the dick is so long , can mm eat well ? dl to see see . thx bro share
作者: zhufu    时间: 2011-5-8 14:51

这也不是很大吗,看过很多笔者个大的,不过女的还可以吧
作者: 125451982    时间: 2011-5-8 17:58

很好很不错就喜欢这个
作者: windwhite    时间: 2011-5-8 18:00

片子中的亚裔小女友非常的精制,天神一副娃娃脸,非常的清纯。
作者: kwd9982    时间: 2011-5-8 19:59

感觉还可以,但女优的长像和身材不是太满意,支持一下。
作者: wangluran    时间: 2011-5-8 21:21

真几吧大
真干不把小女孩弄死呀
谢谢斑竹
作者: mifenghao    时间: 2011-5-9 01:02

这个。确实有点粗啊..姑娘很有涨裂感吧.
作者: jiahui168    时间: 2011-5-9 01:15

妹妹那个表情是惊喜呀还是惊奇,我感觉应该是惊喜她们见多识广没什么能让她惊奇的了
作者: siwa8204    时间: 2011-5-9 02:01

這樣的大JJ 應該非常爽吧   ,,,,,,,,,,,,,,
作者: crazyrain    时间: 2011-5-9 02:10

长枪战美女的一定要支持一下啊,而且还是这么嫩的。谢谢分享。
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-5-9 03:25

天哪,这里边的男优的JJ真是粗得可以啊,一定是挑选出来的吧
作者: 坦荡荡    时间: 2011-5-9 10:35

很大的吊啊,妹妹们看着一点眼馋,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2