标题: [经典] x-art 首部3P片 KATKA two into one [打印本页]

作者: M1CAC    时间: 2011-5-8 06:48     标题: x-art 首部3P片 KATKA two into one

x-art 首部3P片 KATKA two into one
【影片名称】:x-art 首部3P片 KATKA two into one                                                                                                                                         
【格式类型】:WMV
【影片大小】:217MB                        
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:KATKA     
【图片预览】:

X-ART的口味越来越重了,继X-ART推出首部双飞片,首部肛交片以后。居然推出了首部3P影片。不出意外,在不久的将来应该会有双插片推出了。当然X-ART一贯的唯美作风依然如故。喜欢X-ART的兄弟们,多多红心,多多回复。依然热爱X-ART的兄弟们,努力啊。期待双插的推出。

附件: x-art 首部3P片 KATKA two into one.torrent (2011-5-8 06:48, 17.45 KB) / 该附件被下载次数 11658
作者: kxm321    时间: 2011-5-8 06:56

我喜欢X-ART一贯的唯美作风,支持楼主。
作者: aw136    时间: 2011-5-8 07:21

X ART的片子画面太美了 BGM也不错 题材怎么越来越重口了呢。。
作者: marktwainbox    时间: 2011-5-8 07:23

感谢楼主发的片子,非常清晰,女的也很漂亮,红心送上.
作者: loodlood    时间: 2011-5-8 07:34

这个系列的片子,真的不错,女人个个都很有气质,谢谢分享
作者: chy6572926    时间: 2011-5-8 07:44

看上去是很嫩的,画面也是很清晰的,谢谢楼主了
作者: muyu0000    时间: 2011-5-8 08:49

真的是头一回看到x-art 3p片二男一女 不错,风格还是那么的唯美,下来珍藏
作者: fasd1101    时间: 2011-5-8 08:52

x-art  系列一直很喜欢啊
不太喜欢3P
不过还是下来看看~
感谢LZ分享
作者: lslsxq    时间: 2011-5-8 09:44

身材绝对的一级棒,脸蛋也十分唯美,支持了。
作者: zjy4546    时间: 2011-5-8 10:03

这个系列的已经收藏几部了,里面的女人看上去年轻,长的又漂亮,好喜欢!就是片子时间短了点
作者: yunb911    时间: 2011-5-8 10:26

特喜欢X-ART系列的片片,唯美---女主角特纯,啥时能让俺也当回男猪脚啊
作者: fangxiu    时间: 2011-5-8 11:00

x-art 究竟是什么意思呢,这个系列的片子真是太好了,都是年轻靓丽的少女,身材超好
作者: lamda10    时间: 2011-5-8 11:09

看来XART的口味慢慢重起来了,毕竟清清淡淡的只能短暂维持市场啊,竞争太激烈了
作者: uttut    时间: 2011-5-8 11:17

如果不收藏X_ART的影片你也太没眼光,女优漂亮.画面清晰。                                                                              感觉他们的表演温和。红星!
作者: woaiwojia918    时间: 2011-5-8 11:45

这样的影片有意思吗,就是常规的内容没有新意。
作者: OUTMAN2010    时间: 2011-5-8 11:55

感谢楼主的帖子,这个美女也真的是非常之耐肏,哈哈哈!
作者: ccdmq    时间: 2011-5-8 11:59

MM都比较漂亮,第一次下这一类的片子,内容也不必太长。
作者: wxy110110    时间: 2011-5-8 12:13

口味重视身什么意思!?看看这没有那个作用啊!?
作者: gynyg    时间: 2011-5-8 12:16

没有变化就没有进步,没有进步就没有支持,期待x-art有更高的表现,出更好的片子。
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-5-8 12:19

我已经收藏了不下10部了。感谢楼主及时的大这样的片子,红心一颗表示感谢
作者: qute263    时间: 2011-5-8 12:28

x-ART真是与时俱进啊,不过这部3P还没有菊爆场面,等待升级
作者: .2821035    时间: 2011-5-8 13:19

俄罗斯的女的 皮肤白白的看起来很舒服 换个口味了
作者: chuame    时间: 2011-5-8 13:23

X-ART的片子可以和老婆一起看,拍的太漂亮了。
作者: x_x_x    时间: 2011-5-8 14:06

我以为双开了呢,好惊讶。X-ART的确好看。
作者: gorffrey    时间: 2011-5-8 14:26

呃,x-art 也出这种系列的了啊?我记得之前看的都是女同或者自慰片
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-8 14:27

kanlaizhe你的是口味越来越重了,谢谢楼主了!
作者: zhufu    时间: 2011-5-8 14:42

x-art 演的一直都是清纯戏啊,怎么最近变得那么不能满足了?变双枪了
作者: llcc    时间: 2011-5-8 15:04

真是没想到这个系列会出这类影片但我还是喜欢一龙双凤的类型!
作者: huadong425    时间: 2011-5-8 15:25

画面感觉太清纯了,感觉唯美,非常感谢这么好的东西分享!
作者: rzbpb    时间: 2011-5-8 15:38

朦胧中带出激情,舒适中带出呼声,优雅中带出刚烈。好一场情爱片子啊。谢谢楼主!
作者: moniqi2003    时间: 2011-5-8 15:58

没有看到图片啊,所以没有点红心。见谅了!
作者: 497510    时间: 2011-5-8 16:34

我不太清楚3P和双飞有什么差别吗,都是3个人呀,是不是
作者: zongyuan2063    时间: 2011-5-8 16:49

X-ART也寻求新的发展方向了,希望保持一贯的高品质唯美风格!
作者: justfan    时间: 2011-5-8 17:40

不错,我就是喜欢它的风格。楼主图片挂了,赶紧补啊
作者: windwhite    时间: 2011-5-8 17:40

这个系列的片子非常的唯美,女友都是非常的年轻非常的性感。
作者: 布衣天下    时间: 2011-5-8 18:23

x-art 首部3P一定要下来看看到底是什么风格
作者: liyfu    时间: 2011-5-8 18:27

x-art的片子的确相当唯美,当然首部3p片就更应该看了。
作者: wssnljh    时间: 2011-5-8 20:14

x-art的片子的女孩太嫩了!又是3p实在太爽了,下了!
作者: drgaymyass    时间: 2011-5-8 20:18

这个3p女孩,我喜欢这么多,她的皮肤是那么漂亮,而且漂亮,也很轻盈,洁白的,我希望看到更多,你的好感谢分享,这部电影很有趣,
作者: xunkaixin    时间: 2011-5-8 20:50

这个系列一直是那种美轮美奂的高清晰画面!非常不错!
作者: goest11    时间: 2011-5-8 21:00

好东西就得分享 谢谢楼主发这么好的片子!
作者: kimi781206    时间: 2011-5-8 21:05

x-art直译就是性、艺术,顾名思义,就是又要刺激的性爱场面,又要追求艺术审美力。
在这个方面,其实堕落天使做得很好,只不过剧情欠佳,但是它的强项就是眼球的冲击,很厉害,女优的屁眼,阴道直露无疑,男优的大鸡吧更是卖力的挺进。
不过,既然看x-art,我也希望,它能更好的演绎她的风格。
个人比较不喜欢Wicked的片子,为何?因为,做爱带套,另外女主角基本就这几个,不给新人锻炼的机会,审美疲劳,而且动作及角度很保守,没有肛交(很少),更加没有暴力双插,等等。
最后,感谢楼主发片。
作者: 13120850    时间: 2011-5-8 21:12

X ART的片子画面太美了,一直都比较喜欢这个系列,收藏了不少。
作者: wootsy    时间: 2011-5-8 21:12

很喜欢x-art的片子,女主角都比较嫩,看起来比较唯美。画面也够清晰,只是没有看过3P的。这个是一定要下载的。
作者: huangli74    时间: 2011-5-8 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

X-ART不知道是谁,但是既然是名女肯定不错的
作者: aqtj    时间: 2011-5-8 22:17

这个女优在欧美里面算波小的了,身材还可以,面相有点显老,头发虽然长,但不是金色的,缺少点活力。
作者: 264381782    时间: 2011-5-8 23:33

唯美的片子  带上3P其实就不是很具有欣赏力了
作者: ggrrrman66    时间: 2011-5-9 00:44

图片都看不见 搞什么呀  
作者: haohaomaoyn    时间: 2011-5-9 01:11

x-art很漂亮,身材业很棒,是我比较喜欢的女优之一,她的片子我是不会错过的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2