标题: [求医问药] 5年了,老婆从没高潮过! [打印本页]

作者: wfty06    时间: 2011-5-4 23:55     标题: 5年了,老婆从没高潮过!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】跟老婆在一起5年了,但是到目前为止,还没能让老婆高潮过。感觉老婆现在对性生活越来越不感兴趣了。现在基本上是2~3周一次,还是我要求的。其他都是被老婆以累了或不舒服等理由推脱掉了。现在很郁闷,感觉老婆应该不是性冷淡,她很喜欢看我下载的A片,期间她偶尔也有想要的时候,但是很少。也给他买过性器具,偶尔自己也主动用下。做爱或用手给她弄得时候,开始她也还是很有感觉的,但是过会忽然就说难受不让弄了。哎,现在老觉得是自己性能力不行,搞得我自己一点信心都没了。有时候真想找个性爱高手来调教下老婆。另外,现在因为老婆不配合,基本上每周自己解决1、2次,感觉也出问题了。自己打手枪的时候JJ非常的硬,但是临到跟老婆做的时候,就办软不硬的,尤其做个5、6min以后,基本上就快软下来了,就是拔出来不能顺利再插进去的样子,只能快速抽插然后射精,郁闷的是射精的时候基本上是软的了。
    希望广大色友提点建议,期待高手。感觉再这样下去要完蛋了。
另外,跟老婆在一起的时候,老婆还是处女,但是做爱的时候感觉里面很松,感觉不到被肉紧紧包裹的感觉,不知道是不是正常。(另附老婆比照一张参考)

作者: supergk26    时间: 2011-5-4 23:58

有孩子了吗,是不是生孩子影响到老婆的生理了。
也许过一段时间就好了
作者: 天真2    时间: 2011-5-5 00:02

我和楼主的情形有点像, 可能要尝试着一些新的花样吧,我感觉你们可能是因为工作太忙了,或是你老婆会不会有点性冷淡呢?
作者: warf    时间: 2011-5-5 00:02

没刺激到位吧。多注意发现她身上的敏感部位,在正式插入之前多多的爱抚或者舔舐这些敏感区域,已增加快感。调动出她的积极性后缓慢的用手指或者舌头刺激某些比较色情的区域,有一定的反应后再正式的插入。插入后谨记不要乱动,这样做一来可以调动出情绪,二来可以延长你的xx时间,待到30-50秒后再进行活塞运动~ 完成AA后,再给她上一段阴蒂高潮~ 保准她服服帖帖的了~很多女人可能一生都没有过高潮,还有的女人传统的性爱没有高潮,手淫却可以很快高潮这是需要男人和女人双方共同探讨的问题,给你很好的建议是女人的阴蒂非常重要,请爱抚那里! 夫妻间慢慢摸索吧,这个事问别人是没用的。调情必须到位,才能激发你老婆的性欲望。多在调情上下下功夫。

作者: mangoyo    时间: 2011-5-5 00:07

我觉得可能是你的问题吧 估计是孩子引起的是不适合?其实男人应该检查
作者: 含情脉脉    时间: 2011-5-5 02:02

性冷的生女孩的多一点,不知道是不是的,你老婆咪咪也不大吧。
作者: sisjock    时间: 2011-5-5 06:02

我觉得很有可能是高潮了,估计她害羞不说吧。
作者: bpf1983    时间: 2011-5-5 06:14

楼主前戏充分点  尽量多挑逗挑逗   把你老婆欲望挑起来再做  效果会给你个好点
作者: 196049    时间: 2011-5-5 08:24

坚持必须多在调情上下下功夫才行的。
作者: kmkm    时间: 2011-5-5 12:16

lz老婆的b照看着还蛮舒服的,毛是剃的吧,挺干净的。高潮这东西不用一味的去追求,有的女人一生都不会有高潮的。只要双方感到愉悦就行了
作者: woaismuuyahoo    时间: 2011-5-5 12:26

我来看看~是不不是
作者: dgreen    时间: 2011-5-5 12:55

要做好前戏,前戏越长越容易培养感情,然后就是技巧
作者: 青瞳器    时间: 2011-5-5 13:07

不会是性冷淡吧,这很严重哦。估计得好好调才行
作者: 15264205218    时间: 2011-5-5 21:45

这个要问论坛里的老狼解决了,他们经验比较丰富的。不过个人觉得应该没什么问题的,可能楼主没找到你老婆的关键部位的
作者: andykin1968    时间: 2011-5-5 21:47

2个人一起久了,就没什么激情的了,去找一些没玩过的方式试一下吧。
作者: 15264205218    时间: 2011-5-5 21:48

这个要问论坛里的老狼解决了,他们经验比较丰富的。不过个人觉得应该没什么问题的,可能楼主没找到你老婆的关键部位的
作者: 1231001    时间: 2011-5-6 14:16

我赞同1楼的说法,还有就是,你的前奏很重要,不要以来就想插进去,做爱的过程,调情比较重要。
作者: 风火狐狸    时间: 2011-5-7 19:25

买个工具吧,现在的调情工具这么多,难道你的A片都白看了吗
作者: yoyang    时间: 2011-5-7 19:25

楼主多在调情方面下功夫吧,另外建议适当的用一些壮阳药物(但绝对不能贪多),通过药物让老婆体验几次性高潮,解开她的性冷淡,可以正常的性生活以后,再慢慢调养。
作者: wstfl    时间: 2011-5-8 17:41

我和我老婆很少没有高潮过 两个人心情一定要放松 不要有负担 我估计你俩主要是心理问题 互相敞开心扉谈谈 找找问题
作者: biutefou    时间: 2011-5-8 17:44

软的问题,应该是心理上问题。最好别想太多和你老婆多沟通沟通
作者: rebia    时间: 2011-5-8 18:26

如果图真是你老婆的话,您绝对被戴绿帽子了,你老婆也算极品,是个白虎,但是阴唇翻成这样,一周最起码被干两三次
作者: wang20080    时间: 2011-5-8 20:14

你们的做爱方式,可能太呆板了,前戏很重要,但是心情好坏也很重要,多创造一些良好的做爱氛围,调动起怡悦的心情,找准两人做爱的最好的切入点,相信你们一定会好起来的。
作者: lfht93216    时间: 2011-5-8 22:01

你的情况如果不是做爱过多,就是太过于劳累。注意身体健康。先从自己找原因吧,中国人正常的性爱时间怎么着也能坚持10分钟以上的,你才5~6分钟,说明你需要锻练,另外对老婆做爱前,应当进行充分的前戏。
作者: sdwsxpyj02    时间: 2011-5-8 22:14

兄台,刚开始我老婆也和你老婆情况插不多,不过我情况还好,平均能在10分钟以上,刚开始的时候老婆的反应也不是太配合,有时候直接就是躺着不动让你自己在那忙活,那时候我一直在想不是我自己的技术不好提不起来老婆的性趣,后来噢改变了策略,平时以搂搂抱抱抚摸抚摸为主,做爱反而很少,这样持续一段时间之后,老婆变得敏感起来,经常刺激一会就有想要的感觉。
作者: wt2009    时间: 2011-5-9 01:22

女人的阴蒂非常重要,请爱抚那里!
夫妻间慢慢摸索吧
作者: zzdynzzz    时间: 2011-5-9 02:34

强烈建议多锻炼身体,多运动,这个真的对勃起的硬度和做爱时间很有帮助,亲身体会
作者: 18843855    时间: 2011-5-9 05:32

看了一下楼主的图片,还是很不错的,水嫩。
楼主可能是对女方的性趣调动的不够。
可以尝试多多加强前戏的手法,以及采取女上位等更容易让女方主动的办法。
作者: cg52hcg    时间: 2011-5-9 05:48

我也来学习一下.............
作者: jspemail    时间: 2011-5-9 06:17

加强前戏吧 这个对女人很重要 而不是活塞运动
作者: chen6832152    时间: 2011-5-9 06:22

有可能的话去看看医生或心理医生,会给你指导的。
作者: 风叶飘12    时间: 2011-5-9 06:33

还是楼主的前戏不够.女人是要慢慢的调理的.
作者: sinsname2    时间: 2011-5-9 12:52

可能也是因为两个人在一起太久了 没有激情了 可以分开一段时间 然后再试一下啊
作者: saikano2    时间: 2011-5-9 12:56

看小穴的样子 做的次数确实不多 形状也很好看 还没有毛 怎么会是性冷淡呢?
作者: linpusoft    时间: 2011-5-9 13:04

这个问题很奇怪哦 不知道你老婆胖不胖 女人是处女的时候下面就不紧 要不是你老婆很高大威猛 就是你太牙签了 性冷淡不可能 因为你老婆还爱看A片 你老婆的B照 实在不想看 5年难道连阴蒂高潮都没有嘛?不会吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2