标题: [动作] 东京残酷警察 [打印本页]

作者: ericanneta2008    时间: 2011-5-4 11:55     标题: 东京残酷警察

◎译  名 东京残酷警察》08年日本科幻恐怖动作片BD中字1024x576高清版
◎片  名 Tokyo Gore Police
◎年  代 2008
◎国  家 美国/日本
◎类  别 动作/科幻/恐怖
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.1/10 (2,992 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1183732
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD 94 x 50MB
◎片  长 109 Mins
◎导  演 西村喜广 Yoshihiro Nishimura
◎主  演 椎名英姬 Eihi Shiina
      板尾创路 Itsuji Itao
      中原翔子 Sh?ko Nakahara
      Sayako Nakoshi

◎简  介 
    在并不遥远的未来,人类中出现了一种被称为“技师”的改造人,他们经常用残忍的手段无故杀人。与此相对,民营化的东京警察股份公司设立了一个手段强硬的特务机关—— “东京残酷警察”。该机关崇尚暴力,他们并不把法律放在眼里,维护社会治安、获得经济利益是他们唯一的目标,从拷打嫌疑人到杀害罪犯,他们无所不为。身怀最强拔刀术的性感美女留加(椎名英姬饰)也是警察署的一员。她深入调查后得知,“技师”的幕后黑手是外号“关键者”的神秘人。为了彻底解决问题,压力重重的警察署长准备启动“技师狩猎”计划,宁可错杀一千,也不放过一个。一场大规模屠杀东京市民的行动即将展开……
【电影截图】:

thunder://QUFmdHA6Ly80ZTo0ZUBtMS5lZWU0LmNjOjE2MDMvob4zRb+0v7R3d3cuM2Vray5jb22hv7arvqmy0L/hvq+y7FtCRNbQ19YxMDI0eDU3Nrjfx+Ww5l0ucm12Ylpa

文件名称: 东京残酷警察[BD中字1024x576高清版].rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 955.41MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-05-04 11:52:52
完成时间:
下载用时: 3秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly80ZTo0ZUBtMS5lZWU0LmNjOjE2MDMvob4zRb+0v7R3d3cuM2Vray5jb22hv7arvqmy0L/hvq+y7FtCRNbQ19YxMDI0eDU3Nrjfx+Ww5l0ucm12Ylpa
下载来源:
注释:
作者: lkl6699    时间: 2011-5-4 19:07

向来对日本的非爱情动作片不感兴趣。我是来纯支持的!
作者: hangmu    时间: 2011-5-4 19:26

小日本应该都被改造成公共女佣,大家可以顺便使用
作者: bttree2    时间: 2011-5-5 00:31

比较变态的也不电影,警察制度私有化,太有才了。
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-5 01:36

警察局还能民营化和股份化,真是天马行空的设想啊.
作者: 747440016    时间: 2011-5-5 09:32

很早以前就看完了,内容呢一般,和杀手阿一应该算是一个档次的吧,画面有点假,纯支持了
作者: banzhuchilaohu1    时间: 2011-5-5 10:03

看着封面感觉像是三级片,香港80年代那种
作者: 再次起起飞    时间: 2011-5-5 14:44

其实日本人还是拍好动作片就好了,这个你们真的不是很擅长呀
作者: leecp916    时间: 2011-5-5 18:13

这个片子印象中看过,很血腥的,日本的片子总是这样
作者: mc29    时间: 2011-5-5 21:23

这部片子以前看的时候真是说不清是什么类型的,恶搞还是恐怖,还是纯粹B级片
作者: jtjtjtf    时间: 2011-5-6 07:51

日本的浙西东西有点恶啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 白天点蜡照亮1    时间: 2011-5-6 08:18

看封面挺好看的,但是日本拍的就没的看了,日本也就拍av还行。
作者: 原始地带    时间: 2011-5-6 08:50

日本拍的动作科幻 都不咋地呀 都有一种奥特曼的感觉
作者: dasnake    时间: 2011-5-6 09:03

这部片子的造型无敌了,这导演到底想的什么,战国的服装都来了
作者: 我就要干    时间: 2011-5-6 10:36

日本的电影我还真没有怎么看过,今天看看。
作者: 嗳咋咋地    时间: 2011-5-6 17:53

看过没字幕版的
非常血腥
心脏不好的最好别看啊
作者: tandajian    时间: 2011-5-7 11:01

很少看日本的电影,但我想看看这个,因为这剧照看起来还不错
作者: 虚无神    时间: 2011-5-7 12:00

这题材感觉挺怪的,虽然楼上各位的评价不怎么样,但是哪怕是烂片,咱们也要尝试去看看,我只希望这不是一部低级的工口电影,而是一部还能看的电影
作者: mc29    时间: 2011-5-7 12:01

小日本现在的科幻动作爱情恐怖片好像都是一个导演排除来得,没啥子新意哎
作者: stage2st    时间: 2011-5-7 19:45

日本人的这类型的片子看起来都很假啊,很有特摄片的感觉,老老实实的拍你的动作爱情片就好了吗。
作者: serlang8    时间: 2011-5-7 19:55

说实话,对于日本的电影,能看的实在不多,当然a片除外。
作者: gundamtd    时间: 2011-5-7 21:21

一开始看看还觉得可以
结尾结的很莫名其妙
作者: hascel7000    时间: 2011-5-7 21:50

日本的动作片都很血腥的,日本除了恐怖片和动画片比较好看之外其他都挺一般的。
作者: 34316451    时间: 2011-5-7 22:05

以前没有看过这类型的日本片,不知道怎么样,下来了解一下
作者: gfgdglhgg    时间: 2011-5-9 09:53

这片子太搞了,让人不得不佩服日本人的想像力和对恶心事物的创造力,其中的一些改造人的造型真的雷得我外焦里嫩~
作者: bossc4    时间: 2011-5-13 01:39

以前对日本的电影总有一种独特的爱好,总能给你一些感官或者心灵上的小刺激,希望这部也是,谢谢楼主发帖
作者: 普里奥    时间: 2011-5-13 04:57

有美国合拍,再加上日本的美女,应该还过的去,看下吧.
作者: n1hocking    时间: 2011-5-13 12:44

这就是B级片啊,一点逻辑都没有啊,就是喷血浆啊,真是没法欣赏
作者: 664061859    时间: 2011-5-14 09:45

估计是那种不伦不类的片子
作者: su301981    时间: 2011-5-14 10:04

小日本变态的联想力还真是丰富,收下看看了,支持一下。
作者: hit_beikai    时间: 2011-5-14 11:49

不错吗,我想应该不错的,现在应该出现肉脯团了,就是没有看到,我的等级低,也不能搜索,那位大侠给个地址
作者: LOUISLIAO    时间: 2011-5-14 12:05

小日本的变态系统呀。总是喜欢用色情加暴力来吸引观众。
作者: huaidan1983310    时间: 2011-5-14 16:31

支持楼主。支持楼主。
作者: BB仔    时间: 2011-5-15 18:45

说真的,有时间下载日本的动作片,我倒不如省下时间来下载他的A片,更有看头!
作者: 521xw    时间: 2011-5-15 21:14

B级科幻动作片,血腥暴力变态,值得一看啊
作者: rereliu    时间: 2011-5-16 01:22

听说这片很血腥,下来看看…
PS:955M的东西楼主下载只用3秒?这得多牛逼的网速才能做到啊?
作者: zhanganshun    时间: 2011-5-16 18:51

最近这两年里,感觉日本这类片子拍的质量最高的就是这部
作者: bobi111    时间: 2011-5-16 19:57

咋看这画面和造型都跟凹凸曼的质感那么像啊,不是喜欢的类型
作者: jackchan    时间: 2011-5-16 20:39

这部影片确实好看,科幻加上恐怖,充斥着暴力的美学,没看过的一定要看看,真的不错
作者: wangzhiming    时间: 2011-5-17 19:07

看了照片感觉有点无厘头啊,估计很变态.
作者: senbo123    时间: 2011-5-17 19:15

怎么感觉带色情还带暴力啊 不过女的那把刀很是给力啊 辛苦了 楼主
作者: thickle    时间: 2011-5-18 01:04

极度赞成二楼同好的提议,小日本早就该被改造了。
作者: daxijie    时间: 2011-5-18 04:06

看截图 感觉片子很烂,不过一直都不喜欢小日本的,还是支持楼主一下
作者: ggelison    时间: 2011-5-18 13:04

日本呢,果然出了拍AV之外实在是拍不出来什么好东西。还有现在比较热的那个奥特曼就是垃圾锺的垃圾
作者: zpzpzbl    时间: 2011-5-18 14:23

小日本的电影感觉女的都有点AV女郎的意思,尤其电影截图的那个女人
作者: tanktank1944    时间: 2011-5-20 01:40

要是未来的世界就这样那就让它只发生在小鬼子的地方吧,我们就看看
作者: novfishbone    时间: 2011-5-20 11:46

下来看看,应该让空姐演主角啊,这样下的人就更多了
作者: qazw654321    时间: 2011-5-20 14:19

东京的警察 和咱中国的还是有很大区别的 风格等各个方面都不一样
作者: 爱丽克    时间: 2011-5-21 01:23

一直在找这个片子,很感兴趣!谢谢提供资源
作者: tian113shi    时间: 2011-5-21 02:47     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是开场后就刀光闪烁,断肢残躯一片一片的啊。呵呵,不用看也知道这一类动作片的套路了。不过下来消磨下时间还是不错的。
作者: sdili123    时间: 2011-5-21 13:06

日本经常拍些这么二的东西,完全不合逻辑,真不知道他们怎么想的。
作者: wing0310wing    时间: 2011-5-26 14:56

看起来不像警察,更像大反派啊!女主角御姐风范,高气质啊!支持下!
作者: robinzone    时间: 2011-5-26 16:40

本人也觉得日本的科幻有点无聊!看过几部后已经在心中留下差概念了!
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-5-26 17:27

什么垃圾电影啊 最讨厌日本的片子了 很变态
作者: captainhao    时间: 2011-5-26 17:48

看过,太变态了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-5-26 18:53

日本人的动作片也不是强项,还是根据游戏改来的电影会更好一些。
作者: dz521    时间: 2011-5-29 08:00

小日本拍的东西都比较奇怪,看完想乐了。演员演的更西斯地理,无聊的时候看着解闷。
作者: sevenlu    时间: 2011-5-30 03:03

据说场面很血腥,标准的“很黄、很暴力”!!
作者: tian113shi    时间: 2011-5-30 03:37

电影里面生化改造人太恶心了,把妓女改造成凳子了。。。
作者: xiaomonv    时间: 2011-5-30 13:01

不得不承认日本在恐怖片上面拍得很有心得,但是为什么总是制服美女与僵尸了,希望有朝一日能出点更新鲜跟更刺激的。
作者: datouqiangdao    时间: 2011-5-30 15:54

看起来挺暴力的片子,应该是日本人自己拍的吧,还是不看算了
作者: LI119339    时间: 2011-5-31 20:13

又是一部日本血腥片的代表,恶搞的元素充斥其中
还有无厘头的杀戮,平行宇宙的胡搞题材
很有日式特点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2