标题: [动作] 黑侠II [打印本页]

作者: 3808    时间: 2011-5-3 21:25     标题: 黑侠II

◎译  名 黑侠II/黑侠2
◎片  名 Black Mask 2 City of Masks
◎年  代 2002
◎国  家 中国香港/美国
◎类  别 动作/剧情/科幻
◎语  言 粤语
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 102 Min
◎导  演 徐克 Hark Tsui
◎主  演 托宾·贝尔 Tobin Bell ...  Moloch
      乔·鲍里托 Jon Polito ...  Mr. King
      Teresa Herrera ...  Dr. Marco Leung
      泰勒·梅恩 Tyler Mane ...  Thorn
      Andrew Bryniarski ...  Iguana / Daniel Martinez
      斯科特·阿金斯 Scott Adkins ...  Lang
      Rob Van Dam ...  The Claw
      Sean Marquette ...  Raymond
      Oris Erhuero ...  Wolf
      Robert Allen Mukes ...  Snake
      Michael Bailey Smith ...  Ross (Hellraiser)
      Traci Lords ...  Chameleon (as Traci Elizabeth Lords)
      安志杰 Andy On ...  Black Mask / Kang Fung
      Silvio Simac ...  General Troy
      柯受良 Sau Leung 'Blacky' Ko ...  Sergeant
◎简  介 
  由“宙斯”领导的一个跨星球的神秘军事组织,利用DNA细胞变异技术,把强风(安志杰饰)的身体改造成超越人类的极限杀人武器“强化人”,以达到控制宇宙的目的。 强风不愿成为杀人武器,逃回地球并化身黑侠。但他必须在体内基因变异过程完成之前复原,否则性命不保。他尝试求助地球上知名的生物遗传学家,但与此同时,他们都遭到了“宙斯”旗下另一个终极“强化人”郎博士的追杀……
    由宙斯领导的神秘军事组织,利用遗传学细胞变种技术,激发人体潜能,把普通人改造成杀人武器,再专卖给需要的组织,从中谋利。强风(安志杰饰)就是其中的一位改造战士,但他不想成为杀人武器,偷偷逃走并改名为黑侠,在世界各地除暴安良行侠仗义,由于他的变种过程并未完全结束,所以还要寻访基因工程专家,以延续自己的生命。
    宙斯派遣与强风力量相若的改造战士梁追杀世界上著名的基因专家,并且还要将强风活捉。另一方面,科学家莫洛也在研究将动物基因和人类基因混合的研究,但因为关键技术不能突破,所以造就出一群半人半兽的怪物,他发现黑侠的血液可以帮助自己完成研究,遂派出野狼、铁爪、大蛇等怪物们追捕黑侠,黑侠顿时腹背受敌,必须依靠一人的力量与两个邪恶势力做生死决战……

作者: cn19781110    时间: 2011-5-3 23:28

不知道好不好看,但还是感谢分享!!!!!
作者: cn19781110    时间: 2011-5-3 23:29

不知道好不好看,但还是感谢分享!!!!!
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-4 00:45

<<黑侠>>第一部是由李连杰主演,而第二部换了个安志杰,观众不买账,所以第二部的票房不太好.
作者: woodcutter    时间: 2011-5-4 01:22

徐克拍完大烂片《蜀山》没几年,哪知道他不但没长记性,更是将白痴与拙劣提升到一个全新的境界,说着说着就把《黑侠2》给捧出来了。这片说是科幻片?特技说多假有多假!说是动作片?随便比划两下就完的打斗,真辱了袁八爷的威名。什么怪兽,什么强化人,什么黑侠,全都日本三流科幻片玩省下的,可徐克偏偏捡来当宝贝,拍得那叫一个臭,那叫一个假,那叫一个拍完直接该扔垃圾箱。《黑侠》虽然不咋地,还有点象样武打与靠谱演员。《黑侠2》剧情与武打不但不行,提拔上来的安志杰除了会点功夫,长得忒平常外,他戴上个面具便拼命装酷,没脑子。本片还有个女主角,就知道一惊一乍瞎叫唤,可有可无。徐老怪本以为这样就能超越《蝙蝠侠》,打造华语电影第一现代侠,可惜到了最后,垃圾还是充不了经典。《妖兽都市》《蜀山》《黑侠2》等奇幻片的连续失利,如此相似,确实无奈!历史与事实证明“徐克只是超一流的武打片导演,下九流的奇幻片导演!”
作者: tianwei13131    时间: 2011-5-4 02:02

黑侠不如何,。这部不知道怎么样。还是先不看啦~~~
作者: hjb86808879    时间: 2011-5-4 03:21

还是怀恋第一步,这部不知道怎么样!希望不错
作者: wd55342828    时间: 2011-5-4 07:11

徐克导演的片子还是很经典的啊 下载来看看吧 谢谢
作者: 风霜雨雪    时间: 2011-5-4 08:38

由安志杰主演的和第一部李连杰主演的有什么区别呢,要下来看看啊
作者: hz2433422    时间: 2011-5-4 09:07

,。这部不知道怎么样。还是先不看啦~~~由安志杰主演的和第一部李连杰主演的有什么区别呢,要下来看看啊
作者: 001658    时间: 2011-5-4 11:34

没看过第二部,第一主要还是李连杰的动作戏有看点,这部呢。
作者: 原始地带    时间: 2011-5-4 13:22

其实拍得还不错 在当时也算是大制作了 就是主演不好 没有黑侠的气质
作者: jerrykerwong    时间: 2011-5-4 13:40

这个好像是旧的科幻电影,徐导的老片,谢谢楼主。
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-5-4 13:44

徐克的电影还是真的一看的,安志杰我也很喜欢!不知这部黑侠有没有突破
作者: wind775    时间: 2011-5-4 13:52

感谢分享!!!!!感谢分享!!!!!感谢分享!!!!!感谢分享!!!!!感谢分享!!!!!
作者: fish42    时间: 2011-5-4 18:53

一直喜欢徐克的作品,就像看玄幻小说一般,黑侠1虽然表现平平,但是还是很喜欢,支持徐克,谢谢楼主
作者: angerman01    时间: 2011-5-4 19:34

还是李连杰的好看些,支持经典,谢谢楼主分享
作者: avcde    时间: 2011-5-4 20:37

这部也还行,有的哥们不要那么大反应好不好,批的那么厉害,虽说有反应是好的,但是已经到了侮辱人的地步了
作者: haku2011    时间: 2011-5-4 20:49

两个杰哥哥~!但第一集就感觉会好看点!第二集加了很多电脑效果!但又做得不太好看!
作者: qazw654321    时间: 2011-5-4 20:50

还是觉得第一部里李连杰的表演更好看一点 这片演员怎么换了啊 多可惜
作者: rzxiangsg    时间: 2011-5-4 20:52

其实我感觉这部电影还是不错的,不知道为什么知道的人不多
作者: sword18    时间: 2011-5-4 21:16

徐克导演的片子还是很经典的啊 这部不知道怎么样。还是先不看啦~~~
作者: sugeratu    时间: 2011-5-4 22:07

看过的,感觉一般般吧,打斗动作还可以,剧情就很逊了...
作者: wcp23316    时间: 2011-5-5 00:30

个人觉得 还是由李连杰主演看的比较过瘾呢  或者甄子丹
作者: fafish    时间: 2011-5-5 01:51

徐克大导演的电影一向都很不错  但翻炒的经典也差不了多少
作者: latahuzi    时间: 2011-5-5 08:26

没有李连杰的黑侠那还叫黑侠吗跟第一部不是一个档次的
作者: ramonzheng    时间: 2011-5-5 09:17

谢谢分享,黑侠第一部看了,第二部还没看,虽然是2002年拍的,不过还是蛮吸引人的,下载来看看。
作者: qqggcc    时间: 2011-5-5 14:43

现在华人导演也流行请欧美明星来拍电影了,不过感觉他们水土不服。
作者: kuangguorui    时间: 2011-5-5 15:30

多谢楼主。。好片当然好支持下啦。。。下了再说
作者: director    时间: 2011-5-5 16:18

还以为是新片子呢,还是徐大爷拍的,下来看看吧
作者: 激客01    时间: 2011-5-5 19:09

楼主,这部电影有国语版的吗,小弟听不懂粤语,还是国语的亲切。
作者: 368533201    时间: 2011-5-5 19:32

不记得以前有没有看过,不过还是非常感谢楼主共享
作者: aganandy    时间: 2011-5-5 19:48

不知道这二比一好看不
作者: tianmingren    时间: 2011-5-5 20:10

黑侠2是延续李连杰的黑侠吗?不过02年的片子怎么一点也没听说过呢?
作者: jslyg_飞舞    时间: 2011-5-5 20:38

以前在影碟店租过,老外主演,科技成分更高了,没有李连杰的爽,哈哈
作者: su79817    时间: 2011-5-5 21:56

黑侠第一部一般般,第二部换了人也不会好到哪去,老徐江郎才尽了。
作者: darkfenix    时间: 2011-5-6 01:47

徐克导演的片子还是很经典的啊 下载来看看吧 谢谢楼主上传
作者: mn2    时间: 2011-5-6 14:58

第一部是由李连杰主演,而第二部换了个安志杰,观众不买账,所以第二部的票房不太好
作者: mn2    时间: 2011-5-6 15:06

第一部是由李连杰主演,而第二部换了个安志杰,观众不买账,所以第二部的票房不太好
作者: 2220694    时间: 2011-5-7 07:50

看介绍不是李连杰演的,我就不下了。都是老外主演!
作者: 日行千里    时间: 2011-5-7 08:23

这一部好象没有第一部有下气呀,还是欣赏一一
作者: st61230    时间: 2011-5-7 12:50

谢谢楼主,国际导演徐克的片子还是很不错的
作者: sam00000    时间: 2011-5-7 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

香港和美国合拍的片子期待有好的表现力和张力了,谢谢分享
作者: 夜畔    时间: 2011-5-8 12:35

不知道这个比李连杰那不好看吗?先下载了。谢谢楼主。
作者: 红楼一梦    时间: 2011-5-8 13:35

中国的奇幻片整体环境还不是太成熟,等中国电影界的整体环境和氛围更好一些,后期制作能赶得上世界一流水平后在来拍这种片子还好,现在有点早了,只能说徐老怪太超前了一点
作者: loe33    时间: 2011-5-8 20:28

感觉没有第一部好呢,有些太黑暗,太血腥了,不是太喜欢这种感觉的电影。
作者: marvin230    时间: 2011-5-9 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

以前初中的时候看过,不过现在记得不了,现在下载下来再来看看
作者: hfdseapfro2    时间: 2011-5-10 17:16

这个片子我是真没看过,黑侠好像是李连杰演的武打片。这个不知道怎么样?
作者: raindie    时间: 2011-5-10 22:00

这个片子,说实话,还是不错的,不过,安志杰,不行
作者: raindie    时间: 2011-5-10 22:02

管理员,为什么不让我下载了啊,我以前好多金币都哪里去了?
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-10 22:17

这个比李的黑1逊色多了,太假,总之没1好看!
作者: 晓夜雪    时间: 2011-5-10 22:21

看过黑侠一,是李连杰演的的那个,还是很帅了,这个希望不会差。
作者: wwwy948    时间: 2011-5-10 23:23

我以为新片呢,打开才发现是老片,以前看过,没什么意思。还是感谢楼主分享。
作者: cz1206e    时间: 2011-5-11 00:28

剧情太扯了。不过可能是漫画改编的缘故吧。还是很好的片子。。。
作者: haierspi    时间: 2011-5-11 11:19

嗯,这个电影好多人说烂片,不过冲着导演徐克还是来看看
作者: chenyue3    时间: 2011-5-11 12:15

很垃圾的片子,不过那个泰国女猪脚长得很像邱淑贞,差点认不出来
作者: louie8408    时间: 2011-5-11 20:54

徐克拍的武侠片一直都不错,先下下来看下,谢谢楼主!
作者: littleworld    时间: 2011-5-11 21:26

开始以为不是很好的片子呢,但导演是徐克动作指导是袁和平,那应该还不太差吧下来看看
作者: sea881118    时间: 2011-5-12 01:30

很 无厘头的片 摸不着北 中ing
作者: mynalulu520    时间: 2011-5-12 20:28

哈 不错啊!我一直在找这部片子下呢 正好看到了
作者: 黑色乌鸦    时间: 2011-5-13 10:31     标题: 回复 5楼 的帖子

同意,黑侠1虽说不是非常经典,但还是可以看看的,但是黑侠2就完全不在档次了。
作者: weiibelive3    时间: 2011-5-13 10:38

这部片子还是不错的,我那个时候看觉得创意很不错,男主角是有豹子的基因的变种人
作者: wrs321    时间: 2011-5-13 19:59

中国导演拍出来的玄幻片,总是要差上许多,不尽人意,希望以后能赶超美国好莱坞
作者: huaidan1983310    时间: 2011-5-14 15:53

支持楼主。支持楼主。
作者: qazw654321    时间: 2011-5-14 21:48

能当侠的人怎么都喜欢晚上出现 而且都喜欢穿黑色的衣服 这好像成了一个定论
作者: sunck    时间: 2011-5-15 11:29

记得好久以前看了部也叫《黑侠2》的片子,樊少皇演的,那叫一个烂啊!从此对黑侠失去了兴趣!
作者: shabbywu    时间: 2011-5-15 11:47

感觉还是李连杰的黑侠比较好看,打得好看,剧情也精彩
作者: thanjiny19    时间: 2011-5-15 11:52

这片子感觉一般般,还是没有黑侠一好看,为什么没有续拍了,我想知道宙斯是怎样的一个角色。
作者: jxncjxnc    时间: 2011-5-15 13:42

和李连杰的比起来还是有差距啊,谢谢楼主分享。
作者: hhhjuijkgf    时间: 2011-5-15 16:33

应该不如第一部,就不下了,纯支持一下吧!
作者: woai322D    时间: 2011-5-15 17:36

这个片子纯粹是香港影人的组织滥造的典范,毫无可观性可言
作者: 阿布儿    时间: 2011-5-17 17:38

不知道好看不,不过很喜欢这种类型的电影。希望不失望。谢谢楼主发片
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-5-27 16:17

还是没有李连杰演得好,感觉这个主演纯粹是耍帅了,没有第一部好看
作者: orx    时间: 2011-5-28 17:26

看过这电影,还是在电视上,感觉一般,套路化太重
作者: cjwly    时间: 2011-5-29 21:47

说实话这部黑侠2看了真的很是很是失望没什么意思,真是后悔浪费这么长时间下载
作者: xxx大老虎    时间: 2011-5-29 22:02

一部压抑到让人无语的动作片,剧情沉闷的让俺想杀人,打斗场景竟然全是特效撑出来的。
直接抄袭美式漫画的痕迹随处可见。
作者: hisan    时间: 2011-5-31 17:01

这人演的还没看过,不知道咋样,还是不下了,谢谢!
作者: xiaoyixiaoyi    时间: 2011-5-31 18:25

没有看过,这个是中国的蝙蝠侠吗,封面还是挺帅的
作者: chendong17136    时间: 2011-5-31 20:11

个人感觉第二部跟第一部没法比。所然电脑画面做的挺好,但是感觉剧情还是不如第一部的好,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2