标题: [乱伦] DSE-772 主人の前義弟 抱る兄嫁 紫彩乃 靜香 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2011-5-3 13:41     标题: DSE-772 主人の前義弟 抱る兄嫁 紫彩乃 靜香

【影片名稱】:主人の前で義弟に抱かれる兄嫁 紫彩乃 静香
【文件類型】:AVI
【影片大小】:809M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: DSE-772.torrent (2011-5-3 13:41, 64.81 KB) / 该附件被下载次数 16734
作者: qiju123456    时间: 2011-5-3 13:51

紫乃彩,前辈级女优的卖力出演,对其敬业精神表示无比钦佩。
作者: 大佬无敌    时间: 2011-5-3 13:52

肏熟女往往能够获得更为强烈的征服感,女优不错有几分熟女味道。
作者: ppkkmmk    时间: 2011-5-3 13:57

紫乃彩复出前的片子好看些    现在的片子越发样子的老了  而且身材也胖了 看上去没有什么激情
作者: hands327    时间: 2011-5-3 14:12

妈妈级的女优中对她印象特别深刻,非常能反映出一个妈妈有点矜持更有点淫荡的气质
作者: wushe    时间: 2011-5-3 14:43

紫乃彩,日本熟女女优中的大姐大级的人物,还在为日本AV事业打拼,顶一下
作者: gyxh2008    时间: 2011-5-3 14:50

紫乃彩真乃骨灰级的熟女女优,我不敢所看着她的片子长大,但至少是看着她的片子慢慢熟悉AV的!真乃我的饿av老师!
作者: alpha911    时间: 2011-5-3 15:15

紫彩乃真是越来越骚了,当得起骚媚入骨几个字,红心支持
作者: zl29729    时间: 2011-5-3 15:22

我第一次看彩姐的片还是在高中,现在十年过去了,彩姐还是这么风骚入骨啊
作者: 行云孟水    时间: 2011-5-3 15:26

紫彩乃的片子非常够味道,可惜就是身材走样的厉害,而且声音沙哑,唉~~~~
作者: yafan930    时间: 2011-5-3 15:33

弟弟干嫂子熟女加乳交格式有不大.红心送出.
作者: ldjt_cq    时间: 2011-5-3 15:35

这个女优很成熟 特别是眼神和头发造型 很勾魂 谢谢楼主
作者: alnus3    时间: 2011-5-3 15:35

紫乃彩阿姨还在坚持拍片,是我等熟女粉的最大幸福。每片必收藏之。
作者: abc536001    时间: 2011-5-3 16:34

紫彩乃还是一个资深的女优,看过她的很多片子,感觉她长得不是特别好,但比较耐看!
作者: mdj20110216    时间: 2011-5-3 16:36

小弟觉得紫乃彩有点老了  不是很有气质了   还是不下了
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-3 16:53

前段时间不说紫彩乃隐退了吗,这个是老片新发?
作者: 123230    时间: 2011-5-3 17:25

紫彩乃骨灰级的AV女优了,很喜欢的一位熟女,今天又看见她的新片了,谢谢楼主!
作者: kurenakuma    时间: 2011-5-3 17:30

老公的前小舅子睡了前姐夫现在的妻子,也算为姐报仇了。
作者: 365767385    时间: 2011-5-3 18:19

要是在拍摄的角度上再弄得为妙一点,增添几份真实感的话,更让人兴奋啊
作者: 120716485    时间: 2011-5-3 18:28

这个熟女好不错 貌似皮肤很白
还是丰满点比较有味道
作者: 大便超人945    时间: 2011-5-3 18:59

紫彩乃~~AV届的王道啊! 年龄虽大但是气质魅力不减!
作者: robberluobo    时间: 2011-5-3 19:15

非常的喜欢这位大前辈
感谢楼主的分享
顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sesewozuiai    时间: 2011-5-3 19:46

紫彩乃我是看着他的片子 熟悉和喜爱日本片子的 岁月不饶人啊 奶姐老喽
作者: roto2008    时间: 2011-5-3 19:57

紫彩乃,老矣,老熟级了。
作者: ppwow    时间: 2011-5-3 19:59

次女优长的一般般吧,但是  身材很给力啊
作者: sokeyou    时间: 2011-5-3 20:42

紫彩乃也熟女AV界的老前辈了,也是熟女中的典范人物了。
作者: skywalker1111    时间: 2011-5-3 21:07

紫彩乃复出后,拍了不少片子啊,感觉真的不如以前了,她可是我的熟乱启蒙老师啊。
作者: 飛头子    时间: 2011-5-3 21:09

好寂寞的眼神啊,还有那性感嘴唇,能帮我口交一下好咯
作者: lsvbykvu3    时间: 2011-5-3 21:10

片子火爆刺激,女优的身材非常丰满啊。
作者: kyo73083    时间: 2011-5-3 21:26

哇,她可是很久沒有拍片了。難得有她的片,那當然是一定要來看看的啦!
感謝大大的分享。
作者: klop111    时间: 2011-5-3 22:18

紫乃彩是熟女界中的大姐大,演技是一流的。谢谢楼主发片啊。
作者: apple_sir    时间: 2011-5-3 22:37

发现最近 紫乃彩的片子好多~ 开始怀旧了 不知她现在多大了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2