标题: [丝袜美腿] Brazzers系列第九季(Isis Love) (丝袜 )(二) [打印本页]

作者: 双子奇缘    时间: 2011-5-2 17:42     标题: Brazzers系列第九季(Isis Love) (丝袜 )(二)

昨晚运气不错,赢了10万大洋,爽!!
此贴发之后离收山还差4帖。

个人档案:

生日:1980年8月27日
出生地点:温内特卡
三围:34B- 26 - 36
身高:5英尺6英寸(一点六七米)
重量:一二一英镑(55公斤)
眼睛颜色:棕色
头发颜色:黑色
国籍:美国
种族:拉丁
纹身:“埃里克”颈部后面,“何塞”右肩胛
穿孔:肚脐

此女优身材、脸蛋、皮肤我都挺喜欢,但是叫床声一般,不过最近几部有所改善,
但是好像最近她小肚子上肥肉多了一点点。还有一点,貌似有些片子里面她的皮肤偏白一点,
少数时候皮肤是呈咖啡色,不知道是不是光线的原因。

本期给大家带来2部片子,都是在brazzers公司出品,属于doctor adventure和
big tits at school系列,都有预览图。

下期就做Julia ann的专题,应该有不少LY是她的fans吧。

【影片名稱】:Brazzers系列第八季(Isis Love) (丝袜 )(二)
【出演女優】:Isis Love
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.13G
【影片時間】: 32min+36min
【是否有碼】:步兵
【 特徵碼 】:28ee2e6acbf13af9aa135c70d4cb2236cccf4d9c
【種子期限】:3天,评分后扯种
【影片預覽】:有
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)

------------------------------------------
下期精彩内容早知道:

看不到图的朋友可以去下载种子,种子里面有所以影片的预览图

图片附件: da 1.jpg (2011-5-2 17:42, 119.68 KB) / 该附件被下载次数 1086

图片附件: da 2.jpg (2011-5-2 17:42, 200.16 KB) / 该附件被下载次数 1084

图片附件: btas 1.jpg (2011-5-2 17:42, 88.81 KB) / 该附件被下载次数 4149

图片附件: btas 2.jpg (2011-5-2 17:42, 89.09 KB) / 该附件被下载次数 2598

图片附件: julia ann.jpg (2011-5-2 17:42, 76.45 KB) / 该附件被下载次数 12746

附件: 双子奇缘@www.sexinsex.net@Isis Love(二).torrent (2011-5-2 17:42, 51.71 KB) / 该附件被下载次数 24397
作者: cvv8409    时间: 2011-5-2 21:16

哥们一直关注你的片子,真的很不错
作者: 516wo    时间: 2011-5-2 21:19

女的真的好黑啊,感觉应该很猛吧!最后一个女的长得不错
作者: shb594007    时间: 2011-5-2 21:51

哥一直以来都是Brazzers系列的拥护者,跟何况是丝袜,红心拥护楼主心心知我心·。
作者: houmy    时间: 2011-5-2 22:03

这次感觉比上次间隔短了,依旧支持楼主的这个系列
作者: vet0451    时间: 2011-5-2 22:03

男女主角老相识了,看来这次又有新的花样。不下了。
作者: msd88    时间: 2011-5-2 22:04

一直在关注楼主的丝袜熟女片,希望不要让等太久
作者: 巜迩·肮髒つ    时间: 2011-5-2 22:05

Brazzers的丝袜片一直是我的最爱,非常感谢楼主的分享!
期待更精彩!
作者: 9711416    时间: 2011-5-2 22:08

感谢如此风险  下期那个女星好像叫什么 j什么 ann 吧
作者: 哈妹1917    时间: 2011-5-2 22:16

楼主的片子一直关注,真是精挑细选的精品啊!
作者: rgdxb    时间: 2011-5-2 22:18     标题: 啥时候发Jayden James专辑啊

兄弟:强烈支持你的好片。
Jayden James & Julia Ann是我的最爱,感谢下期做Julia Ann专辑,什么时候做Jayden James专辑啊?等很久了啊。希望她的能多做几步好片,感激不尽。
作者: 凉拌黄瓜    时间: 2011-5-2 22:24

奶子真他妈的大啊,就是面貌稍逊了点。谢谢楼主的分享
作者: ydding    时间: 2011-5-2 22:37

兄弟不错啊,淫了十万大洋,又可以上天上人间去开心去了.
作者: zfy_2008_happy    时间: 2011-5-2 22:40

Brazzers的丝袜片一直很受欢迎,感谢楼主的分享
作者: 耶斯    时间: 2011-5-2 22:42

额,女友看起来好老啊,还是不下为妙。嘿嘿,发帖不易,纯粹支持啊
作者: dannyfan    时间: 2011-5-2 22:57

这个系列口味比较重,巴西风格的妹子作风就是粗狂,纯粹支持楼主,片子还是不下了
作者: szmw    时间: 2011-5-2 22:59

Brazzers的片子一直比较喜欢,已收藏了不少,这个好像不咋的,飘过
作者: xupiao    时间: 2011-5-2 23:15

等待下一个电影,这部电影的女主角太黑了呀
作者: nn0nn    时间: 2011-5-2 23:36

楼主出品,必属精品,本人笑纳,支持一下。
作者: yanxt28263868    时间: 2011-5-2 23:46

上次看了这个女的演的片,感觉比较重口味啊,不过身材不错,虽然那对奶子是假的。
作者: leeboy007    时间: 2011-5-3 00:00

有点年纪了感觉 除了胸部大点 长得很一般 毛孔也比较粗糙的感觉
作者: 1234560dc    时间: 2011-5-3 00:09

还丝骂 最爱 那女1看就知道很骚 下来看看
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-5-3 00:19

不错  女主角有点像南美或者是墨西哥地区的 很有感觉 谢谢楼主分享
作者: fpsr    时间: 2011-5-3 00:31

长相有点悲剧,还是不下了吧,但是红心支持还是要得。
作者: ntmzj4911    时间: 2011-5-3 00:34

比起片子我更关注大大你的10W大洋!恭喜
作者: jlsd    时间: 2011-5-3 00:37

两人都彪悍,猛男+猛女的组合,干的天昏地暗啊!
作者: 心仪已久美女    时间: 2011-5-3 01:36

不知怎地,Brazzers的片子感觉是越来越差了。不过还是要感谢楼主的辛苦工作!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-5-3 01:43

又是一丝袜熟女,不过我更期待下期的女皇Julia ann。
作者: raindatys    时间: 2011-5-3 01:55

丝袜是我的最爱,而且还是Brazzers,感谢分享,珍藏之。
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-5-3 02:10

女的张的太丑了,还是不下了,谢谢楼主分享
作者: crespo99    时间: 2011-5-3 02:11

女优很丰满,很勇猛,丝袜熟女非常感谢楼主的分享!
作者: 三户亡秦    时间: 2011-5-3 03:05

其实更期待下一期啊   这个女优不合口味
作者: tetsu728    时间: 2011-5-3 03:32

isis love实在是有点黑了皮肤.不晓得是不是图片的关系.身材还是很不错的.顺便期待下期julia ann合集
作者: liql0728    时间: 2011-5-3 03:48

楼主发的这一系列的片子都是很不错的都很喜欢
作者: john777    时间: 2011-5-3 04:01

都是很猛的辣妈,很诱人,喜欢熟女的片子,谢谢分享
作者: wyh2565099    时间: 2011-5-3 04:45

这期的不喜欢,好期待Julia ann的专题,最喜欢的熟女了,至少有40多了吧还保养得那么好!
作者: aaawww2000    时间: 2011-5-3 06:23

片中有我最喜欢的熟女,每次看到她就想射了,楼主发这片令人激动呀。
作者: yybina    时间: 2011-5-3 06:27

丝袜片很棒,这女人的波好大啊,长得倒一般。
作者: 15308106    时间: 2011-5-3 06:56

楼主果然经典,总是被提及。这个系列的片子很喜欢,谢谢
作者: scottx    时间: 2011-5-3 07:16

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: baticyy7    时间: 2011-5-3 07:31

女优有点重口味的感觉,有点老,不是我喜欢的类型
作者: windwhite    时间: 2011-5-3 07:59

这女人的皮肤非常的粗糙,还比较黑,年龄似乎太大了,年轻时应该不错。
作者: xielongran456    时间: 2011-5-3 08:27

超级喜欢这个系列,超级棒,期待更精彩!!!
作者: loyer    时间: 2011-5-3 08:44

强烈期待下期内容,呵,朱莉.安,一直被期待,从未被超越。
作者: klmn54321    时间: 2011-5-3 08:46

楼主的每个系列做的都很好,每个系列都很有代表意义,片子都很好看,顶楼主!
作者: wenrouxiake    时间: 2011-5-3 08:50

丝袜淑女经典之上,这是大家的首选,楼主继续努力啊!
作者: youngkily110    时间: 2011-5-3 08:54

终于又可以上了,可以回复了,好像很长时间了。
作者: fu030414110    时间: 2011-5-3 08:54

这次女优很明显已经熟透了,角色和丝袜的诱惑;拿着尺子那个人图片,真是有点搞笑
作者: moto1972    时间: 2011-5-3 09:11

Brazzers的片子质量都很不错的,楼主发的片子看来都用心选过的,多谢分享!
作者: 罗卡帕    时间: 2011-5-3 09:11

楼主的帖子真是不错,就是lisaann的种子找不到了
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-3 09:23

呵呵,纯熟女啊,欧美片这种看着最过瘾了。
作者: 60322611913    时间: 2011-5-3 09:33

黑白丝袜呀 十分给力 期待下一期
作者: yijianmei    时间: 2011-5-3 09:35

期待楼主的Julia ann的专题,此女优脸蛋、身材长得无话可说,举手投足之间,让人看着非常舒服。
作者: houxiaohao    时间: 2011-5-3 11:01

其实楼主 吉安娜的作品也不错,她比较疯狂,并且巨乳是天生的不是假的~
作者: iii0001920    时间: 2011-5-3 12:28

晕倒,第四张图片里的男优,猛的一看,还以为是湖人的中锋“保罗 加索尔”哪
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-5-3 12:40

这胸是B罩的?不太可能吧!楼主是不是弄错了!
作者: happysam    时间: 2011-5-3 12:57

看图片 下期是julia ann啊 熟女的经典了 期待你的大作啊
作者: 0194xms    时间: 2011-5-3 13:28

这个是欧美女优中的女优,虽然如今年纪大了,但是身材一点都没走形,佩服啊。
作者: 倾听雷声    时间: 2011-5-3 13:33

主角漂亮,丰满,淫荡,让人过目不忘,看着就眼馋!赞一个!
作者: tushuhua516    时间: 2011-5-3 13:41

感谢楼主的分享Brazzers系列的拥护者,看看有设么新的花样
作者: zengx123    时间: 2011-5-3 13:46

楼主的片子总是如约而至,恭喜楼主吃票票的同时也感谢楼主的精彩奉献,小弟先下为快
作者: sidsuicide    时间: 2011-5-3 13:55

就是要期待下一季了,最爱就是安姐!!!兄弟果然是把好货留到后面。
作者: babyjack2005    时间: 2011-5-3 14:06

这个女的应该是有印度血统的吧,又黑又壮,胃口不是一般的大。
作者: cossel521    时间: 2011-5-3 14:21

女主角很漂亮,就是喜欢这类型的,谢谢楼主,红心送上。
作者: liumanghu2007    时间: 2011-5-3 14:29

谢谢LZ,一直是这系列的忠实fans,希望楼主不要收山啊!
作者: thomas_chen123    时间: 2011-5-3 14:47

超萌的欧美女人,超萌的老外男人,这样的片子怎不会激情四射。
作者: txiaow    时间: 2011-5-3 14:53

护士,教师,秘书都是我的最爱啊,白丝不太感冒,最喜黑丝,谢谢分享
作者: andypsj    时间: 2011-5-3 15:01

楼主赢了10万大洋,手气够好的.第一个熟女我觉得应该是有些黑人的血统.
作者: 1864131    时间: 2011-5-3 15:39

丝袜!又见丝袜,还是这么给力的白色极品,准备手纸走着
作者: 123155529    时间: 2011-5-3 15:52

熟妇穿上丝袜那是相当的有杀伤力啊
作者: 20577076    时间: 2011-5-3 16:03

丝袜系列是永久的经典啊 还是欧美的给力。
作者: yinu229    时间: 2011-5-3 16:41

好片子,就是喜欢美女穿着丝袜做爱~!
作者: hgy528    时间: 2011-5-3 16:45

感觉下期的才是真正让人不得不下的极品啊。
作者: uniqueunique    时间: 2011-5-3 17:11

期待下棋 支持 丝袜熟女
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-3 17:17

此女让我想起了我的一个旧友,不过他是个男的,很邪恶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2