标题: [高清] TAINSTER 8 1920 MPEG4 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-2 09:47     标题: TAINSTER 8 1920 MPEG4 1080p

【影片名稱】:TAINSTER 8  1920 MPEG4 1080p
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:14.28GB   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:TAINSTER  
【種子制作】:2011-01-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8eb3f49326bf7aeb49283aee07cc4263ff15ce9c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: TAINSTER 8 1920 MPEG4 1080p.torrent (2011-5-2 09:47, 295.76 KB) / 该附件被下载次数 25070
作者: roy2004    时间: 2011-5-2 10:36

非常劲爆的片子啊,可是实在是太大了....我这种2M的小水管,不知道要下到何年何月了》。。
作者: hisilicon    时间: 2011-5-2 10:36

8出来了,等了好久的,我很喜欢这个系列,丝袜当头,不过看预览,8系是不是改口味了,没有丝袜了
作者: hisilicon    时间: 2011-5-2 10:38

种子里面是醉酒系列,怎么成tainster8了,是不是有什么误会啊
作者: a6543210aa    时间: 2011-5-2 10:43

这么火爆的场面估计也只有美国人能玩了,而且还有SM的情节。
作者: GoldenCrab    时间: 2011-5-2 10:52

老外真是幸福啊,这么劲爆的聚会……
作者: windwhite    时间: 2011-5-2 11:10

这是一部比较老的片子了,不过女友非常的性感风骚,还有一股淫荡的表情。
作者: wylp_19    时间: 2011-5-2 11:17

欧美的片子太猛了,感觉比小日本牛多了。美女也多。
作者: 1234560dc    时间: 2011-5-2 11:23

图片很清晰 不知道 片子怎么样 下来看看
作者: iamsjs    时间: 2011-5-2 11:23

1080P的 lz忒给力了 老外真会享受生活呢
作者: 13120850    时间: 2011-5-2 12:28

高清就是好,可惜就是容量大,下不了,纯支持了.谢谢
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-2 12:35

标题感觉挺诱惑人的,好青春好阳光,一定要支持下!,红心送上!
作者: whtns007    时间: 2011-5-2 13:04

场景太混乱了,为啥老外喜欢这样的环境呀,是不是趁着酒性好做爱啊
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-2 13:16

这种聚会很劲爆啊,只管射,不论丑俊。
作者: mg2009    时间: 2011-5-2 13:23

太强悍了,洋妞就是性感,漂亮,场面宏大,值得一看
作者: luzhao    时间: 2011-5-2 14:34

清晰是够清晰了,就是感觉不对,不适应这样的片子,不过依然是感谢楼主,道声辛苦
作者: thgcn    时间: 2011-5-2 14:43

哇,那么大啊!我的小水管不知道用多长时间才下得完。
作者: thgcn    时间: 2011-5-2 14:44

太强了,要下就要下高清,支持楼主!
作者: liuchenghua7    时间: 2011-5-2 14:47

这是 drunk sex orgy 新的系列 我等 好长 时间了 谢谢
作者: chachasexy    时间: 2011-5-2 15:03

1080P的,楼主你太给力了,14G下载会非常慢哦
作者: tianxuan    时间: 2011-5-2 15:12

这么高清的片子少见,看场面挺大的,真让我参加这种派对可能要考虑一下了
作者: xyhxg    时间: 2011-5-2 15:13

只有在国外才有这么火爆的性集会,疯狂得让人羡慕。
作者: kaitian521    时间: 2011-5-2 15:34

国外可真够开放的,这种乱交大集合都可以,在天朝这是违反的。。。女的很奔放啊
作者: siyuan1123    时间: 2011-5-2 15:52

1080P 现在很流行下这个么 呵呵 下下来用46寸的液晶屏欣赏
作者: 395493867    时间: 2011-5-2 16:06

这个貌似我看过,是群交片,不过没这个清晰,1080p
作者: wswbd007    时间: 2011-5-2 17:13     标题: 不错

这种派对类的片子真刺激,这么多人一起玩场面真壮观
作者: jiangqi    时间: 2011-5-2 18:10

真是美女如云啊,看的我眼花缭乱,非常有感觉!
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-5-2 18:15

怎么第二张图片还有个大猩猩,难道里面还有金钢的情节!
作者: 05sgy    时间: 2011-5-2 18:33

这部乱交片子美女好多啊,是有史以来见过的最好的一部,但是14G也太大了,实在受不了,期待小格式,红心送上,楼主加油
作者: dszxhx    时间: 2011-5-2 18:36

场面恢宏!刺激!哈哈!就是太大啦!只好一个一个的下!谢谢!
作者: biggirlbear    时间: 2011-5-2 19:39

群P的片子,能看到高清的,还是第一次。一楼的你就不要抱怨了,我可是100K的细水管啊
作者: duoqing    时间: 2011-5-2 21:30

真是疯狂的聚会啊,文件太大了纯支持一下~
作者: jianghu1234    时间: 2011-5-2 21:38

谢谢五一假期里辛苦工作的同志们,是你们的辛苦劳动才给了我们最大的幸福,应该发双倍“工资”
作者: akmc    时间: 2011-5-2 21:58

1080P!!!高清的好啊!这个系列的不错!谢谢楼主了。
作者: liyose    时间: 2011-5-2 22:00

我不知道片子是什么系列的,看图片很精彩。感谢楼主的大作。
作者: 日求寸进    时间: 2011-5-2 22:26

这群交场面华丽啊,这片子的视觉冲击大啊,好片子一定要支持的
作者: cavalier_kun    时间: 2011-5-2 22:49

相当劲爆的性乱交啊。这次是高清版本的,一定得收收。哈哈~
作者: xupiao    时间: 2011-5-2 23:28

好片子,就是太大了,现在的片子怎么都这么巨大
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-5-3 00:06

国外的这种聚会实在是太爽了 咱们什么时候也能来一场呀~
作者: blackjack7    时间: 2011-5-3 00:45

很牛的片子,但的确太大了,只能望片兴叹啊,有哪位老大发个压缩版啊
作者: flycha    时间: 2011-5-3 00:58

其实我很想知道1080P的AV是什么感觉,虽然的确够大,但是体验一下也不错。
作者: lh3xqq    时间: 2011-5-3 01:03

够清晰,够震撼,不过实在太大了,无缘欣赏了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-5-3 01:34

这个系列都蛮有看头的,一大帮人在一起开派对。
作者: mczealot    时间: 2011-5-3 02:27

感谢楼主的片………………辛苦了
作者: 小太郎13    时间: 2011-5-3 03:04

我的老天总算天亮了,TAINSTER 居然露乳了 还有全裸的SEX 早这样多好啊! 谢谢发片 太谢谢了
作者: john777    时间: 2011-5-3 04:08

真是部疯狂的片子,疯狂的喝疯狂的群交。。。。。。。。。。。。
作者: aaawww2000    时间: 2011-5-3 06:34

疯狂的令人意乱神迷的大乱交,这个世界真的很美妙呀,可惜我无此福。
作者: aaawww2000    时间: 2011-5-3 06:37

疯狂的令人意乱神迷的大乱交,这个世界真的很美妙呀,可惜我无此福。
作者: heatton    时间: 2011-5-3 08:33

1080压力比较大 老外的聚会美得很啊!
作者: moto1972    时间: 2011-5-3 09:19

好象是群交的片子,片中的女优看起来好风骚,一定要下来看看!
作者: suren0828    时间: 2011-5-3 09:43

难得一见的超级火爆的群交场面,又是高清版本,怎能不下载下来冲冲场面啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2