标题: [经典] 玩弄白皙漂亮的美少婦 [打印本页]

作者: 往我脸上打    时间: 2011-4-28 14:58     标题: 玩弄白皙漂亮的美少婦

【影片名稱】: [AVI/548MB]女內衣的俘虜⑩ 玩弄白皙漂亮的美少婦
【影片大小】: 548.04 MB (574,668,364)
【影片時間】: 00:46:45
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: b6459d004e6bc71ee736b8735c1e2d1829d08031
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: b6459d004e6bc71ee736b8735c1e2d1829d08031.torrent (2011-4-28 14:59, 45.87 KB) / 该附件被下载次数 10455
作者: 色情De男人    时间: 2011-4-28 15:04

漂亮,皮肤好白好嫩啊,我喜欢的口味,我就喜欢泡少妇,哈哈
作者: CZ123    时间: 2011-4-28 15:13

这个美女也是可以说是国色天香了。美。很美。我一定要下下来。
作者: saintwj    时间: 2011-4-28 15:15

长的一般啊,不是太漂亮的!皮肤倒是不错!谢谢分享!
作者: zk5668533    时间: 2011-4-28 15:33

这个女的脸很大,有点老了,不漂亮、、、、
作者: 郁闷中    时间: 2011-4-28 15:33

好性感的内衣秀!我支持楼主谢谢楼主分享!很给力!
作者: 460897134    时间: 2011-4-28 15:40

长发少妇,私处旺盛的阴毛,窄而尖的舌头,粉色内裤黑色网袜,加上那成熟的眼神,隐隐约约的将狼友们一个个诱惑、充血,免不了会有些冲动。片子很好感谢楼主分享。
作者: laohudamimi    时间: 2011-4-28 15:46

喜欢这种类型的,少妇熟女的什么的最喜欢了 谢谢分享
作者: zzy-1989    时间: 2011-4-28 16:02

侧脸看上去挺不错的,但是正脸看上去有点小悲剧
作者: galaxy891021    时间: 2011-4-28 16:24

这个少妇不错啊 最喜欢搞少妇了 白白嫩嫩的 爽死啊
作者: komahu2007    时间: 2011-4-28 16:29

感觉年纪不小了啊,说她是少妇不合适,就是一熟女
作者: 老疯子    时间: 2011-4-28 16:29

一直原来熟女少妇都是我猎艳的目标,就是没遇到过这模样的
作者: liai    时间: 2011-4-28 16:31

看图片样子还可以,岁数看不出来反正有点感觉,先下来看看,应该和大家的评论差不多
作者: ys1221ys    时间: 2011-4-28 16:38

好骚的少妇啊。不过确实挺白的,看着舒服,支持下吧
作者: rzbpb    时间: 2011-4-28 16:41

呵呵!少妇就是稍微珠圆肉润些,呵呵!不过肉感佳,观想性也高些!
作者: 2feihu    时间: 2011-4-28 16:50

现在越来越喜欢这种少妇了。生涩的小MM已经没什么味道了
作者: 不知所云    时间: 2011-4-28 17:10

长得还算不错,身材,皮肤都还行,眼神很诱惑,支持楼主
作者: gingo    时间: 2011-4-28 17:18

美女啊,美女!
品质这么高,没理由不支持!
作者: mhq618    时间: 2011-4-28 17:22

脸型长失败了一些,不过很专业,一看都是有经验的女优啊
作者: 1593551    时间: 2011-4-28 17:23

是蛮白的!但是感觉肉肉的!支持下!LZ辛苦!
作者: dkdkdk17173    时间: 2011-4-28 17:33

这样白白的少妇最勾人了,真相上去干一炮啊
作者: gongx3326    时间: 2011-4-28 17:50

很不错啊,谢谢楼主的分享,这个女优的身材很不错的
作者: lwshl    时间: 2011-4-28 18:18

有点像受气的小媳妇,显得那么哀怨可怜,有点意思!
作者: sy7912150906    时间: 2011-4-28 18:30

似曾相识啊,下就不下了,但还是顶楼主,希望下次更精彩的
作者: devil3661625    时间: 2011-4-28 18:31

为什么总有很多寂寞的美少妇,都是欠操啊?
作者: spiritsad    时间: 2011-4-28 18:52

女优的眼神实在是太诱人了,好淫荡啊!看着年纪不小,不过很有味道!
作者: 雪花飘飘37    时间: 2011-4-28 18:53

比较喜欢这种有剧情的片子,赞日本人的想象力。
作者: kyepaladin    时间: 2011-4-28 18:53

少妇才是最有女人味的时候,远比玩少女有感觉啊。
作者: 九流闲人    时间: 2011-4-28 19:03

相貌可人,神态妩媚,遗憾的是胸部有点贫瘠,只好内衣添色彩。谢谢楼主。
作者: qwe302200    时间: 2011-4-28 19:19

长的一般啊,不是太漂亮的!皮肤倒是不错!谢谢分享!
作者: p007wob    时间: 2011-4-28 19:19

确实很熟啊,熟的都快透了,不过最后一张预览图确实让人感觉的很冲动。
作者: pwdfvnx    时间: 2011-4-28 19:21

封面上的少妇很漂亮啊,不会真封面杀手吧,红心送上
作者: yyjo    时间: 2011-4-28 19:22

这种女人一看就知道是很会搞的。如果同时再搞一个年轻的就好 了
作者: 红缘    时间: 2011-4-28 20:07

是美少妇,不过有点丰满了,但也难得,还是蛮喜欢的,多谢楼主,辛苦了
作者: Boss任    时间: 2011-4-28 20:09

女主角的皮肤蛮好的就是长相和年龄很有点问题!
作者: eee1e3    时间: 2011-4-28 20:55

这女优漂亮,好白的皮肤,看就心里舒服
作者: chenyy1021    时间: 2011-4-28 21:08

昏,长的很像我认识的一个少妇,有风味,下来意淫下
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-4-28 21:15

看到这标题 白皙漂亮的美少妇 就让我想起我暗恋的她 好想干她啊
作者: gz123    时间: 2011-4-28 21:43

呵呵,这样的美少妇,谁不想玩一把,羡慕那个男优。
作者: wesiyizixiaogou    时间: 2011-4-28 22:18

不是太漂亮的,私处旺盛的阴毛,会有些冲动。
作者: bbfaces    时间: 2011-4-28 22:29

果然是少妇级别的,皮肤白嫩,脸差了点。乳房不够突出
作者: tcby    时间: 2011-4-28 22:42

白白的少妇就是惹人喜欢啊,一级棒的身材,若隐若现的情趣内衣,很漂亮。
作者: ssssmanman    时间: 2011-4-28 22:50

美女啊,看上去很不错,下了看看,衣服很诱人,谢谢楼主
作者: 17060115    时间: 2011-4-28 22:51

此女身材还不错呢,眼神十分诱惑人,就是年龄稍微大了点
作者: wdqxyz    时间: 2011-4-28 23:01

挺喜欢这个少妇,身上有种特殊的韵味!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2