标题: [清纯] 天然素人 陰毛圖鑑! 在鮑魚上頭作畫! [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2011-4-27 15:40     标题: 天然素人 陰毛圖鑑! 在鮑魚上頭作畫!

【影片名称】:天然素人 陰毛圖鑑! 在鮑魚上頭作畫!
【影片大小】 ;881.25 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:3101176d8bdb70a8386d8ee980d0d914f81abb0b

附件: 236302327@www.sexinsex.net@天然素人 陰毛圖鑑! 在鮑魚上頭作畫!.torrent (2011-4-27 15:40, 75.19 KB) / 该附件被下载次数 17859
作者: szwang    时间: 2011-4-27 19:42

日本人真是无奇不有,连毛毛都可以作画,什么玩意?
作者: absolutezerose    时间: 2011-4-27 20:08

还可以,挺纯的,纯是纯,张的不是太漂亮。
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-4-27 20:31

什么意思嘛?在毛毛上作画,我还是没从截图里看出来啊,那先下载了看吧。
作者: littlewoodbird    时间: 2011-4-27 21:14

什么意思?是画毛毛还是在毛上作画?还是用毛毛作画?
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-27 21:27

这位妹妹长像还可以,大阴唇显得很丰满,闭在一起时很象蛤蜊,里面很粉嫩就象一颗颗小水泡一样 一定很爽
作者: LGaMusic    时间: 2011-4-27 22:07

难道楼主发表主题的栏目只有“清纯”这一项?
这个女人无论模样还是身材,离清纯很远啊!
作者: 就是xiaokang    时间: 2011-4-27 22:44

让我想起胎毛笔!!!真的有创意啊!!!
作者: leohwang    时间: 2011-4-27 23:44

这不是那个叫asuka的么,我挺喜欢她的啊,这是新出的片子么?
作者: 147840795    时间: 2011-4-28 00:37

创意还不错啦,但这女友长得实在是不怎么样啊,可能也是本人看得太多了,眼光变高了吧,纯支持了
作者: 59-00    时间: 2011-4-28 01:00

喜欢这个类型的女人,身材很苗条,但奶子却长的很丰满,有吸引了
作者: sislt    时间: 2011-4-28 01:36

这女优看上去也有些岁数了,属于轻熟女范围了,肚子上已经有妊娠纹路了!
作者: lyyleihen    时间: 2011-4-28 02:06

老实说,身材确实是太好了,胸部十分的雄伟啊.眼睛好像会勾人的样子,
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-4-28 07:02

必须下载看看,关键是学习学习作画技巧,涨涨知识!
作者: 不想被删    时间: 2011-4-28 07:09

真的看起来像个家庭主妇啊,乳房真的好美哦
作者: wuyougui    时间: 2011-4-28 07:16

楼主你的贴太诱人啊,我都不想下了,直接看就行了。等不到下完那么久了,辛苦你了
斑竹怎么不多发点金子给楼主啊,这属于高质量帖啊
作者: webbbb    时间: 2011-4-28 08:28

皮肤很白哦,那一对咪咪在眼前晃啊晃啊,好性感
作者: liyose    时间: 2011-4-28 09:23

看图没看明白是怎么作画的,是用枪在画吗?
作者: yiren001    时间: 2011-4-28 09:55

这还不算变态的,毛毛雨啦,日本人就这样。
作者: darren81cn    时间: 2011-4-28 10:47

原来都挺喜欢素人系列的,不过现在女优质量都下降了不少啊,哎~~
作者: 美美男子汉    时间: 2011-4-28 11:07

看看标题好像不错啊,咱真的还没有见过在屄屄上画画的影片,红心奉上,楼主辛苦了!
作者: 羔羊羊羔高高高    时间: 2011-4-28 11:29

身材还不错,脸蛋有点一般,阴毛画画还是有一定创意的
作者: niuwei79    时间: 2011-4-28 12:34

不是說在鮑魚上畫畫嗎?從截圖上看沒有啊,和標題不一樣哦
作者: 春风得丝    时间: 2011-4-28 13:33

嫩嫩的乳头多美啊,很丰满,难得是还是一对粉嫩的自然胸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2