标题: [经典] 啄木鳥經典13連發@Marc.Dorcel.Story Of Jade [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-4-27 13:30     标题: 啄木鳥經典13連發@Marc.Dorcel.Story Of Jade

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区《啄木鳥經典13連發》……谢谢!!

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
【影片名稱】: Marc.Dorcel.Story Of Jade

【影片碼別】: 无碼

【档案格式】:AVI

【档案大小】:1.36GB

【影片系列】: Marc Dorcel

【特徵代碼】:哈希校验; eab7371f29439e8a6689abddd90e750cdefccdf5

【影片時間】:

【内容简介】:啄木鸟专业的AV大公司,实力大家应该清楚

【分 辨 率】: 720 x 406

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Story Of Jade.torrent (2011-4-27 13:40, 35.24 KB) / 该附件被下载次数 24314
作者: woshiyigeb    时间: 2011-4-27 13:57

沙发~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: frank1223    时间: 2011-4-27 14:01

啄木鸟的片子光看图就不行了!!一定要下!
作者: mxlpds    时间: 2011-4-27 14:06

看图片真刺激 一龙四凤啊 这样的男子真幸福 不怕精尽人亡啊
作者: cqjacky    时间: 2011-4-27 14:13

太好看了,真是一部经典的片,谢谢楼主分享!
作者: jcsingle    时间: 2011-4-27 14:16

好漂亮的mm啊,不过老外怎么看起来都一样,有时候分不清楚,啄木鸟不错
作者: 34091    时间: 2011-4-27 14:21

支持分享~啄木鸟的美腿丝袜绝对没有可以相抗衡的~STORY系列更是每一部都非常经典~
作者: ty1986726250    时间: 2011-4-27 14:27

啄木鸟的美腿丝袜我的最爱 超喜欢
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-27 14:53

又骒啄木鳥經典,还是13连发,唉,好片太多呀,嘿嘿
作者: TNTRABBIT    时间: 2011-4-27 15:02

似乎这个图片不是STORY OF JADE的,请楼主看看先,帖子是不错的,就是有时候封面对不上
作者: ljgzxd    时间: 2011-4-27 15:07

一个男是玩四个女的,也不怕精尽人亡,不过话又说回来了,牡丹花下死,做鬼也风流
作者: g7410    时间: 2011-4-27 15:18

13连发各个都要捧场的,谢LZ发帖了!
作者: jcw52kylee    时间: 2011-4-27 15:21

楼主我提醒一下,你的13连发这几部图片几乎都贴混淆了
作者: DJkaster    时间: 2011-4-27 15:25

看封面的话 貌似是轻度SM片子 DOWN来鉴赏下
作者: arthasas    时间: 2011-4-27 15:27

好片子,前段时间一直在搜寻STORY系列的片子,这下省心了。
作者: leelwlw    时间: 2011-4-27 15:40

漂亮的女优,诱人的丝袜,这就是啄木鸟的风格。不错,收下了,感谢楼主。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-4-27 15:42

都是经典的鸟片啊 大部分都看过了 还好可以分开下载
作者: 81651    时间: 2011-4-27 15:46

啄木鸟的片子一定要看的!谢谢楼主发帖!
作者: kaigewang    时间: 2011-4-27 15:48

玩SM吗?四个女的一个男的,那男主角爽了啊,屁股又大又翘,黑丝诱惑。
作者: 52kaka2009    时间: 2011-4-27 15:53

鸟片一定要支持,小鸟出品属性精品
作者: qiushui32    时间: 2011-4-27 16:21

这才是经典影片啊,一定要多多观看,感谢楼主提供
作者: fengfeng1234    时间: 2011-4-27 16:25

啄木鸟系列的片子都是不错的片子哦,多谢楼主!
作者: xlys1979    时间: 2011-4-27 16:49

欧美女郎无论演技、身材、相貌、技术都是可圈可点,关键是敬业精神比较强,相比之下亚洲女优在这方面就有所欠缺
作者: kandher123    时间: 2011-4-27 16:59

啄木鸟的片子必下,谢谢楼主发的好片支持支持,再支持
作者: chrisxun    时间: 2011-4-27 17:02

这片子硬是不记得看过没有~

保险起见还是下了再说~
作者: xx122678773    时间: 2011-4-27 17:53

图片左边女的是谁呢。看她老有电了。喜欢。
作者: 5946954    时间: 2011-4-27 17:56

啄木鸟系列,永远的经典!力挺!喜欢第一张图片中的第一个女优,嘴唇很性感
作者: asist    时间: 2011-4-27 18:17

图片上来看,确实是精品啊
作者: mingren945    时间: 2011-4-27 18:50

如果对我说什么A片是经典啊`~那一定是啄木鸟的片子`~啄木鸟的片子是一定要支持的~
作者: ttmg121    时间: 2011-4-27 18:53

啄木鸟和黑蜘蛛是一个公司出的吗  记得有个是捆绑系列的
作者: gggfuf    时间: 2011-4-27 18:55

外国女人的胸部就是大,喜欢大胸。谢谢楼主发片!!
作者: lyythh111    时间: 2011-4-27 19:01

这么多好片子,有眼福了,慢慢下吧,有的看了
作者: gk1979    时间: 2011-4-27 19:54

就喜欢丝袜系列的片子,感谢楼主了,支持。
作者: zuoluo=2010    时间: 2011-4-27 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

非常唯美,美女特漂亮,支持一定要下呀,太好了
作者: alexzhang811108    时间: 2011-4-27 21:25

没看到图片还真的是不好说 不过现在我已经支持你了
作者: szpzhunan    时间: 2011-4-27 21:39

佐木鸟的片就是好!!唯美!刺激!美人多!优点多多!
作者: laxing    时间: 2011-4-27 22:09

啄木鸟公司的质量真是没话说,女优都很性感。
作者: snowincloud    时间: 2011-4-27 22:44

图发错了吧,laly是17还是18,这个图明显不是最美的jade
作者: obiman    时间: 2011-4-28 03:19

谢谢楼主把收藏全部整理一起发出来,之前不全的可以补齐了
作者: civels    时间: 2011-4-28 04:01

美女黑丝,一个个波大腰细,干起来真是享受!
作者: fengyu    时间: 2011-4-28 06:15

每部鸟片女主角都很漂亮,并且有着性感的衣着和引人的剧情,这就是其受欢迎的原因
作者: taoyong_21    时间: 2011-4-28 06:27

万分感谢楼主的分享 免去了找片的困难 应为有你色色更精彩
作者: yinu229    时间: 2011-4-28 08:46

小狼我就是喜欢小鸟的片子,全部都是丝袜片,很棒~!!
作者: anysysxg    时间: 2011-4-28 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片片经典啊,下了好多了,感谢老鸟们,我继续收藏呵呵,以后论坛没了,我等级高了,我也发呵呵
作者: lyythh111    时间: 2011-4-28 10:31

身材火爆啊,性感得没话说,支持一个,楼主继续发好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2