标题: [经典] 啄木鳥經典13連發@Marc.Dorcel.Yasmine and the masseuses [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-4-27 13:29     标题: 啄木鳥經典13連發@Marc.Dorcel.Yasmine and the masseuses

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区《啄木鳥經典13連發》……谢谢!!

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
【影片名稱】: Marc Dorcel -Yasmine and the masseuses
【影片碼別】: 无碼

【档案格式】:AVI

【档案大小】:1.36GB

【影片系列】: Marc Dorcel

【特徵代碼】:哈希校验; dd5ddfcdd1dd64b6509b2cf3b554a1b34c4ce35a

【影片時間】:

【内容简介】:啄木鸟专业的AV大公司,实力大家应该清楚

【分 辨 率】: 720 x 406

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Yasmine and the masseuses.torrent (2011-4-27 13:41, 34.99 KB) / 该附件被下载次数 11317
作者: mxlpds    时间: 2011-4-27 14:08

看图片这几个女友真是发亮啊皮肤 还是喜欢嫩白的女孩 支持下吧
作者: cqjacky    时间: 2011-4-27 14:15

我就喜欢这种皮肤的女孩子,看起来十分诱人,谢谢楼主分享!
作者: jcsingle    时间: 2011-4-27 14:22

嘿嘿的女优,别有一番风味,支持一下,个人觉得这个不喜欢了
作者: ty1986726250    时间: 2011-4-27 14:29

啄木鸟专业的AV女的漂亮 身材棒
作者: ljgzxd    时间: 2011-4-27 15:12

啄木鸟的片子就是好,不服真的不行啊,佩服佩服,
作者: chencheng888    时间: 2011-4-27 15:23

很喜欢啄木鸟的片子,但是不喜欢找个瘦瘦的亚洲血统女孩 没有欲望,西方人的审美啊
作者: xingzewen    时间: 2011-4-27 15:44

不管怎么阳还是支持楼主哈哈~啄木鸟的质量应该都不错哈
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-4-27 15:48

又是一个13连发?我没看错吧 今天真是鸟片大放送啊 收了 谢谢兄弟
作者: 81651    时间: 2011-4-27 15:50

屁股真大。皮肤黑了点。还是喜欢皮肤白点的。谢谢楼主
作者: 380844613    时间: 2011-4-27 15:53

小鸟的片子就是不错。话说穿红色丝袜的那个女优的pp好大呀!
作者: 秦校长    时间: 2011-4-27 16:37

喜欢皮肤白的 这几个女优都有点黑哦
作者: xlys1979    时间: 2011-4-27 16:52

如此青春淫荡的演员阵容,真是让人热血澎湃,感谢楼主发片。收藏了!
作者: 萧烨    时间: 2011-4-27 17:20

拉丁系的女优,在啄木鸟里不多见啊,棕色的皮肤很诱人。
作者: asist    时间: 2011-4-27 18:21

啄木鸟的风格就是这样……古铜色的色调
作者: gggfuf    时间: 2011-4-27 18:56

喜欢啄木鸟的片子..女主角一个比一个漂亮。。谢谢楼主发片!!
作者: lyythh111    时间: 2011-4-27 19:02

又有这么多好片子了,选一些下吧,估计不错的
作者: shixyz_999    时间: 2011-4-27 19:04

啄木鸟公司的质量真是没话说,女优都很性感
作者: xyhxg    时间: 2011-4-27 21:09

一下发这多真是让人目不暇接,只能慢慢欣赏了,谢谢了!
作者: xiaoding88    时间: 2011-4-27 21:34

这肤色看着还挺爽的,跟吐了精油是的 ,相当性感,痴迷的表情,大爱
作者: zhangchi9402    时间: 2011-4-27 21:42

经典就是经典啊,小鸟的靓装系列,每部都是精品,女优看上去都非常的有气质
作者: laxing    时间: 2011-4-27 22:08

啄木鸟里的外国妞奶子就是大而饱满,看着就刺激。
作者: wangyi163xc    时间: 2011-4-27 22:37

只要是啄木鸟的片子都支持啊,一直就很经典,高质量的片子。
作者: 516897    时间: 2011-4-27 23:15

好久没看小鸟的新片了,可惜没有了经典的丝袜高跟
作者: 96352001    时间: 2011-4-27 23:46

啄木鸟专业的AV女的漂亮 身材棒
作者: anysysxg    时间: 2011-4-28 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这部鸟片的美女好像没前几部的优秀了啊,还是看 惯以前的了,怀旧啊继续怀旧呵呵
作者: 胡万一    时间: 2011-4-28 10:24

啄木鸟是我的最爱的电影制片厂啊,好多女优都是老熟人了,这个系列也不理额外
作者: jiqimao99    时间: 2011-4-28 10:25

啄木鸟的片子一直都是非常画面朦胧,背景很美的样子非常不错,感谢楼主!
作者: wraithkings    时间: 2011-4-28 10:48

封面里的几个女的怎么皮肤这么黑,晒的有点过了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2