标题: [肛交] 邪恶天使出品/Sasha Grey主演(Sasha Grey Expose) [打印本页]

作者: kaded    时间: 2011-4-26 19:14     标题: 邪恶天使出品/Sasha Grey主演(Sasha Grey Expose)

【影片名称】:邪恶天使出品/Sasha Grey主演(Sasha Grey Expose)
【发行片商】:Evil Angel
【影片主演】:Bobbi Starr, Jennifer Dark, Sandra Romain, Sasha Grey, Sinn Sage
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: 6YsF3hxL8N.torrent (2011-4-26 19:14, 14.99 KB) / 该附件被下载次数 6477
作者: standardwgy    时间: 2011-4-26 19:26

shafa,传说中的沙发,哈哈,还真是不错
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-4-26 19:29

女的好有亚洲妹妹的感觉啊,做起爱来很爽啊,肛交的片子更要收藏了
作者: yao_ming2012    时间: 2011-4-26 19:30

重口味的片子, Sasha Grey这个演员怎么就不红呢,片子没少拍就是不红,也没获过什么大奖,可惜这长相了,同样是白巧克力,怎么就不如STOYA有名呢!
作者: reezo    时间: 2011-4-26 19:31

以前看过啦,萨拉还是好看的,画面生猛,支持推荐。
作者: wslt001    时间: 2011-4-26 19:43

额~1v4~老外就是犀利·百操不爽~好体力啊~
作者: LKDB631    时间: 2011-4-26 19:56

刚刚看到Sasha Grey被花花公子评为欧美最性感的女星。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-4-26 20:02

好漂亮的美国大妞 性感又淫荡哈 支持楼主
作者: chenyaogs    时间: 2011-4-26 20:11

Sasha Grey 给我印象最深的就是她的那张樱桃小嘴干起口活来很给力,叫床声音特好听!红心吧·
作者: szsbz    时间: 2011-4-26 20:24

说实在的,如果生活中的妓女能有这样的服务,那就美死狼了。
作者: duoqing    时间: 2011-4-26 20:27

那个十字形的组成的画面有点震撼 Sasha Grey听说转为正途了
作者: lyythh111    时间: 2011-4-26 20:28

女主角好有野性,真给力,一看就来劲儿,身材火爆而且非常性感,绝对支持
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-26 20:46

Sasha Grey在这部片子里明显是被SM,她的口味也越来越重了。
作者: 熟女我的爱    时间: 2011-4-26 20:46

邪恶天使的肛交片子都很给力,我一般都会下来看看,谢谢楼主发片
作者: qiupan110    时间: 2011-4-26 20:47

好重口味啊,这个片子不愧为邪恶。女的长的真是白。
作者: benniaoa    时间: 2011-4-26 20:53

这个片子以前有看到过的,很重口味的单是很经典不错的!
作者: daqang    时间: 2011-4-26 20:55

最喜欢她的片子 谢谢楼主 大力支持  顶一下
作者: markbux    时间: 2011-4-26 20:58

虽然Sasha Grey在我看来并不是特别漂亮 但她的片子始终有种冲击力,支持楼主!
作者: 天堂小路    时间: 2011-4-26 21:11

口味有点超重,一般人心理很难承受,比虐待好咧好。不过本人比较BT
作者: lsvbykvu3    时间: 2011-4-26 21:13

女优身材不错啊。长的也可以。长得很是丰满。
作者: zx4625843    时间: 2011-4-26 21:15

重口味``
话说菊花撑那么大`大丈夫?
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-26 21:15

Sasha Grey还有如此重口味的片子?
作者: xuyangy    时间: 2011-4-26 21:16

还是一贯的重口味风格,比较喜欢Sasha的片,深喉是我认为A片里的绝对NO.1,可惜她以后的片子很少能有那种感觉了
作者: martin2002    时间: 2011-4-26 21:18

这口味够重的啊,不过女优我喜欢,脸型有点清秀的感觉哦
作者: 389880900    时间: 2011-4-26 21:34

真漂亮啊,以前没有留意过,一定下来看看。
作者: wang31041    时间: 2011-4-26 21:35

这个妹妹好像很有名啊,表演相当的投入啊。
作者: yx7168348    时间: 2011-4-26 21:36

长的很漂亮啊~身材也很好~像亚裔的妹妹~果断收下了
作者: auceapys    时间: 2011-4-26 21:38

sasha!最爱啊!没有一般西女那么粗糙!
作者: kaoa666    时间: 2011-4-26 21:43

这部片子竟然用脚趾入肛
还真是比较少见啊
作者: liujiande    时间: 2011-4-26 21:44

以前下过的片子,不过还是支持,楼上有位朋友说Sasha Grey不走红是大错呀,只是你没关注罢了
作者: qiu5222    时间: 2011-4-26 21:57

不是很喜欢这个女的,感觉她的表情不是很自然
作者: joho1025    时间: 2011-4-26 21:57

这女优皮肤好白啊,五官也很精致,应该不是白雪公主吧,楼主辛苦了!
作者: wangpanhot    时间: 2011-4-26 22:03

不错哦 感觉算是可以的了 喜欢咱就下,感谢楼主 发片辛苦了
作者: qibosb    时间: 2011-4-26 22:31

非常喜欢GJ啊,感谢分享欧美的看起来比较激动
作者: lly198609    时间: 2011-4-26 22:37

SARA的片子 一定要下。。女神啊~~  第一次见她肛交
作者: krzzwb    时间: 2011-4-26 22:41

那女的脸被好几根鸡巴包围起来的图看起来真震撼。
作者: sisex    时间: 2011-4-26 23:02

一直觉得sasha grey比stoya有看头!够媚,很给力!
作者: freesuck    时间: 2011-4-26 23:34

终于看到sasha的咪咪变黑了
以前对她的粉红咪咪感兴趣啊
作者: fdxxy    时间: 2011-4-26 23:40

邪恶天使的片子就是刺激,看那张几根大棍摆在脸上那图真刺激,不知道女生看了有什么感觉。

顺便说,二楼那兄台小心了。
作者: 土狼异族    时间: 2011-4-26 23:46

比较喜欢莎拉.格雷的片子,她主演比较狂野,按现在的流行说法就是“给力”!
作者: 公孙轩辕    时间: 2011-4-26 23:51

格雷长了一副精致却狂野的脸庞,近期的片子口味更是深厚浓重,表情与内容也很是狂野
作者: jb117    时间: 2011-4-27 00:01

重口味的片子,樱桃小嘴干起口活来很给力,叫床声音特好听
作者: tiansha1192009    时间: 2011-4-27 00:06

这可不是肛交的问题了,完全是肛门表演啊!支持楼主!
作者: warmx    时间: 2011-4-27 00:06

有点暴力重口味的片子,不过很刺激啊,地球上的男人都知道滴~
作者: teklogix7525    时间: 2011-4-27 00:23

不错的片子,感谢楼主,感谢sis,下载去了
作者: 夜夜生歌    时间: 2011-4-27 00:27

真的很难想象那么纤瘦的身材怎么能够承受如此大香蕉,
作者: wando2008    时间: 2011-4-27 00:53

sasha grey 最爱啊,这个可是一个绝对的大美女,表演想到的到位,一点不做作,比stoya强多了!
作者: 呵呵55    时间: 2011-4-27 01:27

非常好的片子呀.一办sasha的片子口味是比较重的/喜欢他的片子
作者: 114253848    时间: 2011-4-27 02:14

欧美的女人就是胸大屁股大。不过可惜的是中出片太少了
作者: yummy5    时间: 2011-4-27 02:16

女的确实够强大,身长很好,够投入,什么事情就怕认真
作者: cb520    时间: 2011-4-27 02:33

有点像混血儿啊!我看到一张图片在吃肛门里面喷出来的东西,重口味啊
作者: zsfwh    时间: 2011-4-27 04:28

这口味有点重哟,那个女的水水好多哟,我喜欢
作者: art1985    时间: 2011-4-27 06:51

这个应该是老片子了 我好像去年有下 sasha属于气质型的 身材相对其他欧美女优 不是特别的突出
作者: xyhxg    时间: 2011-4-27 07:30

好重的口味,外国人真会玩啊,什么花招都能玩。
作者: yangsnifk    时间: 2011-4-27 07:37

非常喜欢这个女的片子,确实太漂亮了,做重口味很不容易
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-27 07:52

Sasha Grey超有爱啊,非常喜欢她那清纯的面孔,YD的表情,结合起来就是最美的女优
作者: wojiuaixing8    时间: 2011-4-27 08:12

Sasha Grey是我的最爱啊,因为她长的好像我以前的女朋友哦
作者: 肆虐    时间: 2011-4-27 08:25

真正的白雪公主 她的深喉 是经典的片子 我看了N遍  不错
作者: 小小云裳    时间: 2011-4-27 08:47

这女人什么活都敢试,够骚,我喜欢,希望能够多多看到她的片子,谢楼主的帖子了,
作者: paopaozhu996    时间: 2011-4-27 08:55

最爱邪恶力量的片子了 女优有那么的诱人 让人无法自拔啊
作者: lovelovelo    时间: 2011-4-27 09:02

重口的片子我比较喜欢,尤其是这种有肛交情节的最是好看
作者: wqn95    时间: 2011-4-27 09:24

外国的口味就是重啊,但是话说回来,Sasha Grey还是很亮的。
作者: Clare1234    时间: 2011-4-27 09:25

Sasha Grey的身材瘦小了点,但她的眼神很淫荡勾人!
作者: yeekai007    时间: 2011-4-27 09:36

Sasha Grey的表演一般都是很重的口味 看着真刺激人哪。
作者: petercool    时间: 2011-4-27 09:52

老外就是敢玩,怎么国产的就是不能达到这个境界呢,哎
作者: sese114    时间: 2011-4-27 10:16

那个白皮肤的女主角看起来好给力啊,就是冲她下这部片子了
作者: haoye369    时间: 2011-4-27 10:44

真是好片子,我喜欢。谢谢分享。。。。。。。。。。
作者: 502373635    时间: 2011-4-27 10:59

看见第二张图片整个拳头都进去了!看来这个女的必然爽死了啊!
作者: qiwen123456    时间: 2011-4-27 11:10

邪恶天使,还是Sasha Grey的片子
那是一定支持的,楼主辛苦
作者: 大武子    时间: 2011-4-27 11:12

好淫荡的性感的女优啊.白皙的皮肤啊.漂亮的脸蛋啊
作者: cilangwy    时间: 2011-4-27 11:17

sasha grey 一定要下的,cause she looks like my colleague
作者: weilin1234    时间: 2011-4-27 11:17

Sasha  熟悉的面孔  久违了  长的很漂亮  演出也很有激情肛交很有看头  红心送上
作者: henry690327    时间: 2011-4-27 11:20

邪恶天使出品必属佳品,喜欢Sasha Grey的表演 ,收藏了,谢谢LZ
作者: optdr    时间: 2011-4-27 11:46

太強了吧, 這麽粗的雞雞, 插得菊花變得好大!被插到那麽開?
作者: jj8811    时间: 2011-4-27 12:05

看Sasha Grey此女优还刚刚被媒体评为100大美女之一,应该要下的。
作者: yel鸟    时间: 2011-4-27 13:11

脚趾插菊的图片非常生动,肯定是一部好片。
作者: 向南小s    时间: 2011-4-27 13:40

邪恶天使 必属精品 邪恶天使的片子每部必下 女优质量很高
作者: justme12345    时间: 2011-4-27 14:19

白雪公主看起来还是这么的靓丽啊 太诱人了
作者: zhangerchao    时间: 2011-4-27 14:55

Sasha Grey的片子给人的感觉总是哟白哟白的···
作者: fujie1980    时间: 2011-4-27 16:56

老外的女人就是不一样,1VS4猛啊。要是放在亚洲女人身上,估计。。。。
作者: whks    时间: 2011-4-27 17:40

Sasha Grey 确实漂亮啊,以前看过几部,这部也下来看看,谢谢楼主。
作者: xwj215    时间: 2011-4-27 17:55

这个叫Sasha Grey的女人,皮肤和身材都是我很喜欢的,眼神也很特别,能干一下子就好了。
作者: punk2046    时间: 2011-4-27 18:04

sasha越来越重口味了,不过还是很红。只是感觉08-10年可能是她的巅峰期吧。
作者: cg00037    时间: 2011-4-27 18:18

女主角长得很漂亮性感,好像是重口味的,我喜欢欧美重口味的片子。
作者: lvxiangchuan    时间: 2011-4-27 18:44     标题: 四条铺脸

四个几把同时放在脸蛋的上访,太震撼了  邪恶天使的的确是重口味ie

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2