标题: [经典] La Fievre De Laure / 啄木鸟经典出品-惹火美女Laura Sinclair(丝袜) [打印本页]

作者: qqssww1    时间: 2011-4-26 15:37     标题: La Fievre De Laure / 啄木鸟经典出品-惹火美女Laura Sinclair(丝袜)

【影片名称】:La Fievre De Laure / 啄木鸟经典出品-惹火美女Laura Sinclair(丝袜)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:781MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: lAqoMh9jDa.torrent (2011-4-26 15:37, 16.3 KB) / 该附件被下载次数 4691
作者: ljkwh    时间: 2011-4-26 15:53

有黑丝,有剧情,有点仿古,尤其欧洲女人的那种吊带黑丝是我的挚爱!
作者: yixiu1    时间: 2011-4-26 15:54

看起来很有怀旧的味道,似乎是十多年前的经典类型,不得不说这一类的啄木鸟出品的确有保障。
作者: asus9099    时间: 2011-4-26 15:56

好象是老片的感觉,喜欢有剧情的片子,谢谢楼主了。
作者: windwhite    时间: 2011-4-26 16:45

片子的清晰度不是很好,看是女优非常的青春艳丽,还是有一定的吸引力的。
作者: flashs114    时间: 2011-4-26 16:49

啄木鸟早期作品?怎么看着画面质量似乎很不好,穿着打扮也是上个世纪的风格。
作者: 大林    时间: 2011-4-26 17:32

金发美女妞啊,不过看起来有点怀旧的味道!
作者: aaa770608    时间: 2011-4-26 17:33

象是老片子了,那时的女人的头型是怪怪的。
作者: feiyufsyd    时间: 2011-4-26 18:03

片子有些年头了吧,感觉看起来不够清晰,就不下了,纯支持楼主了
作者: binbin123    时间: 2011-4-26 18:40

呵呵,这个女人够火的哈,那个男人都要去勾引一回啊。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-4-26 19:06

看见啄木鸟的丝袜和制服就有无限的享受
真的很喜欢这个公司的每一部片子
质量都是很好的
里面的女优也比较符合我们的审美观念
尤其是那些意大利的女优
很高挑性感
作者: abcd78    时间: 2011-4-26 19:20

Laura Sinclair,当年在法国小鸟公司可以算得上是一姐了比之前任不好意思忘记了,一直对Laura Sinclair很欣赏,当年刚看A片时就是看她的片子起家的,最后才迷上了小鸟,主要是看她穿丝袜尤其是肉丝和灰丝,好像灰丝的比较少,黑丝的挺多的是一种享受。
作者: LKDB631    时间: 2011-4-26 19:42

特喜欢啄木鸟的片子,每部都有一定的情节,真给力。
作者: 2547    时间: 2011-4-26 19:54

看发型应该是鸟片比较早期的片子了,还是很怀旧的
作者: xiaoqushui    时间: 2011-4-26 20:01

啄木鸟出品的经典怀旧老片,别有一番风味,下来看看,支持楼主
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-4-26 20:06

女生样子。和身材都不错呀。男主角真幸福。
作者: goolee0234    时间: 2011-4-26 20:40

吊带袜啊,这个确实很性感的,支持楼主了!
作者: 天堂小路    时间: 2011-4-26 21:14

这个女人看起来挺有味的,偶喜欢。不过就是胸小了点。
作者: lsvbykvu3    时间: 2011-4-26 21:17

女优身材不错啊。长的也可以。丰满火辣啊。
作者: wangpanhot    时间: 2011-4-26 22:09

不错哦 感觉算是可以的了 喜欢咱就下,感谢楼主 发片辛苦了
作者: lh1234abcd    时间: 2011-4-26 22:31

鸟片都是很经典啊,都是吊带丝袜+高跟,对胃口啊,多谢楼主拿出来分享
作者: haidishen1    时间: 2011-4-26 22:42

怎么看着画面质量似乎很不好,穿着打扮也是上个世纪的风格
作者: daodan2010    时间: 2011-4-26 23:04

这部片子我下过中文版的,挺有意思的一部片子,女主长的还可以了
作者: 李民    时间: 2011-4-27 00:13

这个片子欣赏过了。但是确实是经典,没看的朋友建议看看。
作者: yumentao3    时间: 2011-4-27 01:02

海报上那么多的肉丝。。。怎么剧情里面就没看到肉丝呢。。。奇怪·支持下
作者: yummy5    时间: 2011-4-27 01:55

啄木鸟的片子一定要顶,演员都很好,制作精良,做的都很到位,不像日本片那么虚,有点点缀的情节就直奔主题了
作者: 偶龙    时间: 2011-4-27 05:38

啄木鸟的老片了,下来怀旧一下,谢谢楼主,红心送上。
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-4-27 05:59

看图就知道是一部好片,赶紧下来欣赏一番呵。
作者: petercool    时间: 2011-4-27 09:56

啄木鸟的一般都是经典之作,哈哈,要是能亲身体验,那就太棒了
作者: jiangnan82    时间: 2011-4-27 10:54

好老的片子啊,女优还是不错的,可惜清晰度差了点,支持下!
作者: 啄木鸟系列    时间: 2011-4-27 12:35

啄木鸟的老片一下是我关注的影片,支持了。
作者: a417382096    时间: 2011-4-27 13:15

啄木鸟的带剧情片子都很经典,而且女的也漂亮,值得收藏。
这是个怀旧片吧,收了,感受MM不一样的风情。
作者: wytwyt    时间: 2011-4-27 13:59

我最喜欢的啄木鸟女明星! Laura,啄木鸟系列的支柱。
她主演的电影我都收藏了~
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-27 15:19

几个美女有一种古典美女的味道,女优气质不错,谢谢楼主的好片了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2