标题: [科幻] 女孩自毀 [打印本页]

作者: xiaomaomao321    时间: 2011-4-26 15:33     标题: 女孩自毀

◎译  名 女孩自毀之生活指南
◎片  名 SuicideGirls Guide To Living
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 纪录/剧情
◎语  言 英话
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 316
◎文件大小 1CD
◎片  长 90 Min
◎导  演 Mike Marshall
◎主  演 Ajilee
      Amina
      Blaze
◎简  介

Suicide Girls创立于2001年,创始人名叫Missy Suicide。她对pin-up照片(钉在墙上作为装饰的照片)疯狂着迷,于是和男友Sean开办了网站。最初旨在拍摄她所认识的女孩们,后来以波兰为发韧,许多特立独行、朋克放克气息浓郁的女孩都云集于此。
  她们的共同特点是:展现自己由纹身、铁环、穿刺装点起来的胴体,继而张显自己的个性。网站创立之初,由于提供大量免费视频下载,点击率飙升。而它介乎情丨色和艺术之间的立场又引发了网络上下的巨大争论。
  Suicide Girls里面的女孩以颜色来形容的话,只能是色彩斑斓,且无法复制。她们大多是身材苗条的白人女孩,这也是Suicide Girls的特点之一。Suicide Girls完全不顾及评论界的陈词滥调,依然故我,虽然并不打算取悦大众,但是仍然有成千上万的人为这些女孩着迷。
  另一个特点是,在这里所有的女孩都留下自己真正的姓名,所有人都可以自由发表评论。Suicide Girls从最初一个小型的怪异网站,逐渐发展成为混合诸多流行元素的小社会。除了提供不下10万张的照片,人们还能通过视频、电邮、博客等途径了解这些女孩,还能在上面创建自己的空间去结识更多朋友。某种程度上,Suicide Girls已经成为生活的跳板。新片《SuicideGirls Guide To Living》

影片截图:

作者: yunb911    时间: 2011-4-26 16:12

是不是带点情节的纪录片啊??看看先。。。
作者: 龖龙    时间: 2011-4-26 16:34

光看介绍感觉不错,里面的女的很漂亮。支持楼主红心送上
作者: xgalaxy    时间: 2011-4-26 18:35

看样子和介绍感觉没有什么太多的剧情,主要就是展现一下现在女孩们的个人美
作者: cqyh    时间: 2011-4-26 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这些妹妹真是很有个性
作者: ceasiom1511    时间: 2011-4-26 19:13

虽然是纪录片,但是妹妹们还是很漂亮的啊,下载来看看
作者: cibai1981    时间: 2011-4-26 19:39

看了劇情介紹感覺還是很不錯的,
值得一看的片子,謝謝分享!
作者: KLMD    时间: 2011-4-26 20:17

都是少女啊、、、、、、可得看看太漂亮了。
作者: markbux    时间: 2011-4-26 20:38

活塞运动看多了换换口还是很有必要的,呵呵,多谢楼主分享!
作者: 流氓加青皮    时间: 2011-4-26 21:25

看介绍真的是没太看明白什么意思。还是下来看看在评论吧。
作者: tzf49937242    时间: 2011-4-26 21:45

是记录片?看海报好吸引人的眼球啊,谢谢啦!
作者: yangfufu    时间: 2011-4-26 22:56

是纪录片?好像里面的女主角还不错,只是我怎么感觉对于标题和介绍里面的内容好像对不上来呢?还是先下来欣赏再思考了
作者: flyingsky1017    时间: 2011-4-27 07:30

感觉像纪录片 还自毁 又没有那么狠啊 等会下来看下巴
作者: 性天使    时间: 2011-4-27 09:01

是纪录片,但真是很有个性,下来看看,谢谢分享。
作者: sejie20118    时间: 2011-4-27 09:56

这好另类妹妹们是崇尚另一种美 还是心理受到什么压力而自毁
作者: liik    时间: 2011-4-27 11:37

也是呵,现在的审美观跟以前的大不相同,真的是让我接受不了。这部影片表达的大概就是让人认识正确的美。
作者: xiangwei    时间: 2011-4-27 12:34

是不是纪录片啊 好像又带点情色 不管怎么样 下来看看再说
作者: helloyd    时间: 2011-4-27 12:37

心里有问题的少女吗?不明白为什么会有这种做法
作者: nmsdcjs    时间: 2011-4-27 15:47

sis白什么意思。还是下来看
作者: 小小战争    时间: 2011-4-27 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

很有深度的片子,让人感到不知所云,晕了~下来看看吧~
作者: wzjka2001    时间: 2011-4-27 18:15

我非常喜欢此类的影片,看了就想继续看一下去。
作者: liaolgp    时间: 2011-4-27 18:20

嘿  简介说的很有意思啊   下下来看看哈
作者: liaowei180    时间: 2011-4-27 18:55

很有创意的纪录片,看是没有好镜头啊,谢谢楼主了
作者: wwh550005    时间: 2011-4-27 22:26

截图太少,应该接一些具有代表性的镜头,好让大家决定下不下
作者: youfengle    时间: 2011-4-27 22:31

看简介感觉很怪异,审美标准虽然不是唯一的,但这些行为也太难以接受了
作者: 笨女人7458    时间: 2011-4-27 23:12

看剧照还不错,里面的女孩子都蛮漂亮的,还是下来看看,红心送上先。
作者: dajiacaohenkaix    时间: 2011-4-27 23:26

这么多的美女一定很好看,等攒够了金币再来下
作者: nhksony168    时间: 2011-4-27 23:55

身材好真是精彩沒話說!!而且好羨慕我也想要參加
作者: kill0045    时间: 2011-4-28 00:49

哇哇,这部有意思很有创意,活塞运动看多了换换口还是很有必要的
作者: song1560    时间: 2011-4-28 02:25

看影片介绍还不错,感觉应该看看一个网站是怎样从小到大的
作者: tanktank1944    时间: 2011-4-28 02:50

不明白片名和内容有什么关系,太深刻的片子没法欣赏
作者: 911wbf    时间: 2011-4-28 09:20

这些女孩是通过什么自毁的,看来他们的生活方式是与众不同的,谢谢分享。
作者: shashde    时间: 2011-4-28 15:29

什么东东啊,先下了看看再说把,谢谢了,蛮漂亮的
作者: jxycfx    时间: 2011-4-28 15:36

比较新特的一个故事,该是值得去看看的东西。
作者: xinjiaasd    时间: 2011-4-28 15:49

这类片子不知道拍出来是想告诉我们一个什么主题意思??
作者: 万源郡主    时间: 2011-4-28 23:24

纹身和刺激点一直是男人的焦点啊   谢谢分享~
作者: 候雪轩    时间: 2011-4-28 23:26

这种类型的影片还是很少看到的--应该还有看头!
作者: rabbish    时间: 2011-4-29 13:52

这种贴近生活的应该要比其它剧情的好看些,下来看看。
作者: 1281345411    时间: 2011-4-29 14:53

看完简介感觉是在浪费时间,这样的狗屁剧情拍出来的东西,俄伤不起哦!!
作者: army2008    时间: 2011-4-29 15:01

这个是纪录片吗,那我确实需要了解!!真期待
作者: babyking007    时间: 2011-4-30 01:23

呵呵呵,看电影简介,感觉是在演SIS的一些版块主题,应该是不错的电影
作者: laozhulao    时间: 2011-4-30 16:19

谢谢楼主的好东西啊,这个电影题材不错,先下了。
作者: 完美缺点    时间: 2011-4-30 23:17

国外的非主流纪录片?不喜欢非主流人群,非常的不喜欢,所以不去评论了
作者: zhanghai12    时间: 2011-5-1 00:16

是什么呢,不是搞的很清楚,网站上介绍自己的影片吗?展现自己的?
作者: c3500    时间: 2011-5-1 00:36

是不是以一种纪实性的拍摄手法,像911的那种片子。
作者: ididiid    时间: 2011-5-1 01:35

看简介是纪录片吧,下下来研究一下再评论。
作者: Dr.shadow    时间: 2011-5-1 07:10

回复是一种美德,先回复,后下载,再感谢楼主!
作者: aktop333    时间: 2011-5-3 17:37

记录形式的片子吗?看来有些问题还是值得探讨的!
作者: zojichung    时间: 2011-5-6 16:21

这个片子我喜欢的 谢谢发片啊~支持~
作者: curse770    时间: 2011-5-6 16:45

是为了标榜自己与别人不同,才在自己身上画上每一种标志的,纹身吗,各种环之类的装饰品吗,总是怕淹没在这人群中,找不到自己.正因为这种做法,更使得自己慢慢失去了原本的自己,谁又会有时间,在急喘的洪流中,静静享受午后的阳光,探讨内心的自己呢.
作者: joeparson_china    时间: 2011-5-7 19:27

这片子想说什么啊?莫名其妙的介绍,不知道有什么特别
作者: angerman01    时间: 2011-5-7 19:38

都是小女孩这也是非主流吧,好好的身体为什么要穿环纹身!?
作者: yhddd    时间: 2011-5-8 00:54

介绍里那张女孩集体洗澡的图片深深的吸引着我,哈哈哈哈,别笑话我啊。
作者: sd8206873    时间: 2011-5-8 22:36

是什么片子?介绍片子。这样就没多大意思。不过还是感谢你了。
作者: c3500    时间: 2011-5-8 23:35

纪实性的片子还是讲述人文情怀的,感觉女主角再性感些就好了
作者: roroxoy    时间: 2011-5-9 10:16

应该是不错的片子,下来看看。希望值得。
作者: sunbopsp    时间: 2011-5-9 12:24

这个片子看完不知道什吗意思啊 不过女孩还是很漂亮的
作者: yj67813    时间: 2011-5-9 12:36

看上去有点另类,我喜欢,支持楼主谢谢!!
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-5-9 14:03

SG女孩,看过他们的介绍,只是很想不明白,他们这么暴露自己能收到什么
作者: mynalulu520    时间: 2011-5-9 14:58

看图片跟食人鱼有些相似啊 不知道这个片子怎么样 先睹为快了
作者: jinlidong    时间: 2011-5-9 15:08

看片子里面美女不少啊,看多了赤裸裸的片子换个清淡的
作者: 最爱李丽珍    时间: 2011-5-9 15:21

看着图片不知道剧情说的是什么内容。是介绍美国女孩子的夜生活?
作者: 新界    时间: 2011-5-9 20:21

这部片子是纪录片 不过还是很不错的!呵呵 谢谢楼主!
作者: cgmz    时间: 2011-5-9 22:11

片子满足了我近期的需要,真是谢谢楼主,这女主角,真是漂亮。
作者: yan5178    时间: 2011-5-10 13:57

这种片子不容易看懂啊,有很深的内涵在里面,谢谢。
作者: 收集阳光    时间: 2011-5-10 14:03

情节很不错的纪录片。下来看看。
作者: 二战    时间: 2011-5-10 23:56

纪录片吧,不是很喜欢,不下了,谢谢楼主发片
作者: a6897328    时间: 2011-5-11 00:26

这个是什么内容,下了看看,封面挺不错的,谢谢了
作者: yu475016    时间: 2011-5-11 01:06

哇塞都是漂亮的MM~真是不错啊
作者: 普里奥    时间: 2011-5-11 01:54

好象是励志题材,不知女孩如何自毀又如何振作,看下吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2