标题: [自压有码] [RMVB/423MB]IPTD-669 女子校生痴漢電車 希美真由(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-25 20:10     标题: [RMVB/423MB]IPTD-669 女子校生痴漢電車 希美真由(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 女子校生痴漢電車 希美真由
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 希美真由
【影片大小】: 423MB
【影片時間】: 01:58:43
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b1ca116d9db603f81fc08109678676b3d11150be
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 女子校生痴漢電車 希美真由
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 希美真由
【影片大小】: 423MB
【影片時間】: 01:58:43
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b1ca116d9db603f81fc08109678676b3d11150be
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/20082477767541221838.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/51749670824293511568.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1064888776][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1064888776.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=870525909][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/870525909.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-669.torrent (2011-4-25 20:10, 39.38 KB) / 该附件被下载次数 19363
作者: makun2007    时间: 2011-4-25 20:38

支持小格式 好象很久看不到希美的新作品了 不会是已经退了吧
作者: pfqs    时间: 2011-4-25 20:45

希美真由,好清纯的美女啊,痴汉的片子最爱啦呵呵
作者: lewes012    时间: 2011-4-25 20:47

有中文字的片子就是喜欢啊!!!!
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-25 20:48

同样本人也非常喜欢小格式的片子,大格式的更本就是存的浪费啊
这部片子是女仆系类么,不错哦
作者: chhy    时间: 2011-4-25 20:51

比较嫩的女优哦,就是电车上面的情节感觉有点假了
作者: yiyunz    时间: 2011-4-25 21:11

希美很漂亮,感谢发来好片,一定要下来看看
作者: mania2001    时间: 2011-4-25 21:18

大爱中文字幕,MM也很漂亮,必须支持,请收红心。
作者: p1111    时间: 2011-4-25 21:26

好漂亮的美女,我喜欢痴汉的片子,这个希美的片子收藏了
作者: haxgsis    时间: 2011-4-25 21:34

不知道这个翻译是否忠于原著呢?感觉风格很彪悍呢
作者: pikae1    时间: 2011-4-25 21:40

中文字幕的难得啊!MM长的很漂亮!谢谢楼主分享啊!
作者: 766856277    时间: 2011-4-25 21:45

妹妹看上去非常嫩啊 而且带中文字幕 太好了
作者: yykkzzkk    时间: 2011-4-25 21:57

希美真由很清纯,又有中文字幕,完美收藏。
作者: baiqdo    时间: 2011-4-25 22:07

如果是真实的痴汉就爽了,这么漂亮清纯的学生MM!~
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2011-4-25 22:10

很清纯可爱的女优,记得以前痴汉系列都是内射的啊,还是有内射情结,多谢楼主。
作者: zlfenoch    时间: 2011-4-25 22:16

痴汉题材也是一个非常经典的题材,非常值得学习,哈哈~
作者: stevenpo    时间: 2011-4-25 22:27

还是中文的字母呀,怎么这么多的人喜欢电车呀。
作者: zk5648    时间: 2011-4-25 22:29

不知道翻译的怎么样,真的不错的片子,适合我这样的小硬盘,感谢楼主分享。
作者: QWE808    时间: 2011-4-25 22:32

中文字幕片绝对要收藏啦
作者: n331704957    时间: 2011-4-25 22:41

中文字幕啊 激动 女女也很漂亮  感觉是一部很不错的片子
作者: fp2011    时间: 2011-4-25 22:49

希美的片子很不错,人长得可爱身材也很好,支持楼主
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-25 23:05

恩  长的真是纯啊  又是痴汉又是中文的  支持哦
作者: darkangel88    时间: 2011-4-25 23:34

希美MM很是美丽啊 美女被摧残的样子最好看了
作者: fefefafa    时间: 2011-4-25 23:42

挺单纯的mm,看上去一副无辜的样子,还是挺讨人喜欢的。
作者: qzy0213    时间: 2011-4-25 23:43

希美mm很漂亮啊 得下了下来慢慢欣赏 还是制服 太好了 ~
作者: keanuman    时间: 2011-4-26 00:31

女优皮肤很白,看起来很干净收藏了。谢谢分享。
作者: mickeybbf00    时间: 2011-4-26 00:34

好漂亮的美女,我喜欢痴汉的片子,这个希美的片子收藏了有中文字的片子就是喜欢啊!!!!
作者: yangtver    时间: 2011-4-26 00:36

电车痴汉一直都是一个经典的主题,但是真实真的会有这样的好事么?
作者: 846780608    时间: 2011-4-26 01:35

很给力呀 谢谢楼主    期待观看
作者: z9008383    时间: 2011-4-26 01:46

虽然明知痴汉是假的(日本治安比中国还好),但是这种感官的刺激还是无法抵挡滴!谢谢楼主无私分享咯
作者: yheng168    时间: 2011-4-26 02:43

没说的身材真是棒阿,太诱人了,要是懒蛋显得再稚嫩些,带点无辜的表情就更完美了
作者: zswqqdfv    时间: 2011-4-26 06:26

MM好漂亮,内容还是痴汉系列,而且还有中文字幕,非常不错
作者: 1097140585    时间: 2011-4-26 06:38

希美是漂亮的美女,很久看不到希美的新作品了 这个片子收藏了
作者: lx111    时间: 2011-4-26 07:54

好清纯的姑娘啊,坐在那里让人目不转睛,可惜了
作者: marcelo0929    时间: 2011-4-26 08:23

这片子我想下很久了,一直找不到小的资源,现在终于见到了,谢谢楼主了!
作者: tuuiop    时间: 2011-4-26 09:57

真有这样的情况就好啦,下来看看先了啦
作者: sculx    时间: 2011-4-26 10:14

痴汉电车看来在日本片中很流行也,发现有很多部一系列的片子,只不过我不太喜欢。
作者: fecd1231    时间: 2011-4-26 10:24

希美MM很漂亮啊,加上中字字幕简直完美,支持支持。
作者: qjxs    时间: 2011-4-26 10:27

小格式的太好了,痴汉系列明知道是假的胆识还是忍不住更着意淫
作者: gning1    时间: 2011-4-26 10:39

痴汉电车的题材还是很有吸引力的!看着比较激情啊,在电车上的感觉很不一般!
作者: tttt123456    时间: 2011-4-26 10:40

感觉这女的长得有点像兽兽,而且很害羞的样子,很不错
作者: dufferin    时间: 2011-4-26 10:59

有中文字幕的不错大爱哈,下载了谢谢楼主大大发片辛苦
作者: c138109    时间: 2011-4-26 12:43

看图片感觉女优长的还凑合!重点是中文字幕的片子!
作者: xdswms    时间: 2011-4-26 12:54

好清纯漂亮的MM啊。喜欢,支持楼主。石头找了些好片子啊,必须红心!
作者: mmmchina    时间: 2011-4-26 12:56

好像去日本看看 是不是真的有电车痴汉呢?
作者: fulin678    时间: 2011-4-26 13:02

痴漢電車还是动漫比较情节比较真实点,其他的感觉都很假
作者: polouo    时间: 2011-4-26 13:08

美女不用多说表情不错如果可以无码更好了,喜欢不打格子的这样更有真实感。
作者: yuliang8203    时间: 2011-4-26 13:16

喜欢这个题材的片子 下了 谢谢楼主辛苦发片哈
作者: 224wl    时间: 2011-4-26 13:22

电车的玩意看着最带劲
也就日本人能想出来这种题材的玩意
作者: beihebangf    时间: 2011-4-26 14:35

很喜欢这个女优,眼睛大大的,长相甜美,皮肤白皙,乳房坚挺高耸,很感谢楼主发片,辛苦了。
作者: dieshad    时间: 2011-4-26 14:44

这个女优好清纯啊,好想也有这个机会啊,在日本就好了,也许能干到她呢,希望以后还能看到这种高品质的片子
作者: 5557103    时间: 2011-4-26 15:02

女优长的不是我喜欢的类型,只能纯支持下了。
作者: englishyang    时间: 2011-4-26 15:32

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女孩很清纯啊,而且还有中文字幕啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: zzg1977    时间: 2011-4-26 16:41

真的中文字幕的呀,真是太好了,不用找翻译了
作者: 磨刀石    时间: 2011-4-26 17:01

恕我眼拙是电车系列吗!我怎么看都是在教室等类似的地方。而且这类片子都是带有一定的强迫性质。看插图演员的表演意味非常农。很享受啊。哈哈
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-4-26 17:02

以前也看过几部这种痴汉类型的,总感觉不可思议,现实中困难度不小吧。
作者: liutiangye    时间: 2011-4-26 17:14

灰强的青春的女生啊
十分感谢楼主分享,红心献上
作者: zl988    时间: 2011-4-26 17:40

很美很清纯的姑娘!很吸引人!下了!谢谢啦!
作者: cpu454    时间: 2011-4-26 18:04

清纯的小美女,被一群猥琐的电车男上了,大核民族的本质
作者: mazzystar002    时间: 2011-4-26 18:34

好纯的女优啊~情节也是我最喜欢的~哈哈~爽啦
作者: hehela0714    时间: 2011-4-26 18:37

很喜欢电车题材,虽然看起来女优做做的厉害,但是在现实生活中是无法体验到的,还是下下来看看吧。
作者: txbbxxx    时间: 2011-4-26 18:54

这个好 制服妹 长得也过得去 很不错 多谢分享
作者: slslqazwsx    时间: 2011-4-26 19:30

嘴巴有点大了,不过很性感,都说最大的女人阴唇也肥厚,看来有些道理。
作者: slslqazwsx    时间: 2011-4-26 19:31

这妞身材好棒啊  厚厚的嘴唇口起来一定很爽~
作者: 不想被删    时间: 2011-4-26 19:33

有中文字幕的片子是我们的最爱,但是要是有剧情就更好了
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-26 20:10

公交车痴汉猥亵学生妹的再一力作,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2