标题: [经典] AVGL-129 義母奴隷 浅倉彩音 [打印本页]

作者: snsp    时间: 2011-4-24 16:38     标题: AVGL-129 義母奴隷 浅倉彩音

【影片名稱】:義母奴隷 浅倉彩音
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.39G

附件: AVGL-129.torrent (2011-4-24 16:38, 57.21 KB) / 该附件被下载次数 20768
作者: chenyu71    时间: 2011-4-24 16:44

很喜欢義母奴隷这个系列的片子,一般都带有剧情,女优看起来也是风韵犹存的样子
作者: alexppp    时间: 2011-4-24 16:45

啥都不说了。彩音是个人比较喜欢的熟女。红心送上了。笑纳
作者: pmqzzzz    时间: 2011-4-24 16:48

看起来很爽啊,谢谢了啊,这个系列就很不错,谢谢楼主,辛苦了
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-24 17:13

很喜欢浅倉彩音胖乎乎的可爱样子   支持本片下载
作者: dailybooth2    时间: 2011-4-24 17:24

浅倉彩音屁股虽然大,但好象是做出来的,不过演技值得肯定
作者: rubyargent    时间: 2011-4-24 17:25

彩音是属于那种强势痴女类型的女优,让她去演奴隶不能发挥她全部实力啊。不过居然是09年参赛作品,可能是为了考验她的演技吧。
作者: ma159753    时间: 2011-4-24 17:44

不错不错,浅仓彩音是个很有味道的熟女,一定要下来看看。
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-4-24 18:16

这女人的身材也太突然了,胳臂都和我大腿一样粗了
作者: zheng2004    时间: 2011-4-24 18:35

不错,看起来不错,我喜欢,等下下来看看。
作者: superarma    时间: 2011-4-24 18:36

sm无爱 但是 女优看起来很诱人啊 丰满性感有韵味!支持了
作者: maogetive    时间: 2011-4-24 18:48

这是我第一次认识浅仓彩音的片子,当时就让我难以忘怀~
作者: buzhang1999    时间: 2011-4-24 19:11

真是诱人,好像看过无码的,但是没有有吗的好看
作者: mwmm0808    时间: 2011-4-24 19:20

这一系列的女优都是一个特点就是奶子特别大,但是美中不足的是就是封面杀手特别多
作者: alanducktkf    时间: 2011-4-24 19:20

义母系列啊,只看过几部 ,都挺经典的,这部不知道咋样
作者: ryaim211    时间: 2011-4-24 20:52

封面P得比较厉害 实则长得很一般 熟女味还是有的
作者: pbz    时间: 2011-4-24 20:56

奶子好大啊,熟女里有这种身材的不多见,长的也不是很老
作者: 吉庆平安    时间: 2011-4-24 21:24

肉呼呼的浅仓彩音姐姐好美哦,成熟女人的肉感魅力无法阻挡哈,楼主辛苦啦支持你。
作者: yanxt28263868    时间: 2011-4-24 21:44

很群干啊,很不错啊,浅仓彩音的表演比较夸张,虽然她想尽力表现非常淫荡。
作者: avont123    时间: 2011-4-24 21:53

哇这女的长的不错,身材火爆,日本真是令人向往的地方。
作者: hunrz    时间: 2011-4-24 21:54

这个稍微嫩一点,值得支持,还是去看学生妹
作者: zzyypp    时间: 2011-4-24 22:00

其实浅仓的生活照看上去远比出的片骚,更加来电和性感,老出这种陈辞滥调的熟女乱伦系的片有些浪费了,唉~
作者: ayxy1984    时间: 2011-4-24 22:22

无敌肉感的浅倉彩音啊,骚得让人直流口水啊
作者: qazxsc3    时间: 2011-4-24 22:22

楼主好像喜欢发熟女类的, 还是支持一下吧
作者: wn2009    时间: 2011-4-24 22:24

还是熟女看上去比较过瘾!风韵犹存极具诱惑!喜欢!
作者: 宝宝的猪    时间: 2011-4-24 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

一看就是个吃不饱的怨妇   很向往和她来一炮
作者: sweef    时间: 2011-4-24 23:02

丰满的熟女令人无限遐想,是拍av的好材料啊。真想再看看这个女优其他作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2