标题: 极其有趣的对比图片10+视觉图片 10P [打印本页]

作者: wmwmwm300    时间: 2011-4-24 14:02     标题: 极其有趣的对比图片10+视觉图片 10P

1.
评论:这种衣服也能撞衫?我无语了!

2.
评论:模仿得很蛋疼!我看得也很蛋疼!

3.
评论:想不到正太和大叔也有交集

4.
评论:这么淫荡就别装嫩了,看着蛋疼!

5.
评论:总觉得有那么一些别扭

6.
评论:猫也来凑什么热闹?难道是COS?

7.
评论:不错的COS,难道你是艾斯的同胞兄弟?

8.
评论:有时候表情也是一种实力

9.
评论:大家觉得哪个更性感一些?

【现在三个图一起来,你看到的是顺时针还是逆时针,还是两种都有呢?】
10.
评论:等我吐完再告诉你,脑袋好晕!
作者: lxllovegame    时间: 2011-4-24 14:28

第十个 最后一个太晕了 一个就够烦了 还来三个 真要吐完再告诉你
第九个 凤姐那个也太强了 从此心里就有阴影了
作者: x3661669    时间: 2011-4-24 14:32

楼上的 第九个应该是芙蓉姐姐 如果是凤姐的话 我认为网页会崩溃的
作者: yanp    时间: 2011-4-24 15:36

最后一个有意思,盯着看了5分钟,如果眼神看一个图不转移是正时针,转移看别的图就逆时针了
作者: foolove    时间: 2011-4-24 15:39

火拳艾斯那张还不错,最后一张看得有点晕》
作者: su5433374    时间: 2011-4-25 15:11

最后一个以前只有一个图的时候很难看出逆时针,这次来了3个,顺逆都来了,晕的啊
作者: niukx913    时间: 2011-4-26 00:56

最后一张图,三个一起来比较容易看,顺逆一晃眼就出来了
作者: asdf1856    时间: 2011-4-26 04:51

最后一张,如果想要三张一起看的话,用单只眼睛看就能看出真相了
如果用双眼一齐看的话就会造成人视觉上的错乱
作者: 哪吒lyw    时间: 2011-4-26 10:05

最后一张图,左边那个顺时针转,右边的那个逆时针,中间的那个随风倒,看过左边看中间顺时针,看过右边看中间逆时针,视觉欺骗。
作者: zxc84991422    时间: 2011-4-26 12:19

第九张我怎么总觉得芙蓉姐姐性感一点???
作者: longly7777    时间: 2011-4-26 12:31

最后一张图也被看昏了,视觉魔术果然是个强大的东西啊
作者: aihu    时间: 2011-5-5 03:16

到我看图片就挂了,不知道是不是我的问题了
作者: 1094040863    时间: 2011-5-15 02:36

最后那一张 不是GIF图片竟然能产生视觉旋转, 太神奇了
作者: yuankaka    时间: 2011-5-18 16:01

我确定那个是芙蓉而不是凤姐,其实人家也不是很差,嘿嘿
作者: 4161792    时间: 2011-5-18 18:48

芙蓉姐姐啊!真的是无处不在啊副了
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-5-18 20:15

第一张是不是模仿的呀,那个几率也太低了吧,这样怪的都那么像
作者: 心轨迹    时间: 2011-5-18 20:49

第十张图看到是往哪转就说明左脑还是右脑发达吗?
作者: 1762905    时间: 2011-5-19 16:54

最后一张,好想吐。晕死了,不过想看一个方向的也可以,想看想个方向的也可以。
作者: bjzl721000    时间: 2011-5-19 21:17

第7张是男是女啊?
第9张的那个日本MM叫什么啊,听说他今年就出片子了?是不是啊
希望有知道的大侠给给答复~谢谢 谢谢
作者: chinatjn    时间: 2011-5-20 01:00

第10张应该是转2圈就会改变方向的吧!这类图片第一次看见。
作者: 13457897    时间: 2011-5-20 01:04

这几张图太有意思了每天来这里看看心情都会愉悦很多的
作者: shengyaoshi    时间: 2011-5-20 01:11

第七张那个怎么看到胸部了。难道是个女的?
作者: 偶素色狼    时间: 2011-5-20 06:36

cos艾斯那个到底是男的还是女的。
困惑。
作者: 游吟柠檬    时间: 2011-5-20 07:30

最后的那张图,据说跟人用脑的习惯有关系。有些人是一会儿顺时针一会儿逆时针的,这种人数量很少。
作者: youth10    时间: 2011-5-20 07:51

芙蓉也出来了。
整体来说芙蓉已经是人妇了,而且还是董事长了。哈哈
作者: mingczj    时间: 2011-5-20 10:33

猫那个很搞笑哦! :teeth
作者: blg2010    时间: 2011-5-21 00:13

最后一张有点太难了吧!!!  看的头都晕了
作者: ly9979    时间: 2011-5-21 01:08

最后一张图最神奇哦,一会儿顺时针,一会儿逆时针,晕了!
作者: 大红蚊子    时间: 2011-5-21 04:18

1.哪儿有卖这行头,也给俺来一套
2.兄弟们拿起武器!咦?武器呐
3.真相永远只有一个, 你已经输了
4.好像缺了点啥,对了,缺了对大蛇耳环
5.上面很可爱,下面很猥琐
6.风啊,你再刮得猛烈些吧
7.海贼王没看过,不过看样子COS得挺不错
8.能作出这表情的,绝对是女强人
9.看着某位姐姐的样子,我晕了!
10.刚回过神来,看了这幅图我又晕了
太晕,还是洗洗睡吧
作者: 方片Jben    时间: 2011-5-21 04:52

哇哇  看到了仓老师  为什么第9个还来个芙蓉姐姐  有阴影了
作者: jyf5971    时间: 2011-5-21 06:53

喜欢第二张那个模仿图,有点意思, 多谢楼主分享
作者: zh690908189    时间: 2011-5-21 09:27

最后一张图怎么看的啊,一会逆时针,一会儿顺时针?这是怎么回事啊?
作者: shi1121    时间: 2011-5-21 12:07

最后一张图挺有意思,我还真是在哪盯了半天,好像都有吧
作者: faterran    时间: 2011-5-21 12:13

火拳艾斯那張怎麼看臉覺得想個女人呢,最後轉圈的那個感覺是順時逆時交替的呢
作者: 56854802    时间: 2011-5-21 13:31

最后那个图!明显是一会朝左边转 一会又朝右边转!
作者: panjinzhe    时间: 2011-5-21 13:55

你想让芙蓉姐姐雷死你吗,这哪有比头,一个是雷倒万千妇男的芙蓉姐,一个是性感的女神,没有可比性。
作者: zzhangbaoxin    时间: 2011-5-21 14:23

最后一张 要用一只眼睛看……确实能看出来有什么不同
作者: oliguaiguaio    时间: 2011-5-21 14:29

看到苍井空,还挺高兴的,满怀兴趣的看。可是为什么会出现芙蓉姐姐!!
作者: worit    时间: 2011-5-21 14:50

其实最后一张图完全是你大脑的自然反应,你觉得顺时针就是顺时针,你觉得逆时针就逆时针,三张一起也好,三张不同也好,完全是你下意识的
作者: whipcc    时间: 2011-5-21 15:48

第十张好神奇,我看了半天没看明白到底是顺时针还是逆时针转
作者: downtowndog    时间: 2011-5-22 01:32

第十个图片太神奇了,第一眼往右转的,眨下眼睛再看就向左转了,每次看都不一样,我都快看晕了
作者: sslaziozp    时间: 2011-5-22 07:24

艾斯好像啊,可以死了
作者: 纳兰淫    时间: 2011-5-22 15:36

想告诉你的  没来的及 我吐了先    看的我眼晕
作者: 等待着    时间: 2011-5-22 16:50

无处不在的相似和COS,最后一图头看了真的很晕
作者: 不屈不挠    时间: 2011-5-22 17:25

芙蓉姐姐很给力啊,哪里都能看到她那“曼妙”的身影。
作者: huatailang11    时间: 2011-5-22 19:46

第十张,我看了,坚持住了没图。也没晕~~
作者: sxh68    时间: 2011-5-22 19:52

最后一个不知道是什么意思,一会换一个方向
作者: hu184992280    时间: 2011-5-22 21:12

苍井空你什么时候再出新电影啊,我等不及了啊
作者: s_sex    时间: 2011-5-22 21:22

只是觉得日本人和漫画挺有缘的!可能这是因为日本的漫画业出名吧?
作者: yahoochen    时间: 2011-5-22 22:23

张张都很经典,我喜欢最后一张,通过颜色欺骗人眼,但是骗不了我哦
作者: iawudngyx    时间: 2011-5-22 23:42

最后一张图看了半天,两种可能性都有,
现头有点儿晕.准备找楼主算帐
作者: radgip    时间: 2011-5-23 00:00

哈哈!让我识破了 最后一张图是骗人的!一会顺时针一会逆时针!
作者: sz932013    时间: 2011-5-23 00:01

第十個 應該是順逆時針都有 現在頭暈嘔吐中
作者: sexki    时间: 2011-5-23 00:09

女帝是我梦中手淫的对象啊,那女的跟她差好多,没什么胃口了
然后最后一张,一眨眼怎么都还方向了,视觉好乱啊
作者: xiaoyao1123    时间: 2011-5-23 00:33

还是最后一个有意思,左右两个是相反方向转的,中间的那个与你之前看的那个有关系,直接看不出来
作者: sis20020    时间: 2011-5-23 10:58

第10张图的1和3,转的方向应该是相反的吧
作者: zhcy2010    时间: 2011-5-23 12:22

第4张是空姐姐吗,哈哈哈~
作者: xianyw    时间: 2011-5-23 14:05

最后一张图经典,中间那人可以看成两个方向转的,呵呵,还有芙蓉那张也很性感,哈哈
作者: lzyl    时间: 2011-5-23 18:05

第6张挺搞笑的,这两个猫咪也来个泰坦尼克号的造型。
作者: 五丁手    时间: 2011-5-23 18:21

力挺第六个,简直是神来之作。经典的画面又现,猫儿做了幸福的传承。
作者: winfish15    时间: 2011-5-23 20:37

呵呵,上面图片都挺有意思的,这种形式的笑话不错
作者: 黑丝loli控    时间: 2011-5-24 19:10

最后一张 时左时右的 以前就1张的现在更新 竟然3张?
作者: xmxcjd    时间: 2011-5-24 20:45

第一个绝对有抄袭,泰坦尼克号那两只猫,很犀利
作者: basitengking    时间: 2011-5-24 21:21

第十个要好好看才能看出来,要不然就看晕了
作者: AfsnokiP    时间: 2011-5-24 22:09

我想讲火拳艾斯那张图是女的吧,那个胸部好像是女的。
作者: keaixuyuan123    时间: 2011-5-24 22:22

莉亚迪桑虽然结婚了但还是很性感啊 暗恋已久
作者: 402886557    时间: 2011-5-24 22:56

最后一张好像有两个是有规律的运转!帖子相当不错
作者: cyyccy    时间: 2011-5-24 23:26

最后一张图真是精辟啊,以前就看过,这还被人加强了
作者: weixiaoapiao    时间: 2011-5-25 02:49

两只猫咪COS的不错,真可爱~ 最后张看的晕来- -
作者: 游离寻岸    时间: 2011-5-25 03:27

刚看完空姐 就看凤姐 这个落差也太大了……看的只恶心 不过 第一个那个太NB了 那个是钢弹吗?……
作者: xiaochunfen121    时间: 2011-5-25 09:45

印证一句古话,没有做不到,只有想不到,楼主真牛呀
作者: xiaoqinqin3    时间: 2011-5-25 12:59

火拳AC COS的不错嘎,还有,惊现芙蓉姐姐,好久没见到她了啊,呵呵
作者: like1314    时间: 2011-5-25 13:17

最后一张太有效果了,还有第9张是不是芙蓉姐姐? 卧倒的姿势真的是.无法言语
作者: 861360165    时间: 2011-5-25 14:20

第九个是芙蓉姐姐吧,怪不得一看就特别扭,真让人无语
作者: ezx666    时间: 2011-5-25 14:25

哈哈哈,有趣有趣~!最后一图我全是顺,怎么解释?!!!
作者: edmengyoung    时间: 2011-5-25 14:38

最后一张看的实在晕,单眼双眼没看出区别
作者: ruoyie    时间: 2011-5-25 20:43

很很有创意,真的大开眼界,谢谢楼主分享。
作者: zjsc    时间: 2011-5-26 01:53

最后一个听说是能看到两种转向的是天才啊。
作者: 在胗    时间: 2011-5-26 02:00

第九的当然是下面那张性感,第十的看了真的头晕,感觉前两个是顺时,后一个才是反的
作者: EK3    时间: 2011-5-26 02:06

很想知道最后一张是什么回事,是不是方向都不同呢
作者: yyzzyyz    时间: 2011-5-26 03:06

以前有看过最后一张 搞到最后我想看他是从哪个方向转 他就从哪转的 眼睛都出问题了
作者: jh0356481    时间: 2011-5-26 03:23

第九个太恐怖了。多看会做噩梦的。完全不成对比啊
作者: zzytt2010    时间: 2011-5-26 08:28

芙蓉XX成名较早,不过破坏力不及凤姐啊,,,
作者: ynjinbo    时间: 2011-5-26 11:02

第6图中的那两只小猫咪估计是电影《泰坦尼克号》看得太多、太投入了。
作者: yepmike    时间: 2011-5-26 11:54

那张模仿图和两只猫咪最可笑了,很有意思的贴子。
作者: lonelysonw    时间: 2011-5-26 12:33

最后一张 真有趣 明知道被骗 还是一直看着
作者: truly969    时间: 2011-5-26 17:25

最后一个真的是左右都有啊 ,挖了个去 太强悍了
作者: 缘梦于今    时间: 2011-5-26 17:48

我看仔细了,最后一幅图是正转几圈再倒转几圈的,看时间长了有些晕。
作者: lqylgs    时间: 2011-5-26 17:50

最后一个图很有意思,第一个图看起来是顺时针的,第三个图是逆时针的,
中间那个可以看顺也可以看逆,就是杂眼杂眼的时候可以把顺逆反过来!
作者: tianmingren    时间: 2011-5-26 20:43

第一组图片是圣斗士COSPLAY吗,弄一身盔甲穿着不累吗?
作者: ny1100415    时间: 2011-5-26 20:55

看见芙蓉姐姐那个,不知道是姐姐仿别人的还是女人都懂做这个造型?
后面那个应该顺逆都有吧?
作者: skyofwind    时间: 2011-5-26 21:24

第九个芙蓉姐姐的身姿也是不错的,如果要是能脱得和下边一样多估计也不难看,前阵子芙蓉不是瘦身不瘦胸吗!
作者: veron13    时间: 2011-5-26 21:42

表情模仿确实是天生的,一般人是无法模仿出这种表情的
作者: ℡桜井¨    时间: 2011-5-27 12:32

芙蓉竟然和伟大的莉亚迪桑比!不过现在听说leah准备拍片了啊哈哈 坐等种子~
作者: ydlhfdqg    时间: 2011-5-27 12:39

最后一个一直没有看出来  根据楼上提示才看出  真是经典  怎么搞出来的额?
作者: 奸商    时间: 2011-5-27 13:09

最后一个,先看左边的就顺时针转,先看右边的就逆时针转,有点意思
作者: cbrxxx    时间: 2011-5-27 13:39

如果用双眼一齐看的话就会造成人视觉上的错乱
作者: 碎蛋龙抓手    时间: 2011-5-27 14:21

最后一个看着好晕啊,不过中间的和左边的是一样的
作者: liberty3511    时间: 2011-5-27 14:31

最后个多有,中间黑色就分别不出来了,看了我眼睛也花掉了,图片满有意思有些满恶搞的。
作者: g97011    时间: 2011-5-27 14:59

中间那张是随着看两边而变化的,看完边上的再看中间的,就和边上的一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2