标题: [自压有码] [RMVB/920MB]初音みのり-DIGITAL CHANNEL(SUPD-076) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-4-24 11:04     标题: [RMVB/920MB]初音みのり-DIGITAL CHANNEL(SUPD-076)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 初音みのり-DIGITAL CHANNEL(SUPD-076)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 初音みのり
【影片品番】: SUPD-076
【影片大小】: 920MB
【影片時間】: 03:56:07
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 初音みのり-DIGITAL CHANNEL(SUPD-076)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 初音みのり
【影片品番】: SUPD-076
【影片大小】: 920MB
【影片時間】: 03:56:07
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://31image.com/images/03441129979948509472.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/37647740208377924558.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@初音みのり-DIGITAL CHANNEL(SUPD-076).torrent (2011-4-24 11:04, 40 KB) / 该附件被下载次数 24520
作者: lansezhangyue    时间: 2011-4-24 11:20

不错啊  支持楼主啦  很喜欢初音的片子 特别可爱
作者: kele8658    时间: 2011-4-24 11:30

这个女优很好看,而且皮肤也很自然,我不太喜欢浓妆艳抹那种,越是自然越美。
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-4-24 11:42

女优不错,但有点反感鬼子的颜射,特别是这种重口味的,纯支持了。
作者: hopu    时间: 2011-4-24 11:52

初音的片子一定要支持啊,感觉很清纯,支持楼主。
作者: HHLOVEY    时间: 2011-4-24 11:57

4个小时的片片啊,只要900多M,初音实,不错哦,
作者: 605339498    时间: 2011-4-24 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

情有点变态!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-4-24 12:45

这个女优长的真淫荡,那舌头很灵活的,颜射的时候很有感觉,谢谢楼主分享!
作者: 暗刃    时间: 2011-4-24 13:10

初音的片子非常好,女优很清纯,支持楼主!
作者: chen88968    时间: 2011-4-24 13:34

支持下,初音みのりMM我还是满喜欢的。
作者: yyusr3    时间: 2011-4-24 14:21

初音刚出道时候  何等羞涩
现在看多了   也就觉得这样了
作者: k_i_d7    时间: 2011-4-24 14:26

初音妹妹一定要支持一下,童颜巨乳,跟苍妹妹很像的类型,喜欢的不得了
作者: templar1982    时间: 2011-4-24 14:31

很喜欢初音MM,样子很清纯,感谢楼主分享
作者: q7114083    时间: 2011-4-24 14:34

MM看起来很正啊  我喜欢  下载先~~~
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-4-24 15:06

初音的身材很不错,长得也很可爱,最后的低胸装更是诱人,谢谢楼主分享!
作者: esewolf    时间: 2011-4-24 15:18

前面下载过一部初音的片子,这女优不错,值得一看。
作者: myshowfans    时间: 2011-4-24 15:24

长度又够长的又好看还有穿着都很给力啊不错
作者: emodio    时间: 2011-4-24 15:36

不错。女优看上去感觉很给力。。
作者: jk859147    时间: 2011-4-24 15:45

女优样子不错,身体很好,谢谢楼主分享!!!
作者: tmvb2345678    时间: 2011-4-24 15:47

谢谢楼主分享啊 很不错的帖子
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-4-24 15:48

清纯系啊,不知初音是不是新人?楼主辛苦,红心送上!
作者: sayuanzhen    时间: 2011-4-24 15:56

女优不错,不过情节不是我喜欢的类型,口味有点重,可惜了这么清纯的模样,鬼子果然狠!
作者: englishyang    时间: 2011-4-24 16:01

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女优很正点啊,身材不错啊,而且还有丝袜啊,支持你啊.
作者: 舌吻    时间: 2011-4-24 16:04

初音姐姐哪里都好。唯独她的嘴感觉有时候很别扭。好像有时候会歪嘴。。
作者: xinlongbin    时间: 2011-4-24 16:18

好性感的初音哈,封面还穿上我最喜欢的打扮,赶快下载
作者: louhaolouhao    时间: 2011-4-24 16:43

喜欢这个女优,因为奶子很不错,我是先看奶子再看脸
作者: 2896qqq    时间: 2011-4-24 16:48

美女与丝袜,俱是我的最爱啊,初音MM的这部片很有野性啊。感谢发片。
作者: xx755164186    时间: 2011-4-24 17:03

喜欢初音。喜欢他的甜甜的笑容,要下一定要下
作者: tuzi2    时间: 2011-4-24 17:15

初音妹妹的片子看了很多遍,挺喜欢的,很清纯
作者: zch1024    时间: 2011-4-24 17:37

初音MM带着黑丝手套和皮靴上面的男优抽插的那个姿势太给力了啊
作者: samtudou    时间: 2011-4-24 17:42

哇哦,身材很好的MM 前凸后翘 值得期待
作者: scottx    时间: 2011-4-24 18:00

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: qzy0213    时间: 2011-4-24 18:15

女优很漂亮啊 支持楼主了 颜射的那张图 看上去真有感觉啊~
作者: woshizao    时间: 2011-4-24 18:35

最近开始收集初音MM的片子了,如果是步兵的话就更好,期待下海中
作者: zzz家园    时间: 2011-4-24 18:37

mm不错,颜射这种东西萝卜青菜各有所爱
作者: 传染    时间: 2011-4-24 18:38

支持下,初音みのりMM我还是满喜欢的。```
作者: amm345    时间: 2011-4-24 18:42

女的长得很漂亮啊,身材也很好,看了就想上,支持!
作者: wanyljccj    时间: 2011-4-24 18:52

现在喜欢上了初音女优 昨天看了一片她的av 真是欲罢不能啊
作者: fushosho    时间: 2011-4-24 18:53

初音的片子很好看吗?不过这个系列的确实很好看,ID的片子都是成系列的,很有艺术性
作者: 1097140585    时间: 2011-4-24 19:00

不错啊  支持楼主啦  很喜欢初音的片子
作者: dy9dy    时间: 2011-4-24 19:06

女优很清纯,不错还行,影片时间给力
作者: sun1980    时间: 2011-4-24 19:17

很喜欢初音的片子,甜甜的笑容,好性感,感谢发片。
作者: shlnrk    时间: 2011-4-24 19:24

初音实,真是太漂亮了,一直喜欢她的片子,只可惜了我的小盘,哎``有没有这个片子的压缩版啊,兄弟·!
作者: qiucr2    时间: 2011-4-24 19:40

初音长的这么正,拍这个片子可惜了,应该带点剧情的。
作者: jeny44    时间: 2011-4-24 19:47

初音这个女优很漂亮,皮肤也很天然,大美女,很少见,珍藏了!
作者: 吖吖吖    时间: 2011-4-24 20:02

女优气质真好 下来看看 希望不是封面杀手 谢谢楼主发片
作者: leebachelor    时间: 2011-4-24 20:07

看样子是个非常不错的mm啊,长相身材都很不错!
作者: 周金水    时间: 2011-4-24 20:23

我看她早年清纯的样子更大程度上让人性动啊,小日本做错了。
作者: cz226226    时间: 2011-4-24 20:46

这个女优不错,怎么感觉有点像小川美呀。
作者: ye1111    时间: 2011-4-24 20:54

初音妹妹长得很漂亮啊,身材也很好。感谢楼主无私分享,支持!
作者: li_fe_yi    时间: 2011-4-24 21:18

感谢楼主,不错不错,就喜欢这样的女的,顶起来
作者: 杯具的人参    时间: 2011-4-24 21:27

看这个标题还以为是那个COS初音的片子呢
作者: jjk12345    时间: 2011-4-24 21:27

从截图上看画面不是太清晰,但图中的女人的身材真的很不错
作者: jinjing456    时间: 2011-4-24 21:31

初音MM以前感觉演技不怎么样 现在演技越来越好了!
作者: jyljy    时间: 2011-4-24 21:50

很狐媚的女优看起来非常养眼~就是不知道内容怎么样了
作者: laiohui318    时间: 2011-4-24 22:20

初音MM是我的最爱,真的很感谢楼主的分享!!
作者: cxxlalacxx    时间: 2011-4-24 22:27

初音的片子真是好片子~身材脸蛋都是一等一的了~就是情节老套了一些~
作者: 黑九月    时间: 2011-4-24 22:34

初音MM就是漂亮,身材也特好.但是片中穿黑丝的镜头很少!真是可惜 !
作者: shininglin    时间: 2011-4-24 22:56

初音MM表情很淫荡,看截图片子内容很精彩,谢谢楼主分享
作者: firefly7895123    时间: 2011-4-24 23:28

支持原创自压片,片子不错,收藏了,谢楼主发爽片
作者: wjsznm    时间: 2011-4-25 00:08

初音乍一看还有点像林心如的感觉。。这部片子比较重啊。。。
作者: love0_0xin    时间: 2011-4-25 00:19

这个女优很漂亮的说  不支持都不行了!! 下了
作者: sunweisunw    时间: 2011-4-25 00:28

女优很不错,但口味有些重,不知这些女优可受得了。
作者: 834484200    时间: 2011-4-25 01:10

最近在疯狂收集初音的片子,这部正好没有,下来看看.多谢楼主~
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-25 01:45

又是一位身材脸蛋俱佳的美女,这年头日本女人真是够开放的,那满脸精液的样子实在是淫荡,不知道以后还会不会嫁人
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-25 02:24

初音mm的片子,小弟正在收集,谢谢楼主分享!
作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 02:53

的大大大大大大大大呆呆地地对地导弹的好看好看好看好看
作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 02:55

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 02:56

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 02:57

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 02:57

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看

作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 02:58

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 02:58

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 02:59

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 02:59

好看好看好看好看好看好看

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 03:00

作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 03:00

作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 03:01

作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 03:01

好看 :teeth
作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 03:02

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: wubai50491    时间: 2011-4-25 03:51     标题: 回复 1楼 的帖子

萝卜青菜,各有所爱,还是要支持一下,楼主辛苦
作者: 不想被删    时间: 2011-4-25 06:42

初音的演技还是不错的,虽然长相不怎么样,但是片子还是不错
作者: zhulongcao    时间: 2011-4-25 06:43

片长4小时,初音出演,那绝对是不容错过了,红心献上!
作者: jacky19870124    时间: 2011-4-25 07:40

好漂亮的初音MM,身材相貌都是一流的,无数男人梦想的清纯美女!
作者: lx111    时间: 2011-4-25 08:14

初音这可是一员悍将啊,那身材,表情 叫声都很给力
作者: tommy_lv    时间: 2011-4-25 08:57

初音mm身材很不错呢,气质也是一流哦,谢谢楼主分享!
作者: iofeel86    时间: 2011-4-25 09:27

AV封面的女优看着很有感觉,支持这种高品质作品
作者: helvis    时间: 2011-4-25 09:40

这个系列的片子我超级喜欢的!而且都是一些大牌的女优出演的!
谢谢楼主压片分享!
作者: 皮波7    时间: 2011-4-25 09:49

初音妹妹身材好,长得好看,确实很性感啊。而且这部片子里面有颜射,真是很爽。
作者: laoye661234    时间: 2011-4-25 10:37

初音是个美女啊,这个题材也不错。有码有点不爽.
作者: 941020520    时间: 2011-4-25 10:39

初音的片子一定要支持啊,看上去挺诱惑的,支持楼主
作者: kemini093    时间: 2011-4-25 10:40

4个小时的片子能让人一次看个够本啊 谢谢分享了
作者: 93885799    时间: 2011-4-25 10:48

这个片子还是不错的,可惜900多MB的大小让我承载不了
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-25 10:53

初音みのり的片子还是非常的好看的,一定支持,加上那么漂亮的情趣内衣,好看
作者: 4184    时间: 2011-4-25 11:13

初音的片子非常好,女优很清纯~!多谢LZ咯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2