标题: [自压有码] [RMVB/534MB]超正!美少女上原結衣的課外活動(XV910) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-4-24 10:59     标题: [RMVB/534MB]超正!美少女上原結衣的課外活動(XV910)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 超正!美少女上原結衣的課外活動(XV910)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 上原結衣
【影片品番】: XV910
【影片大小】: 534MB
【影片時間】: 02:07:17
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 超正!美少女上原結衣的課外活動(XV910)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 上原結衣
【影片品番】: XV910
【影片大小】: 534MB
【影片時間】: 02:07:17
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://31image.com/images/65766175341466969339.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/22666308682858165954.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@超正!美少女上原結衣的課外活動(XV910).torrent (2011-4-24 10:59, 24.92 KB) / 该附件被下载次数 37414
作者: lansezhangyue    时间: 2011-4-24 11:22

很漂亮 很嫩的 呵呵 支持楼主啊  呵呵  以后多发点吧
作者: kele8658    时间: 2011-4-24 11:33

上原结衣好呀,什么时候可以下马就更好了。又年轻又白皙
作者: hui1007    时间: 2011-4-24 11:41

好可爱的MM啊,第一次看她的片子,慢慢欣赏了,好纯
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-4-24 11:44

看截图似乎有封面杀手的嫌疑,支持下吧,楼主辛苦了!
作者: HHLOVEY    时间: 2011-4-24 11:45

大爷的,怎么帖子的一楼二楼都被广告占了啊,我怒

女女不错,新鲜的女优换代中~
作者: misly1989    时间: 2011-4-24 11:49

上原结衣长的实在是太清纯了,就是胸部太小了,就这点不完美
作者: yc5252    时间: 2011-4-24 13:00

没速度阿老哥

好像最近的片都没有资源
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-24 13:04

作为新生代的上原结衣,奶头的颜色还是很粉嫩的呀!
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-4-24 13:20

好可爱,虽然已经进入AV界了,但表情眼神依然还透着少女般的清纯,爱死她了
作者: eminem317    时间: 2011-4-24 13:35

这片让我想起了赤木晴子
作者: hujun22    时间: 2011-4-24 13:42

很不错,很漂亮。题材很新颖。很粉嫩,胸部太
作者: hshb2000    时间: 2011-4-24 13:44

好漂亮好清纯的女孩,非常像灌篮高手里的赤木晴子
作者: 黎明夜    时间: 2011-4-24 13:51

上原结衣 很喜欢 看了就会动心 嘿嘿   下了
作者: VanitySin    时间: 2011-4-24 14:03

还是看不到图片,只能先下下来看看再说了,刷不出来。
作者: riaria    时间: 2011-4-24 14:19

长得太像新恒结衣了,不错的MM,样子很单纯。
作者: checking    时间: 2011-4-24 14:20

好清纯的邻家小妹,和这么清纯的小妹做课外活动,打死我也不毕业了
作者: k_i_d7    时间: 2011-4-24 14:22

很有活力的小美女啊,真想插她啊,可惜哥年纪大了,不认识这么小的妹妹哦
作者: yyusr3    时间: 2011-4-24 14:22

封面杀手 有点过分  但是的确不如封面好看那是真的
几次下过她片子  下完即删
作者: templar1982    时间: 2011-4-24 14:30

好可爱的萝莉,新生力量出现了,全力支持,谢谢楼主分享
作者: bx860321    时间: 2011-4-24 14:30

MM长的很清纯啊,不错的片子啊我喜欢嘿嘿
作者: 百事乐    时间: 2011-4-24 14:34

有码也这么吸引人,啥时候能出无码的啊!!期待!
作者: forlovesun    时间: 2011-4-24 14:35

确实是超正,清纯漂亮,有活力,长发……嗯,没说的啦,享受美女吧:)
作者: dsadsa123456    时间: 2011-4-24 14:50

第一次看到她的片子,樣子好清纯,支持一下吧.
作者: zuimei204    时间: 2011-4-24 15:04

如此绝对美女值得收藏,十分感谢,收下了。
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-4-24 15:09

新人啊!好可爱呀!喜欢嫩嫩的!谢谢楼主!
作者: k9527    时间: 2011-4-24 15:17

这妹妹好漂亮,清纯型的,期待无码的!~
作者: endup    时间: 2011-4-24 15:31

好片。真实什么的说不上,但贵在感觉好啊。支持楼主。
作者: yao911    时间: 2011-4-24 15:34

第一次看到上原的片子 下载来看看表演的如何
作者: pangpangpangl    时间: 2011-4-24 15:41

很粉嫩的洛丽,我要给他辅导课外活动,活塞运动
作者: tmvb2345678    时间: 2011-4-24 15:44

好漂亮的妹妹啊 谢谢楼主分享
作者: jk859147    时间: 2011-4-24 15:46

女优样子好清纯,身材不错,谢谢楼主分享~~
作者: wu111563    时间: 2011-4-24 15:50

女优的样子看的不是很清楚
作者: sayuanzhen    时间: 2011-4-24 15:53

人看起来确实挺嫩,不过为什么有点剧情的都是带码的呢,纠结中,纯支持了!
作者: 舌吻    时间: 2011-4-24 16:03

上原结衣果然依旧清纯啊。胸小无所谓。我觉得清纯就应该胸小点才有感觉
作者: englishyang    时间: 2011-4-24 16:08

妹妹是打蓝球的啊,身材一定不错啊,而且看封面感觉女孩很清纯啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: sexii2012    时间: 2011-4-24 16:08

上原結衣看上去还是很清纯的,不错,谢谢楼主分享!
作者: limz2002    时间: 2011-4-24 16:09

好久都没看见結衣美眉的作品里.此女较小可人,值得鉴赏
作者: hp123asd    时间: 2011-4-24 16:11

挺漂亮的小妹妹,要是表情再丰富一点就更好了,期待她的新片
作者: ximenjin    时间: 2011-4-24 16:16

上原结衣真漂亮,不过她的课外活动更吸引人
作者: xhd00    时间: 2011-4-24 16:24

别的都挺好,胸部有点小。
作者: apish    时间: 2011-4-24 16:30

那个投篮动作好标准啊,可是内容不太吸引我,纯支持了
作者: oskar    时间: 2011-4-24 16:30

很娇嫩的MM,样貌清秀,身材苗条,看上去清清爽爽,谢谢楼主分享
作者: neolau    时间: 2011-4-24 16:46

日本人发明这种运动服装还真是方便做爱啊……
作者: louhaolouhao    时间: 2011-4-24 16:47

哈哈,好看女人阴道和奶子是男人的生命,摸揉操
作者: xx755164186    时间: 2011-4-24 17:08

一个有着如此精美脸蛋的女优,确找不到她的任何写真,也不知道她的其他资料,上原结衣这名字都是由新垣结衣而来,激似新垣结衣掩盖了她的太多。一切都是无奈,不然,作为一名偶像或许更适合她
作者: tuzi2    时间: 2011-4-24 17:16

原結衣妹妹身材很好,苗条细致。再下一遍看看。
作者: 能天使    时间: 2011-4-24 17:19

的确是一个非常漂亮而且清纯的女优,下载来看看。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-4-24 17:28

女优长得不错清纯可爱的样子,皮肤也很白嫩支持楼主再发好片。
作者: tsquall    时间: 2011-4-24 17:30

听名字就感觉不错啊,看看到底怎么样,谢谢楼主了。
作者: zch1024    时间: 2011-4-24 17:38

日本的课外活动真是丰富啊,在那边上学的男人岂不是爽歪歪
作者: makefree    时间: 2011-4-24 17:48

上原结衣真是一朵奇葩啊,很喜欢她的片子,每部都下了
作者: scottx    时间: 2011-4-24 18:00

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: qzy0213    时间: 2011-4-24 18:18

看封面顶呱呱 但看截图就不是太喜欢...纯支持了 不下片了
作者: philade    时间: 2011-4-24 18:41

清纯中带一点淫荡,上原MM绝对是极品

这部片子已经看过了,口味不算重,但是总体感觉还不错,阳光

推荐没看过的朋友可以下来看看~
作者: tangchj87    时间: 2011-4-24 18:41

喜欢运动服的,看起来就是特别有感觉的~~~
作者: zzz家园    时间: 2011-4-24 18:43

上原結衣mm还是不错的
作者: amm345    时间: 2011-4-24 18:43

这个美女干起来很过瘾啊,真相亲自上阵啊,
作者: wanyljccj    时间: 2011-4-24 18:56

下过这部片子 但是是大格式的 现在这部大小刚刚好 收下 感谢
作者: kxshanshi    时间: 2011-4-24 18:57

挺正的,谢谢lz,收下了
作者: 1097140585    时间: 2011-4-24 19:01

上原结衣好呀很漂亮 很嫩的 喜欢这个美女呵呵 支持楼主啊
作者: 179543248    时间: 2011-4-24 19:01

这个MM真是可爱 好喜欢啊   收下了!
作者: sun1980    时间: 2011-4-24 19:16

上原结衣清纯可爱,而且非常漂亮,下一遍看看。
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-24 19:16

恩  虽然奶子不大  但整体的感觉还是不错的  支持了
作者: wen7618    时间: 2011-4-24 19:19

我要报名参加- " 美少女上原结衣" 的课外活动
作者: qiucr2    时间: 2011-4-24 19:41

上原结衣长得确实不错,虽然胸不是很庞大,但很漂亮,
作者: jeny44    时间: 2011-4-24 19:48

上原結衣这个女优比较嫩,估计还很小,我要是有这样的课外活动那有多好啊!~
作者: leebachelor    时间: 2011-4-24 20:04

看影片截图,再看封面,感觉是一个封面杀手啊
作者: 吖吖吖    时间: 2011-4-24 20:04

够漂亮哦  嘎嘎  不知道AV拍的好看嘛
作者: yebiao    时间: 2011-4-24 20:08

长得真嫩啊,不错不错,楼主多发点这个女的吧
作者: superwen    时间: 2011-4-24 20:09

一直都很喜欢上原結衣,脸蛋很漂亮。可惜就是乳房太小了
作者: 周金水    时间: 2011-4-24 20:27

这片不错了,但是我更期待结依妹妹演乱伦的剧情片。
作者: 博翔    时间: 2011-4-24 20:33

上原结衣这个女优相貌还行,可是太瘦了。不是我喜欢的类型。路过了。
作者: guoqiao139    时间: 2011-4-24 20:40

哇这女的长的很嫩,而且笑的很甜,我喜欢!
作者: jjk12345    时间: 2011-4-24 21:07

原结衣长的实在是太清纯了,就是胸部太小了
作者: yswei1515    时间: 2011-4-24 21:15

很好的片子,可惜就是有码,没码那就太棒了
作者: li_fe_yi    时间: 2011-4-24 21:18

感谢楼主,不错不错,就喜欢这样的女的,顶起来
作者: 杯具的人参    时间: 2011-4-24 21:28

美女不错啊,很清纯很阳光看起来就很有感觉的说
作者: gushou521    时间: 2011-4-24 21:28

很喜欢,美女是要分享的吗,谢谢楼主
作者: cxxlalacxx    时间: 2011-4-24 22:29

美女就是美女~课外活动的还都是美女~身材真是太好了~脸蛋也漂亮~
作者: gcw660206    时间: 2011-4-24 22:46

有一次看过上原结衣演的护士片 惊为天人,此次我记住了她,真的太漂亮了
作者: shininglin    时间: 2011-4-24 23:12

很漂亮的美女啊,清纯可爱,正是我喜欢的类型啊,上原结衣,记住了
作者: hbmfx    时间: 2011-4-24 23:27

上原结衣的感觉就象是邻家小妹,特别清纯,多谢楼主分享
作者: 12312348    时间: 2011-4-24 23:34

妹妹长得很可爱,尤其是一对咪咪真是吸引人,是好片啊谢谢
作者: wjsznm    时间: 2011-4-25 00:09

就喜欢这种又有噱头又是运动有关的片子。。。。联系实际好YY啊。。
作者: sunweisunw    时间: 2011-4-25 00:29

上原结衣好呀,很可爱的小姑娘,身材均匀很合适。又年轻又白皙
作者: jayjch    时间: 2011-4-25 00:39

上原MM还真是鲜嫩啊!一身运动服别说是老湿,就是老衲也挡不住诱惑啊!特别是两根俏皮的小辫,少男、大叔通杀啊!
作者: superkevin86    时间: 2011-4-25 00:58

上原结衣长的实在是太清纯了,就是胸部太小了,就这点不完美
作者: a84169920    时间: 2011-4-25 01:11

这个片子大概重复上传了4次以上了,在不同的区发的,上原結衣的身材很适中,声音又好听,支持楼主
作者: winnie123    时间: 2011-4-25 01:14

女学生的运动诱惑很吸引人
作者: forzhbbp    时间: 2011-4-25 01:27

看图都不错呀,谢谢LZ了,下载下来了,哈
作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 03:11

作者: JBpuncher    时间: 2011-4-25 03:46

很喜欢上原結衣 超清纯的啊
就是身材差了点
作者: oyxy4m2    时间: 2011-4-25 04:35

没速度啊,难倒我用快车下不起?片子看截图不错,可是下的太慢了
作者: 不想被删    时间: 2011-4-25 06:42

说实话,一点都不喜欢装嫩的片子,看起来一点不真实
作者: zhulongcao    时间: 2011-4-25 06:46

上原结衣,绝对的清纯美女,本人已收藏她很多部片子了
作者: lx111    时间: 2011-4-25 08:22

这个应该是是封面杀手吧,PS的很美啊,再看截图天壤之别
作者: woshizao    时间: 2011-4-25 08:32

一开始看到上原结衣,惊为天人,AV界的新垣结衣呐,除了胸部外,真的很难让人挑剔
作者: 419583688    时间: 2011-4-25 08:34

够清纯有活力,只是这样的女优现在都是比较少的
作者: 仁の初    时间: 2011-4-25 09:44

上原看样子真的好纯情,感觉有冲动而又不舍得下手那种,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2