标题: [经典] Jessica Drake自导自演 3 Days In June | 女招待的激情三天 (Wicked, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-23 06:38     标题: Jessica Drake自导自演 3 Days In June | 女招待的激情三天 (Wicked, 2010)

【影片名称】:3 Days In June  |  女招待的激情三天
【影片主演】:Jessica Drake | Briana Blair | Dana DeArmond | Mallory Rae Murphy
【发行日期】:2010-7-1
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时58分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:9e13170de3005099eb90f260ab46be8b8c46c3c1
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Jessica Drake自导自演 3 Days In June | 女招待的激情三天 (Wicked, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@3 Days In June.torrent (2011-4-23 06:38, 30.17 KB) / 该附件被下载次数 14341
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-4-23 08:34

楼主发的这部片子不错,舒服!
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-4-23 08:42

又是这位金发大美女啊,很给力啊!特别4P混战场面很让人兴奋哈
作者: killvirgin    时间: 2011-4-23 08:42

真是一名敬业的演员,感谢楼主分享如此好的片子了
作者: gdf91zero    时间: 2011-4-23 08:43

Jessica Drake太有才了,居然还自编自导
作者: 无我居士    时间: 2011-4-23 08:49

意思是此片拍了三天是吗,这三天她是天天光着屁股干个不停?
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-23 09:43

这女优过于成熟了,而胸形我也不喜欢。但是还是感谢楼主
作者: xuyangy    时间: 2011-4-23 09:58

图片看上去挺好,就是带套的,不喜欢套套,感觉不爽
作者: windwhite    时间: 2011-4-23 10:02

这女招待还是比较性感的,不仅是招待吃喝,还招待性方面的需求。
作者: pq520    时间: 2011-4-23 10:06

自导自演难道那女的是导演吗,看年龄应该是熟女了
作者: ojs    时间: 2011-4-23 10:07

从截图上看该片的动作姿势应该是不错的.但有带着套子干的戏-始终显得美中不足的成分.反而会带给观众的不安的感觉.感谢楼主发来那么祥细的截图.感谢楼主的分享
作者: rockhan    时间: 2011-4-23 10:07

很喜欢Jessica Drake的电影 觉得她很迷人 感谢楼主
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-23 10:08

Jessica Drake 现在给人的感觉就是有才有貌的女优典范了,值得收藏,谢谢楼主。
作者: ybhnae    时间: 2011-4-23 10:22

上了年纪了吧,不过还是风韵犹存啊,表情和给力啊
作者: chugeyin66    时间: 2011-4-23 10:38

老片子了,这个女的和丹尼尔合作过几次,身材不错的,看起来比较爽
作者: 倾听雷声    时间: 2011-4-23 10:55

太给力了,主角漂亮,丰满,淫荡,让人过目不忘,值得欣赏!
作者: 爱你亿年    时间: 2011-4-23 10:57

真是服务到位呀
好性感的女招待
真是不错
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-23 11:15

Jessica Drake也自导自演?看俩wicked旗下才女不少!
能导还能演   正是太棒了
ps:而且身材长相一流
作者: happygirl123    时间: 2011-4-23 11:17

做这样的女演员有意思,做这样的女导演更有意思了,想咋做就咋做,想和谁就和谁。
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-23 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优我已经下载了她的数部影片,而且都是有剧情的。自导自演确实厉害,很多镜头都得靠副导演盯着了。
作者: gala-xy    时间: 2011-4-23 11:48

很喜欢这个美女,还自编自演,有才啊,一定要支持
作者: xueshengwu    时间: 2011-4-23 12:05

这么漂亮的女演员竟然还是导演,有才啊,不多见哦。
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-4-23 12:21

这是个老牌的美女了吧,好想的他片子比较多的。
作者: 960525    时间: 2011-4-23 12:30

主角很漂亮,我本来不是很喜欢欧美的,但这部我还是要下。
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-4-23 12:48

哈哈!有群交场面,我就是喜欢群交场面,插完这个,插那个,这边刚出来,又进那边了!
作者: xlabc975    时间: 2011-4-23 12:52

是一个名副其实的女招待,专门招待俺们男人的,女MM长的性感,还挺漂亮,俺也想上上,谢了!
作者: dsd11119    时间: 2011-4-23 13:00

老婊子了,不喜欢还不如黛妮思呢,纯粹支持了
作者: czbfish    时间: 2011-4-23 13:23

呵呵,女优好美丽啊,有反应了,非常感谢楼主的发片,欧美就是痛快阿
作者: jchgk    时间: 2011-4-23 13:31

Jessica Drake现在也和stormy一样走上了导演的路啊,看来有名的女友最后都会走上这条路,慢慢的说不定就到幕后了
作者: yztys    时间: 2011-4-23 13:34

在欧美女优中她是我最喜欢的一个了可惜她大多数片子都有带套套!最想看的是她内射的片子!
作者: 普普    时间: 2011-4-23 13:34

Jessica Drake太有才,就是带套的,感觉不爽.
作者: 小小鸟的    时间: 2011-4-23 13:50

激情好,人又靓,就是什么时候了,还带套子,是严重的缺欠
作者: ycfnjt    时间: 2011-4-23 13:53

看图好象有些模糊啊。都带了个套,一点不爽哎,不过还是谢楼主了
作者: blueloser    时间: 2011-4-23 14:03

这位熟女很性感尤其是穿着黑丝更诱惑男人,多谢分享!
作者: feng_2297    时间: 2011-4-23 14:19

演而优则导 想不到女优也走这样的路线 此女不错 成熟而又不乏风情 堪称熟女精品
作者: 金人金    时间: 2011-4-23 14:41

真想不到Jessica Drake像Stormy Daniels一样也能自导自演了,真是不错。
作者: wydt007    时间: 2011-4-23 15:02

令人佩服的职业精神,自导自演,亲自上阵,全情投入,怎一个爽字了得。
作者: aya小泉彩    时间: 2011-4-23 15:22

Jessica Drake脸部轮廓非常特别,有亚洲女人的特点!
作者: weasdf123    时间: 2011-4-23 15:44

看过这部了,剧情不是很好,但女优绝对都是公司的招牌
作者: 肆虐    时间: 2011-4-23 16:54

带故事情节的A片 女优不错很漂亮很性感 收下了
作者: yarslan    时间: 2011-4-23 16:57

球员退役了当教练,这演员年龄大了也可以当导演啊,不知道jessica的导演水平是否和她的长相一样高水平啊。期待中。
作者: 平淡生活512    时间: 2011-4-23 17:19

A片导演很好当吧,不就是各种动作么,外加欣赏
作者: wenjinyong    时间: 2011-4-23 17:38

海报上的女优也是一位资深演员了,为成人影片做出了重大贡献,演的很出色。
作者: jiji820119    时间: 2011-4-23 17:48

不错,难得有这么好的片子,确实是很唯美!
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-23 18:12

这片子情节也不少呀,有意思,女的长得也挺漂亮的,不错哦
作者: hmeatur    时间: 2011-4-23 18:12

女招待的活计看来还是有一些干头的 有些油水的
作者: qiupan110    时间: 2011-4-23 18:26

女的不是我喜欢的类型。纯支持了。。
作者: tellin    时间: 2011-4-23 18:29

连续三天呀,不知道拍得时间是多长,而且自导自演,够辛苦的啦。多谢楼主分享!
作者: dai6834191    时间: 2011-4-23 18:52

最近优秀的欧美的女优都在向导演的方向发展,stormy也自导自演过,不知道jessica导的如何呢?
作者: 3070823221    时间: 2011-4-23 18:57

很给力,很不错的金发女郎,可以拿来欣赏,值得收藏!
作者: mscedifier    时间: 2011-4-23 19:26

楼主发的是好片啊! 下载要果断! 不要忘了送红心! 哈哈,我要先睹为快le !
作者: qasw    时间: 2011-4-23 19:29

哎呀,AV女也可以自导自演,人才啊。下来欣赏下
作者: mylove999    时间: 2011-4-23 19:46

这个标题很有意思哈,而且还是三天三夜,女主角很性感,很有煽动性!
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-23 19:49

这个是我喜欢的类型啊,金发尤物啊。第一只JJ很像是假的呢……
作者: ss6555ss    时间: 2011-4-23 20:15

大奶金发美女,这个招待员好呀,招待吃喝,招待做爱。
作者: 纤牵节    时间: 2011-4-23 20:46

欧美许多女优都喜欢,自导自演,这样才能符合他们的口味
作者: somnus222    时间: 2011-4-23 21:01

Jessica Drake真是有才 不仅长的漂亮还会导戏  国外AV接出人才啊 还有那个珍娜也很漂亮自导自演
作者: dasigi    时间: 2011-4-23 21:20

老面孔了,这个片子估计也有点念头了,还是感谢楼主发片
作者: 可耐福    时间: 2011-4-23 21:31

金发美女呀,身材也挺火爆呀,大大的胸呀,看着就不错呀,支持
作者: fishindesert    时间: 2011-4-23 21:45

wicked真的是很有意思的公司,很多片子都是女优自导自演,老板可能是工会的,让女优拿双薪
作者: 摇摆上海    时间: 2011-4-23 21:47

女人确实很漂亮,身材也不错,不胖不瘦,看起来很舒服
作者: hbvbvb    时间: 2011-4-23 21:54

好漂亮的媚媚啊,好想上啊,下来看看
作者: gaominkai9542    时间: 2011-4-23 21:59

发现最近越来越多自导自演的,难道这成了一种时尚?
作者: dwx171712    时间: 2011-4-23 22:02

Jessica Drake太有才了吧,谢谢楼主哈
作者: paopaozhu996    时间: 2011-4-23 23:03

很喜欢这个女优,身材极品火爆,大赞呀,感谢楼主啊
作者: wangch415    时间: 2011-4-23 23:14

好诱人的妹妹呀,喜欢白嫩的胸部,清纯的脸庞,下下来看看。
作者: marrymlp001    时间: 2011-4-23 23:14

不得不说 杰西卡 也老了 wicked应该推陈出新了
作者: czj8855327    时间: 2011-4-23 23:51

又是这位金发大美女啊,很给力啊!特别4P混战场面很让人兴奋哈
作者: ossymbian    时间: 2011-4-23 23:52

这部片子还是不错的,前天下载过 收藏一个700MB版本的,这次是个高清晰的,应该更好的啦。谢谢兄弟红心送上。
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-4-23 23:54

这样的女招待我怎么没有遇到过啊,激情三天啊,太爽了!
作者: 镇静剂    时间: 2011-4-24 00:04

真是太有才了,连每一个被干的动作和角度都要自己来设计和出演。相信影片应该很不错。
作者: yangtianwen1256    时间: 2011-4-24 00:25

招待3天?来招待我吧,期待啊
作者: 我们大哥    时间: 2011-4-24 00:36

这个美女招待在哪里上班我要去找她。
作者: zhq312    时间: 2011-4-24 00:52

女导演拍的啊,太有意思了,女主长的还不错,表情很到位,非常感谢楼主分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2