标题: [美乳巨乳] Naturally Exposed 6 / Juicy Entertainment出品-自然暴露6(天然大奶 Kelly Madison) [打印本页]

作者: kaded    时间: 2011-4-22 23:57     标题: Naturally Exposed 6 / Juicy Entertainment出品-自然暴露6(天然大奶 Kelly Madison)

【影片名称】:Naturally Exposed 6 / Juicy Entertainment出品-自然暴露6(天然大奶 Kelly Madison)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: nPPj8t3OUR.torrent (2011-4-22 23:57, 14.89 KB) / 该附件被下载次数 4029
作者: charles3_75    时间: 2011-4-22 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还不错,胸确实很大,不过外国人看上去总是感觉没什么。
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-23 00:27

主要是这宗大奶子的女优都太多了,反而小的和一般大小的比较少见了,见多不怪了,还是FACE最直观啊
作者: yummy5    时间: 2011-4-23 02:03

外国的片子看起来就是很美 女优的身材和样貌都是顶级的
作者: ZML8866    时间: 2011-4-23 08:04

Kelly Madison 的奶子是非常非常大的.长的不错,谢谢楼主分享
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-23 08:31

好大的咪咪啊,真有咬一口的冲动。怎么长的?
作者: Richard.S    时间: 2011-4-23 08:31

胸确实很大,不过没什么感觉,不像是真的。
作者: sx000    时间: 2011-4-23 08:33

谢谢楼主外国女人大奶肥臀。看着超级过瘾有劲
作者: killvirgin    时间: 2011-4-23 09:06

天啊,这么给力的大奶真的是天然的么?简直是造物主的给男人们的恩赐啊
作者: griffinpower    时间: 2011-4-23 09:16

kelly是天然巨乳女神,虽然年纪大了但更有味道,技术纯熟
作者: woai322D    时间: 2011-4-23 09:16

这个是最有感觉的了,演员肯定专职演出这些电影的,有调调
作者: ybhnae    时间: 2011-4-23 10:21

天然的就是顺眼多了,虽然不是很好看,但是看着舒服
作者: apl911    时间: 2011-4-23 10:32

胸大爽啊..不论做胸推还是摸着都舒服..而且熟妇做的特别有滋味
作者: hydes    时间: 2011-4-23 11:13

个人很喜欢的女优之一,够大而且够风骚,收集了她不少的片子,感谢LZ的发片~
作者: luolutianshi    时间: 2011-4-23 11:37

欧美的女人充满野性@有着对性的渴望 呵呵 艹艹更健康!
作者: zhangshuang1988    时间: 2011-4-23 14:19

好美的女人啊,可惜我不是片中的男主角,支持一下哈
作者: 79210527    时间: 2011-4-23 14:28

这个系列的 都是熟女啊
我喜欢嫩点的
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-23 14:50

这系列的3,4,6偶都有了,楼主有5嘛?拿出来分享下吧。
作者: 460435642    时间: 2011-4-23 14:53

长相比较狂野,不过胸真的很大啊,好夸张的说
作者: Clare1234    时间: 2011-4-23 15:09

这个奶子果然大!屁股也肥!办起事肯定舒服!
作者: nihao987    时间: 2011-4-23 16:15

Kelly Madison 的奶子是非常非常大的,以前看她片子,叫床也带劲,谢谢楼主
作者: traverlerler    时间: 2011-4-23 17:07

真的还没有搞过乳炮,不知道可不可以纯粹搞乳炮发射出来。
作者: xmbearzhang    时间: 2011-4-23 21:57

this is a great site, thanks every contributor.
作者: cnmfwh    时间: 2011-4-23 23:10

奶子就是大啊~不大没手感啊~国内女的胸部普遍小啊~一个个都跟个小馒头是的
作者: chfsums    时间: 2011-4-23 23:26

好喜欢这个自然暴露系列的好片啊,看得鸡巴都硬了,真的是爽啦
作者: feelyou    时间: 2011-4-23 23:34

nice boop.that bitchs can given me head job any day. thanks very much for share.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2