标题: [新片] Jennifer White出演 Pure 18 #17 | 纯,18岁 (Reality Kings, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-22 08:42     标题: Jennifer White出演 Pure 18 #17 | 纯,18岁 (Reality Kings, 2011)

【影片名称】:Pure 18 #17  |  纯,18岁
【影片主演】:Jennifer White | Andrea Kelly | Sam Norton | Jessie Andrews | Loni Evans | Lizzie Tucker
【发行日期】:2011-4-19
【发行片商】:Reality Kings
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时13分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:b7d28f44ee366984ce2640384f3263079e307f7d
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Jennifer White出演 Pure 18 #17 | 纯,18岁 (Reality Kings, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Pure 18.17.torrent (2011-4-22 08:42, 43.78 KB) / 该附件被下载次数 7192
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-22 08:55

真的18岁吗,看上去不是很像啊,纯支持一下好了
作者: fnavy    时间: 2011-4-22 09:06

真的18岁吗,但是感觉还是有的,支持一下好了
作者: zhishiji    时间: 2011-4-22 10:06

说实话这封面制作的非常败笔,应该好好的和小日本学习学习
作者: mmmchina    时间: 2011-4-22 10:06

18岁怎么没有红的出来~~都好像20岁以上的~~妆画太浓了~~
作者: 312076428    时间: 2011-4-22 10:16

18岁已经过了出红的阶段了,现在人们都很早熟的。让我们一起欣赏吧,年轻有一点不好就是经验不足,诱惑不够
作者: amyamy    时间: 2011-4-22 10:17

每次看到18岁的外国mm总觉得她不止18岁,难道外国mm发育更快
作者: ss6555ss    时间: 2011-4-22 10:19

青春美少女类型,感觉不错,支持一下.
作者: weasdf123    时间: 2011-4-22 10:24

截图第一个如果是18岁的,我马上去撞墙 JENNIFER WHITE这个女优也不是18岁的吧
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-22 10:29

Jennifer White装扮成18岁的学生妹还挺像的,下载欣赏一下她的片子。
作者: yeekai007    时间: 2011-4-22 10:41

这片的女主角 看着有一点丰满哪 真的挺不错的这感觉
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-22 10:50

我看也不像十八岁的样子   肚子上这么多褶子?
长相还有点难看   这片就不下了
作者: 子平    时间: 2011-4-22 10:57

先下来看看,如果真的很好的话,回头一定献上红心一颗!
作者: Frankyhw    时间: 2011-4-22 11:17

我的天,一个大妈还在这儿扮演18岁的青春少女,无语啊!
作者: vf1920    时间: 2011-4-22 12:05

她要是18那我就是未成年的小伙了,青春啊。。岁月如刀刀刀催人老。
这大妈明显的就是老黄瓜刷绿漆扮嫩。
作者: 等待验证    时间: 2011-4-22 12:11

外国女人真让人看不来年龄,18和38差别不大。红心送上。
作者: liumangking    时间: 2011-4-22 12:17

对待这些骚妇淫妇,大家往死里玩就是了,这样的女人好多现在。
作者: beek    时间: 2011-4-22 12:21

还是国外的MM发育的好啊,18岁就这么成熟了。
作者: diandong_wanju    时间: 2011-4-22 12:27

很好看着就来劲 , 女的纯的像学生
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-22 12:36

怎么那么多戴眼镜的,不管多漂亮的女孩带起眼镜都显得丑。
作者: 小小鸟的    时间: 2011-4-22 12:40

JJ好大,用这样的东西,那是美女的福音啊,应该让他们装满
作者: zxqwx0520    时间: 2011-4-22 12:44

小女子够肥的啊,如果是中国小妞被搞就好看了
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-4-22 12:45

少女嫩嫩的皮肤和阴道是最大的亮点 但是女人不够熟诱惑力就不足啊
作者: aadidas    时间: 2011-4-22 12:50

看样子不像18岁得,难道老外都看起来比较老吗
作者: ycfsy2    时间: 2011-4-22 13:20

这是18岁吗?还是外国女人张的成熟,项38岁的!
作者: cf1656    时间: 2011-4-22 13:47

多好的片子呀!可惜又不是高清的,为什么像这样的精品,很难有高清片呢,纯支持一下,超级遗憾
作者: menghu731    时间: 2011-4-22 13:56

标题是18岁,怎么看怎么像28的。装纯。
作者: sudufeng    时间: 2011-4-22 14:06

看着最少也28了吧  怎么装也不像18岁啊
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-22 14:13

这些女的才十八岁吗,怎么看怎么不象,是不是美国的都发育的过于成熟了哟
作者: netscout    时间: 2011-4-22 14:14

这几年新人出现的很多也很快啊。不感叹不行啊,一旦成了规模,就一发不可收拾了。
作者: a945421214    时间: 2011-4-22 14:49

不管是多少岁,看截图还是很有看点的,所以拿走了
作者: wodeqq_3000    时间: 2011-4-22 14:55

才18岁吗?怎么好象28岁啊....楼主骗人的吧?
作者: 会飞的狐狸    时间: 2011-4-22 15:06

估计孩子都十八了,明显的装嫩型的,不过很风骚.
作者: t2012    时间: 2011-4-22 15:06

果然很年轻,果然跟漂亮,是一部好片,谢谢楼主分享
作者: liuyu418    时间: 2011-4-22 15:09

应该是18+10了吧,最少都是,还装嫩,不过女的看起来很风骚。
作者: pfy2009    时间: 2011-4-22 15:34

晕啊。这个样子居然甘写18岁,看上去,28,38都有了,还18岁?
作者: chaifox    时间: 2011-4-22 15:43

这些小妞装嫩装的还行,不过不喜欢此类题材.
作者: binbin123    时间: 2011-4-22 15:48

这样的女孩看起来很不错哦,鲜嫩的皮肤,高挺的奶子。
作者: dally    时间: 2011-4-22 16:19

女主角还是我很欣赏的女优,身材长相都不错,而且表演出位,肛交吞精全部上,前途无量
作者: oneal-23    时间: 2011-4-22 16:38

老外就是早熟,看那表情好骚,姿势也随你选,像熟女哦!收了。
作者: 北方王伟    时间: 2011-4-22 16:48

喜欢欧美有情节的片子。欧美的女的苗条的不太多。
作者: wswbd007    时间: 2011-4-22 17:24     标题: 一般

真的只有十八岁吗,看起来挺熟的,不知道是不是人种问题
作者: 310810463    时间: 2011-4-22 17:31

这么多个里面也就认识Jennifer White,说实话欧美大妞十八九岁和二十八九岁,差距真是微乎其微。
作者: norika235    时间: 2011-4-22 17:43

欧美系纯净级的AV始终拍马赶不上Japanese的杰作。
个人认为欧美系女优中只有前几年的Sophia Moon以及 Nails Alexander还能能拍点清纯片
其他的都无法将清纯系演绎出来
作者: windwhite    时间: 2011-4-22 17:51

女优都非常的年轻,不过好像都没有张开,还不够成熟,脸型都不太好看。
作者: 五月天1    时间: 2011-4-22 18:13

非常喜欢Jennifer White,这位美女年轻水嫩。别具味道的美女。
作者: 琅琊天    时间: 2011-4-22 18:19

看起来非常清纯,皮肤白皙,有一种学生妹的自然诱惑,支持一下
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-22 18:39

看了史密斯夫妇以后才知道Jennifer White 这个女优,听说是亚裔混血,突然发现她真的好漂亮,开始搜集她的作品收藏,谢谢楼主
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-22 18:55

看起来年纪虽然是小,可都是久经沙场的高手了啊,谢谢了。
作者: mxp1818    时间: 2011-4-22 19:19

象18岁熟过头了的妹妹,而且是经常被搞的,一个P再装2个JJ都可以
作者: jinyixiang    时间: 2011-4-22 19:45

奔着Jennifer White 来的,她还是非常不错的,多谢了。
作者: 欢乐99    时间: 2011-4-22 20:08

女老外就是发育早,18岁都能比国人20多岁,想看起来纯的估计还是要15岁的了。
作者: 51727458    时间: 2011-4-22 20:26

这是少女吗 怎么面向那么老啊 是不是干多了 消耗太多啊
作者: q5305468    时间: 2011-4-22 20:45

青春美少女形的,喜欢。哈哈,感谢楼主的分享
作者: 840625    时间: 2011-4-22 21:25

年轻是年轻,可是没什么味道,不下了纯支持。
作者: zouls8466    时间: 2011-4-22 21:35

怎样看也不像十八岁的样子啊,很成熟啦,楼主标题党?
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-4-22 21:57

嫩是很嫩,但就是长的实在让人难以接受,去年 到现在,欧美女优也没有新出让人印象深刻的女优!
作者: rcl09    时间: 2011-4-22 22:21

青春美少女类型,感觉不错,支持一下.
作者: masimus    时间: 2011-4-22 22:23

感觉还是很年轻的,皮肤也不错,其实外国妞都早熟,长成这样已经不错了。
作者: zheng5166210    时间: 2011-4-22 22:23

18?真的那么有爱?怎么感觉不像啊,而且感觉制作的好像粗糙了一点吧,算了纯支持一下,给楼主支持支持,发帖不易啊,不做伸手党
作者: baiyuntianmail    时间: 2011-4-22 22:36

18岁的外国妞实在是显老啊 而且还不是特别漂亮 长的一般 献上红心 纯支持
作者: haozai123    时间: 2011-4-22 22:39

不是,这MM们有18岁吗 ?第一个那大胖妹妹感觉差不多可以可以做18岁她阿姨了啊 ,不过还是感谢楼主发片
作者: zhulingaikan    时间: 2011-4-22 22:45

看着不像18岁的样子,装嫩的吧,还有那么大鸡巴插到小屁屁里,怎消受得起
作者: 霸王别腿    时间: 2011-4-22 22:50

Jennifer White 很不错的,肉嫩肤白菊花美艳,尤长于肛交,推荐她的《Anal Buffet 4 》。
作者: lubi123    时间: 2011-4-22 23:13

第一张图的女生长相很成熟咧 说28岁也不奇怪 欧美的女孩就是发育的好啊
作者: wqy219630    时间: 2011-4-22 23:36

我看里看这里面的女的也不是18哈有20多了吧?
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-23 00:08

也没觉得多么嫩啊,这几个女优长得一般般吧,li脸上都比较臃肿的感觉
作者: 笑浪    时间: 2011-4-23 00:19

这部片子可以给游戏做个广告,草比玩游戏两不误
作者: 络儿胡    时间: 2011-4-23 00:57

欧美女人看上去要成熟好多,一点也看不出是18岁
作者: ojs    时间: 2011-4-23 01:19

真的是十八岁吗?从图片看有点夸张成分吧.还是支持一下楼主发片.
作者: fishindesert    时间: 2011-4-23 01:27

除了jennifer,其他几个mm扮相一般,貌似已经下过短片啦。
纯支持吧,谢谢分享!
作者: yummy5    时间: 2011-4-23 01:55

我就爱看着美景剧情大片,人也养眼景也养眼。
作者: liu_mang    时间: 2011-4-23 02:55

这些大姐姐的年龄是改过的吧!有些老了吧!
作者: laizhan222    时间: 2011-4-23 04:39

年轻的小妹妹嫩的出水啊 哈哈 谢谢楼主分享
作者: whmgjx    时间: 2011-4-23 07:02

不管是否18岁,反正我是很有感觉的 ,下来看看,红星送上
作者: spyttos2011    时间: 2011-4-23 07:54

妆化的好浓啊,其实本色演出就好拉,谢谢楼主分享
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-23 08:19

Jennifer White封面上的那张照片猛一看有点像LISA ANN

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2