标题: [经典] Mandy Dee - Big Natural Tits(487805big) [打印本页]

作者: jiangchengzi    时间: 2011-4-20 20:18     标题: Mandy Dee - Big Natural Tits(487805big)

【影片名称】:Mandy Dee - Big Natural Tits(487805big)                     
【格式类型】:wmv
【影片大小】:409MB                                
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Mandy Dee - Big Natural Tits(487805big).torrent (2011-4-20 20:18, 17.39 KB) / 该附件被下载次数 5029
作者: mugua    时间: 2011-4-20 20:28

真是个美女啊,又有情趣内衣和肛交,场面够火爆。
作者: qxb4565441    时间: 2011-4-20 20:28

眼神很诱惑 相貌也不错 表情也疯狂 下看看如何
作者: richmu    时间: 2011-4-20 20:36

mandy dee的大奶很性感啊,尤其还有大长腿,美得很啊
作者: griffinpower    时间: 2011-4-20 20:36

Mandy Dee,波霸女神,还有肛交啊,不怎么喜欢,支持了
作者: soguamember    时间: 2011-4-20 20:40

以前喜欢一个欧美的叫STOYA的,现在又多了一个喜欢的欧美女优
作者: lmz555    时间: 2011-4-20 21:40

漂亮的女优,可惜的是下面两个洞被操的已经成了大窟窿了,估计没感觉了。
作者: tj45874587    时间: 2011-4-20 22:28

这身皮衣可真是够味,可惜后来脱掉了,否则就更让我鸡动了呵呵
作者: 午夜妄为    时间: 2011-4-20 22:35

这女的真漂亮啊,楼主发了这女的3部作品。我泉下了
作者: 爱到世界尽头    时间: 2011-4-20 22:40

黑丝紧身衣啊~超性感,男优真性福啊,感谢楼主发片分享!
作者: cxzxjy    时间: 2011-4-20 23:39

好,看到那网眼袜,就忍不住冲动,更何况如此的美女
作者: cacaotree    时间: 2011-4-21 00:28

mandy dee应该是俄罗斯的女优,很有名的,她是我最近喜欢上的一个美女!支持!
作者: wsmsl9    时间: 2011-4-21 01:45

身材确实很好,皮衣更能显出野性,下来看看
作者: qingchunhong    时间: 2011-4-21 02:28

这美女这身装束很是性感啊 黑色的紧身皮质衣服 把身材包裹的这么性感匀称 楼主有品位
作者: ames0614    时间: 2011-4-21 02:57

Mandy Dee主打天然胸的噱头,刚开始看挺新鲜的,但是她的花样不多,看几次就腻了!
作者: wangj14053    时间: 2011-4-21 04:41

黑丝,皮衣,光想想就让人兴奋,如果穿在mandy dee身上,那还得了
作者: imszlove    时间: 2011-4-21 08:22

胸又大,身材又好,表情还这么青春淫荡,不下对不起楼主阿.
作者: chy6572926    时间: 2011-4-21 08:28

这个女的3部小电影中穿着最吸引人的,最能引起男人欲望的一部
作者: windwhite    时间: 2011-4-21 08:54

俄罗斯的大奶子美女,看起来还是非常的有感觉,真实,性感。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-21 09:10

很漂亮的洋妞啊,身材真是棒啊,感谢楼主的分享
作者: vodka33    时间: 2011-4-21 09:30

丝袜已经试过了,可还没试过皮衣这种的,过几天去给情人也买一套去。
作者: micg8    时间: 2011-4-21 10:28

黑色的皮衣给人的感觉有点象在玩sm的味道,妹妹好漂亮啊。谢谢楼主
作者: tianyb    时间: 2011-4-21 11:28

好东西一点要支持啊啊啊啊啊啊谢谢楼主非常感谢常感谢
作者: 潇洒弟    时间: 2011-4-21 14:38

外国妞的MIMI怎么长的这么大的?亚洲人还是差点啊!
作者: bc968    时间: 2011-4-21 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

要是黑丝没脱就更完美了`美中不足啊`高跟都没啊``````````````````````
作者: bc968    时间: 2011-4-21 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

要是黑丝没脱就更完美了`美中不足啊`高跟都没啊``````````````````````
作者: ilsy12    时间: 2011-4-21 16:19

大美女啊,我很喜欢这个MM,长的漂亮还是肛交的
作者: FSFS555    时间: 2011-4-21 16:36

喜欢金发,波大,嫩穴,支持楼主!
作者: 你丫的。    时间: 2011-4-21 16:37

情趣内衣。着实看着有感觉,也能达到思想上的高潮
作者: 7530165aa    时间: 2011-4-21 17:58

现在的她好像胖了,还是她丰满的样子好呀。
作者: yanjian000    时间: 2011-4-21 18:47

Mandy Dee  金黄的头发、勾魂的眼神、精致的琼鼻、诱人的双唇、顺滑的锁骨、丰满的凶器、纤细的蜂腰、挺翘的双臀、精致的小腿。
此女只应天上有。
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-4-21 18:54

这个女人太漂亮太性感太诱惑人,看见她就鸡动,大大的咪咪,诱人的表情
作者: zgj5119    时间: 2011-4-21 19:01

我卡,又是这个女滴,发滴是系列?这女滴很红么?
作者: tudouqq    时间: 2011-4-21 19:42

那两个球可真大,可是人不漂亮,肛交有点意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2