标题: [自压有码] [RMVB/693MB](IPTD-666)見面感觸身體情熱SEX濃密的性交絕頂4FUCK Rio!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-4-20 19:36     标题: [RMVB/693MB](IPTD-666)見面感觸身體情熱SEX濃密的性交絕頂4FUCK Rio!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 見面感觸身體情熱SEX濃密的性交絕頂4FUCK Rio!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: Rio(柚木ティナ)
【影片大小】: 693M
【影片時間】: 03:30:23
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ        
【廠商編號】: IPTD-666
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: fe54ec7d1ee7e5a6154a9bf6d1e24a0a94a73de3
【分块大小】: 256 KB (2775/2775)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 見面感觸身體情熱SEX濃密的性交絕頂4FUCK Rio!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: Rio(柚木ティナ)
【影片大小】: 693M
【影片時間】: 03:30:23
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ        
【廠商編號】: IPTD-666
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: fe54ec7d1ee7e5a6154a9bf6d1e24a0a94a73de3
【分块大小】: 256 KB (2775/2775)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/23003948254239050656.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-666.torrent (2011-4-20 19:36, 58.15 KB) / 该附件被下载次数 37674
作者: 244093139    时间: 2011-4-20 19:40

继续努力坚挺!!!

绝对中华共和国淫民!!
作者: wxr    时间: 2011-4-20 19:41

这样迷人的身体,看起来很唯美,感觉很棒的!
作者: jnbomber    时间: 2011-4-20 19:44

这位看起来好迷人啊 不过本人是丝袜党 所以忍痛不下了
作者: zjr77589    时间: 2011-4-20 19:49

柚木的电影一直都不错,这一部当然也要支持了。
作者: xuhao1314    时间: 2011-4-20 19:54

女优长的很漂亮,动作也十分给力!感谢楼主提供这么好的片子红心送上!
作者: 三文男人    时间: 2011-4-20 20:02

柚木是我的最爱忍不住想上去亲吻她的肌肤感谢楼主发片让我再一次感到年亲女子的魅力
作者: xinlongbin    时间: 2011-4-20 20:10

柚木的片子始终那么诱人,她的笑容感觉好甜
作者: dreamkaka2222    时间: 2011-4-20 20:13

柚木始终是老衲的最爱啊,一代女神啊,谢谢楼主
作者: 小小妹    时间: 2011-4-20 20:15

不错的好片子,美女小姐姐很PP的说,支持楼主无私共享,发帖辛苦了,收下了,
作者: dx6505    时间: 2011-4-20 20:21

从封面上看着女优的胸不大,但看剪图,发现胸部不小啊,迷惑
作者: leebachelor    时间: 2011-4-20 20:21

rio 是个很敬业的av啊,而且面容较好,身材匀称,属于一级啊
作者: xiaowei150    时间: 2011-4-20 20:27

Rio的片子下了。楼主辛苦。
作者: leorio_yeah    时间: 2011-4-20 20:31

这个美女面蛋很美啊,胸部也很挺,可惜屁股不够圆
作者: w6321124    时间: 2011-4-20 20:31

非常喜欢rio  她的每部片子我都下载  辛苦了  收下
作者: eee1e3    时间: 2011-4-20 20:38

女优长的很漂亮,动作也十分给力,不错的好片子
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-4-20 20:45

哈哈,最爱的女神不得不支持啊,啥也不说了我心中的第一名
作者: miao37956349    时间: 2011-4-20 20:52

好像是名人啊,不过看题目是四个人集合,不知道另外几个长得怎么样
作者: pippo1990    时间: 2011-4-20 20:52

rio是个好同志!这个要支持!楼主多多发片!
作者: cctv6ada    时间: 2011-4-20 21:08     标题: 99

这位看起来好迷人啊 不过本人是丝袜党 所以忍痛不下了
作者: HHLOVEY    时间: 2011-4-20 21:09

RIO的片子还是很给力的,女女十分的配合啊,虽然叫声太腻了~
作者: amyamy    时间: 2011-4-20 21:34

柚木真的真的很有明星范,特别是封面,不说谁都不知道她是av女优
作者: seasea627    时间: 2011-4-20 21:38

身材不是最好的,但是,她的眼神太让人陶醉了,充满了激动渴望,很主动很需要的样子
作者: beller    时间: 2011-4-20 21:39

rio是绝情的邻家女,是性感的夜女郎,无论什么风格,rio都是心中的女神!
作者: katalim    时间: 2011-4-20 21:46

女主角有些混血的感觉呢 超级爽 谢谢楼主了 打飞机用
作者: bloodpark37    时间: 2011-4-20 21:47

眼睛嘴巴很有特色 身材总比来说过关(julie最近看多了 囧) 收藏中
作者: 126com    时间: 2011-4-20 21:52

很不错的女主角啊~多谢楼主分享了^_^顶起
作者: hengli001    时间: 2011-4-20 21:53

网速不给力啊,打开很慢,也看不到图片,不过各位淫友都说不错,那就真的不错了,感谢楼主发好片~下了~
作者: 1980821jun    时间: 2011-4-20 21:53

喜欢啊,这个女优有点混血把,支持楼主啊谢谢
作者: abvdef2018    时间: 2011-4-20 21:55

这个妹妹长的真的很不错,看起来有点混血的意思,身材真的是太棒啦。
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-4-20 21:59

身材高挑,这妞不错歪,小屁股那个圆呀,嘿嘿,喜欢
作者: dudu_ong    时间: 2011-4-20 22:06

RIO妹子还是那么风骚 百看不厌啊 很喜欢她的叫声
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-20 22:15

支持一下哈 Rio妹妹的长片AV呢 最近还准备看她代言的那个Rio的3D电影呢 呵呵
作者: mengwangs    时间: 2011-4-20 22:17

嘴唇性感,眼神勾人,这绝对要下啊。谢谢楼主
作者: ym0226    时间: 2011-4-20 22:25

很喜欢这个女优!
脸蛋很漂亮,身材也超棒,以前下过一本~
感谢楼主!
作者: john123456789    时间: 2011-4-20 22:33

Rio(柚木ティナ)的身材和样子都不错,但是就是不大喜欢她,感觉就是她没那么入戏。
作者: jacky19870124    时间: 2011-4-20 22:40

柚木MM的眼睛实在是太诱人了,她的笑容更是甜美!
作者: cqtjn1    时间: 2011-4-20 22:47

女优长的很漂亮,动作也十分给力!感谢楼主提供这么好的片子红心送上!
作者: darkrain    时间: 2011-4-20 22:47

一直感觉RIO长的很像 瑞丽的封面show girl 香里奈
作者: dy9dy    时间: 2011-4-20 22:54

相貌跟身材还有气质
作者: sylp1983    时间: 2011-4-20 23:00

MM很漂亮,但是我觉得片子要好看一定的有好的男优,这个男优虽然不知道他叫什么,但是他的野性和色急的样子总是让人觉得很有激情
作者: wydt007    时间: 2011-4-20 23:11

原来她叫柚木,是混血儿呀,看那眼神就是很风骚的那种女人。
作者: 9977743    时间: 2011-4-20 23:19

看封面上的女主角有点混血儿的感觉,可惜奶子小了点!
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-4-20 23:20

柚木真的是没话说,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,极品啊
作者: liu502515458    时间: 2011-4-20 23:39

Rio 好久没看过她的片子了 作为混血儿她还是那么的迷人啊
作者: guangshengyang1    时间: 2011-4-20 23:47

又见rio,真是忍不住下载啊,可怜我的小硬盘啊~~
作者: ai10151113    时间: 2011-4-20 23:47

可惜是有码的,还是喜欢步兵的,哈哈,youma
作者: ai10151113    时间: 2011-4-20 23:48

可惜是有码的,还是喜欢步兵的,哈哈,有码总觉得少了点什么
作者: 错诸罔    时间: 2011-4-20 23:54

貌似混血美女的说,不错啊,我喜欢,哈哈!
作者: bathades    时间: 2011-4-21 00:13

柚木的回顾,她的片子都是经典,这张脸混血的好啊
作者: kqlm    时间: 2011-4-21 00:38

柚木MM真的好漂亮啊,一代女神,值得收藏的好片
作者: yzj19890912    时间: 2011-4-21 00:59

好久没看到RIo的片子了 赶紧下来看看
作者: xdbo    时间: 2011-4-21 01:07

这样身材的MM我喜欢,而且相貌又涉嫌混血,这种片子我大爱,感谢lz的工作
作者: immk    时间: 2011-4-21 01:17

萝卜腌菜各有所爱,此片还是很不错的,但是个人感觉还是差了点什么,不是很完美
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-4-21 01:29

这女优相当的漂亮啊
作者: gsmp01    时间: 2011-4-21 01:54

觉得女优算不上很漂亮,但挺有气质,多谢了
作者: zeroyu    时间: 2011-4-21 02:04

这个MM样子很不错啊
虽然叫不上名字
但是从图片里面来看
这部应该很好看,是俺喜欢的一类剧情
作者: 789xyz    时间: 2011-4-21 04:03

经典片子,百看不厌,女的够狂野,谢谢楼主分享。
作者: lishudong2    时间: 2011-4-21 05:35

柚木?名字不太熟?嘴唇很厚很性感 还有点调皮
作者: lytipm    时间: 2011-4-21 05:39

真的不愧为一代女神级人物啊,身材爆好,皮肤很白
作者: a445372105    时间: 2011-4-21 06:15

RIO虽然身材一般,不过给人的感觉很妩媚!
作者: 不想被删    时间: 2011-4-21 07:00

这个女主角的片子也看过几部,不过感觉很一般
作者: kenbond    时间: 2011-4-21 07:02

真的是超级喜欢rio,她的片子一定要支持
作者: fly18888    时间: 2011-4-21 07:52

rio大美女的片子必须收藏谢谢楼主分享楼主继续发好片啊支持
作者: bx860321    时间: 2011-4-21 07:55

身材很好啊,脸长的有点像混血儿很有气质的
作者: x232817    时间: 2011-4-21 08:03

看身材很火爆,眼神也挺迷离,我喜欢,谢谢
作者: WZZ12    时间: 2011-4-21 08:31

这个美女的身材不错啊。样子也很甜。那男的走运了
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-21 08:37

很不错的女优哦,看上去很诱惑的样子,感谢楼主的分享
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-21 09:05

RIO妹妹的片子就是质量的保证哦,而且这个系列的片子看起来很唯美的封面很喜欢!
作者: dufferin    时间: 2011-4-21 09:13

柚木的片子一直不错哈,支持先下下来看下谢谢楼主发片
作者: DukeHunterSC2    时间: 2011-4-21 09:19

怎么都看不到图的 很是伤心 不过柚木的都是很喜欢的 不看图也能知道的那份诱惑  收了 哈哈
作者: 蜂鸟    时间: 2011-4-21 09:37

很久没看到柚木的新片了,新人的冲击看来不小。柚木的演出不温不火的缺乏特色,定位不明确单靠混血看来不行啊。
作者: 1104090130    时间: 2011-4-21 09:38

看宣传图片,觉得还是很不错,下下来并送上红心,才是对楼主的最大支持
作者: micg8    时间: 2011-4-21 09:47

rio 是难得的大美女。收藏了很多她的片子。风骚又精致的妹妹
作者: 拉啦辣    时间: 2011-4-21 09:54

我知道RIO很有名 之前没怎么看她的表演 最近专门搜集了一下 越来越喜欢了
作者: chhy    时间: 2011-4-21 09:59

这个女优最近很红啊,确实很漂亮,身材也好
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-21 10:05

风骚的面孔,小巧的身材,真乃是最佳组合啊!感谢楼主
作者: fecd1231    时间: 2011-4-21 10:09

RIO的这部片子之前下过了,不过还是感谢楼主分享。
作者: 心绞痛    时间: 2011-4-21 10:57

Rio的激情秀,让我们来感受一下她的热情吧
作者: my_winds    时间: 2011-4-21 10:58

原来是RIO啊,个人比较喜欢的女优之一,尤其她的嘴
作者: tony007771    时间: 2011-4-21 11:54

柚木ティナ算了吧.身材超级杯具的.哼哼,谢谢分享,换人.
作者: shou282400    时间: 2011-4-21 12:08

第二张图片这个女优那张笑容照真的是好漂亮,好迷人呀,一定要下在欣赏一下。
作者: kkkk5005    时间: 2011-4-21 12:22

这个是柚木ティナ的新作品吗,一直在收集她的作品,小格式的就更不能放过了
作者: edwinshi    时间: 2011-4-21 12:38

Rio的片子美感没得说,但是楼主可否发小格式的,这个文件貌似并非小格式。。。
作者: lisen07516    时间: 2011-4-21 12:42

rio的表情永远是那么的诱人,看起来就让人受不了了,她的最近的片好像都变得没有剧情了,有剧情好像都不是乱七八糟的!
作者: ljb431912    时间: 2011-4-21 12:43

这个还是相当不错的  值得下来看看了!!!
作者: xxd09    时间: 2011-4-21 12:45

很久以前留过她的一部片子,感觉她的侧脸非常的好看,不过当时不知道叫什么名字,现在知道了。看片子,好像质量不怎么样,片子也稍微大了点,有点纠结。
作者: ziy    时间: 2011-4-21 12:52

很不错 不过本人喜欢从后边插的 还是不下了
作者: abei000    时间: 2011-4-21 12:59

女的长得真白了,动作也这么性感,红心送上
作者: 糖果屋    时间: 2011-4-21 13:02

这部很不错,很喜欢啊,支持的呢,呵呵。喜欢年轻的呢男女片
作者: x-boys    时间: 2011-4-21 13:03

不错的片片,MM很可爱,感谢楼主分享,支持一个!
作者: mmmchina    时间: 2011-4-21 13:21

rio的片子一定好支持~~个人觉得图片高清看着舒服多了,影片有点模糊
作者: zhwlovewmy    时间: 2011-4-21 13:26

漂亮 性感 迷人  就是有点不如人意啊  有码  有木有   有木有
作者: kandy793    时间: 2011-4-21 13:37

RIO总是有那种特别的美,看好她是苍老师的接班人~~
作者: guojin888    时间: 2011-4-21 13:50

这个女优的片子不错  有内容 下了 谢谢楼主分享
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-21 13:55

柚木ティナ这个女优我很喜欢,看过她之前的片子,虽然尺度都不大,但是表演潜力很大啊,希望她在出好片
作者: ilav123    时间: 2011-4-21 14:16

身材长相都不错呀,就是演的差了点。比不上明步。
作者: 弗朗机    时间: 2011-4-21 14:22

柚木提娜演技很精湛,此片如能加制服丝袜的元素就更完美了
作者: zqthief520    时间: 2011-4-21 14:31

身材真好,米米也大!看上去不错收藏了!支持下
作者: 4184    时间: 2011-4-21 14:34

这女的,长相好甜美的哦,身材也是一级棒,下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2