标题: [经典] 特殊系列™ [Trannys From Bangkok] [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-4-20 19:30     标题: 特殊系列™ [Trannys From Bangkok]

特殊系列™ [Trannys From Bangkok] 1.04GB

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1040 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

附件: M-Vu9xOnMMBy.torrent (2011-4-20 19:30, 43.8 KB) / 该附件被下载次数 2158
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-20 19:52

真的很特殊啊!我刚开始还以为是老美的贫乳系列呢,看1楼说的才发现原来是小妖啊!
作者: lwj1331411    时间: 2011-4-20 19:57

晕啊,两个都是人妖啊?我最多只能忍受一个,呵呵。
作者: abcd246    时间: 2011-4-20 20:01

哦~~原来是俩个人妖.确实“特殊”我不太喜欢这样片子。支持一下!
作者: richmu    时间: 2011-4-20 20:07

哇,这个人妖很精致啊,皮肤不错,身材也挺好
作者: 99521    时间: 2011-4-20 20:23

人妖是特殊的人种 看海报上的图片人要还是很好的,下面的电影截图里小妖很是难看
作者: sdffggbhg    时间: 2011-4-20 21:04

看图片里的人妖很漂亮啊 整容不错啊 干起来肯定爽啊
作者: 爱到世界尽头    时间: 2011-4-20 23:02

人妖对人妖,口味真重啊!!
作者: gaofeihong    时间: 2011-4-21 00:13

感觉不适合 有点儿恶心 两位主角形象不好
作者: 爱米    时间: 2011-4-21 00:47

有点可惜啊!这么漂亮居然是人妖啊!不然的话这么漂亮的两个女人一起玩,那该有多好啊!
作者: yangleiyi    时间: 2011-4-21 03:14

人妖的鸡巴还能硬起来,你操我,我草你,都他妈爽
作者: 乐达    时间: 2011-4-21 04:26

这个对我来说过于重口味了~!纯支持~!感谢楼主发片~!
作者: szsbz    时间: 2011-4-21 06:36

看上去是美女,其实是人妖大战,总的感觉不怎的,不喜欢人妖大战。
作者: eqcl    时间: 2011-4-21 07:43

有点儿恶心 两位主角形象不好!!!!!!!!!!!!!!
作者: windwhite    时间: 2011-4-21 08:17

其实人妖还是比较好看的,比女人更能体现女人的线条。
作者: tianyb    时间: 2011-4-21 10:51

好东西一点要支持啊啊啊啊啊啊谢谢楼主非常感谢
作者: xinyi032456    时间: 2011-4-21 12:29

这个人妖还挺漂亮的,就是屁股后面底下掉的那堆东西,让人看的有点各赢
作者: lingshou    时间: 2011-4-21 12:53

我靠,这个啊。这叫特殊啊,真实的,还是不下了,不支持这样的片子
作者: yuntian5201005    时间: 2011-4-21 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

是挺特殊的,俩个人妖一起。题材不错不知演技如何下来看看
作者: vip_m    时间: 2011-4-21 13:17

原来特殊系列就是人妖系列啊,够恶心的。咋一看还以为是小日本呢
作者: zzy97253    时间: 2011-4-21 13:23

居然是人妖,这种口未我不喜欢,就不要了。
作者: 2226707    时间: 2011-4-21 14:09

狂晕,这个人妖长得很真漂亮,不过还是不下了。
作者: ywm418    时间: 2011-4-21 14:34

人妖的片子,有点特殊,不太喜欢,在此谢了。
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-21 15:35

亚裔的片子,貌似是越南那边的,他们是真能抗的住西方的大鸟啊
作者: henry690327    时间: 2011-4-21 15:55

口味真的不是一般的重,纯支持下,片子就不下了
作者: hydlm    时间: 2011-4-21 16:51

好吧,果然是特殊系列,人妖还是算了,不太喜欢,不过谢谢分享
作者: hyzszjcn    时间: 2011-4-21 19:01

哇噻,亚洲人妖也有啊,是有点特殊
作者: sarding    时间: 2011-4-21 19:16

这个口味相当重,哥这种普通人还是绕道走吧,唉
作者: zgj5119    时间: 2011-4-21 19:29

我靠,妖妖滴?误入哇,这就是特殊系列滴原因?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2