标题: [自压原创] [RMVB/378MB]FSET-303即将结婚的新娘子与前男友热烈的最后一次SEX [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-19 21:52     标题: [RMVB/378MB]FSET-303即将结婚的新娘子与前男友热烈的最后一次SEX

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 风一样的男Ren
【影片名稱】:FSET-303即将结婚的新娘子与前男友热烈的最后一次SEX
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:378mb
【影片時間】:01.44.05
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:1b3cc38ccf9b51f89c297131979aae054d8c3afe
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:FSET-303即将结婚的新娘子与前男友热烈的最后一次SEX
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:378mb
【影片時間】:01.44.05
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:1b3cc38ccf9b51f89c297131979aae054d8c3afe
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/43486392311573339484.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@FSET-303即将结婚的新娘子与前男友热烈的最后一次SEX.torrent (2011-4-19 21:52, 34.2 KB) / 该附件被下载次数 102390
作者: windsky1    时间: 2011-4-19 23:30

下来看看,应该比较刺激,一个卖点是偷情,而且是结婚前,一个卖点是制服,婚纱偷情。
作者: mir3x    时间: 2011-4-20 00:06

制服的诱惑比较诱人。。 婚纱绝对不比护士空姐差
而且看到婚纱很容易有幻想
作者: miraclefu    时间: 2011-4-20 00:20

支持很好的片子,题材很新颖,很变态的想法,让人想想就很刺激,很精彩的片子支持
作者: justdojoy    时间: 2011-4-20 00:23

像风一样的男子和制服婚纱,搭配好妙,谢谢分享。
作者: maide    时间: 2011-4-20 00:42

哈哈,我要是能遇上这样的前女友就好,一定好好的再来一次,谢谢楼主发片了
作者: fffxb822    时间: 2011-4-20 00:58

这片的最大卖点无可置疑婚纱扮演,也是吸引我下来看看的原因哪。
作者: xjxjj    时间: 2011-4-20 01:00

一直很幻想穿着婚纱干这么漂亮的女人!第一次碰上分享穿婚纱的,一定要下下来看看!
作者: smallguan    时间: 2011-4-20 01:21

进入围城前的最后一次狂野啊
很少有剧情的穿婚纱的女优表演
作者: richielwc    时间: 2011-4-20 01:25

就快要结婚了。。竟然还和前男友有一腿!这剧情太劲了
作者: leyley    时间: 2011-4-20 02:55

太喜欢这个题材了,穿婚纱的女人最诱人,可惜是有吗的.红星送上,LZ再接再力
作者: xinggandai2    时间: 2011-4-20 03:07

婚纱题材的片子还是比较诱人的,女主角再配上白色丝袜就更好了,谢谢分享
作者: nick0330    时间: 2011-4-20 03:16

胸型很好看,不過劇情有種挺心酸的感覺,讓人戴綠帽子,大忌啊
作者: ha1111    时间: 2011-4-20 06:56

白色的婚纱,总算让人遐想,可惜女优一般了,否则很出彩。
作者: ha1111    时间: 2011-4-20 06:58

白色婚纱总是让人遐想,可惜女优一般,如果漂亮清纯就更出彩了。
作者: ha1111    时间: 2011-4-20 06:59

想法有创意,可惜女优一般,希望有情节,如果漂亮清纯就更出彩了。

作者: wingzeroo    时间: 2011-4-20 08:30

最喜欢婚纱系列的主题了,最好还能配上丝袜,真可惜。
不过还是值得一看!
作者: saning    时间: 2011-4-20 08:30

这种片子的创意很不错哦,看多了抽插,看点创意吧,谢谢楼主了。
作者: 1366560    时间: 2011-4-20 09:08

这样子的老婆谁敢娶啊,绿帽子都成堆了,小日本的伦理观念显露无疑啊
作者: dsmile    时间: 2011-4-20 09:10

这个女优长得还是很不错的,而且穿着婚纱干的还是比较少见的,谢谢分享。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-20 09:28

这个就是人家说的最后一次的放纵了哦,但是看起来还是很爽的哦,新娘子很漂亮了~
作者: 阴性反应    时间: 2011-4-20 09:42

这种题材的片子还是很有吸引力的,女人穿婚纱很好看,很容易引起欲望
作者: 神圣声    时间: 2011-4-20 09:45

要是我现在这个女朋友要结婚了的话我也要把她操了得到她的处女身或让我享受够了才可以让给别人爽。我要要学习楼主的聪明做法。
作者: xyt1026    时间: 2011-4-20 09:47

穿着婚纱操还是看的比较少的,下下来看看,应该挺爽的,谢谢分享
作者: wccnnmmm    时间: 2011-4-20 10:09

嘿嘿,最后一次SEX,大概可称作是:“蓬门今始为君闭”了吧。
作者: mmmchina    时间: 2011-4-20 10:20

这个一定要支持了~~新娘结婚当天都要这样 亏日人想的出来哟
作者: charlesyo    时间: 2011-4-20 10:21

有浜渏..一定要下,很旧很下她的片了,那两个球真得不得了..
作者: c86556411    时间: 2011-4-20 10:35

原来看过整整一个系列的花嫁系列
这个题材还是相当的有想法的
作者: wusihua545    时间: 2011-4-20 10:59

女优很漂亮 还有情节 谢谢楼主 支持中
作者: benservice    时间: 2011-4-20 11:14

这部片子以前看过,好像还有结婚现场的SEX镜头
作者: wyh1992    时间: 2011-4-20 11:29

恩。女友很正,题材选的恰到好处。不错,可谓是极品!
作者: ling511    时间: 2011-4-20 11:35

以后有的是机会嘛,还是想从今以后变贤妻良母了最后疯狂下
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-20 11:39

这种题材真不错,再婚礼上被以前的男友干,真是刺激,要是老公知道,非疯掉不成
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-20 11:42

这种题材真不错,再婚礼上被以前的男友干,真是刺激,要是老公知道,非疯掉不成
作者: 导航    时间: 2011-4-20 11:46

有幻想,有情节,好片子就应该是这样的,谢谢分享!
作者: 4184    时间: 2011-4-20 11:50

婚纱的诱惑的啊,一定要下下来看看的!一直很幻想干穿着婚纱这么漂亮的女人!
作者: zhangxd1121    时间: 2011-4-20 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

现在AV都爱拍这种蛋疼的剧情片....前几天看了大塚咲的婚后拍的AV 老公现场观摩 拍的很感人的样子 蛋疼
作者: f0044    时间: 2011-4-20 11:58

剧情蛮新颖的 看多乱伦片子了在看看这个真叫人按耐不住啊
作者: hhihsw    时间: 2011-4-20 11:59

看不到图片啊。。。不过穿婚纱应该比较有爱~下来看看~
作者: zb1981cn88    时间: 2011-4-20 12:35

很喜欢这样题材的好片,感谢楼主,情节很不错!
作者: 745755167    时间: 2011-4-20 12:40

我也想和新娘子做,别人的女人最有味
作者: xiewei31    时间: 2011-4-20 12:58

这个应该叫做婚礼进行中吧,穿婚纱一直是很诱人的题材。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-4-20 13:08

最后一张截图看来,新娘子还是个小护士,肯定淫荡啦,晚上看护的时候肯定经常跟医生病人乱搞
作者: chenzq0807    时间: 2011-4-20 13:13

这个标题有意思,小日本花样百出啊!呵呵!有想象力!
作者: yc1371    时间: 2011-4-20 13:23

这个题材不错,就是不知道拍的怎么样,貌似清晰度比较低。
作者: li8827    时间: 2011-4-20 13:30

现在日本非常喜欢老婆让别人干他看 很有乐趣
作者: tom007    时间: 2011-4-20 13:36

漂亮的女优加上不错的剧情,如果再有中文字幕就好了,感谢分享。
作者: chengwei03    时间: 2011-4-20 13:37

风一样的男子与婚纱的完美搭配,不得不佩服导演的别具用心!
作者: waveken    时间: 2011-4-20 13:39

要下来看看是否真的那么激烈了。小日本把片名起的让人多一份幻想的空间。
作者: jean81    时间: 2011-4-20 13:40

婚纱女看起来很诱人啊,好片多谢了!!
作者: l40209538    时间: 2011-4-20 13:47

很丰满的女主角啊,还是有剧情的,日本这样的很少见啊
作者: g09130111    时间: 2011-4-20 13:55

挖。结婚前和前女友干一炮,果然很刺激,要是有中文字幕就更爽了。
作者: ctmhl    时间: 2011-4-20 14:12

题材好是好,不过这女主角能再漂亮点么。。。感觉这女的样貌不给力啊
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-20 14:36

结婚前还可以这样呀,我结婚前能和前女友整一次就安逸了
作者: hjklqq    时间: 2011-4-20 14:39

马上结婚的新娘子和其他男人的故事,这个主题不错啊,很有趣
作者: wl890227    时间: 2011-4-20 14:55

非常喜欢熟女人妻的片子,感谢楼主发片收藏啊
作者: kenyuyong    时间: 2011-4-20 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

支持很好的片子,让人想想就很刺激,很精彩的片子支持。婚前鸣21响礼炮!!!
作者: wlwss123    时间: 2011-4-20 15:02

剧情还算比较新颖,只是变态了些,很蛋疼。
作者: davidsson    时间: 2011-4-20 15:29

剧情不错,婚纱情景的不是太多,有看头
多谢楼主分享
作者: yxh01163    时间: 2011-4-20 15:29

美丽的女人 不缺人上呀 谢谢楼主的发布,送上支持一个!
作者: sulian2005    时间: 2011-4-20 15:56

话说我准备要结婚了,可惜前段时间才知道女友跟前男友同居了两年,虽然有点不爽,但感觉很刺激,这部片子情节貌似很符合我啊
作者: chenlij    时间: 2011-4-20 16:08

新娘子的装扮让人欲望无穷啊,玩新娘子是每个男人的梦想。
作者: firestef    时间: 2011-4-20 16:09

这题材实在是太刺激了,浮想联翩啊,很好,女孩也不错
作者: haerbin851122    时间: 2011-4-20 16:37

能够和马上就要结婚的新娘子做一次,确实是够刺激了
作者: ksw_bird    时间: 2011-4-20 16:56

剧情能吸引人 女优长的也很甜美 感谢楼主分享
作者: louzhuyoubing    时间: 2011-4-20 16:58

看标题就很吸引人,如果是在婚姻现场能来那么一场友谊赛,夫复何求。
作者: stess9    时间: 2011-4-20 17:01

这题材真是刺激啊,不过新郎不好受,被戴绿帽了都不自知~
作者: apollo88    时间: 2011-4-20 17:27

赤裸裸的制服诱惑,还有故事情节,要是在有中文字幕就好了,谢谢楼主分享
作者: pirate50560    时间: 2011-4-20 17:31

穿着婚纱和老公以外的男人偷情,剧情不错,让人一想就兴奋,支持!
作者: cjhui    时间: 2011-4-20 17:50

呵呵!看上去挺刺激的说!有点NTR的感觉的说!哈哈
作者: ksdd0785929    时间: 2011-4-20 17:59

新娘很漂亮,也很好,先送上红心,我喜欢下了。
作者: wyx520    时间: 2011-4-20 18:09

穿着婚纱被干啊!我喜欢啊!感觉很刺激啊!
作者: 狼友1990    时间: 2011-4-20 18:11

这种题材的片子看起来是比较刺激的,穿着婚纱拍AV真是好创意,谢谢楼主发片
作者: 386749787    时间: 2011-4-20 18:13

这题材也很新啊,第一次见如此内容,很值得一下
作者: moleca    时间: 2011-4-20 18:36

题材很好,奶很大哦,哈哈,好奶奶,拍的很不错啊
作者: hushifu1    时间: 2011-4-20 18:39

奶子又大又白,还很坚挺,很喜欢,好想抓来试试
作者: brxxx    时间: 2011-4-20 18:47

长相一般,但是剧情片子的确很有创意,希望以后能更多。
作者: 乌鸦一号    时间: 2011-4-20 18:50

哎呦,不错哦,婚纱确实是罕见啊,下来好好观摩
作者: 朝八13    时间: 2011-4-20 18:52

看图片应该相当不错的片子,婚禮偷情,真想得到……
作者: esewolf    时间: 2011-4-20 19:04

现在喜欢看有码了,还是很剧情的片子经看一些,值得下载!
作者: shwcell    时间: 2011-4-20 19:15

婚纱剧情片啊,很有人妻的感觉,不错。。。
作者: shuhui0630    时间: 2011-4-20 19:32

怎么好片子都是有码的,太可惜了,但还是谢谢楼主。
作者: 244093139    时间: 2011-4-20 19:35

继续努力坚挺!!!

绝对中华共和国淫民!!
作者: dx6505    时间: 2011-4-20 20:00

这AV最吸引人的就是女优穿着婚纱,而且是在婚礼上偷情,刺激啊
作者: 三文男人    时间: 2011-4-20 20:04

好象很有故事情节啊 要是有中文就更加好了,小日本的拍摄的想法真的不一样啊
作者: diegobyrant    时间: 2011-4-20 20:21

看起来很不错啊    穿着婚纱做感觉一定很刺激啊
作者: maniac123    时间: 2011-4-20 21:29

反正就是什么题材都能拍出来,不过就是没有以前的老剧情片看的有感觉
作者: kthh    时间: 2011-4-20 21:29

婚纱题材很少,一定要下来看看,可惜是有码,不过女优很光亮!
作者: zxkami    时间: 2011-4-20 21:46

新娘不错哦我也想去偷偷在婚前搞下不给她老公知道
作者: 1980821jun    时间: 2011-4-20 21:57

我只能说这个新郎真倒霉啊,支持下楼主感谢发好片
作者: seasea627    时间: 2011-4-20 22:01

不是出于真心的下嫁的感觉,还是出于结婚前的最后放纵呢?都有可能的吧!下来好好地看吧
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-4-20 22:08

这骚货呀,结婚了还要赶去被人操一次,真是,要偶就操死她
作者: ly0o3    时间: 2011-4-20 22:23

老剧情老套路了,看还能想出什么新的剧情出来
作者: ypf010    时间: 2011-4-20 22:30

支持很好的片子,题材很新颖,很变态的想法,让人想想就很刺激,很精彩的片子支持
作者: dufferin    时间: 2011-4-20 22:30

制服的诱惑哦穿着来一枪就是爽啊,楼主发片辛苦
作者: 清明小雨    时间: 2011-4-20 22:38

题材很喜欢 要是再配上中文字幕的话就完美了
作者: zc98102813    时间: 2011-4-20 22:42

没剧情不好看啊,比较喜欢这种婚前偷情的片子。不过最后一个画面的护士MM是神马意思?等我下完结衣姐姐的全集下下来观摩一下。
作者: dy9dy    时间: 2011-4-20 22:59

这个创意较奇,小日本到处搞
作者: wydt007    时间: 2011-4-20 23:07

有点不能接受这个剧情,穿着婚纱给老公戴绿帽,确实太狠了。
作者: sylp1983    时间: 2011-4-20 23:14

话说这个女优的身材真不是盖的,怪不得前男友会在她结婚前狠狠的上她一次,不过我觉得这个绝对不可能是最后一次。哈哈。YY中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2