标题: [自压有码] [RMVB/415MB](SERO-0049)巨乳触診カルテ JULIA!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-4-19 19:37     标题: [RMVB/415MB](SERO-0049)巨乳触診カルテ JULIA!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 巨乳触診カルテ JULIA!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 415M
【影片時間】: 02:06:18       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: EROTICA      
【廠商編號】: SERO-0049
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6e0d20d451a611530b2231067ba09f31d3893641
【分块大小】: 256 KB (1661/1661)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 巨乳触診カルテ JULIA!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片大小】: 415M
【影片時間】: 02:06:18       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: EROTICA      
【廠商編號】: SERO-0049
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6e0d20d451a611530b2231067ba09f31d3893641
【分块大小】: 256 KB (1661/1661)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/71610342664429956260.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SERO-0049.torrent (2011-4-19 19:37, 36.34 KB) / 该附件被下载次数 16971
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-19 19:43

大奶子JULIA这次的封面P的都已经不像了,但让人一看到就超级兴奋的胸部还是那么醒目
作者: puppetplay    时间: 2011-4-19 19:51

奶子大了果然是要下垂的
就像俩个大水袋子一样
不过身材还真是不错,腰细腿长
作者: nnnnnn    时间: 2011-4-19 20:00

这对奶子拿来打奶炮绝对是爽死呀,身材正是极品,红心送上。
作者: oxygen78_    时间: 2011-4-19 20:01

JULIA不但有一对豪乳而有一个美臀啊,
尤其是她风骚入骨的入戏演绎,千娇百媚的表情...
几乎她的部部片都是经典,
感谢楼主分享了这个我从来没有下过的JULIA A片的题材!
作者: wsygzgr    时间: 2011-4-19 20:08

感觉上这女的年纪还是稍微大了点 身材一般 瘦了一点  还是感谢分享吧
作者: hemimi    时间: 2011-4-19 20:15

JULIA最近出的片子太多了哦 俺真的来不及消化那么多~大奶看多了也是会腻的 所以偶尔换换清纯可爱型妹妹看看也不错 楼主多发几部这种类型的吧 多谢啦!
作者: xielianghome7    时间: 2011-4-19 20:38

胸部很漂亮,很吸引人,而且很投入,支持。
作者: hplong    时间: 2011-4-19 20:46

很喜欢JULIA的片子,这么看都看不厌。谢谢楼主了!
作者: zmq969    时间: 2011-4-19 20:55

还是非常喜欢JULIA的片子的,纯粹的胸器中的极品~~~感谢楼主的分享
作者: 清风识字    时间: 2011-4-19 21:01

呵呵!只要是JULIA的片子就要支持,话说这胸真是叫一个大啊!哈哈!乳交一定爽死!
作者: chhy    时间: 2011-4-19 21:10

JULIA的长相不是很漂亮,一般的少妇,不过这个身材确实是极品了
作者: q7114083    时间: 2011-4-19 21:10

MM不小 可惜有点下垂了  个人比较喜欢坚挺的
作者: dute6465182    时间: 2011-4-19 21:24

胸就已经很诱惑人了,越来越发现现在的片子比以前的片子质量上要好很多,尤其在剧情上,虽然本人不是很懂岛国语,但是还是可以听明白几句,悔恨当初没学好语言,最后 红心送上,谢谢发片
作者: njjy1    时间: 2011-4-19 21:25

大,真是极品大奶子不错很喜欢感谢楼主的发片了
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-4-19 21:30

这个胸部好像是人造的,个人比较喜欢自然的,对人造的没兴趣。
作者: Edgaryu    时间: 2011-4-19 21:36

现在日本许多巨乳娘都看着怕,那么大的巨乳怎么可能,而且都下垂的厉害,让人一看第一印象就只有一团肉,灭人胃口.
作者: cool3333    时间: 2011-4-19 22:01

太喜欢她的片子了,我这里有好几部了  这部马上拿下
作者: kim_conan    时间: 2011-4-19 22:14

最近她确实发了很多片子,但是新意不足,每次都差不多
作者: maudxx    时间: 2011-4-19 22:29

下垂的很严重,属于熟女的类型,呵呵,不适合我的口味,谢谢了。
作者: 太血腥了    时间: 2011-4-19 22:40

收藏了很多JULIA的片子了,确实很不错啊
作者: 天大王    时间: 2011-4-19 22:40

JULIA的片子到目前也拍了四十多部了,我一直想收集JULIA的片子的全集,据了解她有点想退役的意思,希望这传闻不是真的如果她退出了又是AV界的一大损失啊
作者: jacky19870124    时间: 2011-4-19 23:28

JULIA长的漂亮,身材也不错,乳房丰满迷人,谢谢楼主!
作者: xinje81    时间: 2011-4-19 23:44

我也非常喜欢julia的片子。其实是巨乳,哇哈哈。
一定要收藏。
作者: justdojoy    时间: 2011-4-19 23:48

又一个大奶妹,过目不忘,如果能够让我乳交就好了,爽啊爽。
作者: justdojoy    时间: 2011-4-19 23:49

又一个大奶妹,过目不忘,如果能够让我乳交就好了,爽啊爽。
作者: minxing    时间: 2011-4-20 00:52

JULIA好漂亮啊!特别是她的胸部啊!非常谢谢楼主分享!
作者: xiaoliang543    时间: 2011-4-20 01:09

这个胸部太凶险了,女优长的也还可以,支持楼主
作者: nick0330    时间: 2011-4-20 03:17

如果我是醫生,有JULIA這麼大胸的女人讓我檢查,那該多幸福啊
作者: qqbigman2009    时间: 2011-4-20 08:17

我非常喜欢JULIA的片子,尤其那对大奶子简直是人间胸器啊,下来看看怎么样。
作者: mengwangs    时间: 2011-4-20 09:10

果真是巨乳,但是长得不怎么样,就不下载了
作者: xyt1026    时间: 2011-4-20 09:43

JULIA才是真正的蜂腰巨乳,那胸部,让人无法掌控,谢谢分享啊
作者: wccnnmmm    时间: 2011-4-20 10:12

大是很大,不过有点下垂,那个乳晕也太大了,看着不太舒服。
作者: mmmchina    时间: 2011-4-20 10:23

巨乳我的最爱~~~ 如果日本医院都是这样话~~那在日本当医生不是很爽了
作者: fecd1231    时间: 2011-4-20 10:32

JULIA的片子,一定要收藏,支持楼主发布好东西。
作者: c86556411    时间: 2011-4-20 10:39

JULIA全集全收集之旅又一步
虽然下垂,但是也比家的有感觉
作者: jeffmary8664700    时间: 2011-4-20 10:46

好大的乳孕啊JULIA的长相一看就是那种性欲特别旺盛的没男人活不了啊!
作者: zerglink    时间: 2011-4-20 11:19

julia的片子一直是每部必下的
这样的女优都是将来的经典
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-20 11:42

JULIA的片子一直非常的喜欢胸部很漂亮,很吸引人,而且很投入
作者: WXSM1981    时间: 2011-4-20 12:18

怎么看见图片呀
看不见图片呀

作者: 26220786    时间: 2011-4-20 12:30

非常喜欢巨乳触诊这个系列的片子,里面的人妻都是胸大无脑,被无良医生用各种治疗理由猥亵,骗的团团转,那无辜又无奈的表情,真的很刺激啊
作者: mayotino    时间: 2011-4-20 13:01

感觉有几张照片把女优的脸完全照变形了,看起来太丑了
作者: zzhiliang    时间: 2011-4-20 13:22

JULIA的乳房真的是极品。比仁科百华大吧,下睡也特别漂亮。由其是她的腰实在是小蛮腰呀
作者: chengwei03    时间: 2011-4-20 13:40

的确是乳霸,胸器中的极品,不过此女的屁股也是一大亮点!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-4-20 14:25

JULIA的片子很喜欢,巨乳很是诱人呀支持楼主再发好片。
作者: wlwss123    时间: 2011-4-20 14:49

不错的熟女类型的女主,奶子很大,身材也不错
作者: N10    时间: 2011-4-20 14:54

JULIA的身材真的是极品中的极品,而且现在演技也越发进步了,发片量也加大了,好就一个字啊。
作者: wl890227    时间: 2011-4-20 14:56

很喜欢JULIA的片子,这么看都看不厌。谢谢楼主了!
作者: davidsson    时间: 2011-4-20 15:27

封面PS得太厉害了吧,根本块认不出来了,除了那无敌的胸器~
作者: yxh01163    时间: 2011-4-20 15:31

真的让人很爽的样子 能摸摸更好 谢谢楼主的发布,送上支持一个!
作者: lu516894168    时间: 2011-4-20 15:48

乳神JULIA一直保持很稳定的发片量呢,脸蛋长得很高贵哦。她的片子必须收藏~
作者: xjiewvf    时间: 2011-4-20 15:52

身材真的是相当的好啊,不得不下啊。。。感谢分享
作者: yqhgansini    时间: 2011-4-20 16:12

非常美的熟女,加上医院的情节,服装的诱惑,感谢楼主发帖
作者: 我是一只小小狼    时间: 2011-4-20 16:51

这个女人的身材真棒,细腰大奶子,很合我的胃口哦 ,先看看演得怎样。
作者: princeyin    时间: 2011-4-20 17:19

JULIA不亏是爆乳女神,每部片子中都展现出了"胸"涌澎湃的感觉.
作者: 阿侧    时间: 2011-4-20 17:24

JULIA的产量实在是太高了,工作真是努力啊
作者: lqy150150    时间: 2011-4-20 17:27

这才是魔鬼的身材啊!奶子大小腰真细啊!
作者: 21514287    时间: 2011-4-20 17:35

她的乳房的确很大 但是有点松弛了 乳晕也不是很好看
作者: 拂水刃    时间: 2011-4-20 17:40

我真的很佩服JULIA,真的是太高产了。很期待她的无码片啊~~哈哈
作者: pirate50560    时间: 2011-4-20 17:41

大奶子,大屁股,哈哈。熟女片还是很中看的。支持下!
作者: 男蜘蛛    时间: 2011-4-20 17:46

屁股很圆超喜欢这样的女优
作者: 386749787    时间: 2011-4-20 18:15

julia真系魔鬼身材,没见过超过她的,只是表现有点差
作者: fly18888    时间: 2011-4-20 18:30

最近喜欢上JULIA是片子了谢谢楼主分享很好看!!!
作者: moleca    时间: 2011-4-20 18:37

很可爱啊,奶大,喜欢大眼睛的,很性感,很诱惑啊,喜欢
作者: aa411975308    时间: 2011-4-20 19:12

好像很不错,女的表情一副享受的样子,各有需要!
作者: tonyisme    时间: 2011-4-20 19:18

这,太大了会不会对眼睛不好啊

另外,太大了就是会下垂,这个确实是各花如各眼的事情
作者: 244093139    时间: 2011-4-20 19:37

继续努力坚挺!!!

绝对中华共和国淫民!!
作者: 244093139    时间: 2011-4-20 19:37

继续努力坚挺!!!

绝对中华共和国淫民!!
作者: hasu100    时间: 2011-4-20 19:46

JULIA 如此大的胸部太让人激动了,灰常的感谢啊
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-4-20 19:58

漂亮的女人,漂亮的奶子,魔鬼的身材,黄金比例,小日本妞真是不赖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2