标题: [自压原创] (RMVB/760MB)[无码精选]千差万別、十人十色の女性阴道図鑑(RED-129) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-19 10:35     标题: (RMVB/760MB)[无码精选]千差万別、十人十色の女性阴道図鑑(RED-129)

[发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:レッドホットフェティッシュコレクション 尿道図鑑
【主演女优】:---
【影片時間】:03:39:19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:760MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 411Kbps
【是否有码】:NO码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:93d8cbf8a6d461b86b7ec7162763f28b2969f61e
引用:
    千差万別、十人十色の女達10名の尿道とマンコを徹底的に調査!!Gスポットより敏感に反応する尿道を解明!!淫療記録なんと4時間

に渡る尿道モノ!他では絶対に間違いなく入手不可能なこの超マニアックな一本!女性の尿道は太く、長さは3~4センチと男性のものより

もかなり短い。尿道には、膀胱を出たあと、尿道周囲の筋肉が発達して、内部の尿の通行を妨げる尿道活躍筋がある。この筋は随意筋で、

意識的に尿を我慢するときに用いられる
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/760MB)[无码精选]千差万別、十人十色の女性阴道図鑑(RED-129)
【影片片名】:レッドホットフェティッシュコレクション 尿道図鑑
【主演女优】:---
【影片時間】:03:39:19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:760MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 411Kbps
【是否有码】:NO码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:93d8cbf8a6d461b86b7ec7162763f28b2969f61e  
[quote]
    千差万別、十人十色の女達10名の尿道とマンコを徹底的に調査!!Gスポットより敏感に反応する尿道を解明!!淫療記録なんと4時間

に渡る尿道モノ!他では絶対に間違いなく入手不可能なこの超マニアックな一本!女性の尿道は太く、長さは3~4センチと男性のものより

もかなり短い。尿道には、膀胱を出たあと、尿道周囲の筋肉が発達して、内部の尿の通行を妨げる尿道活躍筋がある。この筋は随意筋で、

意識的に尿を我慢するときに用いられる
[/quote]

【影片截图】:
[img]http://picupl.com/images/00871017103310369180.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/90547858408806966532.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@RED-129.torrent (2011-4-19 10:35, 63.51 KB) / 该附件被下载次数 29443
作者: sola861029    时间: 2011-4-19 11:02

沙发~楼主很牛逼啊,这种片现在几乎绝迹了,感谢楼主分享啊
作者: 火辣辣辣    时间: 2011-4-19 11:08

看过这一类大图鉴的片子 起初还可以 看多了就没意思了
作者: woodfy    时间: 2011-4-19 11:20

这种片子可以当医生的教学片了,好像还有什么玩具図鑑吧,也是这种类型
作者: arlo    时间: 2011-4-19 12:01

女优的那里应该麻木了吧 这样折腾 不喜欢这类片子 纯支持了
作者: kakaboy168    时间: 2011-4-19 12:31     标题: 这种片子可以当医生的教学片了,好像还有什么玩具図鑑吧,也是这种类型

这种片子可以当医生的教学片了,好像还有什么玩具図鑑吧,也是这种类型
作者: mengfei666    时间: 2011-4-19 12:32

牛逼,但很无聊,还是不下了,没什么看的动力
作者: chenwanjun    时间: 2011-4-19 12:40

看起来有点恶心啊,其实我还是觉得欧美片里把毛剃干净了好点。
作者: orchid321    时间: 2011-4-19 12:43

拍的很清楚了,下来看看都有什么不同之处。感谢楼主分享。
作者: 杯具的人参    时间: 2011-4-19 13:27

这个跟东京热的风格差不多的,口味太重了不喜欢
作者: grayflame    时间: 2011-4-19 13:52

尿道图鉴怎么变阴道图鉴了?表示非常无语~
作者: dc90002    时间: 2011-4-19 13:58

逼很嫩,不过看不到脸啊~感觉效果差了点
作者: 小小87    时间: 2011-4-19 14:15

口味太重了 就不下载了 但还是感谢LZ
作者: wymiusa    时间: 2011-4-19 14:32

标题很诱惑啊。这东西看多了还是有点怪怪的。

谢谢楼主了!
作者: amyamy    时间: 2011-4-19 14:33

仔细鉴别大小,深浅,多学习学习,当上生理卫生课了
作者: wt11777    时间: 2011-4-19 14:53

楼上的说的对,没有情节就只有性器,看起来很无聊,看多了也有点恶心。嘿嘿
作者: dqsuperman    时间: 2011-4-19 14:57

好片呀,真是太刺激了,引起遐想无数,辛苦楼主。
作者: 浪子小淫    时间: 2011-4-19 15:37

口味重但是看不到女主角脸,就不下了.感谢楼主奉献
作者: wusihua545    时间: 2011-4-19 15:44

这个看BB很清晰 只是口味有点重了 个人不是很喜欢
作者: englishyang    时间: 2011-4-19 15:53

谢谢楼主的好片子啊,看标题感觉象是部教学片啊,要是有中文字幕就好了啊,支持楼主发片啊.
作者: davidsson    时间: 2011-4-19 16:05

这的确千差万別、十人十色,可能合适有特殊癖好的ly,纯多谢分享~
作者: _上帝    时间: 2011-4-19 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

是蛮多的。这种片子。起先还好。看多了感觉恶心。
纯支持了。
作者: iqsytdx    时间: 2011-4-19 16:48

口味重不重因人而异,可能是观看的角度不一样,有的人觉得就是种享受
作者: vampirejackyu    时间: 2011-4-19 16:51

这个片貌似就是从头到尾都是不停的玩阴道吧!强大,但提不起劲啊!
作者: 1368103    时间: 2011-4-19 17:02

阴道図鑑啥意思啊有懂的解释一下吧先谢谢啦
作者: strongman12008    时间: 2011-4-19 17:03

果然是教学片。
不过,我倒是更认同一句话,不管是多牛X的阴道,射出来的感觉其实是一样的。
作者: ha1111    时间: 2011-4-19 17:06

人才啊,口味重,估计钱也多,只是不太习惯。
作者: withyinger    时间: 2011-4-19 17:08

个人还是很喜欢这种类型的片子的,虽然看起来像教学片,但也满足了一点点的窥私欲~支持楼主了!再接再厉!
作者: 爱看AV    时间: 2011-4-19 17:52

没看过这类的片子 这次正好下来看看
作者: dacs    时间: 2011-4-19 17:55

还好吧,口味不算重的吧
下了先,并做种子一天以上
支持楼主!
作者: zhangbati    时间: 2011-4-19 17:58

感谢楼主发片子,能加上中文字幕讲讲每种逼型就更好了。
作者: ldqbig    时间: 2011-4-19 18:05

果然做多了会发黑么?好像都没有几个嫩的?
作者: manreds07    时间: 2011-4-19 18:22

这个完全是性器大赏啊,基本涵盖了所有的种类,可以观摩
作者: xwu5    时间: 2011-4-19 18:30

看多了会不会就没有新鲜感了,从而导致没有性欲,然后不举啊?不过女人自己看看倒是不错的,可以深入了解自己的器官功能。
作者: jiuyaoseqing    时间: 2011-4-19 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

个人认为这种片子真的可以拿来做医学教学用哦。
作者: kandy793    时间: 2011-4-19 18:41

这种阴道特写镜头在东京热里有很多,但是现在不是东热的粉丝了~~
作者: shidanand    时间: 2011-4-19 18:47

BB长的很好看。就是口味偏重了点。要是跟东京热一个德行的那就太失望了。
作者: zqthief520    时间: 2011-4-19 18:48

这.全开小穴~ 那女的肯定很舒服,哈哈!
作者: 12507    时间: 2011-4-19 18:49

科普啊,非常支持感谢楼主分享,就是不知道清楚不
作者: chaos1998    时间: 2011-4-19 18:53

小日本果然牛逼,连这个洞也搞,下次不知道会不会捅鼻孔
作者: simcer    时间: 2011-4-19 18:53

好东西,知识丰富的讲座,让我更加了解了,如果有中文那就更好了
作者: shwcell    时间: 2011-4-19 18:57

很经典的教学片啊,我喜欢,下来学习学习。。。。
作者: sisipl    时间: 2011-4-19 19:32

小日本什么都玩,做得太刺激了,强悍另类 的片子
作者: 金狮王    时间: 2011-4-19 19:35

这种片子看了有点难受,还是不下了。谢谢发片!
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-19 19:42

小日就是不一样啊  和我这个人类肯定不是一个物种
作者: 冰点小白    时间: 2011-4-19 19:44

拍的是相当的清楚,但是我看了图片以后原来大半的兴致已经没有了
作者: uniqueca    时间: 2011-4-19 19:56

看来不单单是观看,上升到了了研究的境界,一定要好好学习,以备后用
作者: whxzjw    时间: 2011-4-19 19:57

觉得没有什么美感了啊。口味确实很重!不过还是感谢楼主了!
作者: tungtex    时间: 2011-4-19 19:57

教学片啊?俺们这些实际经验少的可以学习学习了
作者: deathufo    时间: 2011-4-19 19:57

很少看到的类型,一定要看看,非常喜欢的口味
作者: ydnydn    时间: 2011-4-19 20:17

口味重啊,小鬼子真的是什么都做得出来啊。
作者: yueding12    时间: 2011-4-19 20:28

这种片子也太强大了吧,现在很难找的,真是辛苦楼主了,谢谢分享
作者: kukudm007    时间: 2011-4-19 20:37

NIKE大大出品必属精品啊!感谢你一直给我们这么好看的影片!你辛苦了!
作者: peterloves    时间: 2011-4-19 21:15

穴穴大展示,张开双腿随你怎么玩都可以,男人的福气啊!
作者: q7114083    时间: 2011-4-19 21:16

口味相当的重啊  个人不太接受啊
作者: avstar008    时间: 2011-4-19 22:03

这个题材的确实不多,比较喜欢的还是pea asian系列.可惜套图不好找.谢谢楼主分享了
作者: dahaixiaohe    时间: 2011-4-19 23:22

女优不错,好片子呀,一直再找,感谢楼主提供,马上下来看看。
作者: windsky1    时间: 2011-4-19 23:23

绝对是绝版的教学片,很少见。
作者: grayfox    时间: 2011-4-19 23:24

RED怎么现在口味搞得跟东热一样重了~~~
作者: 虽色不淫    时间: 2011-4-19 23:35

这个可真是太好了 是十个女女哦 而且是无码 哈哈 最喜欢看女人阴道哇
多谢楼主
作者: xihua_lu    时间: 2011-4-19 23:58

学习不同样子的B的外、中、内各种特点,下来学习~
作者: justdojoy    时间: 2011-4-20 00:34

看不到脸就没有意思了,阅B无数,还看今朝啊。
作者: 牛奶汤    时间: 2011-4-20 00:37

其实看得太清楚就会失去美感。还是含羞带骚的好。
作者: maide    时间: 2011-4-20 00:47

高清晰的拍摄啊,不过只能偶尔看看还行,不下了,谢谢楼主发片
作者: 收到付款了看的    时间: 2011-4-20 00:57

重口味看的让人恶心了,个人还是不喜欢这种饮片
作者: bloodpark37    时间: 2011-4-20 01:52

这部片子可以当科教片来观摩.....我们会以批判的眼神 看待这些伪科学的片子
作者: lunwen12    时间: 2011-4-20 02:07

好像图片挂了,看不到图片。真的可以当医生的教学片吗?
作者: gy821110    时间: 2011-4-20 08:21

这个片子简直是变态至极啊,看上去都没啥美感了,我去了,我同学喜欢这种口味的.我给他下了,支持楼主
作者: icebobo08    时间: 2011-4-20 08:32

这个口味有点重啊,不过还是感谢压制分享。
作者: zhangx0217    时间: 2011-4-20 08:43

口味比较重啊,除了下面的特写没别的了,放在几年前可能会下下来看看,现在没兴趣了
作者: jeffmary8664700    时间: 2011-4-20 09:29

看图片好像是没有干炮的 ,只是虐阴口味有点重了。
作者: louishou    时间: 2011-4-20 10:02

十个鲍鱼啊,不知道有没有干的情节,感谢楼主发片!
作者: kele8658    时间: 2011-4-20 10:04

好恶心啊,看着图片都受不了了。口味太重了。
作者: Easttouch    时间: 2011-4-20 10:05

我才刚到眼中有码,心中无码的境界,观B认人的程度还差的远
作者: boy61452    时间: 2011-4-20 11:42

只有纯支持的啊,这种片子真是一绝啊,叹为观止啊!
作者: frostdeath    时间: 2011-4-20 11:44

这种题材的貌似不多啊。看看先。。期待什么时候有个比拼乳房和美腿什么的。
作者: 导航    时间: 2011-4-20 11:49

科教片呀,下来研究研究,很少见的题材,谢谢分享!
作者: devilcx    时间: 2011-4-20 11:54

好奇战胜了理智啊,感谢LZ,不过放到这的话片子的体积稍稍有点大了吧。
作者: zhangxd1121    时间: 2011-4-20 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看过这一类大图鉴的片子 起初还可以 看多了就没意思了
作者: 逆龙道    时间: 2011-4-20 13:02

看着都大同小异没什么新意嘛!对于阅览无数A片的人根本不值一看
作者: FYC00112    时间: 2011-4-20 13:04

小日本还真是变态,这个也要研究。真是无语了
作者: chenzq0807    时间: 2011-4-20 13:23

小日本还真BT,还有专门来研究阴道的片子啊?
作者: chengwei03    时间: 2011-4-20 14:06

拍得很细致,有点像医学研究的片子,呵呵!
作者: vcm001    时间: 2011-4-20 14:44

口味太重了不喜欢!还是喜欢野外的好看!好像不多啊!
作者: jingk85    时间: 2011-4-20 14:44

q其实我觉得这类片看着有趣。。但没冲动=。=
作者: wlwss123    时间: 2011-4-20 15:06

这类片子貌似很少见啊,不过挺有意思的。下了看看,多谢楼主发片
作者: cc816    时间: 2011-4-20 15:12

这片子好重口啊,吃不消啊
感觉不好啊
作者: kenyuyong    时间: 2011-4-20 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来有点恶心啊,其实我还是觉得欧美片里把毛剃干净了好点。跟东京热的风格差不多的,口味太重了不喜欢
作者: hldxy521    时间: 2011-4-20 16:07

这也太猛了,支持下,不过就不下了! 看这没什么感觉!
作者: yqhgansini    时间: 2011-4-20 16:19

很另类的题材,不过创意很别致,支持楼主
作者: moleca    时间: 2011-4-20 18:43

很仔细啊,这么清楚,好好学学,是个好的教育教学片
作者: jitf22    时间: 2011-4-20 18:59

口味有点重啊,下来学习学习
作者: ma1993    时间: 2011-4-20 19:02

哈哈~好像很好玩~探究女人BB的实验,试试对女朋友
作者: 6111222    时间: 2011-4-20 19:19

这个.......貌似口味有点重了啊,只可远观啊
作者: richmu    时间: 2011-4-20 19:27

这个精彩的教学片看过很不错啊,如果能露脸更好啦
作者: rush008xp    时间: 2011-4-20 19:29

真是不错的合集呀 五光十色的 下来后可以慢慢享用 鲍鱼餐了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2