标题: [新片] Alexis Fords College Tails / 剧情片 大学之路 [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-4-18 17:45     标题: Alexis Fords College Tails / 剧情片 大学之路

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!图都在的,看不到图的朋友请挂代理!

【影片名称】:Alexis Fords College Tails / 剧情片 大学之路
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:d823f3b01fa29b7b184f08fb94ca60610cefad86
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@Alexis fords college tails.torrent (2011-4-18 22:29, 61.08 KB) / 该附件被下载次数 22812
作者: 小鸟凶猛    时间: 2011-4-18 22:37

读大学就这样了,那以后读博士硕士会怎样啊。、
作者: surp007    时间: 2011-4-18 23:17

白衬衫啊白衬衫,我的最爱,果然还是爆乳白衬衫最给力
作者: dddoooccct    时间: 2011-4-18 23:19

大学生的奶子还没有完全发育好啊。不过这样磨练磨练,奶子以后肯定有很大的发展空间
作者: battlerman    时间: 2011-4-18 23:47

其实我们现在的大学和这个差不多,现在大学毕业的还有处女么?有么?有么!!!!
作者: xing_cake1976    时间: 2011-4-19 00:01

现在的大学太开放了 随处都可以XX 封面的MM太让人犯罪了
作者: thriller511    时间: 2011-4-19 00:30

看图片怎么是有码的呢?
难道里面是无码的?
作者: swimmingsperm    时间: 2011-4-19 00:41

又是一本大学生题材的作品啊,感谢楼主!送上红心!
作者: 1019046289    时间: 2011-4-19 01:23

在外国上大学就是强,  国内的大学太封闭了,  连去女生宿舍都要在白天,  无聊的大学生活
作者: henry690327    时间: 2011-4-19 02:19

很羡慕这种大学生活,我们只能看看而已,感谢LZ红心送上
作者: lovexiaoyu    时间: 2011-4-19 03:37

欧美的片子 女主角表情都很夸张啊
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-4-19 06:17

封面的那个女的好漂亮好性感啊,这样的女孩子我怎么没有遇到啊
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-19 07:36

题材非常好 令人怀念大学生活 剧情也很棒  支持了
作者: windwhite    时间: 2011-4-19 07:51

外国上大学这么开放,可以随便和谁睡,不用讲究那么多,非常不错。
作者: klsmfzh    时间: 2011-4-19 08:08

看不到图片,不过看其他的评语应该是部不错的片子,下来看看
作者: 也许5434    时间: 2011-4-19 08:09

欧美的大学生生活真的是让人羡慕呀,感谢楼主了
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-19 08:32

大学生就是要像封面的女优那样热情奔放,充满青春的活力,谢谢楼主。
作者: 北方王伟    时间: 2011-4-19 09:03

看看他们生活的有滋有味,大学真是没有虚度啊。
作者: 78389    时间: 2011-4-19 09:37

美国校园题材的片子还是比较靠谱的 学生妹妹比那些隆胸的看着要真实多了 感谢楼主
作者: fnavy    时间: 2011-4-19 09:39

很怀念大学的生活,一本大学生题材的作品啊,感谢楼主!送上红心!
作者: jiqimao99    时间: 2011-4-19 09:45

有点像那个俄罗斯美少女学校的感觉,连穿的衣服都类似呵呵不错,感谢楼主!
作者: weasdf123    时间: 2011-4-19 10:06

听别人说大学旁边的旅馆不是一般的多,这是女生通往社会的一条路吧
作者: perucci1    时间: 2011-4-19 10:16

这是什么大学之路,是性爱之路吧
作者: sihu628    时间: 2011-4-19 10:26

这是性爱大学,专门学习性的!哈哈.
作者: fatan0004    时间: 2011-4-19 10:30

看女优穿的花裙子好像是俄罗斯美女学院里面的打扮,难道是姐妹篇?
作者: moto1972    时间: 2011-4-19 11:03

不错的题材,女优漂亮性感,外国的女大学生就是风骚开放啊!
作者: 741724    时间: 2011-4-19 11:48

这样大学确实是个好地方,中国也该大力发展才是!
作者: beaumont    时间: 2011-4-19 11:50

封面还有一处有马赛克不知道什么意思,应该是步兵的,搞不懂。
作者: orchid321    时间: 2011-4-19 12:27

比较喜欢这种学生制服,不过看图片是有码的,欧美片子带码还是很少见。
作者: xiayunchao    时间: 2011-4-19 12:54

看名 大学之路 看看大学生得路是怎么走出来的 带字幕就更完美了
作者: lg4224913    时间: 2011-4-19 13:06

哇塞,大学之路就是用性来铺就的吗,那也太晕了吧
作者: abcfan    时间: 2011-4-19 13:12

女优看上去不错啊,身材很正点,风骚,大屁股,感谢楼主的分享
作者: 3021754    时间: 2011-4-19 13:20

丫的,早知道就读美国的大学去了,狼友的天堂啊
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-4-19 13:31

大学就是干这个事,不要读书啊,那真是太幸福了
作者: cwl8226    时间: 2011-4-19 14:15

看题材是一部很不错的电影,美中不足的是看图片好像是有码的呢。
作者: jiangf1981    时间: 2011-4-19 14:23

真期待也能上这样的大学啊,看里面的女优都是丰臀巨乳啊,摸起来一定很爽。
作者: 小小87    时间: 2011-4-19 14:51

其实外国的大学也没那么乱 国内的有些地方还不如国外 真的
作者: aifang7360    时间: 2011-4-19 14:51

难怪现在大学生美女越来越多了,原来都是这样毕业的呀。
作者: hao4yu3    时间: 2011-4-19 15:27

大学之路就是被老师干,被同学干,被辅导员干,被监考干,最后被校长干完后,毕业。
作者: 色老大.    时间: 2011-4-19 15:35

欧美的学生好像就是那样吧,欧美的女的是不是到了20岁就没处女那!
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-19 15:41

女友看着很嫩啊 拿着书本 干起来很爽啊
作者: medhc1972    时间: 2011-4-19 15:41

我现在就是看剧情片有点意思 其他的看不出什么好来 女优漂亮 剧情有故事性那才叫精品呀
作者: sdbz19    时间: 2011-4-19 16:47

上大学的时候有这样的美女相伴,是何等的幸福,可惜自己遇不上了。
作者: cy02141    时间: 2011-4-19 17:12

为什么我的大学生涯么这个样子呢,否则我也继续读下去了
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-4-19 17:28

现在的大学太开放了随处都可以XX 封面的MM太让人犯罪了感谢楼主!
作者: a78651136    时间: 2011-4-19 17:29

从图片上看 这些妹妹 都还是不错啊嫩 支持下
作者: kevinsheva    时间: 2011-4-19 17:42

这个女优好眼熟,感觉以前看过她的片,是个重口味的,不知道是不是同一个人。。。
作者: fjptfhy    时间: 2011-4-19 17:44

大学读的就是性,想来还是上大学好,要好好学习天天日上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2