标题: [成人游戏] 草食系な俺と美人すぎる婚活相手と自宅警備員な弟 [打印本页]

作者: e1e1e1    时间: 2011-4-18 01:20     标题: 草食系な俺と美人すぎる婚活相手と自宅警備員な弟

遊戲名稱:草食系な俺と美人すぎる婚活相手と自宅警備員な弟
遊戲公司:NTRイズム
遊戲容量:297M
遊戲類型:マルチエンドADV、NTR
發售日期:2011年03月12日
網站介紹:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ074410.html
http://ntrismdownsoft.x.fc2.com/
BT程式下載:BitComet 1.26 多國語言去廣告版
備註說明:
想轉貼的就轉貼吧,BT是越多人下載速度越快。
請大家多多發揮愛心幫忙作種,這樣子遊戲才會長存。
遊戲有安裝、執行問題請到置頂文章爬文。
覺得預覽圖少,可以點網站介紹的連結進去看。
由於發表東西過多,若有種子沒上傳...等等疑問,請利用短消息或MSN群給我
網站進不去的大陸網友,請看參考此篇。
安裝教學,請參考此篇。
日文遊戲即時中文翻譯教學

附件: twdudu_草食系な俺と美人すぎる婚活相手.torrent (2011-4-18 01:26, 11.87 KB) / 该附件被下载次数 1803
作者: tebiedeni    时间: 2011-4-18 01:27

好诡异的图啊 。。。。LZ搞错了吧》?
作者: q876171153    时间: 2011-4-18 02:58

下起来好慢啊,不过图片看起来还可以

作者: love87101    时间: 2011-4-18 03:10

图貌似不错
作者: enjoyfunforever    时间: 2011-4-18 03:25

里面的男人才是超级诡异!难怪封面写着丑X美了!
作者: 碧落    时间: 2011-4-18 07:39

额 男主那个样子很难让人把自己代入进去啊  怎么说都好  丑的家伙有多少人愿意代入成自己  大众脸还好点
作者: han1    时间: 2011-4-18 07:56     标题: 没资源吗

下起来好慢啊,没资源吗?真希望能快点.- -
作者: lala3612    时间: 2011-4-18 08:03

公司名字就是NTR。。没有G网介绍啊~~
作者: baiyang8889992    时间: 2011-4-18 09:21

人物设计很好,特别是使头发颜色是我喜欢的类型!
作者: woshihuangchon    时间: 2011-4-18 09:27

很精致的美人啊,是对各个的妻子下手的剧情吗,似乎还不错的样子,才200多MB,太赞了,感谢
作者: york860303    时间: 2011-4-18 09:52

运行不了,转日语区也不行,这个文件是坏的吗?
作者: qwww333    时间: 2011-4-18 10:27

虽然NTR作品里的男的都很挫,但这张的也太抽象了
作者: 53553    时间: 2011-4-18 12:05

看画面感觉一般般,人物造型萝莉,不是很喜欢。对LZ发帖的劳动成果还是要肯定的。送上红心。
作者: 460435642    时间: 2011-4-18 12:58

图上的美女看上去很楚楚动人啊,好作品啊,应该不会让人失望的
作者: ppapirl    时间: 2011-4-18 14:21

男主人公的外貌很猥亵呀,孕妇题材的NTR图片看起来十分的诱人。
作者: jack776    时间: 2011-4-18 15:28

画风一般般啊,又没有剧情的介绍,不过好象是会动的
作者: gyacy    时间: 2011-4-18 16:34

美眉表情画得很诱人,感觉应该是部不错的作品先收下了感谢分享~!
作者: babyvox315    时间: 2011-4-18 16:49

这个游戏的画面还不错。就是没有汉化有点可惜了
作者: SaTan_MT    时间: 2011-4-18 18:26

这部游戏画面很不错但愿过几天出汉化 谢谢楼主分享了
作者: talentpp    时间: 2011-4-18 19:49

表示画风感觉还是有那么点粗糙 而且神态也不大自然的样子。。。。
作者: hjw1998    时间: 2011-4-18 22:15

图片倒是不错,但是...是草席是什么意思啊?不知道,谁来解释下?
作者: zpjhls3    时间: 2011-4-19 00:44

.哇靠,楼主是流氓,提供这么牛X的东西,非下不可了。
作者: lovexiaoyu    时间: 2011-4-19 03:33

这个封面太淫荡了 让人忍不住的想下 啊
作者: AGE探险队    时间: 2011-4-19 04:01

很棒的画风 感觉像看动漫一样 而且还不大 下载看看
作者: scott303    时间: 2011-4-19 08:29

看起來很不錯呢
謝謝喔
馬上下來玩看看
作者: shenghuagui    时间: 2011-4-19 11:03

又一部NTR的作品,这个好小不知道玩起来是不是游戏时间非常的短。下载下来看看。
作者: mnbvczym    时间: 2011-4-19 14:37

是讲人妻题材的么,这个还是很有吸引力的,人设也不错~谢了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2