标题: [经典] Atti Osceni In Campagna [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2011-4-16 02:21     标题: Atti Osceni In Campagna

【影片名称】:Atti Osceni In Campagna
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时21分56秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 3b06057fedaa5fd97e231e80ab68f9b9fa7f79ab
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件: hjjwj@Atti Osceni In Campagna.torrent (2011-4-16 02:21, 28.69 KB) / 该附件被下载次数 1319
作者: 0281024    时间: 2011-4-16 03:29

不知道是不是东西方文化的差异,欧美的这种素人看上去就有些不适。
作者: chachasexy    时间: 2011-4-16 08:35

看到预览图片就觉得非常别扭,没有下载的欲望,不过还是支持楼主的工作,点红心支持一下
作者: chachasexy    时间: 2011-4-16 08:37

看到预览图片就觉得非常别扭,没有下载的欲望,不过还是支持楼主的工作,点红心支持一下。

作者: ace_john    时间: 2011-4-16 08:43

实话实说,这个封面上面的洋妞长相真的很不敢恭维。
作者: yanhongfei    时间: 2011-4-16 09:03

这片看着有点像AV版的生化危机,口味相当重啊
作者: s141s141    时间: 2011-4-16 10:01

不化妆的女人看起来就是那麽别扭,没有那种惊艳的感觉,同样是一个女人两种状态两种心情
作者: testshilin    时间: 2011-4-16 10:01

老实说图的吸引力不是很大!但还是要支持楼主的努力!毕竟不是每个人都有能力无私奉献的!红心支持!
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-16 10:10

我对这种风格很不适应,女优感觉有些别扭啊
作者: zs881123    时间: 2011-4-16 10:26

额  这面看上去有点吓人   这风格接受不了
作者: 猪猪吹吹    时间: 2011-4-16 10:34

看到预览图片也觉得非常别扭,没有下载的欲望,不过还是支持楼主的工作。。。
作者: wojiuaixing8    时间: 2011-4-16 10:36

太丑了啊,怎么会让她拍A片啊,肯定销量不高啊
作者: 下部伟力    时间: 2011-4-16 11:25

俺也觉得这封面比较倒胃口啊,女优看上去跟僵尸似的
作者: zhenghuityq    时间: 2011-4-16 11:40

这个女的看起来很一般啊,是不是欧美现在也有粗制滥造了。以前欧美的都是品质的保证啊。
作者: 158138982    时间: 2011-4-16 12:07

这女优长得实在不敢恭维,估计是审美角度不同,就不下载了。
作者: whtns007    时间: 2011-4-16 12:53

这些女孩看着好像很一般啊,这种普通的还真没啥感觉啊
作者: 875828651    时间: 2011-4-16 13:03

看图片感觉有点恐怖、诡异。。。支持下算了
作者: fayerman    时间: 2011-4-16 13:23

天啊,感觉真是倒胃口,一点下载的欲望都没有,吓得缩阳了
作者: ggg123    时间: 2011-4-16 14:23

说实话我对该种类型不是很感冒,完全没有惊艳的那种感觉
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-16 14:31

这个洋妞太漂亮了,可惜有点瘦,支持你,感谢。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-16 14:32

这是什么片子啊?看哪个女的好老啊!谢谢了!
作者: lc19840928    时间: 2011-4-16 16:00

我对这种风格很不感冒,女优感觉特别的别扭啊。。很生硬
作者: cs58jay    时间: 2011-4-16 16:28

文件不大,虽然不知道内容, 但是可以下载来看看
作者: liuxiaoan    时间: 2011-4-16 16:32

MM看起来很年轻的,其他的由于没有过多内容展现,看起来乏善可陈,感谢分享!
作者: ljgzxd    时间: 2011-4-16 16:55

貌似挂图了,楼主检查下
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-16 17:09

这女优怎么看着不好看啊 不是很喜欢啊 支持
作者: zhuyang524    时间: 2011-4-16 18:11

女优长的有点对不起观众,但是请狼友仔细看她的眼神,嘴唇有别有一番滋味。我觉得为艺术献身的女优都是值得尊敬的。她的精神感动了我们,有了她们,我们的生活才更加多姿多彩,支持她们,射她们嘴里,是她们最大的安慰。~!
作者: godwin2011    时间: 2011-4-16 20:00

看样子喜欢这个风格的人是挺少的,纯粹支持楼主,欧美片里的MM,总感觉没有日本片里的美丽,不知道是不是个人审美问题。。。
作者: sisisisi2009    时间: 2011-4-16 21:51

刚一看我看到的一位是个男人啊,不过想想又不觉得对。
作者: 376863936    时间: 2011-4-16 22:41

这女的也太过飞机场了吧! 而且样子看上去蛮恐怖的!
作者: jumpguy    时间: 2011-4-16 23:27

这篇口味真的很重呀,看的小生都有点反胃。。。
作者: alexwyr1988    时间: 2011-4-16 23:36

AV的海报要么就是那种一见钟情的要么就是那种一见触心的 个女优就属于后者..不过楼主的无私奉献还是要支持的!
作者: asd1238624    时间: 2011-4-17 00:00

这是什么喝什么啊 封面的真是不堪入目啊 但旁边的又那么美好
作者: lxzuu    时间: 2011-4-17 00:18

这种类型不是咱喜欢的,只能精神上支持楼主了。
作者: linjm    时间: 2011-4-17 00:34

这女的你不要笑了,笑起来真的,像鬼啊。会哭的。
作者: yummy5    时间: 2011-4-17 01:35

图片很清晰,MM看上去身材火爆气质狂野,值得收藏,感谢楼主发帖
作者: xhyinxiaoou    时间: 2011-4-17 01:42

不知道是化妆还是什么原因,感觉这个女的眼袋好大啊,不是喜欢的,就不下了谢谢楼主!
作者: allen5215    时间: 2011-4-17 01:52

好大的文件啊,没有魄力下。看看图吧,DP出品,必数精品。
作者: w501    时间: 2011-4-17 02:03

女主角看起来很风骚,胸部也非常雄伟,支持下楼主啊,感谢楼主分享这么好的东西给我们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2