标题: [自压有码] [RMVB/600MB]IENE-022 鄰居美人妻被我肉棒搞的唯命是從 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-15 23:37     标题: [RMVB/600MB]IENE-022 鄰居美人妻被我肉棒搞的唯命是從

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】:  鄰居美人妻被我肉棒搞的唯命是從
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 600MB
【影片時間】: 02:31:37
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f681a5c9e31787838643cdfd736909ecd3347282
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  鄰居美人妻被我肉棒搞的唯命是從
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 600MB
【影片時間】: 02:31:37
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f681a5c9e31787838643cdfd736909ecd3347282
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/02183186464051681867.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/05370031435819228035.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=792316693][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/792316693.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=387936958][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/387936958.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IENE-022.torrent (2011-4-15 23:37, 53.19 KB) / 该附件被下载次数 53610
作者: asher221823x    时间: 2011-4-15 23:47

好漂亮的美人邻居,有这样的邻居男人能不喜欢!!
作者: zwp123119    时间: 2011-4-15 23:48

这个片子不错,人妻楚楚可怜的表情,如果再配上中文字幕,会更加的出彩
作者: jisihan0310    时间: 2011-4-16 00:01

日本女人在哪都是玩具,好一个大日本帝国,日国
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-16 00:06

剧情挺不错的,人妻相当的给力啊,谢谢楼主分享了!
作者: thomaskam99    时间: 2011-4-16 00:07

一c就知淫爆啦~down down先
作者: bass123    时间: 2011-4-16 00:07

这样的剧情真是很吸引人哦,谢谢楼主!一定要找时间来看看~
作者: jklm2    时间: 2011-4-16 00:10

有点意思,可以看看,到底是什么口味的!味道到底如何!?
作者: eric187    时间: 2011-4-16 00:26

人妻 我喜欢  这种片子有中文字幕才是最棒的
作者: milsluo    时间: 2011-4-16 00:29

梦想我的旁边住着这么一位,哈哈,
作者: milsluo    时间: 2011-4-16 00:31

顶楼主,谢谢分享啊!这个太棒了
作者: zjkt010    时间: 2011-4-16 00:37

看到那白花花的屁股就受不了了,必须要下来看看
作者: dl100220    时间: 2011-4-16 00:38

小日本现在有创意的题材的片,越来越少了可谓是江郎才尽了,纯支持了!!!
作者: wty1222    时间: 2011-4-16 00:47

说真的,其实,这是每个宅男毕生的梦想啊!
作者: jacobin79    时间: 2011-4-16 01:01

来坐个沙发,楼主发帖幸苦
作者: jacobin79    时间: 2011-4-16 01:02

来坐个沙发,楼主发帖幸苦
作者: wuchun828282    时间: 2011-4-16 01:10

非常感谢楼主,这种题材很人,谢谢发帖,支持
作者: linin526    时间: 2011-4-16 01:21

我怎么从中看到了老大叔的身影,难道老而坚挺又来了?
作者: romario1    时间: 2011-4-16 01:33

在屋子外面的过道上就能把内裤脱掉,实在是太猛了
作者: shidanand    时间: 2011-4-16 01:44

人妻的片子个个都很不错。特别是这种少妇类型的,让人欲罢不能
作者: ygh168    时间: 2011-4-16 01:45

还是小日本有创意,到处都可以做爱呀,真厉害
作者: lostgil    时间: 2011-4-16 01:55

人妻的题材不错, 女人长得不咋的
不知道情节怎么样,下来看看
作者: fecd1231    时间: 2011-4-16 02:09

人妻,不错,这部蛮有趣的样子,可惜没中文字幕
作者: yoyobb521aa    时间: 2011-4-16 02:13

这么多美丽的邻居啊,看来作者住的是筒子楼啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-16 03:53

有那么多的人妻可以搞的话还不是每天爽死,一个小区都是他的女人了,想干谁就上谁呀!
作者: stess9    时间: 2011-4-16 04:39

秃顶老男人?真是羡慕啊,有这样美的人妻邻居,有福气!
作者: tylonely    时间: 2011-4-16 05:37

到哪里也去找这么一个邻居去就幸福了,,哈哈
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-16 06:54

看图片觉的剧情还是很吸引人的  下来看看吧
作者: 不想被删    时间: 2011-4-16 07:16

屁股很美的家庭主妇啊,口水都流出来了。不过遗憾的是没有用字幕
作者: ZT65190295    时间: 2011-4-16 07:46

图片里女优的裤子好淫荡噢
作者: 416147741    时间: 2011-4-16 07:50

我想要这样的邻居,还是有剧情的好看,谢谢了
作者: q592256467    时间: 2011-4-16 07:51

红心奉上。这个题材相当喜欢。女优也相当不错。表情很给力
作者: znlll    时间: 2011-4-16 08:28

有这么好的邻居是一件多么美好的事情啊 ,我的邻居就没有这么好了  怎么都是“80”后的老奶奶啊
作者: ayxy1984    时间: 2011-4-16 08:43

还有边打电话边被搞的情节,实在太刺激了、
作者: lx111    时间: 2011-4-16 08:55

很不错的人妻啊,那屁股很肥,看的很有感觉任谁也想过去翘翘墙脚
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-16 09:01

又是一部带有偷情色彩的片子,家花不如野花香,呵呵
作者: dinglong88    时间: 2011-4-16 09:03

纯支持一个,越看越挑了女友长得一般,谢谢提供
作者: x232817    时间: 2011-4-16 09:13

胸部够丰满,身材够丰腴。很有诱惑力,谢了。
作者: ikaokao    时间: 2011-4-16 09:24

此片的女主角表情非常到位,一定下来欣赏。非常感谢
作者: huang_jian    时间: 2011-4-16 09:38

邻居?那真是近水楼台先得月呀,女优蛮清纯了的,中文字幕的影片还是少得很
作者: wdhsh    时间: 2011-4-16 09:42

果然是相当的淫荡啊,男优长的也太恶心了点了
作者: wanjun1983    时间: 2011-4-16 09:44

立意非常的不错,但是看到那种花白头发的老人,感觉有点不太爽啊,希望多多看看青春点的,那样的感觉会非常的正,但是还是要感谢楼主的发片,红星送上
作者: 邢玉强    时间: 2011-4-16 09:44

日本女人在哪都是玩具,好一个大日本帝国,日国
作者: gdsdtpj    时间: 2011-4-16 09:46

很不错的片子,还要用到摇控的,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: xl9999    时间: 2011-4-16 09:47

猥琐的大叔 控制邻居貌美的少妇 这是H书 最常用的情节 我喜欢
作者: nike199027    时间: 2011-4-16 09:53

先下载了,求无码的啊,为什么无码的那么少啊,楼主来点无码的吧!!
作者: newguy81    时间: 2011-4-16 10:00

这种题材的不错,环境看着也亲切,哈 谢谢分享
作者: woshi310    时间: 2011-4-16 10:05

这个系列的相当不错,个个长的很是邻家,看上去很有感觉的!支持楼主多发啊!
作者: winning61721    时间: 2011-4-16 10:16

最喜欢看人妻系列这种一开始拼命反抗慢慢变得主动的片子
作者: ccz3224266    时间: 2011-4-16 10:20

看图片真的很诱惑人啊,女优的眼神很好,多谢
作者: qq84687645    时间: 2011-4-16 10:26

这样带剧情的片子很精彩 要是能有中文字幕就更好了
作者: edwin2288    时间: 2011-4-16 10:28

穿粉红衣服的人妻 表情很无辜 挺吸引的
作者: cnb0627    时间: 2011-4-16 10:30

近水楼台先得月,这个好啊不过记得吃好要抹嘴
作者: hellobeauty    时间: 2011-4-16 10:31

NTR的,很有爱。谢谢楼主的分享,红心送上~
作者: xvashchina    时间: 2011-4-16 10:33

不是被我肉棒搞的唯命是從,而是电动棒把,有本事就来真的,哈哈
作者: saucejj    时间: 2011-4-16 10:34

人妻真爽啊,要是我也有这样的邻居就好了
作者: qiusong88    时间: 2011-4-16 10:43

说实在的,女优长得也只是一般般。不过,还是要谢谢楼主。
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-4-16 10:55

有这么多美邻不是很难的事,但是个个都让你干那就是大逆不道了我喜欢。
作者: 逍遥、无道    时间: 2011-4-16 10:56

这种少妇的邻居看着就是爽,要是给我干就更爽拉
作者: wsslhy    时间: 2011-4-16 11:09

人妻被我肉棒搞的唯命是從这也算是小日的特色吧这种片男人能不喜欢?
作者: spidermanbox    时间: 2011-4-16 11:14

有情节的片很不错,内容看起来比较有味道,谢谢楼主!
作者: 52517zhang    时间: 2011-4-16 11:23

现在有很多邻居类型的,主要是希望看到演得更真实一些的,但这个题材总是勾起欲望阿
作者: abczmc    时间: 2011-4-16 11:39

哇,剧情真不错啊,女优也很漂亮,收藏啦
作者: shwcell    时间: 2011-4-16 11:48

有没有中文字幕啊,这种情节类的,没中文太难过了
作者: bobigdc    时间: 2011-4-16 11:54

遥控的振动棒比较喜欢的小媳妇感觉,哈哈~
作者: yechenjoy    时间: 2011-4-16 11:56

最喜欢带有生活氛围的片子了~一出来就入主题的片子档次就不行,这个好!
作者: 875828651    时间: 2011-4-16 12:04

我也想有这么个邻居啊,支持了
作者: akcs    时间: 2011-4-16 12:09

人妻系列剧情丰富啊,女优也很诱人,值得一看,多谢楼主
作者: chenwanjun    时间: 2011-4-16 12:23

我也希望有这样的邻居啊,可惜我的邻居都是那样的。片子里的女优不算漂亮,就那个穿黄衣服的还看得过去。
作者: sunyanziice    时间: 2011-4-16 12:23

人妻类型是大爱,女的长得也不错,喜欢这种口味!
作者: chengcheng15    时间: 2011-4-16 12:27

人妻人人欺,人妻功夫好,人妻最闷骚,人妻最最好
作者: raulkily    时间: 2011-4-16 12:30

女优好漂亮啊!谢谢楼主片子收下了,红心送上
作者: yjcetc    时间: 2011-4-16 12:31

不是合法的种子无法下载啊!请楼主查对一下,看是否有误。
作者: fanbin11    时间: 2011-4-16 12:33

我家要是有这样的邻居该多好啊。那还不性福死我
作者: bobstaff    时间: 2011-4-16 12:41

不错不错,有故事情节的,下载来看看
作者: rori12345    时间: 2011-4-16 12:49

封面看着有感觉 不知道内容是不是一样哦 支持楼主发片
作者: xuxin0820    时间: 2011-4-16 12:50

这也就是日本,中国的妇女可不这样啊 早报警了~!
作者: qingjie2007    时间: 2011-4-16 12:53

觉得这MM样子有点搓,一副无精打采的样子
作者: stingskkoin    时间: 2011-4-16 12:58

人妻美少妇的诱惑是锐不可当的,特别是邻居家有这么个尤物,就更是YY的绝佳人选了。
作者: tlrt11    时间: 2011-4-16 13:00

以后买房子我要先看看邻居是不是这样的大美女,最好还是老公常年不在家的,吼吼
作者: xy272110443    时间: 2011-4-16 13:06

咱什么时候也能碰到这样一个邻居啊 太羡慕了!
作者: 13918620638    时间: 2011-4-16 13:27

好像这几个都是素人,以前没有见过的,不错
作者: weasdf123    时间: 2011-4-16 13:30

我记得有句话说得好通往女人心底的最好途径就是阴道
作者: zqthief520    时间: 2011-4-16 13:39

有上人妻啊,太不错了,谢谢楼住,支持下你!
作者: boox2222    时间: 2011-4-16 13:41

很喜欢熟女,片子感觉很不错,图中有一个人妻样子很凄美。
作者: lhf7979    时间: 2011-4-16 13:50

人妻楚楚可怜的表情,如果再配上中文字幕,会更加好了
作者: sisipl    时间: 2011-4-16 13:52

这样的美妻真是受不了太性感白白嫩嫩的,真诱惑,看了好激动了
作者: cykun555    时间: 2011-4-16 13:55

里面的那个男优看起来好萎缩啊,许多漂亮的大姑娘啊
作者: wymanchui    时间: 2011-4-16 13:58

看封面好像又有德田重男那个老头,太羡慕了~
作者: guhuan929    时间: 2011-4-16 14:08

这个看起来很像素人的片子,不错,支持下·
作者: hmzxx2008    时间: 2011-4-16 14:11

喜欢这样的合集,可以看到不同的女优,特别是人妻的。
作者: wusihua545    时间: 2011-4-16 14:12

剧情很好 可惜没有中文字幕 谢谢楼主分享
作者: haxgsis    时间: 2011-4-16 14:15

这人妻相当得家常啊,这个屁股,这个眼神,不错不错
作者: liuyun_ren    时间: 2011-4-16 14:18

又见那个老头!
那个老头怎么还没挂啊.
作者: leopard2000    时间: 2011-4-16 14:22

这类片子情节比较特殊,好像男主人公有绿帽情节!
作者: chlcl    时间: 2011-4-16 14:24

很喜欢人妻风格的影片,要是能带上字幕就完美啦!
作者: zu0511    时间: 2011-4-16 14:27

好漂亮的美人邻居,有这样的邻居男人能不喜欢!!
作者: 河图看天    时间: 2011-4-16 14:29

有一个这样的邻居都烧高香了,更别说有这么多个了
作者: nicerol    时间: 2011-4-16 14:36

此女看着好眼熟,就是一时想不起来在哪儿见过了,不过还是支持一下人妻类型的
作者: panpan110    时间: 2011-4-16 14:40

妹妹的逼逼很不错,很想日一下,没有办法,只有打一回手枪了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2