标题: [自压有码] [RMVB/955MB]DANDY-107 特別版日本中勃起美淑女女子高生 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-15 23:33     标题: [RMVB/955MB]DANDY-107 特別版日本中勃起美淑女女子高生

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】:  特別版日本中勃起美淑女女子高生
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 955MB
【影片時間】: 03:40:01
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 502f3fb43f85e3d1e522bfb3ccc05779f9850275
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  特別版日本中勃起美淑女女子高生
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 955MB
【影片時間】: 03:40:01
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 502f3fb43f85e3d1e522bfb3ccc05779f9850275
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/94097561807889511439.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/10134830322141976504.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1215365835][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1215365835.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2078789395][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2078789395.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DANDY-107.torrent (2011-4-15 23:33, 80.9 KB) / 该附件被下载次数 23953
作者: yaochong    时间: 2011-4-15 23:38     标题: 还是要感谢楼主发片的

是不错的片子,但是硬盘快满了,只能支持楼主一下了
作者: austimagic    时间: 2011-4-15 23:45

特别版果然不一样。不管从人员选择还是剧情都下了功夫。好片。感谢楼主
作者: asher221823x    时间: 2011-4-15 23:50

果然是特别版,连内容都很特别,感谢楼主分享!!
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-15 23:53

嗯,题材还是不错的,就是女优的长相看得不是很清楚,谢谢了!
作者: huzishacom    时间: 2011-4-16 00:07

看起来很不错,还有丝袜情节,很吸引人眼球
作者: milsluo    时间: 2011-4-16 00:32

这个太给力了,一定要收藏下来,狼友们顶起来
作者: matrx    时间: 2011-4-16 00:44

看图片感觉小日的演技更上一层楼了,红心送上
作者: wty1222    时间: 2011-4-16 00:49

护士那一段和公交那一段都非常引人眼球啊,果断红心!
作者: ygh168    时间: 2011-4-16 00:54

这样的小妞真是可爱呀,特别是穿着护士装的时候
作者: wuchun828282    时间: 2011-4-16 01:13

太可爱了,每一段都很吸引人,一定要下来看看
作者: linin526    时间: 2011-4-16 01:22

大学生,还是护士系的?这种片子一定要下来看看的~
作者: jacobin78    时间: 2011-4-16 01:34

支持小格式,硬盘小人的福音!
作者: shidanand    时间: 2011-4-16 01:46

少妇类型的片子确实对人有很大的诱惑力。特别是那种无辜的眼神很能勾起人的欲望
作者: yoyobb521aa    时间: 2011-4-16 02:16

DANDY的题材确实很新颖,每次都能击中性欲的要害
作者: zmsxlt    时间: 2011-4-16 02:43

里头有喜欢的保奈美熟女,坚决要下载观看。
作者: lwbin    时间: 2011-4-16 03:24

我是个制服控,一看到这样的片就很兴奋再加上女优的质量有很好所以不得不下下来好好欣赏欣赏。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-16 03:33

很多的主题哦,好像是护士妹妹最好看,学生妹妹都是那么个样,可爱的比较多一点,还是护士比较性感!
作者: tylonely    时间: 2011-4-16 05:39

特别版的,果然很给力,果断的极品哈
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-16 06:57

看图片感觉 又象痴汉又不象的  想知道怎么回事还是下来看看吧 支持楼主啊
作者: mnwx    时间: 2011-4-16 07:23

很喜欢这个系列的片子 感谢楼主发帖希望多发
作者: q592256467    时间: 2011-4-16 07:52

好多制服啊。好好喜欢。红心奉上。楼主辛苦了
作者: znlll    时间: 2011-4-16 08:27

真是的 看看人家 勃起之后就有洞洞插  前两天做公交车勃起之后看了一下周围全是大妈 又软了
作者: gugualaoren    时间: 2011-4-16 08:33

护士那一段和公交那一段都非常引人眼球啊,果断红心!
作者: biili    时间: 2011-4-16 08:40

图都看得到,但我还是没看出来女优长咋模样?
作者: hubiyang    时间: 2011-4-16 08:44

不错喜欢穿制服,的小MM啊,喜欢护士的那一段,不过太大了点啊
作者: ayxy1984    时间: 2011-4-16 08:44

我好想看见了高坂保奈美,并且封面上那女人看起来也很不错,
作者: z40390176    时间: 2011-4-16 08:53

这样的小妞真是可爱呀,特别是穿着护士装的时
作者: lx111    时间: 2011-4-16 08:58

怎么看封面那女的挺老的,这么好的题材不弄几个细货上场
作者: 956193084    时间: 2011-4-16 09:01

好嫩的小丫头啊!在多几个男人就更有感觉了
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-16 09:02

日本的高中生真的可以,这么小就来搞援交,日本人民真淫荡!
作者: x232817    时间: 2011-4-16 09:16

粉嫩的外貌,劲爆的身材,关键还有两个大波波,看的绝对给力。
作者: huang_jian    时间: 2011-4-16 09:21

校服诱惑类型的还是蛮喜欢的,只是有点薄码,不过还是支持楼主发片
作者: huang_jian    时间: 2011-4-16 09:22

校服诱惑类型的还是蛮喜欢的,只是有点薄码,不过还是支持楼主发片
作者: wdhsh    时间: 2011-4-16 09:43

这样的事情看起来在日本鬼子那里很正常啊。
作者: 非成勿扰    时间: 2011-4-16 09:51

果然是特别版,连内容都很特别,感谢楼主分享!!
作者: wuyusite    时间: 2011-4-16 09:54

标题不是女子高中生吗?怎么图上成了护士了?难道是勤工俭学去了?
还是不错的,就不下载了,纯支持楼主的劳动了,红心送上!
作者: nike199027    时间: 2011-4-16 10:00

特别版给力啊,女优很小啊,加油楼主
作者: winning61721    时间: 2011-4-16 10:21

貌似有各种制服诱惑啊,真是让人看得蠢蠢欲动
作者: ccz3224266    时间: 2011-4-16 10:21

纯支持了,女优不是特别漂亮,多谢楼主发片。
作者: sd1426317    时间: 2011-4-16 10:37

DANDY的片子一向还算是有点剧情,但是这部看起来不是很是很适合我。只能支持一下了
作者: qiusong88    时间: 2011-4-16 10:46

很漂亮,皮肤很嫩白,小嘴口交含的多爽,支持楼主发帖!!
作者: sexii2012    时间: 2011-4-16 10:52

不知道这个女优叫什么名字,不过看上去还不错,谢谢楼主分享!
作者: 逍遥、无道    时间: 2011-4-16 10:58

挺喜欢这种片子的,特别是干护士的忒别喜欢
作者: jason126    时间: 2011-4-16 11:34

非常好的片子 支持楼主 辛苦;了   要有字幕更好了
不知道楼主能不能发下淫らな女教師 シャンドン萌 中文字幕的这部片子 找了好久没找到
作者: abczmc    时间: 2011-4-16 11:40

特别版就是不一样啊 好清纯的女优
作者: yechenjoy    时间: 2011-4-16 11:56

喜欢带有工作氛围的片子了~哈哈
值得收藏
作者: chenwanjun    时间: 2011-4-16 12:24

电梯里那个是高坂保奈美吗,极品熟女啊,身材好,脸蛋漂亮。
作者: fanbin11    时间: 2011-4-16 12:35

我喜欢护士装,女的长的也好看,住院要是能碰上这样的该多好啊
作者: xuxin0820    时间: 2011-4-16 12:51

丝袜总能抓住人的眼球 是谁制作发明了丝袜 丝袜万岁
作者: qingjie2007    时间: 2011-4-16 12:54

公车加护士么?可惜不喜欢这类型的小MM,纯粹支持下
作者: tlrt11    时间: 2011-4-16 13:03

护士,制服,一直都是我的最爱,谢谢楼主发片,特别是这种剧情片,再次感谢
作者: bbbm    时间: 2011-4-16 13:32

又是护士又是OL还有学生妹,这片子里面cosplay真是丰富多彩,支持好片
作者: zqthief520    时间: 2011-4-16 13:44

素人还是什么吧 长的一般!不过剧情还是不错!
作者: lhf7979    时间: 2011-4-16 13:53

看起来很不错,还有丝袜情节,公交那一段都非常引人眼球啊
作者: cykun555    时间: 2011-4-16 13:55

支持伤心的石头,好快的效率啊,这个收藏了哈
作者: tklmgsm020    时间: 2011-4-16 14:00

关于在不同场合勃起的片子十分吸引人,场面十分刺激,我的最爱,谢谢楼主发片
作者: hmzxx2008    时间: 2011-4-16 14:13

看到护士就特别来感,而且是我喜欢的多个女优合集。
作者: TD_Mark    时间: 2011-4-16 14:13

角色还是满多的,有OL,人妻,护士,够诱惑的..
作者: 19960521    时间: 2011-4-16 14:41

纯护士装很有爱呢,!感谢楼主发帖,支持。
作者: linjunjie369    时间: 2011-4-16 14:48

题材很好,封面上那个在电梯里的女优是个有名的熟女,忘了叫啥了,支持楼主
作者: linjunjie369    时间: 2011-4-16 14:49

题材很好,封面上那个在电梯里的女优是个有名的熟女,忘了叫啥了,支持楼主
作者: silvering    时间: 2011-4-16 15:08

dandy的片子都是好片子啊,很喜欢的,内容很丰富的
作者: dushursex    时间: 2011-4-16 15:13

这样的作品最大的遗憾就是有码,很有味道的女优
作者: lasiame    时间: 2011-4-16 15:18

不错的片子。喜欢小护士! 风骚决定一切啊
作者: zb1981cn88    时间: 2011-4-16 15:33

很不错哦,从图片上看很真实,值得收藏呀!
作者: hopu    时间: 2011-4-16 15:36

看不到图片,不知道好不好,看在特别版份上下了。
作者: bookboy    时间: 2011-4-16 15:43

护士装不错啊但是职业装加裤袜的才是我的菜太性感了!
作者: englishyang    时间: 2011-4-16 15:48

看封面感觉象是一部有各种角色,和各种制服的片子啊,我比较喜欢这种片子啊,顺便看看特别在什么地方啊呵呵,支持楼主发片啊.
作者: zhan0805    时间: 2011-4-16 16:02

题材还是不错的,内容够特别,感谢楼主分享
作者: z804089201    时间: 2011-4-16 16:13

碰上了这样的美女,谁都要百分之百的勃起啊。
作者: cs58jay    时间: 2011-4-16 16:14

DANDY公司的片子质量向来是不错的,所以不犹豫就下吧
作者: 大爱无情    时间: 2011-4-16 16:26

这是什么题材的片子啊?是不是说日本每天都在进行的各种性事?
作者: seawear    时间: 2011-4-16 16:30

女子高生还是学当护士的?
作者: fifc    时间: 2011-4-16 16:45

熟女制服诱惑啊,题材非常不错,就是实在长得一般了,可惜了
作者: gxggoal    时间: 2011-4-16 16:58

护士那一段非常引人眼球啊,小妞真是可爱.
作者: puppetplay    时间: 2011-4-16 17:01

很喜欢那个在公车里的美眉
我对那个发型很有爱
作者: scottx    时间: 2011-4-16 17:12

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: ye1111    时间: 2011-4-16 17:42

皮肤很嫩白,女优不是特别漂亮,多谢楼主发片。
作者: kkkkawm    时间: 2011-4-16 17:53

这个貌似是熟妇吧?如果这个也能称为女子大生那我只能说日本人不是一般的显老了
作者: myshowfans    时间: 2011-4-16 18:27

这个系列一直很喜欢啊 还有内容也很丰富啊 必须支持啊
作者: mmfriendpp    时间: 2011-4-16 18:30

最后2张图,丰满的臂部,看起来有挺吸引人,其他的就很一般了。
作者: hgy528    时间: 2011-4-16 18:52

护士服、丝袜这是人生的幸事,做一做,人生都圆满了。
作者: w920528    时间: 2011-4-16 18:54

迷离的 眼神 看得我好心软...
不知道干起来会不会很爽`
作者: zzs02468    时间: 2011-4-16 19:17

女的很正点的说,不过不喜欢公车系列的呀。嘿嘿,遗憾呐。
作者: w185401883    时间: 2011-4-16 19:23

最喜欢这么很多女优的合集了。一次性看这么多女优被中出啊。
作者: cleojervis    时间: 2011-4-16 20:03

dandy 又出大作了啊  一直很喜欢这个系列 但是现在看不如以前看震撼了  呵呵  高桥保奈美 也越来越像大妈了 以前看他可也血脉喷张过啊
作者: xdswms    时间: 2011-4-16 20:12

不错,融合了多种题材啊,电车、护士、偷拍,这么丰富,不送红心都不好意思了,哈哈,谢谢楼主
作者: l412089362    时间: 2011-4-16 20:46

好像不错的样子!应该很好看!下了!多谢楼主
作者: 5130782    时间: 2011-4-16 20:54

小日本就是喜欢搞这些```不过那些PL的护士姐姐真想搞```
作者: J'sOpalus    时间: 2011-4-16 22:10

這個看上去也有點像是盜攝的嘛
不過這種最刺激了
謝謝樓主分享
必要下的
作者: alfred111    时间: 2011-4-16 22:26

护士装,学生装都有上阵,很不错,的确是日本特色的,这几个小美眉的身材都发育地挺好的,前凸后翘,小腹结实平坦,很不错。
作者: aqlxqhouwei    时间: 2011-4-16 22:47

女学生是不是很青涩啊,需要耐心的调教才能上路。
作者: m77911453    时间: 2011-4-16 23:03

高中生?还是护士?都是勃起的理由
作者: 9977743    时间: 2011-4-16 23:05

这次海啸小日本的男人是不是差不多都死绝了,看把那个小美女饥渴的,在公交车上搞了在家里搞,不够去医院还搞!
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-4-16 23:15

女学生,不过看起来不是很嫩的说,味道还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2