标题: [自压有码] [RMVB/825MB]ABS-005 一泊二日、美少女完全予約制 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-15 23:16     标题: [RMVB/825MB]ABS-005 一泊二日、美少女完全予約制

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】:  一泊二日、美少女完全予約制
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 825MB
【影片時間】: 02:59:02
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c5816dcc7478c977b6ff8477aa462092b99e7604
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  一泊二日、美少女完全予約制
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 825MB
【影片時間】: 02:59:02
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c5816dcc7478c977b6ff8477aa462092b99e7604
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/68198957057476294949.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/40173502652911226996.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1586523172][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1586523172.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=540892876][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/540892876.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ABS-005.torrent (2011-4-15 23:20, 70.75 KB) / 该附件被下载次数 15744
作者: wwwzzzj    时间: 2011-4-15 23:22

精彩啊。MM很漂亮
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-4-15 23:55

虽然是有码 不过女优超级漂亮 脸部很精致 一定要下载
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-16 00:01

长相还可以,身材好像不太好,谢谢楼主分享了!
作者: wusihua545    时间: 2011-4-16 00:21

那么大应该蛮清晰的吧 女优看图不错 谢谢发片
作者: 241675625    时间: 2011-4-16 00:29

哇女的好漂亮啊 真的很不错 喜欢
作者: milsluo    时间: 2011-4-16 00:34

这个给力,谢谢楼主,收藏了!嘿嘿
作者: yjandzlj    时间: 2011-4-16 00:50

说实话.这个女人长得一般,但是妆化起好白再加上照艺术照,看上去像美女!
作者: wty1222    时间: 2011-4-16 00:53

白白嫩嫩,看的人欲火焚身,要是我有这种女朋友就好了!
作者: wuchun828282    时间: 2011-4-16 01:19

这个女优长的很漂亮噢。谢谢楼主发帖,一定会有好报
作者: linin526    时间: 2011-4-16 01:24

野战的片子,很好啊,女的张的也可以。下来看看
作者: superboye    时间: 2011-4-16 01:25

这女优好正啊,好眼熟的样子,应该在什么素人片子看过吧,就是不知道名字!
作者: flycnncn    时间: 2011-4-16 01:37

最近片发的不是很多啊,是不是受地震影响了
作者: ygh168    时间: 2011-4-16 01:48

这个小妞看上去好清纯呀,一干肯定非常过瘾的,
作者: shidanand    时间: 2011-4-16 01:49

少妇类型的片子确实对人有很大的诱惑力。但封面修饰的有点过了。截图没有封面漂亮
作者: lostgil    时间: 2011-4-16 01:55

情节挺有意思, 女友看起来也挺清纯

下来 看看。
作者: fecd1231    时间: 2011-4-16 02:02

这系列的片子都非常不错,不过这个女优没看过,支持一下
作者: yoyobb521aa    时间: 2011-4-16 02:14

喜欢这个一波二日的题材的,每一个妹妹看上去都那么清纯
作者: smallguan    时间: 2011-4-16 02:52

这个女优感觉有点点像伊能静。
很不错的片子
作者: 303810677    时间: 2011-4-16 03:21

又是一泊二日啊。这个系列女优都不错啊。都是青春美少女。
有收藏过另一部。
作者: tylonely    时间: 2011-4-16 05:44

就是喜欢看美女,喜欢有码的看哈,,哪里有预约的撒
作者: nakedpiggy    时间: 2011-4-16 06:20

好像是素人女优,看封面很漂亮,还是温泉露出的片子,但愿内容也能很精彩,谢谢楼主发片!
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-16 07:01

说实话  对这个女优不是特别欣赏  纯支持下  谢谢楼主发片
作者: halibote168    时间: 2011-4-16 08:17

好久不见楼主发片了,一回来就发这么多好片,没有楼主在,好看的片子少了很多,大大减少了我的下载量,期待楼主的强势归来,这片下了收藏了.
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-16 08:19

看过了,最近此女比较火啊感觉像个瓷娃娃一样
作者: biili    时间: 2011-4-16 08:42

为什么还那么多上码的片?女优又不咋样的呀!
作者: x232817    时间: 2011-4-16 09:21

这个女优看样有样,看波有波,身材也是一支棒,谁不喜欢!
作者: qsxx048789    时间: 2011-4-16 09:40

如此清纯可人的妹妹,相信谁都不想错过的吧
多谢分享
作者: xl9999    时间: 2011-4-16 09:45

这个女优正面看还行 不过侧面看轮廓真的很丑
作者: nike199027    时间: 2011-4-16 09:58

野战啊,我喜欢,女优气质不错,加油!
作者: fatescene520    时间: 2011-4-16 10:12

一泊二日系列我觉得挺不错的,起码不是一来就做,而且女优一般长得可以~~
作者: szs03041684    时间: 2011-4-16 10:45

加藤这小妮子最近很火啊 片子出的很多人也长得漂亮
作者: dudu_ong    时间: 2011-4-16 10:45

这妹子好白哦 光看图我就起火了 顶LZ了
作者: saucejj    时间: 2011-4-16 10:48

美女的皮肤很白啊,很漂亮的感觉,不错的
作者: 逍遥、无道    时间: 2011-4-16 11:04

这女优看着就想干,现在没女人,达菲鸡吖、
作者: shou282400    时间: 2011-4-16 11:55

这个女优长的一般,不是特别漂亮,胸部还不错,就是臀部很大。
作者: yechenjoy    时间: 2011-4-16 11:59

白白嫩嫩,长的很漂亮噢,不错,就是皮肤有点坑坑洼洼
作者: shwcell    时间: 2011-4-16 12:01

温泉系列啊,还真是羡慕小日本啊。。。。。。
作者: chenwanjun    时间: 2011-4-16 12:30

好漂亮啊,身材好,脸蛋更好,特别是眼睛下面那若隐若现的眼袋,和我的初恋很像啊。
作者: fanbin11    时间: 2011-4-16 12:41

看图女优挺好看的,不会是封面杀手吧,下来看看
作者: xuxin0820    时间: 2011-4-16 12:54

一看封面我吓到勃起~!!!   真的不错真 诱惑
作者: tlrt11    时间: 2011-4-16 12:58

我就喜欢我们亚洲的妹妹,温柔,白皙,一看就有征服欲望,欧美的女人一看就他妈的恶心,支持亚洲美眉
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-4-16 13:06

长的太漂亮了
大早上一睡醒就能下到这么好的片子
谢谢楼主分享好片
作者: 风火狂龙    时间: 2011-4-16 13:07

这个不错啊,看着有点清纯,下来看看,支持一手
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-4-16 13:10

容貌俊秀,太美丽,是我喜爱的那类美女,谢谢发片
作者: enigmaz215    时间: 2011-4-16 13:26

女猪脚很有卡哇伊的感觉,收藏了,谢谢LZ!
作者: ning124563    时间: 2011-4-16 13:32

老片子了,不知道这个女优有没有拍过别的片子,长的很漂亮
作者: zqthief520    时间: 2011-4-16 13:46

胸大腰圆的,干上去肯定很爽,支持了楼主!
作者: sezhongselu    时间: 2011-4-16 13:49

一泊二日这系列我喜欢  女优质量都还不错 不是封面杀手 谢谢楼主
作者: cykun555    时间: 2011-4-16 13:57

这个女优是谁啊,好漂亮啊,她的片子以后一定要收集一下
作者: fqyb    时间: 2011-4-16 14:06

长相不错 工夫还好 要是能带这样的女友出游  爽死啊
作者: TD_Mark    时间: 2011-4-16 14:17

美女,确实是美女,长得不错,就是身材娇小了点,温泉的剧情还是平淡了点,要是有OL或者护士的就更好了
作者: jacky296    时间: 2011-4-16 14:27

女优长像不行,有点苍老了。皮肤也不太好的
作者: dc19881121010    时间: 2011-4-16 14:34

脸型很精致,身材也不错,不过题材很常见啊。
作者: 19960521    时间: 2011-4-16 14:37

蛮漂亮的呢,谢楼主发帖了,支持了。。
作者: dushursex    时间: 2011-4-16 15:12

是美女太有感觉了,然后和她睡一晚肯定的出大事情,第2天保证不能走路
作者: mmmchina    时间: 2011-4-16 15:17

这个素颜女优身材不错呀~~~就是眼睛那里画的太浓了~~~
作者: dx6505    时间: 2011-4-16 15:30

车内。野外。好多地方啊,日本的行业到底是发达,适合多种人去哪
作者: bookboy    时间: 2011-4-16 15:40

女优好清纯啊,日本的女的看上去这么都这么魅啊
作者: alex072    时间: 2011-4-16 15:41

MM长的算是不错,身材也还可以,年轻MM干起来带劲,看起来也爽。
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-4-16 15:47

加藤丽娜的这部片真的不错 片子已经看过 向没看过的朋友推荐下
作者: englishyang    时间: 2011-4-16 15:54

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女孩长的不错啊,但是这部片子好象有人发过了啊,纯支持楼主一下啊.
作者: cs58jay    时间: 2011-4-16 16:11

这个系列就是:一天2夜在温泉渡过,非常好玩
作者: z804089201    时间: 2011-4-16 16:19

皮肤很白,长得也很漂亮,而且又是在温泉里玩,光看封面图就已经受不了了。
作者: poipoipoi    时间: 2011-4-16 16:29

女优脸蛋很不错
皮肤白白的
但是太瘦了
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-16 16:30

好清纯啊,白白的,嫩嫩的,不错,感谢搂住
作者: w1q2p3123    时间: 2011-4-16 16:46

说句实在话 女的不咋样 但是白色的棉长裙确实诱惑!
作者: hsanevol    时间: 2011-4-16 16:55

不明白为什么现在人都喜欢爆乳,其实在国内找个爆乳的女友很简单啊,而想加藤妹妹这样拥有肉臀的就极其罕见了,物以稀为贵的话应该喜欢这样的女孩子才是啊,而且她的屁屁肉肉的,很有弹性很有肉感,后入的时候撞击很给力,腰也细皮肤也白,不知道哪里不好,可能就是长的不那么好吧
作者: scottx    时间: 2011-4-16 17:14

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-4-16 17:18

个人觉得这个女优神似波多野结衣,不错很讨人喜欢支持楼主再发好片。
作者: 506484337    时间: 2011-4-16 17:33

哇、这MM好漂亮呀、喜欢啊、剧情也很好。
作者: myshowfans    时间: 2011-4-16 18:30

额这完全是理想型啊看见了就激动了啊 控制不住了
作者: mengwangs    时间: 2011-4-16 18:42

女的不漂亮,染得黄头发就像营养不良一样
作者: 383384284    时间: 2011-4-16 18:43

好清醇的样子啊。真的很有感觉。白白嫩嫩的。楼主辛苦了。
作者: zzs02468    时间: 2011-4-16 19:20

这种女人正当呀,清纯的女生最有爱了。嘿嘿。
作者: ylf0612020124    时间: 2011-4-16 19:45

一泊二日这个系列还可以,最喜欢明日花那部。
作者: xianshi115    时间: 2011-4-16 19:49

一打开这个页面,漂亮的美女眼前一亮,似乎以前没有见过他的片子啊,这个一定要看一看,,为什么现在好多种子到了20%就卡那了啊

作者: cleojervis    时间: 2011-4-16 19:59

这个系列的还是明日花那个版本最好了 要胸有胸 要脸有脸 这个女优 都差点
作者: xdswms    时间: 2011-4-16 20:16

气质型美女啊,真是极品,虽然长相不是十分出众,但是很有气质呢。可惜被小日本日了,可惜啊可惜。支持了~
作者: l412089362    时间: 2011-4-16 20:52

这个女优长得的确漂亮!我身边有这样的女孩就好
作者: woii    时间: 2011-4-16 21:09

好清纯的MM啊,有剧情的吗?谢谢LZ分享,收藏了!
作者: ody021    时间: 2011-4-16 21:19

好漂亮的MM呀~
太感谢你的分享了哦!
作者: alfred111    时间: 2011-4-16 22:38

一泊二日好像这种类型的片子拍过很多,好像都是人妻和情夫坐车到外地去住温泉旅馆过两日一夜,情节都差不多,就是演员不同而已。
作者: aqlxqhouwei    时间: 2011-4-16 22:55

该女优脸部很漂亮,身材也不错,属中上品。
作者: m77911453    时间: 2011-4-16 23:08

真白啊 吃饱了在做才有力气吗 哈哈
作者: 9977743    时间: 2011-4-16 23:15

看多了淫贱的女优换换口味看看清纯的MM也不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2