标题: [科幻] 黑暗乡村 [打印本页]

作者: xiaomaomao321    时间: 2011-4-15 12:08     标题: 黑暗乡村

◎译  名 黑暗乡村/心慌蜜月旅
◎片  名 Dark Country
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 悬疑/惊悚/神秘
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.2/10 (1,411 votes)
◎片  长 88 Mins
◎导  演 托马斯·简 Thomas Jane
◎主  演 朗·普尔曼 Ron Perlman
      托马斯·简 Thomas Jane
      Lauren German
      Chris Browning ....Stranger
      Rene Mousseux ....Crime Scene Trooper
      Aynn Kirby ....Coroner
      Con Schell ....Bloodyface
      Nikki Kelly ....Alternate Woman
      Jonathan Lund ....Crime Scene Paramedic
剧情简介
  迪克(托马斯·杰恩 Thomas Jane 饰)和吉娜(劳伦·泽曼 Lauren German 饰)是一对新婚夫妇,他们驾车沿着州际公路前往塞多纳,尽情享受这趟蜜月之旅。夜幕降临,迪克不知不觉间偏离了原来的95号公路,所谓春宵一刻值千金,这对夫妇似乎并不太在意迷路这件事,反而尽享欲望和速度所带来的双重快感。当激情过后,却有一个全身是血的男人(康·谢尔 Con Schell 饰)突然出现在他们的车前。迪克救助了受伤的男子,而对方则试图杀掉他。纠缠厮打之中,受伤男子被迪克所杀。为了防止惹上麻烦,夫妇俩将尸体偷偷掩埋。
  原本以为一切不快就此结束,谁曾想迪克和吉娜的诡异旅程才刚刚开始……

◎影片截图

作者: xxxmonkey    时间: 2011-4-15 19:47

冲着介绍里的“春宵一刻值千金,这对夫妇似乎并不太在意迷路这件事,反而尽享欲望和速度所带来的双重快感”这句就要下来看看,哈哈

第一张海报挺给力的,多谢楼主分享
作者: 13825101688    时间: 2011-4-15 20:21     标题: vvvv

冲着介绍里的“春宵一刻值千金,这对夫妇似乎并不太在意迷路这件事,反而尽享欲望和速度所带来的双重快感”这句就要下来看看,哈哈

作者: 13825101688    时间: 2011-4-15 20:21     标题: vvv

作者: 13825101688    时间: 2011-4-15 20:22     标题: vvv

作者: changyan    时间: 2011-4-16 12:02

现在的恐怖片没什么恐怖的地方,感觉剧情很不合理,不知道这部片子怎么样
作者: chenzibai1    时间: 2011-4-16 20:17

只要是恐怖电影都会下载  谢谢 楼主的好片
作者: 周公解梦1230    时间: 2011-4-17 00:10

这个我喜欢,激情加心跳的感觉,就是爽,不说了,下载下来先
作者: yunb911    时间: 2011-4-17 08:38

喜欢悬疑加激情的片子,不知道清晰度是不是很好
作者: 57600470michael    时间: 2011-4-17 16:48

这第二张海报很吸引人啊!希望内容和海报一样精彩,一样有料!先下了,感谢!
作者: smitch_2010    时间: 2011-4-17 22:48

新婚夫妇在高速公路迷路然后碰到变态杀手的情节已不再陌生,重复又重复
作者: a67916457    时间: 2011-4-19 17:49

看介绍是悬疑片或者是恐怖片?这类型的片子我都挺喜欢看的。
作者: xyhxg    时间: 2011-5-7 12:54

喜欢恐怖电影,在没有看之前,只能下来看看,并送上红心。谢谢。
作者: wuuwuuw100    时间: 2011-5-7 21:42

比较老的一部片子,而且里面的画质会让人想起黑暗之城,影片本身来讲还是比较吸引人的,比较经典的一部公路惊悚片。
作者: liying8082    时间: 2011-5-8 08:59

感觉美国这种乡村全是变态,不敢去美国,恐怖
作者: soarcyz    时间: 2011-5-8 09:18

不做 很不错呀 值得一看 是一部艳情片吧
作者: smitch_2010    时间: 2011-5-8 23:30

夫妇迷路然后遇到恐怖杀手,这类剧情已在好多恐怖片里重复过了,海报还真的吸引人,谢楼主发片
作者: 10分钟的恐怖    时间: 2011-5-9 22:53

看海报好像不错的样子 希望剧情也精彩 下了看看 呵呵
作者: 二战    时间: 2011-5-11 00:03

听名字象恐怖片,不知道好不好,先下来看看
作者: qingqingemem    时间: 2011-5-11 01:52

我也喜欢恐怖片,正啊有空的话会下来TT激情点哦哈哈
作者: 普里奥    时间: 2011-5-11 05:55

为什么恐怖片总是搞这么恶心的海报,拍美点不行吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2