标题: [经典] Rocco's Dirty Dreams(情色皇帝经典之作洛克的淫荡梦想)3-4 [打印本页]

作者: sky00103    时间: 2011-4-15 11:18     标题: Rocco's Dirty Dreams(情色皇帝经典之作洛克的淫荡梦想)3-4

色情皇帝ROCCO经典之作,他的名字就是质量的保证,他的片子就是男人的天堂。不用犹豫下载吧!你绝不会后悔! ROCCO淫荡梦想系列,共八部,由于本人小水管做种,大合集上传太慢。将分4贴发出,每帖两部,为求尽快出种,欢迎转帖,无需注明出处
【影片名称】:Rocco's Dirty Dreams 3+4
【主演女优】:Rocco及超多美女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.7GB
【影片时间】:约5小时
【有码无码】:无码
【特征全码】:4bfc1a308a8e6c6de5a8cd33ae65cd7e198c3d68
【做种时间】:3天全力做种,出种后撤
【下载软件】:BitComet已开启反吸血,迅雷无速度勿怪!
【影片预览】:看不到图的话请右键点击选择显示图片或先下种子内的图

附件: sky00103@www.sexinsex.net@淫荡梦想2.torrent (2011-4-15 11:18, 116.69 KB) / 该附件被下载次数 38416
作者: 现代魔法    时间: 2011-4-15 11:48

很不错``很有感觉``最近来换换口味的个``
多谢分享哈``
作者: 等待验证    时间: 2011-4-15 11:51

淫荡梦想也是所以狼友们的梦想,女主角很棒。红心送上。
作者: sql2005    时间: 2011-4-15 11:57

欧美的女优还是不错的,奶大屁股圆,下来看看。
作者: wendylwn    时间: 2011-4-15 12:18

哎  太羡慕这大哥了 人家这一背子也直了  操过的女他都不记得了 呵呵 但是有个问题 我一直在想  他天天吃什么呢  身体这么好 呵呵
作者: d-guoping    时间: 2011-4-15 12:49

两部都收下了。其实不是洛可一个人的幻想,是所有男人的幻想啊!
作者: termuser    时间: 2011-4-15 13:01

不错,好久没下到好片子了,下下来看看,是不是很真实
作者: arthasyjz    时间: 2011-4-15 13:02

色皇的片子岂能不下的?看图片看得我下面疯狂的躁动啊
太感谢楼主了,红心奉上了,这红心太值得给了。
作者: sx000    时间: 2011-4-15 13:09

看截图女的都非常漂亮奶大屁股圆给男人一种强烈的冲动感支持楼主
作者: lyspring    时间: 2011-4-15 13:35

我看那个女的在男人面前摸B的很有感觉,骚女人最令人激动。
作者: lnfx1008    时间: 2011-4-15 13:36

感觉应该是4个片子的合集,画面清晰,肯定不错了。下来看看。
作者: lupan521    时间: 2011-4-15 13:38

很刺激很过瘾,非常好的片子谢谢楼主共享。必须下载
作者: jiangzuming    时间: 2011-4-15 13:52

好漂亮的MM呀这样的好东西当燃要收藏了谢谢你了哦
作者: 女人杀手    时间: 2011-4-15 14:02

据说情色皇帝因为拍片而日过3000多个女人,不知道是不是真的。好象他老婆也拍片,不过只让他一个人日。
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-15 14:05

超多美女,5个小时。太给力了吧ROCCO太性福了,如果有一天我也能这样就好了,妄想ING。。。。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-15 14:12

口味比较重的片子,适合我的胃口,感谢楼主的分享
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-4-15 14:22

ROCCO的片子总是这么给力 女优总是淫荡的不像话 喜欢
作者: wulei0755    时间: 2011-4-15 14:40

欧美的性爱太激情了,感觉像野兽撕咬一样。
作者: 路西法大大    时间: 2011-4-15 14:44

情色皇帝的片子都是精品啊,很有代入感很YY实在不能不下...
作者: zq83591021    时间: 2011-4-15 14:46

这个大爷拍了好多年的毛片了吧,看过一部他跟他老婆拍的三级版人猿泰山,他老婆很漂亮啊。
作者: 04475181    时间: 2011-4-15 15:01

里面的那个美女都很漂亮,奶子大屁股翘,让人看了就有性的欲望
作者: yztys    时间: 2011-4-15 15:03

做为男人来说能做到如罗科一样又赚钱又能玩到那么多的美女真的是人生无憾了啊!
作者: wyhliu1995    时间: 2011-4-15 15:12

看图片是非常的诱人和清晰啊。这种场面应该是每个男人的梦想啊
作者: sdbz19    时间: 2011-4-15 15:14

梦想成为男主角一样的男人,他比中国的皇帝都性福。
作者: 看风景    时间: 2011-4-15 15:15

经典啊!谢谢楼主了。建议楼主下次能把影片封面发出来,好区分。
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-4-15 15:27

很喜欢邪恶天使的片子支持楼主发帖了!里面的女郎都不错!
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-15 15:57

个人感觉女优比较一般,欧美的片子似乎都不喜欢剧情?
作者: yueguangxing    时间: 2011-4-15 16:09

色情皇帝太爽了,嫉妒死他了,能和那么多美女玩
作者: franke1968    时间: 2011-4-15 16:15

不错的片子,来几张大图就更好啦。谢谢楼主发片!
作者: bookwt123    时间: 2011-4-15 16:23

太大了,有压缩的小格式吗。只能支持一下楼主了。
作者: zqthief520    时间: 2011-4-15 16:39

太刺激了,金发巨奶子,让人看了就想上啊!
作者: spyttos2011    时间: 2011-4-15 16:56

的确好多的美女,非常喜欢,支持楼主,谢谢分享
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-15 17:05

各种风格都有  室内  野战  黑人 白人    而且女的看起来很嫩呀    支持楼主
作者: flashs114    时间: 2011-4-15 17:06

为什么很普通的A片,却要起个很有意味深长的名字,还叫什么梦想,哈哈,真逗
作者: cs58jay    时间: 2011-4-15 17:11

最近情色皇帝的片子非常之多啊,我都下了10几部了,支持
作者: chaifox    时间: 2011-4-15 17:21

色情皇帝的片子总是那么猛,而且每次出演总是那么卖力.
作者: 忠实粉丝    时间: 2011-4-15 17:47

这个片看图片就有下载的欲望,要要带中文字幕的 就太给力了 。
作者: lw2615755    时间: 2011-4-15 18:03

挺啊 ,很不错,咪咪挺有型!
作者: mam185    时间: 2011-4-15 18:06

情色皇帝??这么多女主角,真是和皇帝差不多了!
作者: tianye414    时间: 2011-4-15 18:35     标题: 好啊 大片女优都张的不错 真好啊大片女优都张的不错 真好啊

大片女优都张的不错 真好啊大片女优都张的不错 真好啊大片女优都张的不错 真好啊大片女优都张的不错 真好啊
作者: wowowo_1228    时间: 2011-4-15 18:59     标题: 欧美的就是感觉带劲!!

欧美的就是感觉带劲!!很喜欢!!欧美就是来劲!!!爽啊!!
作者: 看看kk    时间: 2011-4-15 19:01

有一定的情节,动作够凶猛的,第三幅图片像是美女,应该还不错
作者: bupt2    时间: 2011-4-15 19:13

这部的女优太漂亮了  还有这么多重口味的肛交双插 太喜欢了 收藏了先
作者: wowowo_1228    时间: 2011-4-15 19:18     标题: 就是喜欢这样的!

就是喜欢这样的!看着就是爽啊!!很给力啊!!感谢啊!
作者: bpf1983    时间: 2011-4-15 20:02

片子不少啊  很不错的合集啊  期待以后还会出品
作者: bit163126    时间: 2011-4-15 20:07

淫荡梦想也是所以狼友们的梦想,女主角很棒。红心送上。
作者: lyahdl    时间: 2011-4-15 20:29

情色皇帝的片绝对可以看啊,看着就给力,里面女优奶子都是很大很饱满啊,看着就很吸引人
作者: chuangyi    时间: 2011-4-15 20:53

小妞年龄都不大,但是性技很成熟了,很猛烈,很给力啊
作者: onehour    时间: 2011-4-15 23:13

So crazy, the mans are so long and big, how can the girls be survive?
作者: nokimoon    时间: 2011-4-15 23:23

经典真是羡慕色皇能力哦,看的心痒痒的 呵呵。
作者: ht914    时间: 2011-4-16 00:23

种子文件好像总是有问题似的,一直下不了,不知为什么
作者: thomaskam99    时间: 2011-4-16 00:26

THE THIRD MOVIE SEEMS PERFECE!!!!
作者: 黄种人    时间: 2011-4-16 01:03

看上去很诱惑,而且有多名不同味道的女的,非常喜欢!
作者: 3235559    时间: 2011-4-16 01:10

洛克真是牛人啊,搞过的女人听说都有2万了
我就喜欢这种带点暴力的
作者: zjw1971    时间: 2011-4-16 01:50

谢谢楼主的好片子和我们大家一起来分享辛苦你了多多给我们好片子加油
作者: wxj916    时间: 2011-4-16 01:53

情色皇帝的片子一定要下~一拾系列多,而是比较全,女的也很舒服~谢谢~
作者: 0281024    时间: 2011-4-16 03:13

女优的打屁股都很惹眼,可惜的是男人都是轮流上没有一起上。
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-16 03:14

嘿嘿,不愧是经典啊,片子真是不错,mm身材又棒,收藏下。
作者: nimagebok    时间: 2011-4-16 03:17

羡慕死我了,什么时候我也能搞这么多女的呢
作者: mmqqxxnn    时间: 2011-4-16 03:40

好多美女,随便一个给我,少活1年也愿意啊!
作者: 860660571    时间: 2011-4-16 06:20

呵呵,皇帝的口味貌似都爱好多P噢....偶也喜欢多P,那偶也好当皇帝啦!
作者: mm1519    时间: 2011-4-16 08:19

在外面也能这样做爱马,佩服。老外性交片太直白,个人以为还是小日本上眼。
作者: lainlain1987    时间: 2011-4-16 08:22

真淫荡啊 外国妞 见JB就上啊 屁眼也不要了
作者: ace_john    时间: 2011-4-16 08:47

都是一些看起来很老的人啊,让人没有情趣了。
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-16 08:54

何止他一个人的梦想,是所有男人的梦想,真的是太幸福了。
作者: testshilin    时间: 2011-4-16 10:07

ROCO的片子最近是越来越唯美,但剧情是越来越少了!
作者: 凌宵舞    时间: 2011-4-16 10:11

这个系列很不错啊 看过一两集
谢谢楼主辛苦发片了
作者: dalong00    时间: 2011-4-16 10:37

这么多美女啊,一定要下来看看先,好像都很不错
作者: windwhite    时间: 2011-4-16 10:48

情色皇帝真实够厉害呀,能够找来这么多的女优共同出演,非常不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2