标题: [经典] Rocco's Dirty Dreams(情色皇帝经典之作洛克的淫荡梦想)1-2 [打印本页]

作者: sky00103    时间: 2011-4-15 11:06     标题: Rocco's Dirty Dreams(情色皇帝经典之作洛克的淫荡梦想)1-2

色情皇帝ROCCO经典之作,他的名字就是质量的保证,他的片子就是男人的天堂。不用犹豫下载吧!你绝不会后悔! ROCCO淫荡梦想系列,共八部,由于本人小水管做种,大合集上传太慢。将分4贴发出,每帖两部,为求尽快出种,欢迎转帖,无需注明出处
【影片名称】:Rocco's Dirty Dreams 1+2
【主演女优】:Rocco及超多美女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.7GB
【影片时间】:4小时35分
【有码无码】:无码
【特征全码】:4e3d9942f50884f814dcfbb7d83dbe923994a7eb
【做种时间】:3天全力做种,出种后撤
【下载软件】:BitComet已开启反吸血,迅雷无速度勿怪!
【影片预览】:看不到图的话请右键点击选择显示图片或先下种子内的图

附件: sky00103@www.sexinsex.net@淫荡梦想1.torrent (2011-4-15 11:06, 115.3 KB) / 该附件被下载次数 39959
作者: niqusima    时间: 2011-4-15 11:20

请恕我孤陋寡闻,色情皇帝是导演还是演员啊?
作者: qichujacky1    时间: 2011-4-15 12:05

奶奶的,老外看着技术 格外的给力啊,猛男加美女的组合不错啊,收下了
作者: liuliu700505    时间: 2011-4-15 12:06

一生干遍无数情色美女也是一种幸福啊,羡慕这位情色皇帝
作者: orchid321    时间: 2011-4-15 13:03

能当上这个皇帝的话给个神仙也不当了,插遍无数美女,太爽了。
作者: arthasyjz    时间: 2011-4-15 13:05

太鸡动了 色皇的片子岂能不下的? 看图片看得我下面疯狂的躁动啊
太感谢楼主了,红心奉上了,这红心太值得给了。
作者: ziboxuwei    时间: 2011-4-15 13:18

看来是演员,不是导演,不过老外就是猛,个个都是打桩机!
作者: lnfx1008    时间: 2011-4-15 13:38

不是纯性交的片子很好看,有情节的片子才吸引人。
作者: lupan521    时间: 2011-4-15 13:39

经典的3P啊,非常喜欢这样的电影,谢谢楼主共享
作者: 龙7    时间: 2011-4-15 13:42

我喜欢看里面那个黑人整,他强了,很有看头
作者: 猛男001    时间: 2011-4-15 13:45

老外的片子就是猛,我尤其喜欢黑白搭配的片子,很过瘾,感谢楼主。
作者: jiangzuming    时间: 2011-4-15 13:52

好漂亮的MM呀这样的好东西当燃要收藏了谢谢你了哦
作者: s141s141    时间: 2011-4-15 14:00

情色皇帝现在的片子都是那种口味很浓的片子,更他以前的风格相距甚远啊
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-15 14:07

做一个色情皇帝也不是一件简单的事情哦。没两把刷子恐怕是不行的
作者: alonso    时间: 2011-4-15 14:11

色情皇帝真是爽死了!可以操那么多的美女!
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-15 14:19

喜欢里面老黑的那一部,老黑干起来就是给力啊,支持一下
作者: ss6555ss    时间: 2011-4-15 14:20

美女玩3P哦。这么好的片子必须下载啊
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-4-15 14:24

ROCCO的片子没得说 画面绝对震撼 口味适中 很值得观看
作者: hitler000    时间: 2011-4-15 14:54

女的如虎狼般,男的如畜牲般,观赏性不强。
作者: yuanhedong    时间: 2011-4-15 15:18

看起来是一部不错的片子啊,值得下来看看,那个黑人的家伙好黑啊,哈哈,感谢分享,红心送上
作者: strongdick    时间: 2011-4-15 15:30

太牛的合辑了,全是3p,非常的喜欢,谢谢楼主了。
作者: leononeb    时间: 2011-4-15 15:31

rocco真是拍了好多片子,干过好多绝色美女啊
作者: why_1957    时间: 2011-4-15 16:04

哎呦!楼主好厉害哦!这个男人做爱太疯狂啦!他的阴茎真是粗大坚挺漂亮!而且做爱时间很持久,我们亚洲女人对他是又爱又怕!他还很爱舔吸我们女人的漂亮脚丫和阴唇,真是给力哦!鼓励楼主的辛苦劳动,最好是发有舔吸我们熟女脚丫的电影哦!
作者: yueguangxing    时间: 2011-4-15 16:10

非常喜欢色情皇帝的片子,可惜格式太大了,支持一下
作者: franke1968    时间: 2011-4-15 16:21

超经典,爽啊!!看到我都想射了,下了在慢慢欣赏!
作者: 阳光太空    时间: 2011-4-15 16:30

国外的片子就是爽,都是多P而且妹妹很漂亮。
作者: zqthief520    时间: 2011-4-15 16:40

欧美的女人,都太爽了,刺激死了!支持楼主!
作者: spyttos2011    时间: 2011-4-15 16:58

国外的美女都好能干啊,感觉超级投入啊,被日的很爽的样子,呵呵
作者: snooppztf    时间: 2011-4-15 17:01

又见色情皇帝,支持啊
作者: zhang3317911    时间: 2011-4-15 17:03

美女好多,这位皇帝太爽了,阅女无数啊,羡慕。
作者: chaifox    时间: 2011-4-15 17:06

引用:
原帖由 niqusima 于 2011-4-15 11:20 发表
请恕我孤陋寡闻,色情皇帝是导演还是演员啊?
色情皇帝的一贯风格都是导演兼主要演员.
作者: cs58jay    时间: 2011-4-15 17:12

情色皇帝的片子我是看见必定下载,质量的保证啊 ,哇哈哈
作者: islandlwoman    时间: 2011-4-15 17:38

很劲爆的动作,很火爆的女郎,情色皇帝确实高超
作者: lw2615755    时间: 2011-4-15 18:02

好清晰,为什么对菊花那么热衷呢!
作者: xgl    时间: 2011-4-15 18:03

感觉真是太刺激了,而且是色情皇帝的片子,可惜我不太喜欢两龙一凤。
作者: 五月天1    时间: 2011-4-15 18:16

罗克.西弗地是来自意大利的种马,操过的女人无数,他的表演可以用几个词来形容:彪悍.威猛.猛男.你看了他的片子以后,会产生自卑的
作者: tianye414    时间: 2011-4-15 18:35     标题: 大片女优都张的不错 真好啊

大片女优都张的不错 真好啊大片女优都张的不错 真好啊大片女优都张的不错 真好啊大片女优都张的不错 真好啊
作者: 看看kk    时间: 2011-4-15 19:02

皮装,又见皮装,很喜欢的又到了,谢谢楼主
作者: bupt2    时间: 2011-4-15 19:15

很喜欢这个系列  皇帝的大屌 配合这么多狂野风骚的女优表演  太刺激了
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-15 19:42

Rocco的片子也没什么情节,上去就是猛干。就是猛干
作者: vipyonghu    时间: 2011-4-15 20:07

看着标题就让人兴奋,相信色情皇帝的片子应该会带来不同凡想的刺激.
作者: bit163126    时间: 2011-4-15 20:08

奶奶的,老外看着技术 格外的给力啊,猛男加美女的组合不错啊,收下了
作者: 116362303    时间: 2011-4-15 20:13

是男人都想当这个男优了,但也要有本钱才行啊
作者: lyahdl    时间: 2011-4-15 20:41

好给力啊,看着就兴奋,特别是最后双插的图片看着很刺激,也想去做啊
作者: kills    时间: 2011-4-15 21:04

粉红色美女的诱惑,就是眼睛化的妆有点太浓了!
作者: zhi965    时间: 2011-4-15 22:18

要是能有字幕就好了,以前没有好好学英语,现在才发现后悔已经晚了
作者: biheliliang001    时间: 2011-4-15 22:39

这部挺好看的,题材也不多见!支持楼主!加油!
作者: 霸王别腿    时间: 2011-4-15 22:55

爆菊皇帝有亲自操刀上阵么,好像都是那个葫芦瓢在演,有点Rocco大弟子的派头啊。
作者: wtlyy333    时间: 2011-4-15 23:25

是挺不错,但不知为何,我真不大喜欢黑人,纯支持了
作者: 我要激情的    时间: 2011-4-15 23:44

很喜欢这样系列的,不仅风景好,而里面的人也很养眼。谢分享。
作者: jjysqr    时间: 2011-4-16 00:08

rocco是所有男人性爱的榜样,他拥有无与伦比的强悍力量,可以征服任何荡妇或者淑女,任何女人在他胯下都只有淫贱的呻吟。
作者: dapiao105    时间: 2011-4-16 00:13

很少看欧美的片子,感觉上不好,
这个这么有名么,没听过,来看看
作者: thomaskam99    时间: 2011-4-16 00:22

NICE ONE. THANKS FOR YOUR SHARING. I REALLY LOVE IT!
作者: wangyi163xc    时间: 2011-4-16 00:45

大片啊,好片子实在是太多了,硬盘几天就塞满了,感谢啊。
作者: dl100220    时间: 2011-4-16 00:47

看老外的片子是表现得很直白的村动作,日本片子是有内涵,各有千秋啊
作者: smallbean    时间: 2011-4-16 00:51

很羡慕啊,此君孔武有力,阅女无数,逍遥快乐,生财有道!!
作者: 黄种人    时间: 2011-4-16 01:04

女的好像都不错,而且“名牌”质量有保证,希望内容一样精彩!
作者: rayclm    时间: 2011-4-16 01:30

这个男的好像还真的很有名,看过他的POV系列,虽然女的都一般但是重在自然。而且片子里看到他办公室很多奖杯。
作者: zjw1971    时间: 2011-4-16 01:56

谢谢楼主的好片子和我们大家一起来分享辛苦你了多多给我们好片子加油
作者: 0281024    时间: 2011-4-16 03:14

这个不错,女优都很丰满性感,大屁股前后夹击很冲击。
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-16 03:16

又是3p,又是拳交的,这部也收下了,谢谢楼主。
作者: nimagebok    时间: 2011-4-16 03:18

色情皇帝不错,可惜这部片的女的太难看了,不是我喜欢的类型,不下了,谢谢LZ发片
作者: mmqqxxnn    时间: 2011-4-16 03:42

不愧是色情皇帝的大作,操起来看着真有感觉。
作者: 860660571    时间: 2011-4-16 04:27

从画面看..这皇帝当的真憋屈,连女人也得跟人共享....情色皇后这名字比较适合这片子!
作者: ace_john    时间: 2011-4-16 08:40

看不出来这有什么剧情,应该很一般的片子吧。
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-16 08:55

女优个个奶大屁股翘,真是享受啊,做男人做到这份上也值了
作者: testshilin    时间: 2011-4-16 10:04

想当年从ROCO刚出道时所演的人猿泰山就了解了!此兄真是AV界的常青树啊!
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-16 10:24

这个也是一个系列?在下孤陋寡闻了,不错看上去还不错
作者: windwhite    时间: 2011-4-16 10:49

情色皇帝的花样还不少,不仅有室内机战,还有室外的野战,支持。
作者: xqdyw    时间: 2011-4-16 10:58

场面不小啊 2p多p 美女也很漂亮 猛男也很猛 喜欢 写了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2