标题: [丝袜美腿] 护士-Seductive Nurses [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2011-4-15 08:23     标题: 护士-Seductive Nurses

【影片名称】:Seductive Nurses
【主演女优】:Anna,Barbara
【格式类型】:AVI
【影片大小】:441MB
【影片时间】:2单片共30分钟
【有码无码】:无码
【特征代码】:c7ec8fc8a0a441c90ef14b95e410bdc03d7fdb9f
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!种内有详细预览,可先行下载浏览!

附件: 诺曼征服@Seductive Nurses.torrent (2011-4-15 08:23, 41.99 KB) / 该附件被下载次数 12884
作者: 1183223666    时间: 2011-4-15 08:35

很性感很诱惑很喜欢这样的白丝真像白衣天使啊一身的白!
作者: wawhlz    时间: 2011-4-15 09:34

护士的片子很好看  我也喜欢制服系列  此部电影演员丑了点
作者: hxadl    时间: 2011-4-15 09:39

白丝美腿护士啊!永恒的旋律!
赶紧下来看看!
作者: zjsmdxm    时间: 2011-4-15 09:51

护士类很喜欢,特别是高跟美腿,收藏了,红星送上
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-15 09:57

护士题材的不错,就是女优长得也太差了吧,就不下啦
作者: guokeju    时间: 2011-4-15 09:57

制服,丝袜,视觉反应真的是不一样,洋妞的身材也没的说,要是国人的就更好了,还是喜欢东方女人,
作者: lanchong70    时间: 2011-4-15 10:01

这个给力额。欧美制服系列,白丝袜高跟美腿看着养眼,谢谢分享,献花
作者: 狂风@    时间: 2011-4-15 10:07

好漂亮的护士啊!有这样的护士伺候着爽歪歪!
作者: 西山剑客    时间: 2011-4-15 10:17

很喜欢楼主发的片子,尤其是美腿、丝袜类型的。
作者: fhb82    时间: 2011-4-15 10:19

护士片啊,我喜欢,制服诱惑,真的是太精彩了
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-15 10:46

这个美女护士也叫BABARA吗?不会是意大利的那个吧?支持了
作者: lujian728    时间: 2011-4-15 11:04

小奶子啊!老外妞看着老的快,实际年龄比看的小!
作者: 小狗蛋122    时间: 2011-4-15 11:05

护士很浪很骚啊,丝袜美腿啊,就是波波有点小了,可惜了,不过身材很不错啊,瘦弱的身材玩肛交暴爽啊
作者: 李白不白    时间: 2011-4-15 11:19

看着男优将小弟弟塞入女演员的丝袜里的时候 俺的小弟弟也不知不觉有点硬了,这个是一定要下载看看的,谢谢楼主提供好片子
作者: asher221823x    时间: 2011-4-15 11:28

非常诱人的丝袜美女,有这样的护士,不光能治疗普通的疾病,还可以治疗男人生理上的疾病!!!
作者: slj007    时间: 2011-4-15 11:51

这那是护士,这就是想吃肉棒的骚货看她来我国试试,我国有几亿根肉棒满足她..
作者: samjill    时间: 2011-4-15 13:01

女的BOOB太小了,而且不漂亮,不过还是辛苦楼主发帖了
作者: orchid321    时间: 2011-4-15 13:06

那家医院如果有这样的护士,估计医院里的病人天天爆满。
作者: jiangzuming    时间: 2011-4-15 13:54

好漂亮的MM呀这样的好东西当燃要收藏了谢谢你了哦
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-15 14:29

总觉得欧美的片子要比日本的好,连护士系列也一样,白色的制服好诱人啊
作者: hitler000    时间: 2011-4-15 14:38

喜欢制服,更喜欢护士系列,谢谢楼主分享
作者: 路西法大大    时间: 2011-4-15 14:46

大奶俏皮性感波斯猫是我永恒的挚爱...
作者: wyhliu1995    时间: 2011-4-15 15:17

护士类的片子是我最喜欢的片子了,因为我第一次看看A片看的就是护士题材的,看完后老长时间看到护士就会想起曾经看过的A片。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-4-15 16:21

这样的丝袜护士是所有男病人的天使啊 屁眼都能用 谁都想去生病了
作者: zqthief520    时间: 2011-4-15 16:45

女的长的一般,不过护士的剧情我还是非常喜欢的!
作者: chaifox    时间: 2011-4-15 17:03

原来是单个场景啊?建议还是发整部片的好.
作者: spyttos2011    时间: 2011-4-15 17:06

制服诱惑啊,女的感觉有点年级了啊,是那个国家的啊
作者: wswbd007    时间: 2011-4-15 17:28     标题: 不错

女优很漂亮,那身护士制服看起来很刺激,很精彩的片子
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-15 17:39

护士长得不怎么样 但是有这样的护士伺候很不错
作者: fz103    时间: 2011-4-15 18:00

感觉好象俄罗斯的片子,好象是fullcolthy系列的,看起来还凑合吧,支持一下吧
作者: aias    时间: 2011-4-15 18:24

护士的片子好看啊  不过感觉这类片子基本一样 换个人,衣服~~
作者: suhang88836    时间: 2011-4-15 18:28

这部不用看我都知道不怎么样,算了,支持下。
作者: syncyanlu123    时间: 2011-4-15 18:33

我最喜欢护士类型的片子了,护士们的白丝袜太迷人了。
作者: tianye414    时间: 2011-4-15 18:38     标题: 大片女优都张的不错 真好啊

大片女优都张的不错 真好啊大片女优都张的不错 真好啊大片女优都张的不错 真好啊
作者: woaireku    时间: 2011-4-15 19:07

不过老实说好像女优的质量真的不咋地,还是支持下楼主
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-15 20:11

虽然第一个看上去恋丝挺严重的,但欧美片还是不想下了
作者: bit163126    时间: 2011-4-15 20:15

很喜欢楼主发的片子,尤其是美腿、丝袜类型的。
作者: cqqj    时间: 2011-4-15 20:40

护士题材的很不错,尤其是美腿、丝袜高跟类型的,谢谢楼主。
作者: nuomi    时间: 2011-4-15 20:58

制服诱惑的说!换成stoya是不是会更具诱惑!
作者: nuomi    时间: 2011-4-15 20:59

制服诱惑的说!换成stoya是不是会更具诱惑!
作者: wxg6363    时间: 2011-4-15 22:12

护士的题材很不错,非常喜欢制服类的题材,不过女主角就差了一点
作者: qingren1997    时间: 2011-4-15 22:28

护士妹妹的题材真的是很棒,尤其是丝袜妹妹的装束,可惜美女不是很年轻了,谢谢分享!
作者: zzfox01    时间: 2011-4-16 00:04

不錯,很喜歡絲襪片。歐美的也別有風味啊!
作者: maiyaho    时间: 2011-4-16 00:05

护士丝袜经典的主题,令人向往啊,感谢楼主!
作者: 黄种人    时间: 2011-4-16 01:18

这两个护士的服务相当的周到的,身心健康都要靠她们了。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-4-16 01:47

喜欢这样的私家护士。穿得性感。有钱我也要请这样的。
作者: nimagebok    时间: 2011-4-16 03:26

这护士好美啊,穿着诱人的白色丝袜,性感死了
作者: 513051    时间: 2011-4-16 06:21

大美女啊,我比较喜欢啊,
作者: 860660571    时间: 2011-4-16 06:33     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜护士是男人的最爱 如果奶再大一点那就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2