标题: [经典] Marc Dorcel - Les.Deux.Soeurs [打印本页]

作者: xboxdcps    时间: 2007-2-24 20:05     标题: Marc Dorcel - Les.Deux.Soeurs

【影片名称】:Marc Dorcel - Les.Deux.Soeurs
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 693MB        
【出品公司】:Marc Dorcel
【影片主演】: Oksana , J.P. X , Francesca , Titof , Yanos , Kathy Anderson, Alyson Ray, Nina Roberts, Daniella Schiffer
【影片时间】: 1小时35分13秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 71b77fe7af22e8868bddf02ad618abb2a3b2daa8
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 2月24日
【有 效 期】: 因本人带宽有限,所以不限时间,出种为止,晚7-12点作种,白天基本无种
【档案数目】: 1影音文件+2图片+2文本
【内容介绍】:法国和葡萄牙合拍,啄木鸟当家花旦OKSANA主演
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片
引用:
请下载的兄弟发扬BT人人为我,我为人人的精神,下载后帮忙作种,哪怕半小时也好,好让我腾出时间压片,后面好片多多,敬请期待。

附件: T7G4XbefjB[1].Deux.Soeurs.torrent (2007-2-24 20:05, 30.05 KB) / 该附件被下载次数 461
作者: tiantian    时间: 2007-2-24 20:21

绝对精品,画面清晰,内容精彩,谢谢楼主了.
作者: viewer    时间: 2007-2-24 21:30

鸟片总是不会让人失望的,这次也是这样的.
作者: ahyan    时间: 2007-2-24 21:31

只要是啄本鳥片,一定要支持,內容精彩又吸引,多謝樓主提供。
作者: hao1hao    时间: 2007-2-24 22:38

啄木鸟的,超级好片!鼓掌欢迎!
作者: slzzz    时间: 2007-2-25 01:15

美女真是会享受用牛奶洗双乳够爽、超级的好片非常感谢你的提供。
作者: 超级芋头    时间: 2007-2-25 02:35

啄木鸟的,超级好片!大公司必是上佳制作
作者: biggirl    时间: 2007-2-25 02:53

绝对的好片子,支持你楼主,现在非常喜欢小鸟片
作者: 威少    时间: 2007-2-25 04:14

收藏了,老大的片子正是我喜欢的类型
作者: songpp1    时间: 2007-2-25 06:26

看的我热血沸腾啊,太爽了,闹的俺心痒痒,也想来
作者: qazwsx12    时间: 2007-2-25 07:23

好漂亮的两位美女,大力支持!!!
作者: cech500    时间: 2007-2-25 09:08

好漂亮啊,谢谢楼主分享.
作者: Winoffic    时间: 2007-2-25 10:16

影片效果似乎非常清晰,好像以前看过RM版本的,衷心感谢楼主的无私分享。
红心支持您!!
作者: wwwsexwo    时间: 2007-2-25 13:14

mm涨的还可以,可惜没有空间
作者: wangwei2    时间: 2007-2-25 15:04

小鸟的片子都不会差的。
作者: p2psis20    时间: 2007-2-25 17:16

现在俺只下高清晰的片片, 不清晰的就没看头, 还是avi格式的好!
作者: xczmzf    时间: 2007-2-28 12:48

非常喜欢小鸟片收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2